Login
Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси
22.03.12 18:48
in Antwort planethouse2003 21.03.12 20:29
Довелось как то раз посмотреь нем. докфильм о этих.
Несколько историй и все начинаються примерно одинаково
я родился, учился , женился , детей завел, через 20-30 лет
понял что я хомо.
Теперь если предположитъ что гомосексуализъм это мода
а не врождённая ненормальность. То можно ожидать
что кто то понасмотриться, понаслушаеться и пойдёт
в гомосеки. ... Вот что интересно появиться ли тогда
на свет история с такой затравкой ... я считал себя всегда хомо
и так прогомосечил до 45 лет,
а потом оказалось что я
нормальный гетеро. 
Воть , а попа теперь бобо.
Несколько историй и все начинаються примерно одинаково
я родился, учился , женился , детей завел, через 20-30 лет
понял что я хомо.
Теперь если предположитъ что гомосексуализъм это мода
а не врождённая ненормальность. То можно ожидать
что кто то понасмотриться, понаслушаеться и пойдёт
в гомосеки. ... Вот что интересно появиться ли тогда
на свет история с такой затравкой ... я считал себя всегда хомо
и так прогомосечил до 45 лет,
Воть , а попа теперь бобо.
22.03.12 18:50
даааа??????
ему надо врать и притворяться, чтобы Вы не боялись быть совращённым и агитированым, только потому что ОН гей?
жесть)))
in Antwort Александрович 22.03.12 14:32
В ответ на:
Если кто то публично говорит, что он гей,то это уже агитация ( по моему) .
Если кто то публично говорит, что он гей,то это уже агитация ( по моему) .
даааа??????
В ответ на:
У общества должно быть такое же отношение к геям, как к ВИЧ инфицированным.
У общества должно быть такое же отношение к геям, как к ВИЧ инфицированным.
жесть)))
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
22.03.12 18:54
in Antwort katjuschenka 22.03.12 17:20
Вот на мой взгляд прекрасный образчик не то чтоб рекламы,а прямой пропаганды педерастии среди детей.Книжка состоит из картинок с простыми каментами,от имени ребёнка. -vitushkin.livejournal.com/203152.html#cutid1 взгляните,не пожалеете.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
22.03.12 19:09
in Antwort MAXIRUS77 22.03.12 18:54
ты что дядя несешь? (прости господи) где тут пропаганда?!! простым языком объясняется, что мир многомерен, как и человеческие отношения в нем.
Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Vom Garten.
Vom Garten.
22.03.12 19:12
in Antwort MAXIRUS77 22.03.12 18:54, Zuletzt geändert 22.03.12 19:14 (katjuschenka)
пропаганда не пропаганда, но такие книжки явно лишние........имхо.. я считаю, что просто не надо заострять внимание на чьей то сексориентации..... но скрывать и прятать тоже глупо.... и как раз таки может быть чревато..
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
22.03.12 19:29
in Antwort mari.na 22.03.12 19:09
Тётенька,я слава Б-гу на брудершафт с вами не пил,так что можете обращаться ко мне на Вы. Также можете подарить эту книжку своему ребёнку,и на этих примерах ему объяснить,что мол сынок мир многомерен и быть педерастом не так и плохо,а скорее даже наоборот.Приведя в пример г-на Вестервелле и других успешных людей. По ссылке правильно задан вопрос,если эту мерзость показывать ребёнку с детского сада,то кем он вырастет?
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
22.03.12 19:33
in Antwort katjuschenka 22.03.12 17:02
так не поняли постараюсь по другому.
Знакомая припралась на праздник больная гриппом.
Я ее дипломатично выпроводил .Обьяснил, что на празднике дети и т д. и заболеть после праздника никто не планирует.
Ей так повеселится назло болезни хотелось, но все таки поняла и ушла, а геи этого не понимают.
Знакомая припралась на праздник больная гриппом.
Я ее дипломатично выпроводил .Обьяснил, что на празднике дети и т д. и заболеть после праздника никто не планирует.
