Login
А что хочет оппозиция
19.03.12 10:27
in Antwort балта 19.03.12 10:20
20.03.12 01:17
in Antwort ноль 19.03.12 10:27, Zuletzt geändert 20.03.12 01:18 (hamelner)
На последнего.
Послушал анализ ситуации в России - я ни чего не могу сказать.
Послушайте или почитайте ОБЯЗАТЕЛЬНО, ведь, что ни говори, все мы достаточно сильно переживаем за Россию, хотя ситуацию видит каждый по своему, а здесь системный подход с большой базой данных:
http://www.echo.msk.ru/blog/video/870076-echo/
Послушал анализ ситуации в России - я ни чего не могу сказать.
Послушайте или почитайте ОБЯЗАТЕЛЬНО, ведь, что ни говори, все мы достаточно сильно переживаем за Россию, хотя ситуацию видит каждый по своему, а здесь системный подход с большой базой данных:
http://www.echo.msk.ru/blog/video/870076-echo/
20.03.12 11:07
аха..аналитеГ тот ещё)))
М.ДМИТРИЕВ:Но появился очень массовый вариант ответа: знаете, я голосовал за Путина, потому что мне объяснили, что если бы я не проголосовал, то, скорее всего, это бы добавило ему доли в первом туре, что совершенно правильно, - так устроен механизм голосования.
Е.АЛЬБАЦ: Не поняла.
http://www.echo.msk.ru/programs/albac/869767-echo/
я тоже не понял.
.а вы поняли?
in Antwort hamelner 20.03.12 01:17
В ответ на:
Послушал анализ ситуации в России
Послушал анализ ситуации в России
аха..аналитеГ тот ещё)))
М.ДМИТРИЕВ:Но появился очень массовый вариант ответа: знаете, я голосовал за Путина, потому что мне объяснили, что если бы я не проголосовал, то, скорее всего, это бы добавило ему доли в первом туре, что совершенно правильно, - так устроен механизм голосования.
Е.АЛЬБАЦ: Не поняла.
http://www.echo.msk.ru/programs/albac/869767-echo/
я тоже не понял.

20.03.12 11:40
Почему вы расписываетесь за всех?
in Antwort Roza3 19.03.12 00:12
В ответ на:
мне, как и всем людям, достаточно результатов выборов.
мне, как и всем людям, достаточно результатов выборов.
Почему вы расписываетесь за всех?
20.03.12 13:51
Там почти часовая беседа с очень,на мой взгляд, неглупым человеком, который говорил от имени аналитического центра, а не из своего пальца высасывал.
А вот на счёт понял - не понял, то сначала надо искать причину в себе, а потом. если не удалось уловить мысль, переспросить.
Мне по жизни многое бывает не понятно, но это не значит, что тупы мои собеседники, не говоря уж о том, что не всякую мысль легко облечь в слова.
in Antwort ноль 20.03.12 11:07
В ответ на:
я тоже не понял..а вы поняли?
я тоже не понял..а вы поняли?
Там почти часовая беседа с очень,на мой взгляд, неглупым человеком, который говорил от имени аналитического центра, а не из своего пальца высасывал.
А вот на счёт понял - не понял, то сначала надо искать причину в себе, а потом. если не удалось уловить мысль, переспросить.
Мне по жизни многое бывает не понятно, но это не значит, что тупы мои собеседники, не говоря уж о том, что не всякую мысль легко облечь в слова.
20.03.12 14:08
и как это может быть это количестово непроголосовавших Nachteil для Путина 
in Antwort Надежда_germanph 18.03.12 22:53
В ответ на:
Ну. Я и пишу, что большинство избирателей за Путина не голосовали. Некоторые голосовали не за него, некоторые ни за кого, и их в сумме большинство
а с каких пор в расчёт берут непроголосовавшихНу. Я и пишу, что большинство избирателей за Путина не голосовали. Некоторые голосовали не за него, некоторые ни за кого, и их в сумме большинство

20.03.12 18:07
блин..сколько слов..
а ведь я всего лишь хотел узнать о том, поняли ли вы чего-нибудь из этой фразы великого аналитеГа?
in Antwort hamelner 20.03.12 13:51
В ответ на:
блин..сколько слов..

