Login
Должно ли быть стыдно получателям бесплатных товаров?
24.03.12 13:58
in Antwort amigo84 24.03.12 13:50
24.03.12 14:42
Золото, сданное как лом, стоит копейки, так что не только социал, но и судебные исполнители на золотые украшения внимания не обращают, разве что на многокаратники...
А загореть можно, никуда не уезжая. Я, например, к экзаменам в своей фармацевтической школе готовилась в открытом бассейне - ну, лето, погоды жаркие стояли...Пришла на экзамены, словно из тёплых краёв только что прилетела...
in Antwort oldwalker 24.03.12 12:00
В ответ на:
приходят получатели социала загоревшие, в золотых перстнях
приходят получатели социала загоревшие, в золотых перстнях
Золото, сданное как лом, стоит копейки, так что не только социал, но и судебные исполнители на золотые украшения внимания не обращают, разве что на многокаратники...
А загореть можно, никуда не уезжая. Я, например, к экзаменам в своей фармацевтической школе готовилась в открытом бассейне - ну, лето, погоды жаркие стояли...Пришла на экзамены, словно из тёплых краёв только что прилетела...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
24.03.12 20:03
in Antwort aguna 24.03.12 14:42
И то верно, суарыня
цыгане себя как поувешают чем только не лень, а за душой - ни гроша.
По теме же имею сказать следующее: Бедность и нужда - это в голове, а не в кошельке.
цыгане себя как поувешают чем только не лень, а за душой - ни гроша.
По теме же имею сказать следующее: Бедность и нужда - это в голове, а не в кошельке.
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
24.03.12 21:37
С чего вы это взяли? Я критикую лишь тех.кто втихаря сдаёт свои квартиры в СНГ .а здесь сидит на социале.
Ваше или моё мнение не играет в этом вопросе никакой роли.Главную роль играет немецкий закон.
in Antwort Пуkшин 24.03.12 11:47
В ответ на:
А почему Вы обвинили в нарушении закона Фраера выше? Он не написал что сдает квартиру.
А почему Вы обвинили в нарушении закона Фраера выше? Он не написал что сдает квартиру.
С чего вы это взяли? Я критикую лишь тех.кто втихаря сдаёт свои квартиры в СНГ .а здесь сидит на социале.
В ответ на:
А я не считаю что сдавать квартиру (свою) и получать пособие - непорядочно.
А я не считаю что сдавать квартиру (свою) и получать пособие - непорядочно.
Ваше или моё мнение не играет в этом вопросе никакой роли.Главную роль играет немецкий закон.
24.03.12 21:48
Позвольте поинтересоваться,какие такие "группы населения" из российских граждан получают в Германии такие большие российские пенсии?Как всегда из пальца высосали?
Вы потеряли нить разговора.Речь идёт о сокрытии зарубежных доходов только у тех лиц,которые получают АЛГ-2. грунзихерунг по старости и другие социальные ляйстунги.
in Antwort Nikolai0 24.03.12 12:12
В ответ на:
А Россия платит пенсии, и пенсии в последнее время выросли значительно, пенсии у некоторых групп населения уже равны 600- 800 евро в месяц
А Россия платит пенсии, и пенсии в последнее время выросли значительно, пенсии у некоторых групп населения уже равны 600- 800 евро в месяц
Позвольте поинтересоваться,какие такие "группы населения" из российских граждан получают в Германии такие большие российские пенсии?Как всегда из пальца высосали?
В ответ на:
люди соответственно эту сумму от германского государства, как грундзихерунг, уже не получают, и почему им не пользоваться своей недвижимостью в России в коммерческих целях?
люди соответственно эту сумму от германского государства, как грундзихерунг, уже не получают, и почему им не пользоваться своей недвижимостью в России в коммерческих целях?
Вы потеряли нить разговора.Речь идёт о сокрытии зарубежных доходов только у тех лиц,которые получают АЛГ-2. грунзихерунг по старости и другие социальные ляйстунги.
В ответ на:
Также есть люди, которые приехали из республик Прибалтики, их мало очень- они получают пенсию соответственно от Эстонии, Латвии, Литвы, эти страны Евросоюз сегодня. И недвижимость у некоторых тоже там имеется. Ну и что? А ничего- есть и слава самим себе и Богу- пусть превращают это в источник дохода.
И тут ошибаетесь.Пожилым иммигрантам из стран Прибалтики очень непросто скрыть свои тамошние пенсии.Поскольку в рамках соглашений по ЕС немецким органам намного легче узнать про их зарубежные пенсии и другие доходы в странах Евросоюза.чем за его пределами,то есть в странах СНГ Также есть люди, которые приехали из республик Прибалтики, их мало очень- они получают пенсию соответственно от Эстонии, Латвии, Литвы, эти страны Евросоюз сегодня. И недвижимость у некоторых тоже там имеется. Ну и что? А ничего- есть и слава самим себе и Богу- пусть превращают это в источник дохода.
24.03.12 22:58
Ах, сударыня, совершенно с Вами согласна!
in Antwort Жена Дракулы 24.03.12 20:03
В ответ на:
Бедность и нужда - это в голове, а не в кошельке.
Бедность и нужда - это в голове, а не в кошельке.
Ах, сударыня, совершенно с Вами согласна!
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
25.03.12 11:55
600-800 евро не знаю, более 500 знаю. Ветераны войны и блокадники. Трудовая пенсия+все надбавки+часть соцобеспечения в рамках монетизации льгот. Исключают лишь несколько позиций, напр., доплату за проезд, т.к. человек проживает в другом государстве. Факт есть факт. Россия платит своим пенсионерам заработанную ими пенсию вне зависимости от места проживания. Другие страны СНГ этого не делают.
in Antwort Ален 24.03.12 21:48
В ответ на:
600-800 евро не знаю, более 500 знаю. Ветераны войны и блокадники. Трудовая пенсия+все надбавки+часть соцобеспечения в рамках монетизации льгот. Исключают лишь несколько позиций, напр., доплату за проезд, т.к. человек проживает в другом государстве. Факт есть факт. Россия платит своим пенсионерам заработанную ими пенсию вне зависимости от места проживания. Другие страны СНГ этого не делают.
25.03.12 12:25
Я знаю женщину работавшую в прокуратуре которая получает пенсию более 700 евро в месяц и в Германию с такой пенсией само собой переезжать с РФ не захотела. Мой одноклассник (39 лет) уже на пенсии
, был офицером в РФ - у него пенсия более 500 евро была в начале 2011 года, но потом ее ему еще повышали, но я не помню точных цифр. Так, что не только у ветеранов такие большие пенсии в РФ.
in Antwort DVS 25.03.12 11:55
В ответ на:
600-800 евро не знаю, более 500 знаю. Ветераны войны и блокадники. Трудовая пенсия+все надбавки+часть соцобеспечения в рамках монетизации льгот.
600-800 евро не знаю, более 500 знаю. Ветераны войны и блокадники. Трудовая пенсия+все надбавки+часть соцобеспечения в рамках монетизации льгот.
Я знаю женщину работавшую в прокуратуре которая получает пенсию более 700 евро в месяц и в Германию с такой пенсией само собой переезжать с РФ не захотела. Мой одноклассник (39 лет) уже на пенсии