Login
Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси
31.03.12 15:55
1. Любая болезнь не мешает окружающим, когда она локализована и не бросается в глаза.
2. Древность хоть болезней, хоть пороков не явлется для них оправданием.
in Antwort Учу немецкий 31.03.12 08:31
В ответ на:
- А разве брюки мешают и менее удобны, чем юбки?
- А разве гомосексуализм мешает? Это даже более древнее явление, чем брюки))
- А разве брюки мешают и менее удобны, чем юбки?
- А разве гомосексуализм мешает? Это даже более древнее явление, чем брюки))
1. Любая болезнь не мешает окружающим, когда она локализована и не бросается в глаза.
2. Древность хоть болезней, хоть пороков не явлется для них оправданием.
31.03.12 16:07
А причем здесь атеизм?
in Antwort Schachspiler 31.03.12 15:42
В ответ на:
Меня кроме того не напрягает и то, что моё атеистическое мировоззрение расходится с самыми "официальными" представлениями всевозможных теологов.
Меня кроме того не напрягает и то, что моё атеистическое мировоззрение расходится с самыми "официальными" представлениями всевозможных теологов.
А причем здесь атеизм?
31.03.12 16:27
Я вам тоже объясню совершенно прямо разницу между нормальным здоровым человеком и Вами.
Когда нормальный человек влюбляется, то у него это вызывает возвышенные чувства, которые просто несовместимы с Вашими желаниями поставить "в позу прачки" или предлoжить "отсосать".
Ваши представления о сексуальных отношениях соответствуют представлениям маньяков, насильников зэков.
in Antwort except 31.03.12 15:04, Zuletzt geändert 31.03.12 16:42 (Schachspiler)
В ответ на:
- Нет у нормальных и здоровых людей никакого "второго направления"! ...Просто есть здоровые люди, любовь которых проявляется естественным и нормальным образом.
- Скажите, вы трахаетесь исключительно с целью зачатия или для получения удовольствия? Ничего, что я так прямо?
.......................
В общем секс - это засовывание одних гениталий в другие. Причем даже у "нормальных и здоровых" людей, это самое засовывание проводится в органы мочеиспускательной системы. Как романтично оказывается можно описать любовь при желании
А вообще имхо у нас несколько разные подходы к сексу, несмотря на то, что мы оба гетеросексуальны. В общем картина проясняется.
- Нет у нормальных и здоровых людей никакого "второго направления"! ...Просто есть здоровые люди, любовь которых проявляется естественным и нормальным образом.
- Скажите, вы трахаетесь исключительно с целью зачатия или для получения удовольствия? Ничего, что я так прямо?
.......................
В общем секс - это засовывание одних гениталий в другие. Причем даже у "нормальных и здоровых" людей, это самое засовывание проводится в органы мочеиспускательной системы. Как романтично оказывается можно описать любовь при желании
А вообще имхо у нас несколько разные подходы к сексу, несмотря на то, что мы оба гетеросексуальны. В общем картина проясняется.
Я вам тоже объясню совершенно прямо разницу между нормальным здоровым человеком и Вами.
Когда нормальный человек влюбляется, то у него это вызывает возвышенные чувства, которые просто несовместимы с Вашими желаниями поставить "в позу прачки" или предлoжить "отсосать".
Ваши представления о сексуальных отношениях соответствуют представлениям маньяков, насильников зэков.
31.03.12 16:41
А причём официальное мнение "толерастов", которые пытаются обелить педерастов?
in Antwort except 31.03.12 16:07
В ответ на:
- Меня кроме того не напрягает и то, что моё атеистическое мировоззрение расходится с самыми "официальными" представлениями всевозможных теологов.
- А причем здесь атеизм?
- Меня кроме того не напрягает и то, что моё атеистическое мировоззрение расходится с самыми "официальными" представлениями всевозможных теологов.
- А причем здесь атеизм?
А причём официальное мнение "толерастов", которые пытаются обелить педерастов?
31.03.12 16:54
in Antwort -1% 31.03.12 09:03
Да ладно вам,невменяемых похоже много. "В 2112г.победителем ежегодного конкурса European Gay Car на звание лучшего авто для педерастов стал CITROEN DS4". Прям незнаю,посочувствовать или поздравить счастливых обладателей сей машинки?
Я снова вижу васИ снова вы в печали.А ведь и мама и минздравНаверняка предупреждали...
31.03.12 17:21
То есть по вашей "логике" нормальные и здоровые люди занимаются сексом исключительно для зачатия ребёнка.А те .кто занимаются этим и для других "нецелесообразных целей"-это ненормальные и нездоровые люди? Я вас правильно понял?
in Antwort Schachspiler 31.03.12 14:43
В ответ на:
Нет у нормальных и здоровых людей никакого "второго направления"!
Нет у нормальных и здоровых людей никакого "второго направления"!
То есть по вашей "логике" нормальные и здоровые люди занимаются сексом исключительно для зачатия ребёнка.А те .кто занимаются этим и для других "нецелесообразных целей"-это ненормальные и нездоровые люди? Я вас правильно понял?
