Deutsch

Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси

14001   47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 все
зеро патриот14.04.12 18:18
зеро
14.04.12 18:18 
в ответ durik62 14.04.12 18:12
В ответ на:
Тоесть По вашему, Гомо

это всё, что пришло в твою голову после прочтения темы? негусто!
  durik62 патриот14.04.12 18:26
14.04.12 18:26 
в ответ зеро 14.04.12 18:18
В ответ на:
это всё, что пришло в твою голову после прочтения темы?

это , то что пришло в голову . после прочтения последний фразы.
Мне уже в голову не приходит читать, всю демагогию, что вы тут выдаёте нагора.
Quinbus Flestrin Агент Блефуску14.04.12 18:51
Quinbus Flestrin
14.04.12 18:51 
в ответ зеро 14.04.12 17:03
В ответ на:
но смысл в том, что она сама определила ориентацию..а это не было в неё заложено природой..

Ты не читаешь что я тебе пишу? Ее слова: Я считаю, что гомосексуальность это не выбор, это факт.
В ответ на:
пока ты не привёл ни одного факта того, что есть только врождённая сексуальная гомоориентация..

Держи:
Hirnforschung: Von Geburt an schwul
...
Für die Forscher ist die Untersuchung damit der bislang stärkste Hinweis dafür, dass die sexuelle Orientierung wahrscheinlich von Geburt an feststeht. Unklar sei aber nach wie vor, ob die Veranlagung genetisch bedingt ist oder durch bestimmte Hormonspiegel während der Schwangerschaft geprägt wird, beispielsweise durch hohe Testosteronwerte.

www.focus.de/gesundheit/ratgeber/gehirn/news/hirnforschung-von-geburt-an-...
В ответ на:
оо..ты, оказывается ,эксперт в методиках? или как ты определяешь квалификацию источника?

В данном случае твоего источника - по предвзятой и односторонней интерпретации фактов. Если упрощенно - то как в анекдоте: у тебя спичек нет, значит у тебя не стоИт..
В ответ на:
это значит, Рейган виноват в том, что "у гомосексуалистов риск заражения ВИЧ в 60 раз выше, чем в среднем по населению.?

Рейган виноват в том, что ничего не предпринимал против распространения, т.к. думал/надеялся, что болезнь останется среди геев. Которых в 80х в США считали отбросами общества. И только когда через бисексуалов распространение перекинулось на "нормальных людей", озаботились, начали делать национальные программы и заниматься профилактикой. Ну а уж когда благодаря такому делу процент зараженных в этой группе в 50-60 раз выше чем в другой, то соответсвенно и вероятность нарваться на соответствующего носителя и подцепить самому для представителя этой группы гораздо выше. Если разумеется трахаться с каждым встречным и поперечным без резины...
Quinbus Flestrin Агент Блефуску14.04.12 18:52
Quinbus Flestrin
14.04.12 18:52 
в ответ planethouse2003 14.04.12 18:13
В ответ на:
Как видно по фоткам "дремучесть" друзей-знакомых не помешала этой паре отиграть свадьбу.

Молодцы. Но просто им не будет.
Roza3 патриот14.04.12 19:17
Roza3
14.04.12 19:17 
в ответ Quinbus Flestrin 14.04.12 14:24
В ответ на:
Не знаю, удастся ли доступно изложить. Нет в западной науке "единственно верного учения". Каждый ученый сам себе голова, поэтому можно найти самые разнообразные мнения. В том числе касательно гомосексуализма. Преобладающее мнение - гомосексуализм имеет под собой биологические, не социальные причины, и практически единогласно считается, что он "неизлечим".

