Вход на сайт
Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси
26.03.12 00:20
в ответ АЛЕКС... 26.03.12 00:15
В ответ на:
СПИДА НЕТ
В Стокгольм, любезный, но нобелевку тянете!СПИДА НЕТ
В ответ на:
а врача я знаю со школы...наши дети вместе учатся
Ну если он такой же специалист, как одноклассник, то ваши дети под большой угрозой.а врача я знаю со школы...наши дети вместе учатся
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
26.03.12 00:29
Мне вспомнился один старый анекдот.
Один мужик в любое время суток,встречаясь с соседом прокурором всегда говорил "Добрый вечер".Тот его спрашивает: "Сейчас утро.Почему Добрый вечер?"
Мужик отвечает:"Когда я вас вижу,у меня всегда становится темно в глазах"
в ответ пешка 26.03.12 00:22
В ответ на:
А, я поняла, вы просто при упоминании всяких юристов зажмуриваетесь,
А, я поняла, вы просто при упоминании всяких юристов зажмуриваетесь,
Мне вспомнился один старый анекдот.
Один мужик в любое время суток,встречаясь с соседом прокурором всегда говорил "Добрый вечер".Тот его спрашивает: "Сейчас утро.Почему Добрый вечер?"
Мужик отвечает:"Когда я вас вижу,у меня всегда становится темно в глазах"
26.03.12 09:41 

в ответ aguna 25.03.12 23:21
Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Во саду ли, в огороде....
Во саду ли, в огороде....
26.03.12 13:22
в ответ MAXIRUS77 26.03.12 10:51
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 марта. Родители петербургских детей начеку и в случае пикетирования школ или детских садов гей-активистами готовы дать им жесткий отпор. Так информацию о готовящихся на этой неделе пикетах ЛГБТ-организаций у детских учреждений Петербурга корреспонденту "Росбалта" прокомментировал инициатор скандального "закона о геях", депутат Законодательного собрания Виталий Милонов.
По словам депутата, в своем округе в Петербурге он общался по этому вопросу с родительскими комитетами школ и детсадов. "Люди возмущены попыткой гей-пропаганды. Можно себе представить: приходишь ребенка с прогулки забирать, а там такие размалеванные стоят. Реакцию нетрудно спрогнозировать. Она явно будет вне рамок правового поля. Не хотелось бы, чтобы дошло до такого… Но родителей можно понять".
Милонов замечает, что неслучайно ЛГБТ-активисты уже заявили о намерении нанимать охранников(ВАУ!!! БОЕВЫХ ПЕДЕРАСТОВ...
), чтобы во
время проведения пикетов спастись от физической расправы.
С другой стороны, говорит депутат, кажется, что геи этой расправы только и ждут. "Эти люди проводят свои акции и пикеты лишь с одной целью — чтобы им в ухо дали. Если им там в ухо не дадут, они сами себе дадут нарисованными ногтями. Чтобы потом, в Брюсселе, это ухо показать: "Вот, смотрите, нас обижают. Дайте нам денег на борьбу с "гомофобным" режимом Путина, патриарха Кирилла и Милонова", — добавил народный избранник.
Напомним, основатель движения Московского гей-прайда Николай Алексеев накануне заявил, что обещанные просветительные пикеты около детских учреждений Петербурга состоятся на этой неделе. Активисты намерены "предоставить общественности и несовершеннолетним объективную научную информацию о природе гомосексуальности".
В акциях в Петербурге, кроме москвичей, примут участие местные активисты. Проведение мероприятий уже поддержали руководитель ЛГБТ-организации "Равноправие" Юрий Гавриков и активистка Мария Ефременкова. В первую очередь они собирались устроить акции протеста в том округе, от которого в Законодательное Собрание города избрался Виталий Милонов.
Подробнее: [www.rosbalt.ru]
По словам депутата, в своем округе в Петербурге он общался по этому вопросу с родительскими комитетами школ и детсадов. "Люди возмущены попыткой гей-пропаганды. Можно себе представить: приходишь ребенка с прогулки забирать, а там такие размалеванные стоят. Реакцию нетрудно спрогнозировать. Она явно будет вне рамок правового поля. Не хотелось бы, чтобы дошло до такого… Но родителей можно понять".
