Вход на сайт
Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси
22.03.12 22:02
в ответ Бодрый Хохол 22.03.12 21:53
аргументы на что? на это
В ответ на:
Естессно,запирсингованый пидар с диназауром на башке---это наверное то,о чем мечтает любая бабушка
Любите же вы свое потомство
?Естессно,запирсингованый пидар с диназауром на башке---это наверное то,о чем мечтает любая бабушка
Любите же вы свое потомство
Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Во саду ли, в огороде....
22.03.12 22:03
в ответ katjuschenka 22.03.12 21:00
Не так давно педерастия была декриминализирована и переведена в разряд "обычной половой ориентации",педерасты,лесбиянки,педофилы итд.-это своеобразный профсоюз извращенцев созданый для отстаивания своих интересов,с помощью "демократии" они навязывают нормальным людям свои"ценности,нормы поведения".Педофилия это мерзко?Скажите об этом "зелёным",Даниэль Кон-Бендит,Фолькер Бек,скандал в Оденвальдшуле итд. И одно имеет самое непосредственное отношение к другому,схема по декриминализации извращений уже отработана.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
22.03.12 22:08
в ответ MAXIRUS77 22.03.12 22:03
а вот тут поподробнее..... можно ссылочку на то, что педофилия вдруг перестала быть наказуемой?
я считаю, что сравнивать педофилию с гомосексуализмом и прочими добровольными забавами взрослых людей без насилия - это всё равно что сравнивать *опу с пальцем....
я считаю, что сравнивать педофилию с гомосексуализмом и прочими добровольными забавами взрослых людей без насилия - это всё равно что сравнивать *опу с пальцем....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
22.03.12 22:10
Есстесно,у кого не остается аргументов,тот начинает смотреть на неправильно расставленные запятые.
Кстати о птичках.Просмотрев ваши посты на последних трех страницах,я обнаружил столько ошибок,что мне на вашем месте было бы стыдно кого то в этом упрекать.
Если ваше потомство учится в той же уни,который заканчивали вы,то я им глубоко сочувствую.Конечно, если они учатся на единицы где то в Казахстане,то это все объясняет очень доходчиво
В ответ на:
а сейчас тоже?
а сейчас тоже?
Есстесно,у кого не остается аргументов,тот начинает смотреть на неправильно расставленные запятые.
Кстати о птичках.Просмотрев ваши посты на последних трех страницах,я обнаружил столько ошибок,что мне на вашем месте было бы стыдно кого то в этом упрекать.
Если ваше потомство учится в той же уни,который заканчивали вы,то я им глубоко сочувствую.Конечно, если они учатся на единицы где то в Казахстане,то это все объясняет очень доходчиво
22.03.12 22:16
к тому, о чем тема - о пропаганде гомосексуализма:
откройте ссылочку, развлекитесь
Tomboy - It's OK to be gay
http://www.youtube.com/watch?v=3j4t185wl-0
под клипом на ютубе посмотрите скольким понравилось:
12800 понравилось, 2931 не понравилось
В ответ на:
не совсем понимаю, какое отношение это имеет к тому, о чём мы говорили до этого.
не совсем понимаю, какое отношение это имеет к тому, о чём мы говорили до этого.
к тому, о чем тема - о пропаганде гомосексуализма:
откройте ссылочку, развлекитесь
Tomboy - It's OK to be gay
http://www.youtube.com/watch?v=3j4t185wl-0
под клипом на ютубе посмотрите скольким понравилось:
12800 понравилось, 2931 не понравилось
22.03.12 22:21
..Подстреленный Чапаев плывет через Урал, ему на плечо садится ворона.
Ворона: Мужик, а ты чего одной рукой гребешь ?
Чапаев: В смертельном бою белые ранили меня в руку.. бла-бла-бла
Ворона (прищурив глаз): А не дрочишь ?
в ответ Бодрый Хохол 22.03.12 22:10
В ответ на:
Кстати о птичках
Кстати о птичках
..Подстреленный Чапаев плывет через Урал, ему на плечо садится ворона.
Ворона: Мужик, а ты чего одной рукой гребешь ?
Чапаев: В смертельном бою белые ранили меня в руку.. бла-бла-бла
Ворона (прищурив глаз): А не дрочишь ?
22.03.12 22:23
в ответ katjuschenka 22.03.12 22:08
не перестала, но скоро взвоют и о терпимости к педофилам, как к нормальным сексуальным меньшинствам.. всё к этому и идёт. сколько лет "отсидки" дают этим извращенцам здесь, в германии? скоро перестанут вообще сажать, но начнут услиенно лечить.. что, собсна, уже происходит.. их терапируют. потом снова выпускают и случаи повторных преступлений скорее правило, нежели исключение.