понятно, Кинси, Мастер и Джонсонс, Фрейд и др. вам конечно не указ, вы умнее их и больше знаете о гомосексуализме )))
сами подумайте над своим правильным утверждением, если гомосексуализм врожденное явление, то это явление результат какой то патологии, повреждения согласно этим исследованиям, значит он не может быть нормой))
и вам уже несколько исследований приводили, что гомосексуализм бывает разных видов, не только врожденный, но и обусловленный социально, возникший в силу жизненных обстоятельств - в тюрьме, на необитаемом остьроеве, по материальному расчету, из корысти, как совращение, принуждение, подражание, как избегание неудач с противоположным полом....,и тп, это возможно благодаря тому, что человек по своей природе би-сексуален.
Гомосексуализм встречается четырех видов:
а) псевдогомосексуализм, при котором выбор гомосексуального партнера делается на основе несексуальных мотивов (материальных выгод, желания унизить человека, следовать нормам рефрентной субкультуры и т.д.);
б) гомосексуализм периода развития;
в) гомосексуализм, обусловленный различными задержками психического развития и входящий в структуру психических расстройств;
г) истинный гомосексуализм, обусловленный гомосексуальными наклонностями. (с)

В ответ на:
В настоящее же время идет дискуссия, считать ли гомосексуализм расстройством или отклонением в пределах "нормы".

дык..он сейчас по мкб считается отклонением в пределах нормы, а раньше считался расстройством.
пора бы его вернуть в реестр болезней, не считать нормой, чтобы дети четко идентифицировали себя по полу и обладали четкими знаниями кто они по полу мальчик или девочка, а "врожденные" гомосексуалисты идентифицировали себя гомосексуалистами и свободно, не боясь осуждения общества, как не боятся осуждения слепые и глухие, получали лечение от СПИДа, депрессии, неудовлетворенности по мере поступления проблем.
другими словами гомосексуалист должен стоять с таким плакатом у детского учреждения: "я гомосексуалист, это болезнь, я ее принимаю, я буду лечиться от нервов, чтобы дружить со всеми, мальчики и девочки"
В ответ на:
Вам их заклеймить сильно хочется? Чтоб почувствовать себя такой правильной и непатологической?

с чего вы это взяли? я хочу чтобы победил здравый смысл и нормальные люди не выворачивали свое сознание, называя черное белым.
я хочу чтобы была профилактика гомосексуализма среди детей и подростков, в частности через запрет пропаганды привлекательности гомосексуализма, чтобы стало меньше изломанных судеб, чтобы люди были счастливыми и свободными от заблуждений.
для это надо начать с того, чтобы называть вещи своими именами - гомомсексуализм это патология.
Quinbus Flestrin Агент Блефуску14.04.12 19:47
Quinbus Flestrin
14.04.12 19:47 
в ответ Roza3 14.04.12 19:17
В ответ на:
понятно, Кинси, Мастер и Джонсонс, Фрейд и др. вам конечно не указ, вы умнее их и больше знаете о гомосексуализме )))

Ничего Вам не понятно. Большинство из Ваших цитат я бы и сам привел. Только выводы Вы из них делаете с ног на голову поставленные...
В ответ на:
пора бы его вернуть в реестр болезней, не считать нормой, чтобы дети четко идентифицировали себя по полу и обладали четкими знаниями кто они по полу мальчик или девочка, а "врожденные" гомосексуалисты идентифицировали себя гомосексуалистами и свободно, не боясь осуждения общества, как не боятся осуждения слепые и глухие, получали лечение от СПИДа, депрессии, неудовлетворенности по мере поступления проблем.

Можно короче: хочу чтобы мир снова стал простым и понятным.
В ответ на:
чтобы стало меньше изломанных судеб, чтобы люди были счастливыми и свободными от заблуждений.

Ваше "держать и не пущать" судьбы ломает, а не абстрактные "совратители".
Roza3 патриот14.04.12 19:49
Roza3
14.04.12 19:49 
в ответ Quinbus Flestrin 14.04.12 19:47
а где ваша контраргументация тому, что я сказала, что говорят исследрвания ученых с мировым именем?
нет ее у вас
Quinbus Flestrin Агент Блефуску14.04.12 19:54
Quinbus Flestrin
14.04.12 19:54 
в ответ Roza3 14.04.12 19:49
В ответ на:
а где ваша контраргументация тому, что я сказала, что говорят исследрвания ученых с мировым именем?

