Login
Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси
25.03.12 22:21
Эта фраза относится также и к гетеросексуальным семьям, не способным "сделать" собственных детей? Им тоже следует довольствоваться "природным доказательством своей ненормальности"?
Вы можете перечислить, какие особые права, отличающиеся от общечеловеческих, требуют для себя сексуальные меньшинства?
И не стоит самому передёргивать, мы не об избирательных правах речь ведём.
Я Вам задала прямой вопрос : как Вы считаете, имеет ли право пара даунов на создание семьи? Да или нет? Даун - тоже отклонение от нормы, и многие находят их отталкивающими, неприятными, стараются держаться от них подальше...Есть даже такие, которые считают, что детей-даунов нужно убивать при рождении как неполноценных...
in Antwort Schachspiler 25.03.12 19:54
В ответ на:
Не получается у самих сделать - довольствйтесь природным доказательством своей ненормальности
Не получается у самих сделать - довольствйтесь природным доказательством своей ненормальности
Эта фраза относится также и к гетеросексуальным семьям, не способным "сделать" собственных детей? Им тоже следует довольствоваться "природным доказательством своей ненормальности"?
Вы можете перечислить, какие особые права, отличающиеся от общечеловеческих, требуют для себя сексуальные меньшинства?
И не стоит самому передёргивать, мы не об избирательных правах речь ведём.
Я Вам задала прямой вопрос : как Вы считаете, имеет ли право пара даунов на создание семьи? Да или нет? Даун - тоже отклонение от нормы, и многие находят их отталкивающими, неприятными, стараются держаться от них подальше...Есть даже такие, которые считают, что детей-даунов нужно убивать при рождении как неполноценных...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
25.03.12 22:25
in Antwort Arminius_2000 25.03.12 22:20
В ответ на:
Задача семьи вырастить Человечеству новых людей без которых ему прийдёт кирдык
И все?Задача семьи вырастить Человечеству новых людей без которых ему прийдёт кирдык
Не учи отца. I. Bastler
25.03.12 22:31
in Antwort Schachspiler 25.03.12 21:13
В ответ на:
Я не врач, чтобы ставить конкретный диагноз, но предположил возможность сосуществования обоих вариантов - у кого-то это психическое расстройство, а у кого-то (думаю даже у большинства) - это скотство.
Вот именно, что Вы - не врач, и даже не генетик, тем не менее берётесь как раз ставить диагноз. Вы называете гомосексуализм скотством. А в гетеросексуальных семьях мало скотства? Или сам по себе факт гетеросексуальности уже делает любое скотство извинительным? Пара спокойных, образованных, дружелюбных гомосексуалистов опаснее для общества, чем пара алкоголиков или наркоманов - гетеросексуалов?Я не врач, чтобы ставить конкретный диагноз, но предположил возможность сосуществования обоих вариантов - у кого-то это психическое расстройство, а у кого-то (думаю даже у большинства) - это скотство.
25.03.12 22:40
Вы уж позвольте нам самим решать, что нам читать и смотреть. Мне, например, куда интереснее Быков, чем Ваши ссылки. Они столь же истеричны, как и Ваши комменты.
in Antwort АЛЕКС... 25.03.12 22:13
В ответ на:
не читайте подобной чепухи от зильбертруда..
не читайте подобной чепухи от зильбертруда..
Вы уж позвольте нам самим решать, что нам читать и смотреть. Мне, например, куда интереснее Быков, чем Ваши ссылки. Они столь же истеричны, как и Ваши комменты.
25.03.12 22:42
in Antwort aguna 25.03.12 22:31, Zuletzt geändert 25.03.12 22:46 (АЛЕКС...)
прелести гей "семей" лучше пиарить в специально отведённых для этого местах...
, а то складывется впечатление ,что там очень любят садо-мазо...
25.03.12 23:07
А Вы интересуетесь такими местами ? Я - нет...
.
in Antwort АЛЕКС... 25.03.12 22:42
В ответ на:
А Вы интересуетесь такими местами ? Я - нет...