22.03.12 22:44
в ответ Бодрый Хохол 22.03.12 22:10
уни я не заканчивала, живу в Германии уже 22 года, на русском пишу только в германке - и то не долго, на ошибки, чужие, обычно не обращаю внимания - Ваша агрессия "подвигла" меня написать такое, Вашу аватарку я не чморила
, а насчет уни спок. - лучшее в Германии!
Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
23.03.12 10:10
не вижу взаимосвязи между педофилией и гомосексуализмом, если честно....... и не вижу таких тенденций терпимости, наоборот, ужесточают контроль в интернете, например.... а лечат и пытаются ресоциолизировать тут всех душевнобольных, заметь, педофилию не толерируют ни разу...... лечить пытаются, да..... что, на мой взгляд, очень рисковано, тут я согласна...... педофилов и других Triebtäter надо изолировать на веки вечные.... но это бзик такой, быть социальными.....
ПС. сейчас смотрю новости по ТВ, показывают случай из Украины..... девочку подростка втроём изнасиловали 3 парня, старше 20...... они её потом душили, не задушили, ну и подконец подожгли..... девочка выжила, но 95% кожи повреждены, почки СВАРИЛИСь, ампутировали ей руку и обе ноги..... 2 из 3 насильщиков были отпущены, сыночки богатых родителей..... что вы тут возмущаетесь немецкой терпимостью к педофилам???????????????????
в ответ -1% 22.03.12 22:23
В ответ на:
не перестала, но скоро взвоют и о терпимости к педофилам, как к нормальным сексуальным меньшинствам.. всё к этому и идёт.
не перестала, но скоро взвоют и о терпимости к педофилам, как к нормальным сексуальным меньшинствам.. всё к этому и идёт.
не вижу взаимосвязи между педофилией и гомосексуализмом, если честно....... и не вижу таких тенденций терпимости, наоборот, ужесточают контроль в интернете, например.... а лечат и пытаются ресоциолизировать тут всех душевнобольных, заметь, педофилию не толерируют ни разу...... лечить пытаются, да..... что, на мой взгляд, очень рисковано, тут я согласна...... педофилов и других Triebtäter надо изолировать на веки вечные.... но это бзик такой, быть социальными.....
ПС. сейчас смотрю новости по ТВ, показывают случай из Украины..... девочку подростка втроём изнасиловали 3 парня, старше 20...... они её потом душили, не задушили, ну и подконец подожгли..... девочка выжила, но 95% кожи повреждены, почки СВАРИЛИСь, ампутировали ей руку и обе ноги..... 2 из 3 насильщиков были отпущены, сыночки богатых родителей..... что вы тут возмущаетесь немецкой терпимостью к педофилам???????????????????
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
23.03.12 15:41
в ответ katjuschenka 23.03.12 10:10
сколько ни читаю споры такого типа, то никак не могу понять. почему в большинстве представительницы женского пола, так активно заступаются за педерастов? вы понимаете каково оно, видеть мужскими глазами эти извращения?
представьте, у вас под ногами пробегает маленькая, пушистая, безобидная мышка. так вы сразу чуть-ли не готовы на потолок забраться, из-за ощущения мерзости. так нам, представителям мужского пола, так же мерзко видеть как извращаются гомосеки, мужики здоровые будто. только мне не на потолок хочется лезть, а взять за гриву каждого одной рукой и морду о морде - да со всего размаха треснуть.
думаю что любую агитацию и пропаганду гомосексуализмa можно объявить как öffentliches Ärgernis. да, потому что мне ПРОТИВНО и не мне одному! И, лучше пропагандировать лечение, ведь согласитесь, социальной пользы от них нет - в смысле, детей они родить не могут. Семья должна быть мама, папа, я.
представьте, у вас под ногами пробегает маленькая, пушистая, безобидная мышка. так вы сразу чуть-ли не готовы на потолок забраться, из-за ощущения мерзости. так нам, представителям мужского пола, так же мерзко видеть как извращаются гомосеки, мужики здоровые будто. только мне не на потолок хочется лезть, а взять за гриву каждого одной рукой и морду о морде - да со всего размаха треснуть.
думаю что любую агитацию и пропаганду гомосексуализмa можно объявить как öffentliches Ärgernis. да, потому что мне ПРОТИВНО и не мне одному! И, лучше пропагандировать лечение, ведь согласитесь, социальной пользы от них нет - в смысле, детей они родить не могут. Семья должна быть мама, папа, я.
Warum ist die Banane krumm? Weil niemand in den Urwald zog und die Banane gerade bog!
23.03.12 16:02
в ответ Alexus... 23.03.12 15:41
Просто женщины легко обрабатываемый слой.
