Login

Гюнтер Грасс
			 06.04.12 18:08 

in Antwort  stacheltier 06.04.12 18:04

06.04.12 18:10 

in Antwort  ноль 06.04.12 18:08, Zuletzt geändert 06.04.12 18:11 (stacheltier)

Неблагодарность и зависть - первопричины  ненависти.
Вот почему Иран Израиль ненавидит? Потому , что завидует!
	Вот почему Иран Израиль ненавидит? Потому , что завидует!
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
			 06.04.12 18:11 
Где уморили голодом? В концлагере? В нацистских концлагерях и других местах фашисты заморили голодом и убили миллионы детей.Одних только еврейских детей фашисты убили более полутора миллиона.Но после окончания второй мировой войны детей в концлагерях в Европе уже не держали и не убивали.

in Antwort  maxfaktor77 06.04.12 17:54, Zuletzt geändert 06.04.12 18:14 (Ален)

В ответ на:
12 и14лет и мальчика 12лет,они не погибли на фронте,их просто уморили голодом в 45-46гг.тут,в Германии
12 и14лет и мальчика 12лет,они не погибли на фронте,их просто уморили голодом в 45-46гг.тут,в Германии
Где уморили голодом? В концлагере? В нацистских концлагерях и других местах фашисты заморили голодом и убили миллионы детей.Одних только еврейских детей фашисты убили более полутора миллиона.Но после окончания второй мировой войны детей в концлагерях в Европе уже не держали и не убивали.
			 06.04.12 18:12 

in Antwort  maxfaktor77 06.04.12 18:07

Речь обо всех, не было бы дедушек, так не было бы и девочек..
Вы от меня что-то слышали эдакое, жалистное? Уверен, что нет, так что придержите в дальнейшем язык. Во избежание..
	В ответ на:
А на ваши слёзы я не давлю,это вы уже 60 с лишним лет на слезы давите,выжимая из них приличные гешефты.
А на ваши слёзы я не давлю,это вы уже 60 с лишним лет на слезы давите,выжимая из них приличные гешефты.
Вы от меня что-то слышали эдакое, жалистное? Уверен, что нет, так что придержите в дальнейшем язык. Во избежание..
			 06.04.12 18:12 
Зачем Вы акцентируете тот древний момент из жизни Грасса - Вы думаете, что Вы в праве это делать?

in Antwort  stacheltier 06.04.12 14:27

В ответ на:
Да, у вас проблема..... никто "творчество" этого эсэсовца воспринимать всерьез не хочет
Да, у вас проблема..... никто "творчество" этого эсэсовца воспринимать всерьез не хочет
Зачем Вы акцентируете тот древний момент из жизни Грасса - Вы думаете, что Вы в праве это делать?
			 06.04.12 18:14 
Конечно! Art. 5 GG
Гюнтер Грасс старый убежденный СС-овец
факт!

in Antwort  hamelner 06.04.12 18:12, Zuletzt geändert 06.04.12 18:15 (stacheltier)

В ответ на:
Конечно! Art. 5 GG

Гюнтер Грасс старый убежденный СС-овец
факт!
			 06.04.12 18:15 

in Antwort  stacheltier 06.04.12 18:07

06.04.12 18:16 
Это неправда: в СС вступали по своему желанию добровольно

in Antwort  hamelner 06.04.12 18:15

В ответ на:
, в СС призывали.
, в СС призывали.
			 06.04.12 18:19 

in Antwort  hamelner 06.04.12 18:15

Идеи, вбитые в голову в молодости могут трансформироваться, но суть остается неизменной. Гюнтер Грасс может быть пацифистом и написать Жестяной барабан", но при этом ненавидеть евреев. 