Ей так повеселится назло болезни хотелось, но все таки поняла и ушла, а геи этого не понимают.
22.03.12 19:38
"Культивации традиционного отношения к сексу" в современной культуре просто не существует.
Максимум - есть чисто потребительский подход - "развлеклись" и всё.
in Antwort Bastler 22.03.12 10:19
В ответ на:
"Ели не удается избежать изнасилования - расслабся и получи удовольствие". Это я к чему? Искоренить что-то, к чему у некоторой части общества есть предрасположенность по той или иной причине, невозможно. Оно все равно себя проявит.
Вопрос не в искоренении, в прекращении рекламы гомосексуальности. Предросположенность генетическая менее чем у 5% населения. Остальные становятся такими в процессе получения первого сексуального опыта, или в результате совращения. "Ели не удается избежать изнасилования - расслабся и получи удовольствие". Это я к чему? Искоренить что-то, к чему у некоторой части общества есть предрасположенность по той или иной причине, невозможно. Оно все равно себя проявит.
В ответ на:
Гомосексуализм к социальноопасным явлениям может причислить только воспаленный мозг, поэтому нормальному обществу не надо отвлекаться на несуществующие страшилки, а просто культивировать традиционное отношение к сексу, что и делается в подавляющем большинстве СМИ, фильмов, спектаклей и т.д.
Правда? Это пока Ваш ребёнок в процессе общения со сверстниками не приобрёл "нетрадиционной
ориентации". Гомосексуализм к социальноопасным явлениям может причислить только воспаленный мозг, поэтому нормальному обществу не надо отвлекаться на несуществующие страшилки, а просто культивировать традиционное отношение к сексу, что и делается в подавляющем большинстве СМИ, фильмов, спектаклей и т.д.
"Культивации традиционного отношения к сексу" в современной культуре просто не существует.
Максимум - есть чисто потребительский подход - "развлеклись" и всё.
22.03.12 19:51
in Antwort Bastler 22.03.12 10:47
В ответ на:
Меня не волнует Вами надуманный вопрос, все мои дети, племянники и другие знакомые молодые люди как-то избежали действия этой "пропаганды", несмотря на активную социальную жизнь, а может быть именно благодаря ей.
Чушь. Это значит, что они просто не подверглись её влиянию. Меня не волнует Вами надуманный вопрос, все мои дети, племянники и другие знакомые молодые люди как-то избежали действия этой "пропаганды", несмотря на активную социальную жизнь, а может быть именно благодаря ей.
В ответ на:
Поэтому я с полным правом могу заявить, что никакая существующая "пропаганда" на непредрасположенных людей не действует
Психология говорит об обратном. Впрочем, если Вы уверены в несущественности, например, рекламы - это тоже говорит о Вас много.Поэтому я с полным правом могу заявить, что никакая существующая "пропаганда" на непредрасположенных людей не действует
В ответ на:
а вот если у человека существует предрасположение, то никакой "пропаганды" и не надо, оно проявится так или иначе, в то или иное время само собой.
С д-рм Фрейдом поспорьте, и с ещё рядом
психологов фрейдистов и бихейвиористов. Стяжаете себе славу. а вот если у человека существует предрасположение, то никакой "пропаганды" и не надо, оно проявится так или иначе, в то или иное время само собой.
22.03.12 19:56
in Antwort Александрович 22.03.12 19:33
вы действительно считаете, что гомосексуализм так же... эээ.. заразен, как грипп?)))))
22.03.12 19:56
Не только - запрещали воровство и беспричинное убийство. Могли и по шее тяпнуть, ножиком. Гильотинным!
Звери.
Одно слово - нацисты!
Гдеж это видано - не иметь возможности зарезать ближнего своего или ограбить.
in Antwort anuga1 22.03.12 12:37
В ответ на:
Дискриминация геев, это не просто хорошо – это блестяще.
