Deutsch

Tunisia во всех цивилизованных языках

833  1 2 3 4 5 6 все
ARIOM знакомое лицо07.09.04 01:35
ARIOM
07.09.04 01:35 
в ответ vagant 07.09.04 01:24
Уважаемый Vagant!
Когда я читаю ваши посты - у меня тоже бывает подобное ощущение...
Я думаю от врожденной скромности
А ведь на самом деле - Вы блестящий интеллектуал!
Примите мои уверения
и вс╦ же как хочется найти ОБЩИЙ ЯЗЫК со всеми людьми.......
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
vagant Луч тьмы в светлом царстве07.09.04 01:58
07.09.04 01:58 
в ответ ARIOM 07.09.04 01:35
Спасибо.
Но...
Кажется, Энгельс сказал, точно не помню, кто: "сколько языков ты знаешь, столько раз ты человек".
А я, выходит, человек всего один раз, в отличие от Вас.

Никогда не пей на пустой бумажник
Пока знаю буквы - пишу
ARIOM знакомое лицо07.09.04 02:28
ARIOM
07.09.04 02:28 
в ответ vagant 07.09.04 01:58
зато какооооооооой!!!! - человек! - цельный, с жизненной позицией
а я себе напоминаю девочку Алису из Страны Чудес - пробую все на язык и на зуб,
как Вам идея насчет арабского? купила разговорник - обалдела от красоты звучания и певучести языка.....
сплошная ТАО мантра....Ян короче...очень понравился
надеюсь, меня не заклюют.....за мой язык
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
vagant Луч тьмы в светлом царстве07.09.04 02:36
07.09.04 02:36 
в ответ ARIOM 07.09.04 02:28
А Вы тему здесь откройте на арабском, а я поддержу, когда народ взбунтует. А то ишь, на немецком значит можно писать, на английском тоже, а на арабском нельзя.
С таким набором языков Вы запросто можете искать рабочее место в Брюсселе, в Еврокомиссии.

Никогда не пей на пустой бумажник
Пока знаю буквы - пишу
Mutaborr13 коренной житель07.09.04 08:09
Mutaborr13
07.09.04 08:09 
в ответ kexx 06.09.04 18:55
А меня анализировать не надо. Кто вы такая вообще чтобы меня анализировать?
Вы хотите мне доказать что я тупица. У вас это не получилось, но вы продолжаете упрямо изворачиваться. Знаете, со сторорны зрелище довольное убогое, скажу вам честно.
Знаете я не намерен тратить на бессмысленные препирательства с вами мое драгоценное время, но вы должны вынести для себя урок: если я тупица, то дай вам шайтан, чтобы ваши дети или хотя бы внуки или правнуки были бы такими тупицами как я.

Зак, у тебя неадекватная реакция на замечания. Ты историю постов просмотри - и сделай вывод, кто больше всего тут на личность переходит и постоянно оскорбляет. Я не для очередных удовлетворений чьих-то комплексов ветвь открыл. Ты можешь сказать, как называли в русском языке Тунис (гос-во и столицу) ДО 1917? Не переходя на чью либо личность?
По тобой же поднятой теме о пресловутой трудности анг. языка: тебе просто напросто до сих пор столкнуться с пластами немецкого языка. Где эти пласты находятся - тебе уже сказано.
П.С Чем бОльше Вы будете отстаивать свои ошибки, тем смешнее вы будете выглядеть.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
kexx знакомое лицо07.09.04 08:52
kexx
07.09.04 08:52 
в ответ Mutaborr13 07.09.04 08:09, Последний раз изменено 07.09.04 08:52 (kexx)
Я на личности не перехожу пока не начинают переходить на мои личности. И вообще мне чужого не надо и но и за свое я вдегда могу постоять.
Насчет Туниса я ничего не знаю по этому поводу, знаю только что сейчас эта страна по-русски называется Тунис, и согласен с тобой что упрямо и тупо навязывать чужому языку свои правила как это пытается всем нам всучить г-н Олменд это наглость неслыханная. Он вообще последнее время наглеет все больше и больше.
Насчет пластов немецкого языка - нет таких пластов. Deutsch вообще сродни слову deutlich - что означает ясно, понятно, однозначно, что-то в этом роде. Ничего удивительного что в этом языке гораздо меньше синономов чем в английском. Я не хочу умалять достоинств немецкого. Но английский - это самый богатый словами язык в мире. Это научно-медицинский факт.
И не спорь со мной о том чего не знаешь. Ты не изучал эти оба языка на глубоком уровне, поетому не можешь сравнивать.
Весь мир делится на блатных и портных
Mutaborr13 коренной житель07.09.04 08:58
Mutaborr13
07.09.04 08:58 
в ответ kexx 07.09.04 08:52
Но английский - это самый богатый словами язык в мире. Это научно-медицинский факт.
И не спорь со мной о том чего не знаешь. Ты не изучал эти оба языка на глубоком уровне, поетому не можешь сравнивать.

