Вход на сайт
Гюнтер Грасс
08.04.12 01:31
в ответ Megatron 08.04.12 01:27
В ответ на:
Не уходите от ответа...
В ответ на:вопрос был таким: является ли угрозой миру намерения Израиля бомбить Иран?
Нет никакого намерения, пустая болтовня, такая же, как и болтовня Ирана о стирании с карты Земли Израиля. Или не так?Не уходите от ответа...
В ответ на:вопрос был таким: является ли угрозой миру намерения Израиля бомбить Иран?
Не учи отца. I. Bastler
08.04.12 01:31
А эта страна разве не угрожат стереть Израиль?
в ответ зеро 08.04.12 01:12
В ответ на:
лишь Израиль конкретно и настойчиво угрожает бомбардировками другой суверенной стране.
лишь Израиль конкретно и настойчиво угрожает бомбардировками другой суверенной стране.
А эта страна разве не угрожат стереть Израиль?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
08.04.12 01:34
Ну если Вы так прямолинейно вопрос ставите то могу и посоветовать. - Ирану срочно обзавестись ядерным оружием ...как оружием возмездия против вожможной агрессии Израиля.. только тогда агрессивные сионисты наконец угомонятъся и наступит мир в регионе.
В ответ на:
Может быть, Вы им там посоветуете, а то они, по-видимому, сообразить не могут.
Может быть, Вы им там посоветуете, а то они, по-видимому, сообразить не могут.
Ну если Вы так прямолинейно вопрос ставите то могу и посоветовать. - Ирану срочно обзавестись ядерным оружием ...как оружием возмездия против вожможной агрессии Израиля.. только тогда агрессивные сионисты наконец угомонятъся и наступит мир в регионе.
08.04.12 01:34
Вполне... Просто я говорю о достаточно очевидных вещах... Или вы скажете, что я обладаю недостаточными доказательствами того, что очень ваш и очень похожий на вас ребёнок был зачат именно вами, ибо я не присутствовал при зачатии?
в ответ Bastler 08.04.12 01:28
В ответ на:
Разницу ощущаете?
Разницу ощущаете?
Вполне... Просто я говорю о достаточно очевидных вещах... Или вы скажете, что я обладаю недостаточными доказательствами того, что очень ваш и очень похожий на вас ребёнок был зачат именно вами, ибо я не присутствовал при зачатии?
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
08.04.12 01:35

Israel drängt Obama zum Angriffskurs
http://www.spiegel.de/politik/ausland/0%2C1518%2C819263%2C00.html
в ответ Bastler 08.04.12 01:31
В ответ на:
Нет никакого намерения, пустая болтовня,
Нет никакого намерения, пустая болтовня,
Israel drängt Obama zum Angriffskurs
http://www.spiegel.de/politik/ausland/0%2C1518%2C819263%2C00.html
08.04.12 01:37
в ответ Megatron 08.04.12 01:34
В ответ на:
Поздно уже... Что-то я сообразить не могу, к чему Вы это... Так Вам понятна разница между взятыми на себя обязательствами и их выполнением и спорным вопросом?Вполне... Просто я говорю о достаточно очевидных вещах... Или вы скажете, что я обладаю недостаточными доказательствами того, что очень ваш и очень похожий на вас ребёнок был зачат именно вами, ибо я не присутствовал при зачатии?
Не учи отца. I. Bastler
08.04.12 01:40
Давайте сделаем так, сначала, коль речь об этом зашла в начале разговора, Вы представите свои доказательства своего утверждения о пустой болтовне, а затем уж я. Договорились?
в ответ Megatron 08.04.12 01:36
В ответ на:
У вас есть неопровержимые доказательства этому утверждению?
А зачем? Вы же себя не утруждали поиском доказательств того, что слова руководителя Ирана о стирании Израиля с карты мира - пустая болтовня, верно? Просто продекларировали и все. Чем я хуже? У вас есть неопровержимые доказательства этому утверждению?
Давайте сделаем так, сначала, коль речь об этом зашла в начале разговора, Вы представите свои доказательства своего утверждения о пустой болтовне, а затем уж я. Договорились?
Не учи отца. I. Bastler
08.04.12 01:42
Не надо меня голословно обвинять... Я только ответил на утверждение Бастлета и привёл факт того, что не только Иран, но и Израиль воспротивился решению ООН...
в ответ Ален 08.04.12 01:24
В ответ на:
А почему вы жульничаете
А почему вы жульничаете
Не надо меня голословно обвинять... Я только ответил на утверждение Бастлета и привёл факт того, что не только Иран, но и Израиль воспротивился решению ООН...
08.04.12 01:43
По ходу дела, только у вас сложилась такая ассоциация бомбардировок и ядерных держав... Он не сказал "ядерная бомбардировка" в вопросе об угрозе...
08.04.12 01:46
в ответ Bastler 08.04.12 01:41
бастлер , вы вообще не поняли контекст..
витнесс заявил, что любая страна,обладающая ядерным оружием представляет из себя угрозу миру..
в ответ я ему написал, что лишь Израиль из перечисленных стран угрожает другой стране бомбардировками..и именно это является угрозой миру на данный момент..
про ядерную придумали вы,бастлер..
в ответ я ему написал, что лишь Израиль из перечисленных стран угрожает другой стране бомбардировками..и именно это является угрозой миру на данный момент..
про ядерную придумали вы,бастлер..