.
25.03.12 23:08
Помнится в России издавна боролись с проституцией.Она уже прекращена?
В СМИ оказывается был пиар спида? И в чём он выражался?Может в пропаганде применения кондомов?
in Antwort АЛЕКС... 25.03.12 22:04
В ответ на:
поэтому в РОССИИ весьма скоро гей-агитация будет постепенно прекращена
поэтому в РОССИИ весьма скоро гей-агитация будет постепенно прекращена
Помнится в России издавна боролись с проституцией.Она уже прекращена?
В ответ на:
фактически подавлен сейчас ПИАР СПИДА В СМИ
фактически подавлен сейчас ПИАР СПИДА В СМИ
В СМИ оказывается был пиар спида? И в чём он выражался?Может в пропаганде применения кондомов?
25.03.12 23:10
Огласите список ентих "кураторов" плиз!
in Antwort АЛЕКС... 25.03.12 21:45
В ответ на:
теневых КУРАТОРОВ гей-движения(натуралов на 99%)
теневых КУРАТОРОВ гей-движения(натуралов на 99%)
Огласите список ентих "кураторов" плиз!
25.03.12 23:16
in Antwort aguna 25.03.12 23:07
зря...не знаю как у вас..но в россии подобное поведение вредит здоровью
25.03.12 23:21
in Antwort АЛЕКС... 25.03.12 22:45
Конечно, если вчитаться в Ваши комменты, в которых фигурируют всякие "теневые кураторы" и "инициация детей"...
Кстати, и собственные ссылки Вы читаете невнимательно...А если бы читали внимательно, то не повторяли бы мантру об излечимости гомосексуализма (операции по смене пола показаны только истинным транссексуалам).
А вообще-то, детей надо воспитывать умеющими думать собственной головой и невосприимчивыми ни к какой "агитации". Реклама чего бы то ни было - от новой модели айфона до алкоголя, наркотиков, нетрадиционной сексуальной ориентации или очередной секты - должна отлетать от их голов, как мячик от стенки. И это - задача родителей. В мире такое количество соблазнов, кроме гомосексуализма, в том числе и таких, последствия которых куда более трагичны. Приучайте детей думать своей головой и быть самими собой, ценить и уважать себя как личность и уважать других людей и их личную жизнь - вот и будет счастье и Вам, и Вашим детям!
Кстати, и собственные ссылки Вы читаете невнимательно...А если бы читали внимательно, то не повторяли бы мантру об излечимости гомосексуализма (операции по смене пола показаны только истинным транссексуалам).
А вообще-то, детей надо воспитывать умеющими думать собственной головой и невосприимчивыми ни к какой "агитации". Реклама чего бы то ни было - от новой модели айфона до алкоголя, наркотиков, нетрадиционной сексуальной ориентации или очередной секты - должна отлетать от их голов, как мячик от стенки. И это - задача родителей. В мире такое количество соблазнов, кроме гомосексуализма, в том числе и таких, последствия которых куда более трагичны. Приучайте детей думать своей головой и быть самими собой, ценить и уважать себя как личность и уважать других людей и их личную жизнь - вот и будет счастье и Вам, и Вашим детям!
25.03.12 23:25
А для таких,как минский батька-лучше быть диктатором,чем голубым
in Antwort aguna 25.03.12 23:21
В ответ на:
В мире такое количество соблазнов, кроме гомосексуализма, в том числе и таких, последствия которых куда более трагичны
В мире такое количество соблазнов, кроме гомосексуализма, в том числе и таких, последствия которых куда более трагичны
А для таких,как минский батька-лучше быть диктатором,чем голубым
25.03.12 23:28
in Antwort aguna 25.03.12 23:21
а она(реклама) и "отлетает"....пинками выгоняются пиарщики гей-"культуры",спид-центров и эксперементальщики с прививками,за нашими детьми следит проверенный врач-натурал , надёжная охрана и ЮРИСТ...от "этих" уже без юриста не отобьёшься..кстати,стоит всё это смешно не дорого
25.03.12 23:30
А почему слово "юрист" написано большими буквами? Это такой большой юрист или CAPS LOCK западает?
in Antwort АЛЕКС... 25.03.12 23:28
В ответ на:
за нашими детьми следит проверенный врач-натурал , надёжная охрана и ЮРИСТ
Паранойя?за нашими детьми следит проверенный врач-натурал , надёжная охрана и ЮРИСТ
А почему слово "юрист" написано большими буквами? Это такой большой юрист или CAPS LOCK западает?