Это научно-медицинский факт
П.с Если кто-то не изучал непосредственно ОБА языка на глубоком уровне, но прочел определенное число работ на эту тематику - как к прочитавшему отнестись?
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
kexx знакомое лицо07.09.04 09:03
kexx
07.09.04 09:03 
в ответ Mutaborr13 07.09.04 08:58
Как к человеку который очень любит интернет.
kexx знакомое лицо07.09.04 10:32
kexx
07.09.04 10:32 
в ответ Олменд 06.09.04 22:25
Exactly! "...your pure monkeys family..."
kexx знакомое лицо07.09.04 10:57
kexx
07.09.04 10:57 
в ответ Олменд 06.09.04 22:34
I don't need it any more. I've taken (not "got"! ) TOEFL as well as two other tests mentioned more than 10 years ago. Now i've been living in Germany for several years where german tongue is so favorable by all of your pure brothers that it doesn't seem to be necessary for anybody to possess any other one.
Your english skills are so primitive that i'm really astounded with your arrogancy trying to correct sentences written by an english educated person. You haven't got even preliminar knowledges necessary to study english properly nor those of persons who earned their degrees of higher education. You don't have an idea even of easiest sentence constructions such as "would like me to receive" and so on.
Your're very very barefaced impudent person like many of your PURE brothers.
  Олменд свой человек07.09.04 11:16
07.09.04 11:16 
в ответ kexx 07.09.04 08:52
⌠...что упрямо и тупо навязывать чужому языку свои правила как это пытается всем нам всучить г-н Олменд это наглость неслыханная. Он вообще последнее время наглеет все больше и больше.
Насчет пластов немецкого языка - нет таких пластов. Deutsch вообще сродни слову deutlich - что означает ясно, понятно, однозначно, что-то в этом роде. Ничего удивительного что в этом языке гораздо меньше синономов чем в английском...■

Кекс, у вас большой напряг с чувством юмора.
Мне до лампочки, как в России называют страну со столицей Тунис. Русский язык уже давно перестал быть собственностью Pоссии (как и анлгийский - собственностью Англии). Существует много вариантов английскиго, русского, испанского итд. Ни какие бьюрократы не могут это предотвратить. Что касается имени упомянутой страны, то важнее всего, как граждане этой страны называют свою страну. А называется она на Арабском Тунизия (al-Jumhuriyah al-Tunisiyah), Rebublic of Tunisia.
Я готов согласиться, что Тунизия более правильный вариант, чем Тунезия. Но речь не об этом. В Германии складывается новый вариант русского языка. Этот язык можно презрительно называть сленгом, но ниакой русскоязычный в Германии не называет ⌠Арбайтсамт■ биржой труда. И таких новых слов огромное множество. Эти слова употребляются в русскоязычной печати в Германии. А немецкий турист называет Тунезию (или Тунизию) Tunesien, и соответственно транслитирирует это слово на русский: ⌠Тунезия■.
И немецкому туристу совершенно дo лампочки, как эту страну называли в СССР. Мы ведь не на экзамене русского языка, и тем более не в советской школе. Если всем понятно, о чем речь (а при слове Тунезия возникает меньше путаницы), то все ОК.
Другое дело, когда вы сдаее ТОЕFL или CAE, тут действительно лучше не употреблять новых слов, еще не утвержденные бюрократами, иначе завалишь экзамен. Вы вот насмешили всех своим бравированием по поводу знаний немецкого и тем более английского. С таким английским вы бы в Германии даже Абитур не получили бы, не говоря уже о TOEFL.
Английский язык действительно имеет самый огромный запас слов, так как во-первых существуют много вариантов английского. Британский английский имеет довольно скудный словарный запас, а вот если собрать все варианты английского в один словарь, то получится очень много.
Вторая причина - английский язык очень примитивный язык, не имеющий окончаний. То, что в немецком можно выразить с помощью синтеза старых слов и флексий, в английском приходится заимствовать из других языков. Так что весь этот громадный словарный запас английского языка имеет чисто статистическое значение, никто все эти слова не употребляет. Потом, в английских словарях употребляются и сленговые выражения.
Если кому-нибудь придет в голову составить полный словарь немецкого языка и включить в него все региональные особенности и сленговые выражения, то такой словарь по обьему превзайдет упомянутый словарь английского языка. То же самое и с русским языком.
Но в Германии и России словарным запасом заведуют бюрократы, и они решают, может ли новое слово считаться немецким или русским.
А в англоязычном мире кажый журалист или политик может внести новое слово, и если оно будет подхвачено публикой, то оно находит свое место в словаре. Вот в этом и секрет большого словарного запаса в английском языке, которым вы, кстати, владеете на очень примитивном уровне.
Но даже виртуозы англисйкого языка не употребляют в своей речи более 10-20 тысячь английских слов, а активный словарный запас среднего американца - не более 5 тысячь слов.
kexx знакомое лицо07.09.04 11:43
kexx
07.09.04 11:43 
в ответ Олменд 07.09.04 11:16
Я сдал в свое время TOEFL на 620, GRE на 1850, и GMAT на 1200. И по этим результатам был принят на masters program в Колумбийский университет.
А по твоим сообщениям видно что у тебя даже нет советского высшего образования. Твои посты и на немецком и на английском находятся на уровне учеников начальных классов.
Ты наглец. Я тебе морду набью.
  Олменд свой человек07.09.04 11:55
07.09.04 11:55 
в ответ kexx 07.09.04 10:57