Милонов замечает, что неслучайно ЛГБТ-активисты уже заявили о намерении нанимать охранников(ВАУ!!! БОЕВЫХ ПЕДЕРАСТОВ...
С другой стороны, говорит депутат, кажется, что геи этой расправы только и ждут. "Эти люди проводят свои акции и пикеты лишь с одной целью — чтобы им в ухо дали. Если им там в ухо не дадут, они сами себе дадут нарисованными ногтями. Чтобы потом, в Брюсселе, это ухо показать: "Вот, смотрите, нас обижают. Дайте нам денег на борьбу с "гомофобным" режимом Путина, патриарха Кирилла и Милонова", — добавил народный избранник.
Напомним, основатель движения Московского гей-прайда Николай Алексеев накануне заявил, что обещанные просветительные пикеты около детских учреждений Петербурга состоятся на этой неделе. Активисты намерены "предоставить общественности и несовершеннолетним объективную научную информацию о природе гомосексуальности".
В акциях в Петербурге, кроме москвичей, примут участие местные активисты. Проведение мероприятий уже поддержали руководитель ЛГБТ-организации "Равноправие" Юрий Гавриков и активистка Мария Ефременкова. В первую очередь они собирались устроить акции протеста в том округе, от которого в Законодательное Собрание города избрался Виталий Милонов.
Подробнее: [www.rosbalt.ru]
26.03.12 14:46
в ответ Bastler 26.03.12 13:57
Я свои мысли по данной теме сформулировал ранее,и как обещал подкрепил их ссылками.Ошибки исправлю.И нп,вспоминая Лёшу Навального можно сказать что евроЗелёные-это сборище педофилов,педерастов,лесбиянок и прочих извращенцев.К сожалению потерял ссылку на защитников животных,там дамочка печалится от того,что в Германии растёт количество барделей в которых насилуют животных,не бональная зоофилия,когда тётеньки со зверушками балуются,а именно износилование коников,осликов,собачек и прочей живности.А поскольку все эти извращения не из дешовых,то видимо без участия и серьёзной крыши и там не обходится.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
26.03.12 15:16
в ответ MAXIRUS77 26.03.12 14:46
товаресчу Бастлеру и Ко. такой вопрос: если скоро эти выродки (смотрим ссылку) будут проводить свои парады, вы всё ещё в танке сидеть будете, повтаряя мантры толерантности?
http://www.zeta-ev.de/
http://www.zeta-ev.de/
26.03.12 16:01
я не врач и не психотерапевт, для того что бы спрашивать меня - "как"? обратится можно к специалистам, они подскажут или помогут.
а вы попробуйте!? (с)
согласен.
нету размножения нет и стадо - следствие и социума.
терь только не пойму, куда польза делась!?
в ответ except 23.03.12 16:16
В ответ на:
А вот хотелось бы взять того, кто предлагает лечить и спросить "как"?
А вот хотелось бы взять того, кто предлагает лечить и спросить "как"?
я не врач и не психотерапевт, для того что бы спрашивать меня - "как"? обратится можно к специалистам, они подскажут или помогут.
В ответ на:
И если не знает но предлагает, то "взять за гриву одной рукой и ....- да со всего размаха треснуть.
"
И если не знает но предлагает, то "взять за гриву одной рукой и ....- да со всего размаха треснуть.
а вы попробуйте!? (с)
В ответ на:
Я конечно понимаю, что самый социально полезный - это вы.
Я конечно понимаю, что самый социально полезный - это вы.
согласен.
В ответ на:
Но социальныя польза состоит не только в физиологическом размножении. Все таки социум, не репродуктивное стадо.
Но социальныя польза состоит не только в физиологическом размножении. Все таки социум, не репродуктивное стадо.
нету размножения нет и стадо - следствие и социума.
Warum ist die Banane krumm? Weil niemand in den Urwald zog und die Banane gerade bog!
26.03.12 16:08
В отличие от сражающихся за особые права гомиков, гетеросексуальная семья, у которой нет детей, прекрасно понимает, что кто-то из супругов болен. Они не лезут всем доказывать, что именно они здоровы.
Кроме того, и в вопросе об усыновлении чужих детей они являются лишь просителями, а не требующими чего-то там на законодательном уровне, подобно зарвавшимся педерастам.