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
26.03.12 00:11
in Antwort пешка 25.03.12 23:30
Да там всё "западает"...
Видите же : за детьми охрана и юрист следят...А мне моих собственных глаз вполне хватает, чтобы с дочкой всё в порядке было...Вернее - для этого хватает её собственных глаз. А главное - её собственной головы на плечах. Выросла, блин, такая немодная : натуралка, не пьёт, не курит, не колется, партнёров не меняет...И никакие "пиарщики" её не берут, хоть кол на голове теши!
Видите же : за детьми охрана и юрист следят...А мне моих собственных глаз вполне хватает, чтобы с дочкой всё в порядке было...Вернее - для этого хватает её собственных глаз. А главное - её собственной головы на плечах. Выросла, блин, такая немодная : натуралка, не пьёт, не курит, не колется, партнёров не меняет...И никакие "пиарщики" её не берут, хоть кол на голове теши!
26.03.12 00:12
А кто его будет проверять: натурал он или нет?Вы сами лично?
Для меня,в отличие от вас, профессионализм и опыт врача наааамного важнее его сексуальных предпочтений
То есть борьбу со спидом и прививки тоже будете запрещать?
Охрана будет вооружённая? А ЮРИСТ большими буквами- это прокурор?
in Antwort АЛЕКС... 25.03.12 23:28
В ответ на:
за нашими детьми следит проверенный врач-натурал
за нашими детьми следит проверенный врач-натурал
Для меня,в отличие от вас, профессионализм и опыт врача наааамного важнее его сексуальных предпочтений
В ответ на:
пинками выгоняются пиарщики гей-"культуры",спид-центров и эксперементальщики с прививками,
пинками выгоняются пиарщики гей-"культуры",спид-центров и эксперементальщики с прививками,
В ответ на:
надёжная охрана и ЮРИСТ
надёжная охрана и ЮРИСТ
Охрана будет вооружённая? А ЮРИСТ большими буквами- это прокурор?
26.03.12 00:15
in Antwort Ален 26.03.12 00:12
понимаю,что огорчу...но СПИДА НЕТ, есть только сопли залеченных лохов и ПИАР...а врача я знаю со школы...наши дети вместе учатся
26.03.12 00:18
Во как! Может и секса нет?
А чего скромно промолчали про охрану с прокурором?
А если ребёнку нужно к какому-нибудь фахартцу,то где и как будете сначала выяснять,с кем он спит?
in Antwort АЛЕКС... 26.03.12 00:15, Zuletzt geändert 26.03.12 00:20 (Ален)
В ответ на:
СПИДА НЕТ
СПИДА НЕТ
Во как! Может и секса нет?
А чего скромно промолчали про охрану с прокурором?
В ответ на:
.а врача я знаю со школы.
.а врача я знаю со школы.
А если ребёнку нужно к какому-нибудь фахартцу,то где и как будете сначала выяснять,с кем он спит?
26.03.12 00:18
in Antwort Ален 26.03.12 00:12
В ответ на:
Ну натурал же. Жена, кэшно.А кто его будет проверять: натурал он или нет?Вы сами лично?
В ответ на:
А как же. Еще уничтожить всех некурящих и непьющих.То есть борьбу со спидом и прививки тоже будете запрещать?
В ответ на:
Охрана будет вооружённая?
"Я дам вам парабеллум!"Охрана будет вооружённая?
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
26.03.12 00:20
in Antwort Ален 26.03.12 00:18
ПРОКУРОР пока не нужен...я уже писал-всему своё время...