русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси

14001   42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 alle
  kurban04 патриот13.04.12 22:31
kurban04
13.04.12 22:31 
in Antwort Roza3 13.04.12 22:16
В ответ на:
ваш гейский гороздо чуйствительнее

Это латынь или гопницкий?
зеро патриот13.04.12 22:31
зеро
in Antwort Пух 13.04.12 22:25
В ответ на:
что ж ты тогда так воюешь на этой ветке.

за что я воюю, пух? ты, наверняка, как всегда пробежал по верхушкам не вникая в суть?))
В ответ на:
А ты так страстно тут агитируешь.

агитирую за что, пух?
В ответ на:
Что ты на них такой злой то.

да ну нафик..я больше злой на тебя.. потому, что ты вместо участия/неучастия в дискуссии флудишь и троллишь..
неинтересно -проходи мимо!
  kurban04 патриот13.04.12 22:31
kurban04
in Antwort Пух 13.04.12 22:25
В ответ на:
что ж ты тогда так воюешь на этой ветке.

Ноль не воюет, ноль так живёт.
зеро патриот13.04.12 22:33
зеро
13.04.12 22:33 
in Antwort kurban04 13.04.12 22:31
курбан , вы уже сбегали за кормом?
Надежда_germanph коренной житель13.04.12 22:36
13.04.12 22:36 
in Antwort зеро 13.04.12 21:30
В ответ на:
Говоря короче, фактов у Вас нет.
каких фактов, надежда? что с вами?

Здрасьте! Вы за ходом беседы следите?
А что, у Вас есть факты, что закон в Петербурге был принят после многочисленных появлений геев с плакатами рядом с детскими учреждениями?
знаете, меня как-то не интересуют подоплёки появления того или иного закона.

В ответ на:
особенно, на второе фото обратите внимание..как вам выбранное для пикета место? одобряете?
http://img.rosbalt.ru/photobank/8/7/0/e/XZPxJ4yF-650.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//43/488/43488751_04bynoeqmn68.jpg

Довольно глупый, на мой взгляд, но это протест на принятие абсурдного закона.
В ответ на:
скажите просто..вы за пропаганду гомосексуализама среди несовершеннолетних? и сразу расставим все точки над i

Сказала бы, если бы знала, какие конкретные поступки законодатели относят к пропаганде. Этого не говорит ни Милонов, ни Вы.
В ответ на:
Я не спрашивала, как это делается, я спрашивала есть ли какие-то критерии.
у специалистов-есть!

Это Вам специалисты сказали? Или Вы придумали, потому что Вам хочется в это верить?
В ответ на:
А как некоторые эксперты выносят свои заключения, нам ли не знать.
ну, наверное, как и в любой профессии есть хорошие спецы и есть плохие)

Это опять же про критерии. Если их нет, невозможно определить и качество экспертизы.
В ответ на:
Главное - правильного эксперта найти, а потом можно с чистой совестью огромную часть мировой культуры признать пропагандой гомосексуализма.
можно я глупости не буду комментировать?

В чем глупость? Вы же сами написали, что если... бла-бла-бла, то и "Смерть в Венеции" можно признать пропагандой.
Кстати,
www.echomsk.spb.ru/news/politika/kostromskoy-sud-priznal-osnovatelya-mosk...
Пух патриот13.04.12 22:39
Пух
13.04.12 22:39 
in Antwort зеро 13.04.12 22:33
В ответ на:
курбан , вы уже сбегали за кормом?

Проголодался?
Все ухожу, пока не забанили.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
зеро патриот13.04.12 22:44
зеро
13.04.12 22:44 
in Antwort Надежда_germanph 13.04.12 22:36
В ответ на:

я уже писал, что этот снимок 2009 года..так что вы снова попали пальцем в небо, надежда
В ответ на:
Сказала бы, если бы знала, какие конкретные поступки законодатели относят к пропаганде. Этого не говорит ни Милонов, ни Вы.

я же вам давал ссылку на закон!! что вам там ещё непонятно?
деятельность по целенаправленному и бесконтрольному распространению общедоступным способом информации, способной нанести вред здоровью, нравственному и духовному развитию несовершеннолетних, в том числе сформировать у них искаженные представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений.
В ответ на:
Это Вам специалисты сказали? Или Вы придумали, потому что Вам хочется в это верить?

см выше!
В ответ на:
В чем глупость? Вы же сами написали, что если... бла-бла-бла, то и "Смерть в Венеции" можно признать пропагандой.

