породниться что ли?
В каком смысле? В России усыновить/удочерить кого-либо тоже не так уж просто...
Благодарю за внимание
... и почему не из Африки (как это тут принято)?
...или же это очередная фишка для дальнейшего возможного президенствования?
Проверьте, нет ли в нем (усыновленном) еврейской крови. Тогда уж точно возьмете Шредера "с поличными".
PS:
S.I.C.K.
В ответ на:Опять-таки, благое дело сделал-то, какая разница, каковы мотивы. Главное, чтобы ребенку хорошо жилось в новой семье и чтобы его не выкинулипозже на улицу за ненадобностью.
Одобряю.
Действительно, кому какая разница удочирил он девочку из России или Германии. Главное, что ребёнок вырастет в полноценной семье и вырастет не среди волчат, а среди детей.
До свидания лето, непрерывных эрекций!!!(с)
А если серь╦зно, то мне не понятно, зачем надо было Путина об этом заранее предупреждать? По поводу полноценной семьи я бы тоже не обольщалась. Ну может Дорис и будет ей хорошей матерью. Надеюсь.
и vice versa...
Ага, это Дорис, когда это было? в прошлом году что ли? выссказалась о воспитании детей: Чтобы дети лучше развивались надо давать им <"reitenstunden"> (и еше какой-то элитерный цойг говорила)
По поводу полноценной семьи я бы тоже не обольщалась.
Ну все-таки лучше, чем в Питерском детдоме или?
Но вот интересно...а почему?
Я вот тоже хотел бы ребенка усыновить. Не интересно почему?
В ответ на:...или же это очередная фишка для дальнейшего возможного президенствования?
Я считаю, что это одна из фишек. Как известно суд запретил газете из Франкферта-на-Одер публиковать материал о взаимотношениях в семье Шредер. Внешне в Германии всем наплевать на семейные узы - уже во власти гомиков и лесби не счесть. Но есть южный лекторат, у которых, даже внешне, семья главное. В России все делишки по усыновлению решаются проще, тише и друг Путин молчит как рыба.
А посещение могилы отца?
Надо отдать должное - Шредер и Доррис неглупые политики, да и советники у Шредера превосходные. Не имея заслуг перед Германией остаться у руля как минимум на второй срок
. И никто со 100% уверенностью не может сказать, что
Шредера не выберут на третий срок. И даже если его не выберут пусть ребенку повезет, главное, чтобы девочка не была разменной монетой. Я видел беспризорников на улицах - это страшно и жалко.
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других!
Ну, а как ж ему тогда удалось 2 срока без детей, да еше с 3-мя разводами просидеть. Если это только внешне.
И никто со 100% уверенностью не может сказать, что Шредера не выберут на третий срок.
спорим на бутылку водки?
Чего тут элитарного? Вполне доступно среднему бюргеру обучать своего реб╦нка верховой езде, не дороже чем музыке учить. При некоторых нарушениях развития верховую езду даже назначают в качестве терапии, и оплачивает это медстраховка.
Я тоже как-то Дорис в каком-то ток-шоу случайно видела. Она мне даже понравилась.Неглупая баб╦нка.
и vice versa...
Вообще показательно, что большинство гопод в этой ветке интересуются канцлером, а не ребенком.
Я бы на его (ребенка) месте был бы просто супер-хэппи, если подумать, что меня мог бы усыновить какой-нибудь Лукашенко или Кучма...
Весьма неясные перпективы, особенно в ближайшие годы...
Peg: I was very young when I got married.
Al: And I was very drunk.
В ответ на:Ну, а как ж ему тогда удалось 2 срока без детей, да еше с 3-мя разводами просидеть. Если это только внешне.
За два срока пора бы заметить, что Шредер ничего не делат просто так.
В ответ на:спорим на бутылку водки?
Если его не изберут, я сам готов поставить бутылку водки
А вот ребенку, на мой взгляд будет тяжелее всего. Если ты становишься дочерью канцлера, то неизвестно, повезет ли тебе.