31.03.12 17:29
Я прекрасно вижу на нашей ветке,что дремучими предрассудками и средневековыми представлениями об интимных отношениях до сих пор руководствуются некоторые форумщики ДК
Подумайте о том.что с тех пор за сотни лет в законах ,общественных нормах, нравах и морали кое-что сильно изменилось.Чай не в суданах-сомалиях живём.
in Antwort Schachspiler 31.03.12 15:00
В ответ на:
Кстати нужно отметить, что руководствовались бы они все как раз не соображениями природной целесообразности, а сиюминутными предрассудками, модой и Вашим "у каждого своё представление".
Кстати нужно отметить, что руководствовались бы они все как раз не соображениями природной целесообразности, а сиюминутными предрассудками, модой и Вашим "у каждого своё представление".
Я прекрасно вижу на нашей ветке,что дремучими предрассудками и средневековыми представлениями об интимных отношениях до сих пор руководствуются некоторые форумщики ДК
Подумайте о том.что с тех пор за сотни лет в законах ,общественных нормах, нравах и морали кое-что сильно изменилось.Чай не в суданах-сомалиях живём.
31.03.12 19:46
Вы, простите, не знакомы с пословицей: Любишь кататься, люби и саночки возить....
У природы все целесообразно, иначе бы она не создала бы детородные органы....
in Antwort Ален 31.03.12 17:21
В ответ на:
Вы, простите, не знакомы с пословицей: Любишь кататься, люби и саночки возить....
31.03.12 19:56
ПС Да и саночки за Вас, небось, жена возить надрывается.
in Antwort wlad 00 31.03.12 19:46
В ответ на:
А Вы их не по назначению употребляете. Не стыдно, товарищ?У природы все целесообразно, иначе бы она не создала бы детородные органы....
31.03.12 22:30
Этот вы про тех,кто не умеет предохраняться?
in Antwort wlad 00 31.03.12 19:46
В ответ на:
Этот вы про тех,кто не умеет предохраняться?
31.03.12 23:48
Вам неведомо, наверно, народная мудростъ....
" Жена это стержень, вокруг которого все вращается"
in Antwort kaputter roboter 31.03.12 19:56
В ответ на:
Вам неведомо, наверно, народная мудростъ....
" Жена это стержень, вокруг которого все вращается"
01.04.12 07:42 
Короче говоря, Вы справедливо поделили обязанности. Пока жена саночки возит, Вы тут с гомосеками сражаетесь.
in Antwort wlad 00 31.03.12 23:48
Короче говоря, Вы справедливо поделили обязанности. Пока жена саночки возит, Вы тут с гомосеками сражаетесь.
01.04.12 16:59
in Antwort Александрович 21.03.12 16:14
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр!
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр!
01.04.12 18:35
in Antwort Александрович 21.03.12 16:14
ха-ха, всё больше убеждаюсь, что гомофобы - латентные гомо ;)
а что касается пропаганды, то выдумка всё это, закон явно придуман только для того, чтобы права меньшинств ущемлять
и остальную часть общества против них настраивать, людей ведь необходимо от реальных проблем в государстве отвлечь.
а что касается пропаганды, то выдумка всё это, закон явно придуман только для того, чтобы права меньшинств ущемлять
и остальную часть общества против них настраивать, людей ведь необходимо от реальных проблем в государстве отвлечь.
01.04.12 19:29
in Antwort Scoundrel Days 01.04.12 18:35
Вы не любите крыс? - Вы латентная крыса.
У Вас вызывает отвращение кучка дерьма? - Вы латентная какашка.
Вы не любите преступников? - Вы латентный убийца.
Ну и т.д.
У Вас вызывает отвращение кучка дерьма? - Вы латентная какашка.
Вы не любите преступников? - Вы латентный убийца.
Ну и т.д.
01.04.12 20:59
in Antwort ALAMO 01.04.12 19:29
ваше сравнение (которое вы безусловно находите весьма удавшимся
) абсолютно неадекватно.
такое проявление активности в разборках с гомо наверняка практически не оставляет пространства
для вашей гетеро-жизни, вы не боитесь последствий? или вы руководствуетесь принципом ни мне ни тебе?
такое проявление активности в разборках с гомо наверняка практически не оставляет пространства
для вашей гетеро-жизни, вы не боитесь последствий? или вы руководствуетесь принципом ни мне ни тебе?
01.04.12 23:02
in Antwort Scoundrel Days 01.04.12 20:59
и что так за геев переволнавались? пропаганда гомосексуализма запрещена среди детей и подростков, а взрослые могут рекламировать друг перед другом все виды извращений и ориентаций )))
01.04.12 23:17
А в чём конкретно выражается эта пропаганда в детской среде? В детских телевизионных программах показывают гей-парады?Или может быть геи с лесбиянками ходят по школам и детсадам и занимаются там непристойными делами?
in Antwort Roza3 01.04.12 23:02
В ответ на:
пропаганда гомосексуализма запрещена среди детей и подростков,
пропаганда гомосексуализма запрещена среди детей и подростков,
А в чём конкретно выражается эта пропаганда в детской среде? В детских телевизионных программах показывают гей-парады?Или может быть геи с лесбиянками ходят по школам и детсадам и занимаются там непристойными делами?