Эти их уже сагитировали, вот так незаметно.
Женщины же как, ушки развесят, а тут эти с ТВзомбилкой или т п
не спеша с чувством, с толком , с расстановкой обрабатывают .
Отдаю им должное обрабатывать умеют, талантливы черти.
Эти их уже сагитировали, вот так незаметно.
Женщины же как, ушки развесят, а тут эти с ТВзомбилкой или т п
не спеша с чувством, с толком , с расстановкой обрабатывают .
Отдаю им должное обрабатывать умеют, талантливы черти.
23.03.12 16:16
Мне тоже неприятно, но я просто не хочу знать подробности.
А вот хотелось бы взять того, кто предлагает лечить и спросить "как"? И если не знает но предлагает, то "взять за гриву одной рукой и ....- да со всего размаха треснуть."
Я конечно понимаю, что самый социально полезный - это вы. Но социальныя польза состоит не только в физиологическом размножении. Все таки социум, не репродуктивное стадо.
А насчет фобии - вы абсолютно правы. И я это ощущаю. Но культурный человек имхо контролирует свои фобии.
В ответ на:
так нам, представителям мужского пола, так же мерзко видеть как извращаются гомосеки, мужики здоровые будто.
так нам, представителям мужского пола, так же мерзко видеть как извращаются гомосеки, мужики здоровые будто.
Мне тоже неприятно, но я просто не хочу знать подробности.
В ответ на:
И, лучше пропагандировать лечение, ведь согласитесь, социальной пользы от них нет - в смысле, детей они родить не могут. Семья должна быть мама, папа, я.
И, лучше пропагандировать лечение, ведь согласитесь, социальной пользы от них нет - в смысле, детей они родить не могут. Семья должна быть мама, папа, я.
А вот хотелось бы взять того, кто предлагает лечить и спросить "как"? И если не знает но предлагает, то "взять за гриву одной рукой и ....- да со всего размаха треснуть."
В ответ на:
социальной пользы от них нет
социальной пользы от них нет
Я конечно понимаю, что самый социально полезный - это вы. Но социальныя польза состоит не только в физиологическом размножении. Все таки социум, не репродуктивное стадо.
А насчет фобии - вы абсолютно правы. И я это ощущаю. Но культурный человек имхо контролирует свои фобии.
23.03.12 17:02
правды ради не все женщины "зомбированы" геями.
а польза для симпатизирующим геям женщин известна: геи безопасны для них как сексуальные партнеры - некоторые женщины боятся секса, так как за себя и последствия не ручаются
в ответ Alexus... 23.03.12 16:49
В ответ на:
не думаю что это совсем так "зомбирование". согласен, женщины любят ушами - уши брильянты. но какая польза им от этого "гомосексуализма"?
не думаю что это совсем так "зомбирование". согласен, женщины любят ушами - уши брильянты. но какая польза им от этого "гомосексуализма"?
правды ради не все женщины "зомбированы" геями.
а польза для симпатизирующим геям женщин известна: геи безопасны для них как сексуальные партнеры - некоторые женщины боятся секса, так как за себя и последствия не ручаются
23.03.12 18:33
.Вот такая информация:
http://kp.ru/daily/25856/2824365/
http://top.oprf.ru/blogs/257/7184.html
http://www.radiovesti.ru/articles/2012-03-21/fm/38726
Девочка на добровольных началах борется без всякого преувеличения с исчадиями ада.
не видете связи?....наивно,однако...аналогия -- транс от марихуаны к героину и ЛСД
http://kp.ru/daily/25856/2824365/
http://top.oprf.ru/blogs/257/7184.html
http://www.radiovesti.ru/articles/2012-03-21/fm/38726
Девочка на добровольных началах борется без всякого преувеличения с исчадиями ада.
не видете связи?....наивно,однако...аналогия -- транс от марихуаны к героину и ЛСД
23.03.12 18:54
Вам приходится часто это наблюдать, или хоть раз видели?
Есть старый анегдот;
Мужик заявил в полицию, на соседку из противоположного дома, что оно ходит по дому голая и его это напрягает. Пришёл полицай посмотрел и говорит, что ни чего не видно, а мужик ему - "а вы на шкаю залезте".
В ответ на:
вы понимаете каково оно, видеть мужскими глазами эти извращения?
вы понимаете каково оно, видеть мужскими глазами эти извращения?
Вам приходится часто это наблюдать, или хоть раз видели?
Есть старый анегдот;
Мужик заявил в полицию, на соседку из противоположного дома, что оно ходит по дому голая и его это напрягает. Пришёл полицай посмотрел и говорит, что ни чего не видно, а мужик ему - "а вы на шкаю залезте".