В 3-ем рейхе тоже начали с геев и лесбиянок , а закончили в 1945 в бункере,
во дворе имперской канцелярии. И до сих пор очухаться не могут.
Дискриминация геев, это не просто хорошо – это блестяще.
В 3-ем рейхе тоже начали с геев и лесбиянок , а закончили в 1945 в бункере,
во дворе имперской канцелярии. И до сих пор очухаться не могут.
Не только - запрещали воровство и беспричинное убийство. Могли и по шее тяпнуть, ножиком. Гильотинным!
Звери.
Одно слово - нацисты!
Гдеж это видано - не иметь возможности зарезать ближнего своего или ограбить.
22.03.12 20:05
Вспомнилась история про двух немцев-пидаров решивших в Грузии отдохнуть,зеенсвюрдищкайтэн осмотреть,вина выпить.Буханули где-то в горном селении,и давай взасос целоваться(наверное тоже считали что скрывать и прятаться глупо
).Так вот:били их грузины так,что еле в живых остались,потом загнали в реку и один чуть не утонул.Приехали в шоке домой и называли грузин средневековыми варварами.

В общем повторюсь:Пидаров на кол!
in Antwort katjuschenka 22.03.12 19:12
В ответ на:
но скрывать и прятать тоже глупо...
но скрывать и прятать тоже глупо...
Вспомнилась история про двух немцев-пидаров решивших в Грузии отдохнуть,зеенсвюрдищкайтэн осмотреть,вина выпить.Буханули где-то в горном селении,и давай взасос целоваться(наверное тоже считали что скрывать и прятаться глупо
22.03.12 20:14
in Antwort MAXIRUS77 22.03.12 19:29
если бы мой сыночек, в таком возрасте, спросил меня на эту тему, и у меня была-бы эта книжка, то обязательно ее показала. А насчет брудершавта звиняюсь, нервы на старости лет шалят, наверно, слышать такое от молодого еще человека (ровесника моей дочери), мягко сказать, странно
Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Vom Garten.
Vom Garten.
22.03.12 20:15
это для вас, как для взрослого человека так выглядит "пропаганда" - смешно и празднично, как на эстраде, конечно любые люди заслужили жить так как они хотят.
а для подростков красочные гей-парады-праздники означают "делай как мы, делай лучше нас, это весело и красиво, так все делают, не слушай родителей - они старыеничегонепонимают,это нормально".
когда у вас будут свои дети, вы это поймете
in Antwort katjuschenka 22.03.12 17:26
В ответ на:
мне кажется, что в "пропаганде" не призывается становиться гомосексуалистами, а относиться к людям нетрадиционной ориентации толерантно...... разве эти люди не заслужили право на счастье, такое, каким оно ИМ представляется, и нормальную жизнь, если они не лезут в мою, нашу, вашу?
мне кажется, что в "пропаганде" не призывается становиться гомосексуалистами, а относиться к людям нетрадиционной ориентации толерантно...... разве эти люди не заслужили право на счастье, такое, каким оно ИМ представляется, и нормальную жизнь, если они не лезут в мою, нашу, вашу?
это для вас, как для взрослого человека так выглядит "пропаганда" - смешно и празднично, как на эстраде, конечно любые люди заслужили жить так как они хотят.
а для подростков красочные гей-парады-праздники означают "делай как мы, делай лучше нас, это весело и красиво, так все делают, не слушай родителей - они старыеничегонепонимают,это нормально".
когда у вас будут свои дети, вы это поймете
22.03.12 20:17
in Antwort Бодрый Хохол 22.03.12 20:05
я надеюсь, что мораль басни не в том, что наше современное общество - общество горных грузинов?)))) о сексуальности которых, кстати, тоже ходят легенды))) "и козу, и собаку Жучку"
22.03.12 20:18
Ничего,дело поправимое.Можете внукам показать эту книжку,еще можете показать что писать на улице на глазах у прохожих не так уж и плохо и т.д и т.п
in Antwort mari.na 22.03.12 20:14, Zuletzt geändert 22.03.12 20:20 (Бодрый Хохол)
В ответ на:
если бы мой сыночек, в таком возрасте, спросил меня на эту тему, и у меня была-бы эта книжка, то обязательно ее показала.