21.03.12 07:36
вчера власть провела в думе закон о политических партиях..с 500 челов можно партию создавать
на-те вам -крикуны..посмотрим что с этого выйдет))
in Antwort hamelner 08.03.12 00:08
В ответ на:
власть должна сесть за круглый стол переговоров и именно по этому вопросу
власть должна сесть за круглый стол переговоров и именно по этому вопросу
вчера власть провела в думе закон о политических партиях..с 500 челов можно партию создавать

21.03.12 09:11
так опять же недовольные нашлись...типа это выгодно только ЕР)
вспоминается анекдот про танцора..
in Antwort Цынег 21.03.12 07:36
В ответ на:
посмотрим что с этого выйдет))
посмотрим что с этого выйдет))
так опять же недовольные нашлись...типа это выгодно только ЕР)
вспоминается анекдот про танцора..

22.03.12 01:39
Вова ваще ещё ничё умного не сказал...!!!
А Вы какую оппозицую имеете в виду..., системную..., так это такая же оригинальная выдумка кремля как управляемая донократия..., и это всё существует лишь в России... где непонятно ваще какой строй и из какой эпохи...!!!

В ответ на:
А что ей этой оппиеизии надо и что она хочет.
Вот сегодня Путин заявил абсолютную глупость и ему на это ни кто не указал:
«Говорят, власть должна прислушаться к голосу народа. Оппозиция также должна прислушаться к этому голосу», – сказал Путин.
А что ей этой оппиеизии надо и что она хочет.
Вот сегодня Путин заявил абсолютную глупость и ему на это ни кто не указал:
«Говорят, власть должна прислушаться к голосу народа. Оппозиция также должна прислушаться к этому голосу», – сказал Путин.
Вова ваще ещё ничё умного не сказал...!!!
А Вы какую оппозицую имеете в виду..., системную..., так это такая же оригинальная выдумка кремля как управляемая донократия..., и это всё существует лишь в России... где непонятно ваще какой строй и из какой эпохи...!!!

Играю в Абанк... иду на БАН...!!!
23.03.12 16:13
in Antwort Жена Дракулы 18.03.12 23:38
23.03.12 16:20
Так это очередная кремлевская разводка. Насоздавать сотни партий, распылить электорат, чтобы ни одна новая партия не прошла в Думу. И продолжать едросам управлять в думе как хотят. Не зря же они ни в какую не соглашаются на создание блоков на выборы. Понимают, что многие партии будут обьединяться на выборы.
Уловка всем понятная, и все в стиле прежней путинской политики:
in Antwort Цынег 21.03.12 07:36
В ответ на:
Так это очередная кремлевская разводка. Насоздавать сотни партий, распылить электорат, чтобы ни одна новая партия не прошла в Думу. И продолжать едросам управлять в думе как хотят. Не зря же они ни в какую не соглашаются на создание блоков на выборы. Понимают, что многие партии будут обьединяться на выборы.
Уловка всем понятная, и все в стиле прежней путинской политики:
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
23.03.12 23:35
in Antwort prakt1k 23.03.12 16:20
В ответ на:
Так это очередная кремлевская разводка. Насоздавать сотни партий, распылить электорат, чтобы ни одна новая партия не прошла в Думу.
Опять вам не так. ЕДРОсы пошли на встречу оппозиции и приняли закон, теперь они же и виноваты. Так это очередная кремлевская разводка. Насоздавать сотни партий, распылить электорат, чтобы ни одна новая партия не прошла в Думу.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
25.03.12 00:18
Только почему то большинство от системной и несистемной оппозиции требовали не 500 человек, а 5000, ну или тогда разрешить создание предвыборных блоков. Ни на то, ни на другое "жулики и воры" не пошли. Может вы тут аргументируете, почему?
in Antwort oldwalker 23.03.12 23:35
В ответ на:
Опять вам не так. ЕДРОсы пошли на встречу оппозиции и приняли закон, теперь они же и виноваты.
Ну посмотрите на благодетелей. А почему не 50 человек. Было бы еще благодетельней.Опять вам не так. ЕДРОсы пошли на встречу оппозиции и приняли закон, теперь они же и виноваты.

Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
25.03.12 14:56
В России к сожалению оппозиции нет. Это очень печально. Организаторы митинга на Болотной площади кто угодно только не оппозиционеры, и кстати никого там не гоняли ...
Одному Богу известно что хотят эти "оппозиционеры"...
В ответ на:
Так что хочет "болотная" оппозиция?, чем страшна ораньжевая революция? - да ни чего они не хотят кроме соблюдения конституции, ни какая это не революция и ни к чему они не должны прислушиваться - они просто требуют честнных выборов на всех этапах этого процесса.
Так что хочет "болотная" оппозиция?, чем страшна ораньжевая революция? - да ни чего они не хотят кроме соблюдения конституции, ни какая это не революция и ни к чему они не должны прислушиваться - они просто требуют честнных выборов на всех этапах этого процесса.
В России к сожалению оппозиции нет. Это очень печально. Организаторы митинга на Болотной площади кто угодно только не оппозиционеры, и кстати никого там не гоняли ...
25.03.12 16:37
А к кому вы тогда причислите все многочисленные партии и движения,выступающие против кремлёвского царя-батюшки и его карманной едроссии: от коммунистов,левых и националистов до правых,центристов и либералов разных мастей?
А вы не пробовали читать их программы,интервью прессе,слушать их выступления на митингах и т.д.?
in Antwort Spiritus sankte 25.03.12 14:56
В ответ на:
В России к сожалению оппозиции нет. Это очень печально. Организаторы митинга на Болотной площади кто угодно только не оппозиционеры
В России к сожалению оппозиции нет. Это очень печально. Организаторы митинга на Болотной площади кто угодно только не оппозиционеры
А к кому вы тогда причислите все многочисленные партии и движения,выступающие против кремлёвского царя-батюшки и его карманной едроссии: от коммунистов,левых и националистов до правых,центристов и либералов разных мастей?
В ответ на:
Одному Богу известно что хотят эти "оппозиционеры".
Одному Богу известно что хотят эти "оппозиционеры".
А вы не пробовали читать их программы,интервью прессе,слушать их выступления на митингах и т.д.?
25.03.12 20:49
В данном случае это оппозиция фальсификации выборов, и это уже много, и хотят они ни чего иного, а только соблюдения Конституции и закона.
Дело не самом деле значительно хуже, чем можно представить - сегодняшняя власть в России не может быть сменяемой, ибо у власти ХУНТА совершившая много преступлений, как в экономике так и, просто, против человечности.
В последнем выпуске "суть событий" http://www.echo.msk.ru/programs/sut/871145-echo/#element-text Пархоменко описал хронологию разрушения демократии в России, а прибавив к этому , ликвидацию судебной системы, трудно нарисовать механизм ненасильственной смены власти в России.
В ответ на:
В данном случае это оппозиция фальсификации выборов, и это уже много, и хотят они ни чего иного, а только соблюдения Конституции и закона.
Дело не самом деле значительно хуже, чем можно представить - сегодняшняя власть в России не может быть сменяемой, ибо у власти ХУНТА совершившая много преступлений, как в экономике так и, просто, против человечности.
В последнем выпуске "суть событий" http://www.echo.msk.ru/programs/sut/871145-echo/#element-text Пархоменко описал хронологию разрушения демократии в России, а прибавив к этому , ликвидацию судебной системы, трудно нарисовать механизм ненасильственной смены власти в России.
08.04.12 12:44