А что говорят "ученые с мировым именем"? Что гомосексуализм - патология? Это как раз Ваши на голове стоящие выводы.
зеро патриот14.04.12 19:55
зеро
14.04.12 19:55 
в ответ Quinbus Flestrin 14.04.12 18:51, Последний раз изменено 14.04.12 19:56 (зеро)
В ответ на:
Ты не читаешь что я тебе пишу? Ее слова: Я считаю, что гомосексуальность это не выбор, это факт.

а ты? она была с рождения бисекусалкой? тебе известно что-либо об этом?))
В ответ на:
dass die sexuelle Orientierung wahrscheinlich von Geburt an feststeht.

смешные ты ссылки приводишь..мало того, что ни о чём, так ещё и полные сомнений))
то, что существуют геи от рождения мы и так знали..
В ответ на:
В данном случае твоего источника - по предвзятой и односторонней интерпретации фактов

??? ты решил сегодня меня рассмешить окончательно?)) в чём же состоит предвзятость и одностороннесть? в том, что данные его исследований не подтверждают твою туфту? а обязаны?))
В ответ на:
Рейган виноват в том, что ничего не предпринимал против распространения

ну так чего ж сейчас -то запрет не отменят, квинбус.?.ведь после Рейгана уже вечность прошла..или всё-таки, боятся заполучить всякие гадские вирусы от геев?))
Roza3 патриот14.04.12 20:04
Roza3
14.04.12 20:04 
в ответ Quinbus Flestrin 14.04.12 19:54
В ответ на:
А что говорят "ученые с мировым именем"? Что гомосексуализм - патология?

именно это они говорят
Quinbus Flestrin Агент Блефуску14.04.12 20:23
Quinbus Flestrin
14.04.12 20:23 
в ответ зеро 14.04.12 19:55
В ответ на:
она была с рождения бисекусалкой? тебе известно что-либо об этом?))

Ребенок до полового созревания не может быть гомо или гетеро, у него просто нет сексуального влечения, так что "с рождения" она бисексуальной быть не могла. Исходя же из мнения специалистов, будущая ориентация ее была определена с рождения.
В ответ на:
смешные ты ссылки приводишь..мало того, что ни о чём, так ещё и полные сомнений

Ну вот уже и начинаешь изворачиваться. Просил фактов о предрасположенности с рождения, фактов получил. А что сомнений касается - так это только идиоты всегда во всем на 100% уверены. Ученые выдвигают гипотезы и пытаются их подтверждать. Или оповергать.
В ответ на:
чём же состоит предвзятость и одностороннесть?

В том, что все аспекты не рассматриваются. Розин пример с депрессиями. Берется цифра депрессий и утверждается, что это следствие гомосексуальности. Такая "мелочь" как дискриминация и давление социума не рассматривается.
В ответ на:
ну так чего ж сейчас -то запрет не отменят, квинбус.?

Так трудно понять? Инфицированные то никуда не делись.
У меня к тебе большая просьба. Я на тебя и так слишком много времени убил. Так что пожалуйста или попытайся хотя бы приблизительно оставаться человеком или не глуми мне голову. На твой стандартный троллизм мне времени жалко и отвечать на него я не буду.
Quinbus Flestrin Агент Блефуску14.04.12 20:23
Quinbus Flestrin
14.04.12 20:23 
в ответ Roza3 14.04.12 20:04
В ответ на:
именно это они говорят

Где?
зеро патриот14.04.12 20:49
зеро
14.04.12 20:49 
в ответ Quinbus Flestrin 14.04.12 20:23, Последний раз изменено 14.04.12 20:55 (зеро)
В ответ на:
Исходя же из мнения специалистов, будущая ориентация ее была определена с рождения.

