Вход на сайт
Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси
03.04.12 22:02
в ответ cobra 03.04.12 21:18
По поводу моей грамотности не вам судить,с правилами форума ознакомьтесь. Ну и перефразируя известного политика-Лучше быть неграмотным чем педерастом. А про толерантность Алену расскажите,он это дело любит.
Я снова вижу васИ снова вы в печали.А ведь и мама и минздравНаверняка предупреждали...
03.04.12 22:05
ален..почему вы так нагло меня оскорбляете и хамите?
это вы просили дать вам ссылку?
Приведите мне ссылки,где бы Г.Вестервелле или К.Воверайт открыто и публично говорили и пропагандировали свою сексуальную ориентацию.(с)
я вам дал..
Министр иностранных дел Германии Гвидо Вестервелле узаконил отношения со своим давним партнером Михаэлем Мронцем. "Свадьба" прошла в Бонне при большом стечении политической элиты.
Г.Вестервелле долгое время скрывал свои сексуальные предпочтения. Открыто он заявил о них в 2004 году во время торжественного ужина, посвященного 50-летию Ангелы Меркель.
итак ,Вестервелле открыто и публично говорил о своей сексуальной ориентации? говорил!
если вы попали в очередной раз впросак, то это не повод оскорблять юзеров..тем более, что больше чем вы, здесь не врёт никто..
в ответ Ален 03.04.12 21:23
В ответ на:
Как всегда по своей привычке,нолик подтасовал и солгал.
Как всегда по своей привычке,нолик подтасовал и солгал.
ален..почему вы так нагло меня оскорбляете и хамите?
это вы просили дать вам ссылку?
Приведите мне ссылки,где бы Г.Вестервелле или К.Воверайт открыто и публично говорили и пропагандировали свою сексуальную ориентацию.(с)
я вам дал..
Министр иностранных дел Германии Гвидо Вестервелле узаконил отношения со своим давним партнером Михаэлем Мронцем. "Свадьба" прошла в Бонне при большом стечении политической элиты.
Г.Вестервелле долгое время скрывал свои сексуальные предпочтения. Открыто он заявил о них в 2004 году во время торжественного ужина, посвященного 50-летию Ангелы Меркель.
итак ,Вестервелле открыто и публично говорил о своей сексуальной ориентации? говорил!
если вы попали в очередной раз впросак, то это не повод оскорблять юзеров..тем более, что больше чем вы, здесь не врёт никто..
03.04.12 22:13
Вот видите, мой пост Вас задел, хотя это был ни в коем случае не наезд, а просто пример, как могла бы выглядеть нетолерантность, когда она касается Вас лично. Вас задела даже не реальная, а гипотетическая нетолерантность по отношению к Вам. И Вы сразу же начали ссылаться на закон, на ущемление своих прав, на отсутствие у меня в свете закона права судить Ваши действия...
04.04.12 02:10
Сексуальный стимул это очень сильный стимул ... один из основных,
ну голод там, есть ещё ... страх ( тож оч необходим чтоб выжить воаще)
И всё это все эти стимулы древны, проверенны и есть ... они вообще то
весь этот вид биологицеский, которые сапиенсами кликаються ... вывели
Развили, сохранили ... на ту ступень "царей" природы, как сейчас ... поставили.
И если предположить, что какой то стимул приобрел преимущественное значение,
то произойти это могло только при условии, что другие стимулы ... потерпели
како ето ... поражение. Т.е. они не важны, они не востребованны , они ... не беспокоят.
Ими не надо заниматься.
Т. е. как в совремнных развитых странах ...
пожрать ... дают социал и ещё есть тафель.
безопасность ... полиция приезжет очь быстро и ... эфективна.
секс ... по всем массмедиаканалам , валом, .. пруд пруди.
Что получаеться ? ... то что всё удовлетворенно.
(Кушать , пить и спать ... у меня есть)
если ещё и место где можно сидеть и загорать .. то вааще.
Ну а когда ... все эте стимулы, удовлетворенны, решенны и не беспокоят
то тогда получаеть, что Хомо Сапиенс, достиг предела своих мечтаний.
Всё что ему нужно было ... решил. И тзеперь ему бы тут пожить да понежеться.
Не надо больше суетиться и беспокоиться . Всё оки-доки&ацуте;. Всё нормалёк.
Т.е. ... больше . дальше, выше и сильнее ... развиваться не нужно.
Ненужно .. ? Остановить развитие .. ?
Остановить развитие , значит= впасть в регресс.
А в современном мире , чтоб остаться, ... там где есть.
Бежать, всё время надо ... "В три лопатки "
ну голод там, есть ещё ... страх ( тож оч необходим чтоб выжить воаще)
И всё это все эти стимулы древны, проверенны и есть ... они вообще то
весь этот вид биологицеский, которые сапиенсами кликаються ... вывели
Развили, сохранили ... на ту ступень "царей" природы, как сейчас ... поставили.