именно в том, что вы написали..
зеро патриот13.04.12 22:45
зеро
13.04.12 22:45 
in Antwort Пух 13.04.12 22:39, Zuletzt geändert 13.04.12 22:47 (зеро)
а зачем приходил-то, пух? просто попровоцировать и всё? измельчал ты совсем...
Roza3 патриот13.04.12 22:50
Roza3
13.04.12 22:50 
in Antwort зеро 13.04.12 22:06
В ответ на:
нет..это снимок 2009 года..тогда законом ещё и не пахло..
но зато надежда, может, поймёт, что почва для принятия закона была и раньше..
хотя, даже если поймёт, то всё равно ведь не сознается))

у нее критерий понимания - нравится\не нравится
Надежда_germanph коренной житель13.04.12 22:52
13.04.12 22:52 
in Antwort зеро 13.04.12 22:44
В ответ на:
деятельность по целенаправленному и бесконтрольному распространению общедоступным способом информации, способной нанести вред здоровью, нравственному и духовному развитию несовершеннолетних, в том числе сформировать у них искаженные представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений.

Спасибо, я уже поняла, что критериев нет, поэтому предоставляется полная свобода в трактовке, что отнести к пропаганде. Хоть парочку, идущую в обнимку, хоть книжку, которая какому-нибудь скудоумному дураку не понравится.
В ответ на:
см выше!
именно в том, что вы написали..

Это я уже у Розы читала: я ответила, а если Вы не поняли... Слив, короче.
А что, решение костромского суда не прокомментируете?
Roza3 патриот13.04.12 22:52
Roza3
13.04.12 22:52 
in Antwort Bastler 13.04.12 22:20
В ответ на:
Вы бы не употребляли незнакомых слов, было бы здоровее.

вы бы не делали мне замечания не по существу, было бы интеллегентнее
Quinbus Flestrin Агент Блефуску13.04.12 22:53
Quinbus Flestrin
13.04.12 22:53 
В ответ на:

Ты слова "конкретные поступки" понимаешь или объяснить? Под твой "закон" и за прочтение сонетов Шекспира можно загреметь.
зеро патриот13.04.12 22:55
зеро
13.04.12 22:55 
in Antwort Roza3 13.04.12 22:50
странно одно..некоторые товарищи обычно грудью кидаются на защиту здоровья детей.., а когда российские власти принимают закон, направленный на защиту морального здоровья детей, у тех же юзеров это вызывает отторжение..
ведь при любом раскладе хуже детям от этого закона не будет..так почему бы и не поддержать?))
Bastler Добрый Эх13.04.12 22:57
Bastler
13.04.12 22:57 
in Antwort Roza3 13.04.12 22:52
В ответ на:
вы бы не делали мне замечания не по существу, было бы интеллегентнее
Интеллигентнее всего употреблять незнакомые слова, изображая наукообразность. Тут у Вас почти нет конкуренции. Так вот участие в дискуссии предполагает разговор о том, что человек знает и понимает или хотя бы старается понять. В Вашем случае, увы, этого ничего нет. Это по существу. И очень интеллигентно.
Не учи отца. I. Bastler
Quinbus Flestrin Агент Блефуску13.04.12 23:00
Quinbus Flestrin
13.04.12 23:00 
in Antwort зеро 13.04.12 22:55
В ответ на:
ведь при любом раскладе хуже детям от этого закона не будет..

Конечно, а если запретить "пропаганду" контрацептивов и сексуального просвещения, то подростки беременеть перестанут, т.к. не будут знать, как это делается. Гениально, правда?
Надежда_germanph коренной житель13.04.12 23:02
13.04.12 23:02 
В ответ на:
я уже писал, что этот снимок 2009 года..так что вы снова попали пальцем в небо,

Совершенно верно, 2009 года. Но опарафинились именно Вы.
Сегодня же активисты Московского гей-прайда и российского правозащитного ЛГБТ-проекта GayRussia.Ru отмечают трехлетнюю годовщину с момента начала кампании против законов о пропаганде, принимаемых в российских регионах.
В этот день 30 марта 2009 года активисты Николай Баев и Ирина Фет вышли с плакатами к Рязанской областной детской библиотеке, а также школам Рязани с одиночными пикетами, чтобы донести до несовершеннолетних информацию о нормальности и естественности гомосексуальности.

http://www.gayrussia.eu/russia/4006/
зеро патриот13.04.12 23:08
зеро
13.04.12 23:08 
in Antwort Надежда_germanph 13.04.12 22:52
В ответ на:
Хоть парочку, идущую в обнимку, хоть книжку, которая какому-нибудь скудоумному дураку не понравится

ну, если эксперты и суд это смогут отнести к :
деятельности по целенаправленному и бесконтрольному распространению общедоступным способом информации то вполне возможно..
я не понимаю, что вы от меня хотите? я вам уже десять раз сказал..что дело специалистов определять что является пропагандой г-ма, а что нет..
посмотрите, например, за действиями ДК-модераторов..они ведь абсолютно уверенно определяют где пропагада антисемитизма, нацизма , межрелигиозных распрей и т.д
вот и поинтересуйтесь у них про критерии..))
В ответ на:
Это я уже у Розы читала: я ответила, а если Вы не поняли...