правда? а вот Боря Моисеев против!
Борис Моисеев рассказал, как стал геем
ru.delfi.lt/misc/celebrities/boris-moiseev-rasskazal-kak-stal-geem.d?id=5...
В ответ на:
Ну вот уже и начинаешь изворачиваться. Просил фактов о предрасположенности с рождения, фактов получил

не смеши, квинбус..изворачивание-это именно то, чем ты всё время занимаешься..)
квинбус..ты вообще, понимаешь что такое факты? ты мне привёл мнение учёного или группы учёных о том, что предположительно гомосекусализм заложен в человеке с рождения..
никто этого и не оспаривает.. но я тебе могу накидать десятки таких же "фактов", которые укажут на то, что г-м также можно приобрести..
В ответ на:
У меня к тебе большая просьба. Я на тебя и так слишком много времени убил

бедненький..мне так тебя жалко..хотя, в приниципе, и жалеть -то тут нечего....
В ответ на:
На твой стандартный троллизм

ну и слава кпссс! надоела твоя вечная пустота..
Roza3 патриот14.04.12 21:11
Roza3
14.04.12 21:11 
в ответ Quinbus Flestrin 14.04.12 20:23
в который раз для непонимающих и незнающих
История "нормализации" гомосексуализма
Диагноз "гомосексуализм"
...в 1992 году ВОЗ исключила "гомосексуализм" из перечня диагнозов. Но, поступив так, она просто последовала за Американской психиатрической ассоциацией (AПA), которая исключила гомосексуализм из своего "Справочника по диагностике и статистике" (DSM), то есть из перечня психологических расстройств.
Под влиянием политики, а не научных данных, AПA проголосовала за признание гомосексуализма нормальным явлением. Это признают даже те, кому данное решение симпатично. Рональд Байер был в то время членом Института Хастингса в Нью-Йорке. Он писал о том, как в 1970 году лидеры фракции гомосексуалистов в АПА запланировали "систематические действия, направленные на срыв ежегодных заседаний АПА". Они отстаивали правомерность такого "воздействия" на том основании, что АПА представляет "психиатрию как социальный институт", а не как сферу научных интересов профессионалов.

(с)
Кристль Р. Вонхольдт.
Из книги «Человек и пол. Гомосексуализм и пути его преодоления». С.-Пб., 1998
http://www.overcoming-x.ru/site/book/export/html/148
Надежда_germanph коренной житель14.04.12 22:45
14.04.12 22:45 
в ответ Nikolai 14.04.12 09:49, Последний раз изменено 14.04.12 23:32 (Надежда_germanph)
В ответ на:
показываются постельные сцены между братом и сестрой, и ничего, никто не ищет экспертов. Можно заказать себе постеры работ известных художников.. но никто не снимает эти картины со стен музеев. Даже можно спокойно приобрести в книжном книгу соответствующего содержания И это всё при том, что по закону, в Германии, запрещены материалы,

Мерси за экскурс, но попробуйте сосредоточиться на России. Есть достаточное количество примеров, усиливающих мои подозрения, что закон будет использоваться в том числе и для борьбы с непонятными кому-то произведениями. Надеюсь, Вы достаточно осведомлены о таких фактах, и мне нет нужды их приводить.
В ответ на:
В-первых действительно идиоту и действительно скудоумному дураку не нужны ни эксперты ни существование какого-либо закона по этому делу, традиционно он сам себе эксперт и будет иметь суждения вне зависимости каких-либо трактовок со стороны

Конечно, а теперь ему еще и закон подходящий в помощь.
В ответ на:
Во-вторых замените в своих постах "гомосексуализм" на "зоофилию" и многое сразу проясниться.

С чего бы это? Никакой методологической необходимости в этом нет.
В ответ на:
Заменив одно понятие другим Вы убьёте сразу двух зайцев во-первых, если только сами не поклонница секса с животными, влезете в шкуру тех "несчастных", в чьей широте взглядов не нашлось места гомосексуализму, несмотря на то, что актуально диктует политкорректность, т.е. поимеете их взгляд на пропаганду гомосексуализма,

Не поимею, поскольку вообще не понимаю, что такое "пропаганда гомосексуализма". А защитники закона так и смогли объяснить, с чем будет закон бороться.
В ответ на:
и второе - увидите насколько несостоятельны Ваши инсинуации - Хоть парочку, идущую в обнимку, хоть книжку, которая какому-нибудь скудоумному дураку не понравится.