А что хочет оппозиция? Какая оппозиция? "Внесистемная" (Немцов, Митрохин, Рыжков и& Co.)?
А то, что ей заказывают её спонсоры.
А кто её спонсоры?
Если Вы ещё не в курсе, то те к кому они на поклон за деньгами ходят (смотрите здесь: http://www.youtube.com/watch?v=yf3LjntNX20)
А какими методами оппозиция и eё спонсоры наводят демократию? Как и в др. странах: продажными (спонсоры то одни и те же - по всей планете свои порядки наводят).
А вот доказательство: foren.germany.ru/meetings/f/21237716.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5...
Цитирую выдержки из сообщения:
"B ПАРИЖ на ДВА ДНЯ за 20€ - это реально!....
ПОЧЕМУ ТАК ДЕШЕВО?
В первый день спонсоры поездки просят Вас посетить демонстрацию по осуществлению демократического порядка в Иране. Демонстрация длится всего 4 часа.
ЗАТО до и после демонстрации вы можете реализовывать своё время в Париже в группе или по-отдельности."
А то, что ей заказывают её спонсоры.
А кто её спонсоры?
Если Вы ещё не в курсе, то те к кому они на поклон за деньгами ходят (смотрите здесь: http://www.youtube.com/watch?v=yf3LjntNX20)
А какими методами оппозиция и eё спонсоры наводят демократию? Как и в др. странах: продажными (спонсоры то одни и те же - по всей планете свои порядки наводят).
А вот доказательство: foren.germany.ru/meetings/f/21237716.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5...
Цитирую выдержки из сообщения:
"B ПАРИЖ на ДВА ДНЯ за 20€ - это реально!....
ПОЧЕМУ ТАК ДЕШЕВО?
В первый день спонсоры поездки просят Вас посетить демонстрацию по осуществлению демократического порядка в Иране. Демонстрация длится всего 4 часа.
ЗАТО до и после демонстрации вы можете реализовывать своё время в Париже в группе или по-отдельности."
08.04.12 12:52
Не Конституции они хотят, а порулить и кусок пожирнее откусить. Поэтому народ для них это анчоусы, а они сами "креативный класс".
in Antwort hamelner 25.03.12 20:49
В ответ на:
В суд могут подать. Параллельно подсчитать голоса избирателей, чтобы точно указать где конкретно и кто нарушил правила, как это сделал организация Кургиняна. Вот это и есть оппозиционная деятельность, а не ор на площади. Ор на площади это оранжевая революция, когда закон стремяться переорать, как это было на Украине, а не укрепить. В данном случае это оппозиция фальсификации выборов, и это уже много, и хотят они ни чего иного, а только соблюдения Конституции и закона.
Не Конституции они хотят, а порулить и кусок пожирнее откусить. Поэтому народ для них это анчоусы, а они сами "креативный класс".
Всё проходит. И это пройдёт.
08.04.12 13:04
В ответ на:
Нет и быть не может по причине отсутствия опоры в виде соответствующего класса в обществе. Сейчас есть только один господствующий класс в России - уголовно-буржуазный и любая без исключения власть будет криминальной, даже если Путинизм заменить на "оппозицию", т.к. любая власть опирается на господствующий класс. Такими же криминальными будут и политические партии по 500 человек - из просто скупят. Такими же криминальными будут и "независимые" суды - раньше судили по звонку из Кремля, а теперь будут судить по звонку от местного мафиози. Такими же
криминальными будут и "выбранные народом" губернаторы. Именно из-за этого, кстати, Путин ввёл эту самую вертикаль власти, столь дружно охаиваемую "демократами".В России к сожалению оппозиции нет. Это очень печально. Организаторы митинга на Болотной площади кто угодно только не оппозиционеры, и кстати никого там не гоняли ...
Всё проходит. И это пройдёт.