а по-моему, это вы не поняли..да и не пытаетесь понять)
Roza3 патриот13.04.12 23:09
Roza3
13.04.12 23:09 
in Antwort Bastler 13.04.12 22:57
В ответ на:
Интеллигентнее всего употреблять незнакомые слова, изображая наукообразность. Тут у Вас почти нет конкуренции. Так вот участие в дискуссии предполагает разговор о том, что человек знает и понимает или хотя бы старается понять. В Вашем случае, увы, этого ничего нет. Это по существу. И очень интеллигентно.

не очень, голословно, ваши утверждения ничем не подтверждены.
в вашем случае я посоветовала бы почитать научную литертуру, если нет возможности общаться с геями не на гей=параде, а в повседневной жизни
Надежда_germanph коренной житель13.04.12 23:12
13.04.12 23:12 
in Antwort Roza3 13.04.12 22:50
В ответ на:
нет..это снимок 2009 года..тогда законом ещё и не пахло..
но зато надежда, может, поймёт, что почва для принятия закона была и раньше..
хотя, даже если поймёт, то всё равно ведь не сознается))
у нее критерий понимания - нравится\не нравится

Роза3, Вы в другой раз проверяйте информацию, на которую реагируете. А то видите, как Ноль оконфузился.
Так что там про критерии, по которым будет определяться принадлежность к пропаганде? Есть они, или судить будут по принципу "нравится-не нравится"?
Roza3 патриот13.04.12 23:13
Roza3
13.04.12 23:13 
in Antwort зеро 13.04.12 22:55
В ответ на:
странно одно..некоторые товарищи обычно грудью кидаются на защиту здоровья детей.., а когда российские власти принимают закон, направленный на защиту морального здоровья детей, у тех же юзеров это вызывает отторжение..
ведь при любом раскладе хуже детям от этого закона не будет..так почему бы и не поддержать?))

это вооще поразительно!
чем права геев им ближе, чем права детей?
Сексуальные нарушения и извращения: Гомосексуализм Гомосексуализм - сексуальное влечение к лицам своего пола. Слово "гомосексуал" происходит от греческого корня "гомо", что означает "такой же", и латинского слова "сексус" - пол. Мужчин - гомосексуалов называют в быту "голубыми". Педерастией (от греческого "педерастия" - любовь к мальчикам), или мужеложеством называют форму мужского гомосексуализма, при которой половой акт совершается путем введения полового члена в прямую кишку.
Женский гомосексуализм называется лесбианством (лесбийской любовью), или сафизмом, по имени древнегреческой поэтессы Сафо, жившей на острове Лесбос и одержимой этим влечением. Поданным ученых США, около 4% мужчин и 3 % женщин на протяжении всей жизни придерживаются исключительно гомосексуального поведения. Кроме того, определенная часть женщин и мужчин испытывает одинаковое сексуальное влечение к лицам того и другого пола, их называют бисексуалами.
Следует различать гомосексуализм как патологическое влечение к лицам одноименного пола (инверсию) от приобретенного в определенный период жизни гомосексуального поведения. Последнее может сформироваться и у человека с гетеросексуальными наклонностями под влиянием соответствующих внешних факторов (совращения, принуждения, любопытства, корысти).
Таких лиц называют случайно инвертированными, или псевдогомосексуалами. На Западе и в США все чаще высказывается мнение, что гомосексуализм - не патология, а вариант нормы, имеющий такое же право на существование, как и гетеросексуализм. Однако, последние годы вспыхнула новая волна дискриминации гомосексуализма в связи с распространением СПИДа, особенно среди гомосексуалов.
Причины гомосексуализма до сих пор окончательно не выяснены. Существуют различные мнения о происхождении этого явления. Одни считают, что формирование гомосексуального влечения обусловлено генетическими (наследственными) факторами, другие связывают это с патологией центральной нервной системы, эндокринными нарушениями.
Много сторонников психоаналитической теории Фрейда. Сексуальные контакты гомосексуалов, ведущие к взаимному половому удовлетворению, разнообразны. Чаще всего это взаимная мастурбация, орально-генитальные контакты (стимуляция половых органов с помощью рта), трение половых органов о различные участки тела партнера и т.д.
Разделение гомосексуалов на активных (мужская роль) и пассивных (женская роль) справедливо только в случаях педерастии. Для женщин подобное распределение ролей вообще не характерно.

42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 alle