Exactly! "...your pure monkeys family..."
Wrong. It should be: ⌠monkey family■ (without ⌠s■)
⌠...where german tongue is so favorable by all of your pure brothers that it doesn't seem to be necessary for anybody to possess any other one...■
Wrong again. It should be:
... is so favorized...
(favourable is not a verb)
...for anybody to speak (have a command of, etc) any other...
(you cannot just translate your Russian expressions into English "владеть языком")
⌠.... your arrogancy...■
There are no such words in standard English: ... your arrogance...
■...You haven't got even preliminar knowledges necessary to study english properly...■
There are no such words in standard English
- > ...preliminary knowledge...
Btw, you have to use Use Capital Letters
In words like English, Russian, German and the pronoun ⌠I■
People with ⌠degrees■ use to do that. You should be ashamed, Keks
kexx знакомое лицо07.09.04 12:11
kexx
07.09.04 12:11 
в ответ Олменд 07.09.04 11:55
I don't have enough time to correct your primitive sentences.
And you don't have to try to correct my ones. You're neither a teacher nor have been engaged elsewhere to do that. Besides your corrections are entirely false.
Can you answer me a question:
Who you are to try to correct? You're just a KOLHOZNIK!
And first of all your kolhoznik's opinion about standard english is not a real standard english.
But you're unable to understand it. Because you're just a KOLHOZNIK!
  Олменд свой человек07.09.04 12:53
07.09.04 12:53 
в ответ kexx 07.09.04 12:11
└...Who you are to try to correct?...⌠
- > Who are you....
My command of English is certified by the University of Cambridge.
I do not ⌠posses■ English, like you.... with your phoney ⌠degrees■.
But I can use English, and I do use it in my daily life, talking with native speakers via Internet.
P.S. Please do not use your ⌠English■ while talking about your ⌠English degrees■.
You▓d better stick to the Russian language. So you may sound more convincing and some ⌠Ruskis■, like you, may even believe in your fairy tales.

Leo_lisard старожил07.09.04 12:59
Leo_lisard
07.09.04 12:59 
в ответ kexx 07.09.04 11:43
В ответ на:

Я сдал в свое время TOEFL на 620, GRE на 1850, и GMAT на 1200. И по этим результатам был принят на masters program в Колумбийский университет.

Респект! У меня GMAT был на 980.
А masters program - это MA, MSc или MBA?

Früher an Später denken!
kexx знакомое лицо07.09.04 13:15
kexx
07.09.04 13:15 
в ответ Leo_lisard 07.09.04 12:59
Проверяйте кого-нибудь другого. А я считаю ниже своего достоинства отвечать на подобного рода вопросы. Знаете, у людей иногда бывает достоинство. Я конечно понимаю что это не нормально, но что поделаешь...
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен07.09.04 13:20
Мущщщина
07.09.04 13:20 
в ответ Мущщщина 06.09.04 20:18
Вспомнил: Сема надоумил меня запатентовать здесь свой неологизм "гомо пацификус", что я и делаю.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
olya.de Санитарка джунглей07.09.04 13:33
olya.de
07.09.04 13:33 
в ответ kexx 07.09.04 11:43
Бан.
Speak My Language

Speak My Language

Leo_lisard старожил07.09.04 13:39
Leo_lisard
07.09.04 13:39 
в ответ kexx 07.09.04 13:15
Не понимаю, на что вы обиделись и чем я унизил ваше достоинство? Наоборот, я зауважал вас за результаты тестов. Мои результаты были хуже. Я тоже делал магистерскую программу, только это был МВА. Поэтому из чистого любопытства спросил, какая степень у вас. Не хотите отвечать - не надо. Но при чем тут достоинство?
Früher an Später denken!
1 2 3 4 5 6 все