Так там в посте вообще не обсуждался вопрос есть ли у Израиля АО. Обсуждалосъ - имеет ли право. Я считаю - имеет право. Я и написал - Хочет иметь бомбы - имеет.
Ты как всегда солгал, вырвал фразу из контекста и исказил ее смысл. Зачем тебе это? Впрочем,не расстраивайся сильно.. этим страдаешь не только ты

in Antwort  ноль 06.04.12 17:18

В ответ на:
тогда сомнений в твоём посте не было.
тогда сомнений в твоём посте не было.
Так там в посте вообще не обсуждался вопрос есть ли у Израиля АО. Обсуждалосъ - имеет ли право. Я считаю - имеет право. Я и написал - Хочет иметь бомбы - имеет.
Ты как всегда солгал, вырвал фразу из контекста и исказил ее смысл. Зачем тебе это? Впрочем,не расстраивайся сильно.. этим страдаешь не только ты

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь

in Antwort  Ален 06.04.12 18:11

Вы почитайте отчёты Красного креста о смертности в нацистских лагерях,я ведь вам уже говорил что вашим сказкам верят только дети,да и те дошкольного возраста.Вы им лучше про план Моргентау расскажите,больше пользы будет.
	Я снова вижу васИ снова вы в печали.А ведь и мама и минздравНаверняка предупреждали...
			 06.04.12 18:22 
Ален не примазывайте мне ваш стиль
1. читайте внимательно..я написал о попытке Голдстоуна.
2. был-бы признан, если-бы доклад Голдстоуна как обычно не освистали)
3. поинтересуйтесь национальным составом международного суда.
Ну с вашей памятью я надеюсь всё в порядке, когда получали ПРИГЛАШЕНИЕ на въезд в вами ненавистную страну.
А ещё спрашиваете историческая .........или в тот момент вы об истории забыли?

in Antwort  Ален 06.04.12 18:02

В ответ на:
И вы в очередной раз солгали
И вы в очередной раз солгали
Ален не примазывайте мне ваш стиль

1. читайте внимательно..я написал о попытке Голдстоуна.
2. был-бы признан, если-бы доклад Голдстоуна как обычно не освистали)
3. поинтересуйтесь национальным составом международного суда.
В ответ на:
Неужто историческую память отшибло?
Неужто историческую память отшибло?
Ну с вашей памятью я надеюсь всё в порядке, когда получали ПРИГЛАШЕНИЕ на въезд в вами ненавистную страну.
А ещё спрашиваете историческая .........или в тот момент вы об истории забыли?

Wer Stadtwanderer nicht kennt, hat den Sinn für die Realität verloren.
			 06.04.12 18:24 

in Antwort  maxfaktor77 06.04.12 18:19

Красный крест был в Освенциме? На Беломор Канал тоже красный крест пустили, Можете почитать отчет. И что это правда? Насчет плана Моргенау опять на слезу давите, он так и остался планом, в отличие от решений Ванзейсого совещания.

06.04.12 18:26 

in Antwort  балта 06.04.12 18:12

Вот и избегайте,во избежании...
ps:видимо придёться прислушаться к совету доброго эха о открытии соответствующей темы.
	ps:видимо придёться прислушаться к совету доброго эха о открытии соответствующей темы.
Я снова вижу васИ снова вы в печали.А ведь и мама и минздравНаверняка предупреждали...
			 06.04.12 18:27 

in Antwort  maxfaktor77 06.04.12 18:19

06.04.12 18:28 

in Antwort  Stadtwanderer 06.04.12 18:22

А что вы носитесь со своим Голдстоуном, дядя вам Голдстоун? Это доказывает только то, что не только немцы бывают антисемитами. Англичане старались не отставать..
 Это доказывает только то, что не только немцы бывают антисемитами. Англичане старались не отставать..
	 Это доказывает только то, что не только немцы бывают антисемитами. Англичане старались не отставать..
			 06.04.12 18:32 
в крнце ваойны, как мне удалось прочитать - нет.

in Antwort  stacheltier 06.04.12 18:16

В ответ на:
			 06.04.12 18:33 

in Antwort  hamelner 06.04.12 18:32

В ответ на:
и где же вы такое читаете? в крнце ваойны, как мне удалось прочитать - нет.

06.04.12 18:35 

in Antwort  балта 06.04.12 18:19

В ответ на:
Идеи, вбитые в голову в молодости могут трансформироваться, но суть остается неизменной.
 возможно, но мв не знаем мировоззрения Грасса во время службы.Идеи, вбитые в голову в молодости могут трансформироваться, но суть остается неизменной.