И если предположить, что какой то стимул приобрел преимущественное значение,
то произойти это могло только при условии, что другие стимулы ... потерпели
како ето ... поражение. Т.е. они не важны, они не востребованны , они ... не беспокоят.
Ими не надо заниматься.
Т. е. как в совремнных развитых странах ...
Что получаеться ? ... то что всё удовлетворенно.
(Кушать , пить и спать ... у меня есть)
если ещё и место где можно сидеть и загорать .. то вааще.
Ну а когда ... все эте стимулы, удовлетворенны, решенны и не беспокоят
то тогда получаеть, что Хомо Сапиенс, достиг предела своих мечтаний.
Всё что ему нужно было ... решил. И тзеперь ему бы тут пожить да понежеться.
Не надо больше суетиться и беспокоиться . Всё оки-доки&ацуте;. Всё нормалёк.
Т.е. ... больше . дальше, выше и сильнее ... развиваться не нужно.
Ненужно .. ? Остановить развитие .. ?
Остановить развитие , значит= впасть в регресс.
А в современном мире , чтоб остаться, ... там где есть.
Бежать, всё время надо ... "В три лопатки "
04.04.12 08:02
это как бы не совсем еда...
Адреалин на одно место всегда можно найти...
Это как бы совсем не секс. Секс, это несколько другое
Так что для развития есть еще резервы.
в ответ planethouse2003 04.04.12 02:10
В ответ на:
это как бы не совсем еда...
В ответ на:
Адреалин на одно место всегда можно найти...
В ответ на:
Это как бы совсем не секс. Секс, это несколько другое
Так что для развития есть еще резервы.
04.04.12 08:07
Говорил. Это пропаганда?
Если человек открыто заявляет, что он болен СПИДом или он инвалид - это пропаганда СПИДа? Если я открыта в лебенслауфе пишу, что я программер - это пропаганда компов? Если я заявляю, что я атеист - это пропаганда сжигания церквей и запрещения религий?
Не стоит все таки из обьявления определенного состояния делать пропаганду.
в ответ ноль 03.04.12 22:05
В ответ на:
Говорил. Это пропаганда?
Если человек открыто заявляет, что он болен СПИДом или он инвалид - это пропаганда СПИДа? Если я открыта в лебенслауфе пишу, что я программер - это пропаганда компов? Если я заявляю, что я атеист - это пропаганда сжигания церквей и запрещения религий?
04.04.12 10:44
когда-то, в фильме "ирония судьбы" главная героиня фильма красиво закурила на экране...
после этого в моду вошло женское курение, хотя до этого оно осуждалось общественным мнением..
как вы думаете, этот эпизод фильма был задуман как пропаганда курения среди женщин или нет?
и вообще:
Пропага́нда -распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение
в случае с Вестервелле..распространение факта с помощью ТВ и СМИ налицо...и вы видели, что этот факт широко обсуждался в немецкой (и ненемецкой) прессе..
то есть, воздействие на общественное мнение тоже имело место быть..
любое публичное лицо, действия которого освещаются СМИ, автоматически является источником пропаганды, рекламы и тп..даже если оно(лицо) не делает это напрямую..
в ответ except 04.04.12 08:07
В ответ на:
Говорил. Это пропаганда?
Говорил. Это пропаганда?
когда-то, в фильме "ирония судьбы" главная героиня фильма красиво закурила на экране...
после этого в моду вошло женское курение, хотя до этого оно осуждалось общественным мнением..
как вы думаете, этот эпизод фильма был задуман как пропаганда курения среди женщин или нет?
и вообще:
Пропага́нда -распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение
в случае с Вестервелле..распространение факта с помощью ТВ и СМИ налицо...и вы видели, что этот факт широко обсуждался в немецкой (и ненемецкой) прессе..
то есть, воздействие на общественное мнение тоже имело место быть..
В ответ на:
любое публичное лицо, действия которого освещаются СМИ, автоматически является источником пропаганды, рекламы и тп..даже если оно(лицо) не делает это напрямую..
04.04.12 10:55
Вот всё думаю открыть на ДК ветку на тему распальцовки...
Тема то политическая, а не уголовная...
Распальцовка приписывается Российским уголовникам...
На самом деле это не так.
Заипервейшие распальцофщики_уголовнички - комитет 300, например... А таких хоть пруд пруди, Inkl церковников из мусохрансков...
Что ни бывший мусор или актёришка блядунок пазорный - батюшкой пытается стать...
Надеюсь Вы правильно меня поняли...
В ответ на:
автоматически является источником пропаганды, рекламы и тп..даже если оно(лицо) не делает это напрямую..
автоматически является источником пропаганды, рекламы и тп..даже если оно(лицо) не делает это напрямую..
