Вход на сайт
Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси
23.03.12 21:07
оссподя, никто геев не бьет, даже 2 августа )))
кому охота из-за них свою судьбу портить?
что вы так за них волнуетесь? ходят, работают прямо в перьях, целуются и чутьли не ..это самое...у памЯтника героям плевны
В ответ на:
чем больше бьют, тем сильнее будет когда-нибудь волна протеста, демонстраций и перьев в *опе, вплоть до абсурда..
чем больше бьют, тем сильнее будет когда-нибудь волна протеста, демонстраций и перьев в *опе, вплоть до абсурда..
оссподя, никто геев не бьет, даже 2 августа )))
кому охота из-за них свою судьбу портить?
что вы так за них волнуетесь? ходят, работают прямо в перьях, целуются и чутьли не ..это самое...у памЯтника героям плевны
23.03.12 21:10
в ответ katjuschenka 23.03.12 19:36
Вы видимо не всегда внимательно читаете. Даниэль Кон-Бендит,о том что он педофил известно всем,о том чем он занимался с детьми написано в его книге/вы в википедию для начала гляньте/он не сидит в тюрьме,он сидит в Европарламенте/сопредседатель "зелёных".Про Оденвальдшулле поищите информацию,посмотрите кто покрывал деятельность этих извращенцев,там сплошняком политэлита,если таковой можно считать земельных министров и вице-президента Бундестага.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
23.03.12 21:15
зачем им бороться? они не способны к регламентированной работе, да время надо на самолюбование чтобы завести самого себя))
так...покапризничать, поломаться, принять ванну, выпить чашечку коофэ...
в ответ olegka12345 23.03.12 21:10
В ответ на:
Я не понимаю чем геи мешают путинской вертикали? За политические права они не борятся,
Я не понимаю чем геи мешают путинской вертикали? За политические права они не борятся,
зачем им бороться? они не способны к регламентированной работе, да время надо на самолюбование чтобы завести самого себя))
так...покапризничать, поломаться, принять ванну, выпить чашечку коофэ...