Вы бы освежили знания про значение слова "инсинуация". Я уже долго пытаюсь безуспешно выяснить, какие конкретные деяния будут наказываться согласно нового закона, отсюда и предположение про парочку.
Вот взяли бы и рассказали, без попыток заменять гомосексуализм зоофилией.
Nikolai местный житель14.04.12 23:41
Nikolai
14.04.12 23:41 
в ответ Надежда_germanph 14.04.12 22:45
В ответ на:
Вы бы освежили знания про значение слова "инсинуация"

Нужды нет, Вы предрекаете извращённое отношение противников гомосексуализма, которое они будут активно выражать, получив поддержку со стороны закона. Я же говорю, что нет, всё останется как прежде, потому что, во-первых, самоуправство не приветствуется тем же законом, во-вторых практика прошлого говорит об обратном, когда не было повальной травли гомосексуалистов, хотя была статья о мужеложстве. Можете не соглашаться, но доказать друг другу ни я ни Вы ничего не сможем, только спекулировать, и что будет на самом деле - покажет время.
В ответ на:
Вот взяли бы и рассказали, без попыток заменять гомосексуализм зоофилией.

Зоофилия - это было для Вас, чтоб взглянули на проблему глазами противников гомосексуализма. Если не желаете, то дело Ваше. Только тогда не надо говорить что им, противникам гомосексуализма, не хватает широты взгляда и толерантности, потому как расширить свой кругозор не желаете.
А без "попыток" рассказать, это просто, уже выше это сделал, могу повторить - если имеют место быть инициативные активные действия убеждающего характера (распространения брошюр, приглашения на "разъяснительные" беседы и пр.) в том, что гомосексуализм - норма, и если они обращены непосредственно к несовершеннолетнему, то это есть пропаганда гомосексуализма. Например, если среди школьников будут распространять такие брошюры: http://www.fishki.net/comment.php?id=29985
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Надежда_germanph коренной житель14.04.12 23:42
14.04.12 23:42 
в ответ Roza3 14.04.12 11:56
В ответ на:
Серьезная информация для меня - исследования и мнения специалистов, причем из стран, где наука от политики независима. Россия и тем более СССР поэтому отпадают.
хехе, лучше б вы этого не говорили, большинство исследований политичски независимы и проведены не на территоьрии СССР:

Вот именно, что хе-хе. Точнее даже, ха-ха. Лучше бы Вы не приводили ссылки на мусор, раз уж не можете ознакомиться с первоисточниками.
В ответ на:
Немецкий ученый Дорнер уверяет, что в формировании гомосексуальности играют роль патологические процессы в развитии промежуточного мозга, происходящие во время внутриутробного развития плода.

Немецкий ученый Дёрнер ничего подобного не говорил.
Roza3 патриот14.04.12 23:54
Roza3
14.04.12 23:54 
в ответ Надежда_germanph 14.04.12 23:42, Последний раз изменено 14.04.12 23:57 (Roza3)
если вам больше нечего сказать, тихо пройдите мимо )))
Надежда_germanph коренной житель14.04.12 23:55
14.04.12 23:55 
в ответ Nikolai 14.04.12 17:47
В ответ на:
Ключевое здесь "среди несовершеннолетних" и суть слова "пропаганда". Пропаганда подразумевает инициативные активные действия убеждающего характера,

В самом деле? А почему не "распространение политических, философских, научных, художественных и др. взглядов и идей с целью их внедрения в общественное сознание"?
В ответ на:
Далее всё просто - вот несовершеннолетний, а вот активное действия убеждающего характера, и если они обращены непосредственно к несовершеннолетнему, то вот он закон.

Далее все просто - вот несовершеннолетний покупает книгу "Другой Петербург", значит автор, издатель и магазин распространили "взгляды и идеи". А тут и закон.
В ответ на:
Всё правильно будут толковать, какие там могут "различные толкования"?

Кто будет правильно толковать? Православнутые хоругвеносцы? Или суд, который занимает сторону этих хулиганов?
aguna коренной житель14.04.12 23:57
aguna
14.04.12 23:57 
в ответ зеро 14.04.12 18:08
В ответ на:
если гомо будут вести в общественных местах себя точно так же ,как и гетеро ,

Это как? Обниматься, целоваться взасос, усаживаться друг к другу на коленки? Именно так ведут себя очень многие гетеро-пары в общественных местах...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!