Вот всё думаю открыть на ДК ветку на тему распальцовки...
Тема то политическая, а не уголовная...
Распальцовка приписывается Российским уголовникам...
На самом деле это не так.
Заипервейшие распальцофщики_уголовнички - комитет 300, например... А таких хоть пруд пруди, Inkl церковников из мусохрансков...
Что ни бывший мусор или актёришка блядунок пазорный - батюшкой пытается стать...
Надеюсь Вы правильно меня поняли...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
04.04.12 11:01
в ответ golma1 03.04.12 15:50
Оооо, Климова давненько никто как "истину в последней инстанции" не цитировал.
Разжигание межрелигиозной розни.
Сам Григорий Климов, на вопрос о своих взглядах на проблему «чистоты крови» какого-либо народа, ответил так:
— Господь Бог ненавидит расизм в любой форме. Господь Бог ненавидит саму идею о том, что какой-то народ может объявить себя избранным народом. Это расизм в худшем своем проявлении. Читайте Дугласа Рида. Его монументальный труд «Спор о Сионе» … очень хорошо говорит об этом и я считаю, что многим нашим батюшкам хорошо было бы с ним ознакомиться перед тем как петь хвалу Ветхому Завету. Любой человек, который попытается сохранять «чистоту крови» посредством запрета смешанных браков на нормальных людях другой национальности, рискует ускорить процесс дегенерации своей нации. Особенно если это — маленькая нация.
Вполне нормально сказано и может быть вполне нормально принято/непринято или обсуждено нормальными людьми.
А Вы - морально больная. В чём здесь "разжигание"? У Вас субъективно убогое мышление и неспособность вести диалог с людьми. Меня Вы тоже "забаните"? Истерия "царька форума"? Хахаха!
Разжигание межрелигиозной розни.
Сам Григорий Климов, на вопрос о своих взглядах на проблему «чистоты крови» какого-либо народа, ответил так:
— Господь Бог ненавидит расизм в любой форме. Господь Бог ненавидит саму идею о том, что какой-то народ может объявить себя избранным народом. Это расизм в худшем своем проявлении. Читайте Дугласа Рида. Его монументальный труд «Спор о Сионе» … очень хорошо говорит об этом и я считаю, что многим нашим батюшкам хорошо было бы с ним ознакомиться перед тем как петь хвалу Ветхому Завету. Любой человек, который попытается сохранять «чистоту крови» посредством запрета смешанных браков на нормальных людях другой национальности, рискует ускорить процесс дегенерации своей нации. Особенно если это — маленькая нация.
Вполне нормально сказано и может быть вполне нормально принято/непринято или обсуждено нормальными людьми.
А Вы - морально больная. В чём здесь "разжигание"? У Вас субъективно убогое мышление и неспособность вести диалог с людьми. Меня Вы тоже "забаните"? Истерия "царька форума"? Хахаха!
04.04.12 11:12
Рекламой чего? Рекламой этих народов?
Кстати он призвал к определенным действиям по отношению к ... Это пропаганда. А если кто то сообщает, что принадлежит к этим народам - это пропаганда?
в ответ Александрович 04.04.12 10:37
В ответ на:
Если правитель Германии 70 лет тому назад открыто заявлял, что он ненавидит некоторые народы.
То это посчитали рекламой на мировом уровне.
Если правитель Германии 70 лет тому назад открыто заявлял, что он ненавидит некоторые народы.
То это посчитали рекламой на мировом уровне.
Рекламой чего? Рекламой этих народов?
Кстати он призвал к определенным действиям по отношению к ... Это пропаганда. А если кто то сообщает, что принадлежит к этим народам - это пропаганда?
04.04.12 11:16
Согласен. Есть связка красивая женщина-сигарета. Назовите связку и ассациации, если кто-то (напр Вестервелле ) сообщает открыто, что он гомосексуалист.
в ответ ноль 04.04.12 10:44
В ответ на:
после этого в моду вошло женское курение,
после этого в моду вошло женское курение,
Согласен. Есть связка красивая женщина-сигарета. Назовите связку и ассациации, если кто-то (напр Вестервелле ) сообщает открыто, что он гомосексуалист.
04.04.12 11:39
пжста..например, как вам такой слоган в плане контекста? " детишки, если вам предлагают гомосексуальный контакт..не спешите отказываться..может,это вас приведёт на вершину власти как вестервелле!"
в ответ except 04.04.12 11:16
В ответ на:
Назовите связку и ассациации, если кто-то (напр Вестервелле ) сообщает открыто, что он гомосексуалист.
Назовите связку и ассациации, если кто-то (напр Вестервелле ) сообщает открыто, что он гомосексуалист.
пжста..например, как вам такой слоган в плане контекста? " детишки, если вам предлагают гомосексуальный контакт..не спешите отказываться..может,это вас приведёт на вершину власти как вестервелле!"