если бы мой сыночек, в таком возрасте, спросил меня на эту тему, и у меня была-бы эта книжка, то обязательно ее показала.
Ничего,дело поправимое.Можете внукам показать эту книжку,еще можете показать что писать на улице на глазах у прохожих не так уж и плохо и т.д и т.п
22.03.12 20:21
Число сугубо гомосексуальных особей в человеческой популяции остаётся неизменным на протяжении очень длительного времени, а вот число тех, кто приобретает гомосексуальность - изменяется, от 10-20% в традиционном обществе до 60% и даже 80-90% в особо неблагоприятных условиях.
Воспитание характера - вообще из разряда "бред". Вы знаете как его воспитывают в школе, к примеру? Дракой (избиением) тебя старшеклассником или их группой. Курево - хорошо! Алкоголь - прекрасно!
Как замечательно, что во времена моего детства не было наркотиков и их "ненавязчивой" рекламы.
in Antwort katjuschenka 22.03.12 17:18
В ответ на:
а можно ссылочку на источник? мне интересно было бы почитать)) а то, вон, дядя Фрейд утверждает, что где то 95% представителей человеческой рассы бисексуальны))))
Ага, а остальные - прямо гомосексуальны. Источник найду - приведу.а можно ссылочку на источник? мне интересно было бы почитать)) а то, вон, дядя Фрейд утверждает, что где то 95% представителей человеческой рассы бисексуальны))))
Число сугубо гомосексуальных особей в человеческой популяции остаётся неизменным на протяжении очень длительного времени, а вот число тех, кто приобретает гомосексуальность - изменяется, от 10-20% в традиционном обществе до 60% и даже 80-90% в особо неблагоприятных условиях.
В ответ на:
прямое совращение взрослого человека???? это как?
Очень просто - попадание в колонию, к примеру. В совковых колониях - "Машки", или "опущенные". Администрация НИЧЕГО не делала для предотвращения гомосексуального совращения, и даже более того - превратила его в инструмент контроля.прямое совращение взрослого человека???? это как?
В ответ
на:
а на собственном примере показывать "цветам жизни" как надо относиться к людям, к друг другу внутри семьи, особенно в отношении между полами... и вообще воспитывать характер, стойкий к такому роду "соблазнам") ни только к разврату из-за любопытства или "ибо реклама", но и к наркотикам, алкоголю и другим "слабостям"... остальное всё - мракобесие, имхо....
Правда? А у меня, например, не было отца.а на собственном примере показывать "цветам жизни" как надо относиться к людям, к друг другу внутри семьи, особенно в отношении между полами... и вообще воспитывать характер, стойкий к такому роду "соблазнам") ни только к разврату из-за любопытства или "ибо реклама", но и к наркотикам, алкоголю и другим "слабостям"... остальное всё - мракобесие, имхо....
Воспитание характера - вообще из разряда "бред". Вы знаете как его воспитывают в школе, к примеру? Дракой (избиением) тебя старшеклассником или их группой. Курево - хорошо! Алкоголь - прекрасно!
Как замечательно, что во времена моего детства не было наркотиков и их "ненавязчивой" рекламы.
22.03.12 20:23
А Вы были?
in Antwort -1% 22.03.12 17:32
В ответ на:
вы, извиняюсь за вопрос, когда-нибудь были на гей-параде или сталкивались с этим явлением непосредственно?
вы, извиняюсь за вопрос, когда-нибудь были на гей-параде или сталкивались с этим явлением непосредственно?
22.03.12 20:25
in Antwort Бодрый Хохол 22.03.12 20:18
будь спок.
, и внукам покажу, а вот пИсать на улице и писАть 
В ответ на:
Пидаров на кол!
учить не будуПидаров на кол!
Vom Garten.
Vom Garten.