Во-первых, я не передёргиваю и всё время говорю, что никакого ограничения в общечеловеческих правах для больных людей нет.
Что касается даунов, то по-моему, вопрос не так сложен для специалистов, как Вам хочется его изобразить.
Если в семье даунов вполне возможно появление здорового потомства, которое не наследует эту болезнь, то такая семья вполне может быть.
А если природой гарантировано почти стопроцентное появление даунов - то не нужно под видом игры в "толерантность" создавать дополнительные проблемы и тем даунам и всему обществу.
Кстати, а почему Вы не вспомнили тогда о запрете браков между близкими родственниками?
Ведь там даже не исключено появление нормального потомства.
И вот, однако же, запрещают...
Вас не беспокоит эта "дискриминация?"
в ответ aguna 25.03.12 22:21
В ответ на:
- Не получается у самих сделать - довольствйтесь природным доказательством своей ненормальности
- Эта фраза относится также и к гетеросексуальным семьям, не способным "сделать" собственных детей? Им тоже следует довольствоваться "природным доказательством своей ненормальности"?
- Не получается у самих сделать - довольствйтесь природным доказательством своей ненормальности
- Эта фраза относится также и к гетеросексуальным семьям, не способным "сделать" собственных детей? Им тоже следует довольствоваться "природным доказательством своей ненормальности"?
В отличие от сражающихся за особые права гомиков, гетеросексуальная семья, у которой нет детей, прекрасно понимает, что кто-то из супругов болен. Они не лезут всем доказывать, что именно они здоровы.
Кроме того, и в вопросе об усыновлении чужих детей они являются лишь просителями, а не требующими чего-то там на законодательном уровне, подобно зарвавшимся педерастам.
В ответ на:
И не стоит самому передёргивать, мы не об избирательных правах речь ведём.
Я Вам задала прямой вопрос : как Вы считаете, имеет ли право пара даунов на создание семьи? Да или нет? Даун - тоже отклонение от нормы, и многие находят их отталкивающими, неприятными, стараются держаться от них подальше...
И не стоит самому передёргивать, мы не об избирательных правах речь ведём.
Я Вам задала прямой вопрос : как Вы считаете, имеет ли право пара даунов на создание семьи? Да или нет? Даун - тоже отклонение от нормы, и многие находят их отталкивающими, неприятными, стараются держаться от них подальше...
Во-первых, я не передёргиваю и всё время говорю, что никакого ограничения в общечеловеческих правах для больных людей нет.
Что касается даунов, то по-моему, вопрос не так сложен для специалистов, как Вам хочется его изобразить.
Если в семье даунов вполне возможно появление здорового потомства, которое не наследует эту болезнь, то такая семья вполне может быть.
А если природой гарантировано почти стопроцентное появление даунов - то не нужно под видом игры в "толерантность" создавать дополнительные проблемы и тем даунам и всему обществу.
Кстати, а почему Вы не вспомнили тогда о запрете браков между близкими родственниками?
Ведь там даже не исключено появление нормального потомства.
И вот, однако же, запрещают...
Вас не беспокоит эта "дискриминация?"
26.03.12 16:25
Насколько мне известно,нетрадиционалы требуют права на адоптацию детей наравне с традиционалами.Причём речь идёт об адоптации детей гомосексуалов от их прежних гетеросексуальных браков.
в ответ Schachspiler 26.03.12 16:08
В ответ на:
Насколько мне известно,нетрадиционалы требуют права на адоптацию детей наравне с традиционалами.Причём речь идёт об адоптации детей гомосексуалов от их прежних гетеросексуальных браков.
26.03.12 16:43
в ответ Ален 26.03.12 16:25
Не очень представляю как это реально выглядит...
Сначала бросил жену с ребёнком...
А потом, когда основал новую педерастическую "ячейку общества", качает права, пытаясь отобрать ребёнка у матери?
Не знаю как у Вас, а у меня такое "чадолюбие" не вызывает ни сочувствия, ни доверия.
Сначала бросил жену с ребёнком...
А потом, когда основал новую педерастическую "ячейку общества", качает права, пытаясь отобрать ребёнка у матери?
Не знаю как у Вас, а у меня такое "чадолюбие" не вызывает ни сочувствия, ни доверия.