русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси

14001   51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 alle
  erwin__rommel патриот15.04.12 16:34
erwin__rommel
15.04.12 16:34 
in Antwort пешка 15.04.12 16:25
В ответ на:
Так можно начать штрафовать за выход из дома без кашнэ в минусовую температуру.

Зачем обязательно штрафовать? Тоталитаризм какой то...Всё надо делать демократическим путём. Цивилизованно.
Например,поднять цены на лекарства от простуды в 10 раз. Предъявившим своё фото в кашне и показания трёх свидетелей - скидка.

зеро патриот15.04.12 16:44
зеро
15.04.12 16:44 
in Antwort пешка 15.04.12 16:25
В ответ на:
Тогда откуда ты взял, что вегетарианство - психическое расстройство.

пешка, ты ,вообще, вопринимаешь то, что тебе пишут?
я же написал русским по белому, что об этом сообщили десятки СМИ..
и я сразу поверил тому, что ВОЗ способна принять такое решение..поэтому ничуть не удивился))
В ответ на:
Потому что государство не должно вмешиваться в частную жизнь человека, который никому другому не доставляет неудобств.

пешка..ты похоже совсем мысль потеряла..ты спросила кому приносит вред г-см..я тебе ответил..
а твой ответ звучит как "а потому что гладиолус"..
кстати, если г-ст в виду своей склонностью ко всевозможным заболеваниям выпадает из производственного процесса..
или что ещё хуже, выводит из него(процесса) одного или нескольких партнёров..это не становится проблемой гос-ва?
и разве, распространение СПИДа-это не проблема гос-ва? это тебе не кашне)
В ответ на:
А оно есть? Или просто одобрямс?

в отличие от тебя, у меня мнение всегда есть) см выше!
В ответ на:
Да не, просто подумала, шо тебе хто-то из них непристойное предложение сделал, а ты обиделся. Не?

отвечу в твоём духе..))а чем тебе натуралы не нра? может, тем, что не делают тебе пристойных предложений?
В ответ на:
Тогда чем тебе они мешают?

блин..ничего товарищ не понимает...ну, просто, ни че го!
пешка Будущая королева15.04.12 17:47
пешка
15.04.12 17:47 
in Antwort зеро 15.04.12 16:44
В ответ на:
об этом сообщили десятки СМИ..
Сотни СМИ клеймят позором российское руководство. Ты им веришь?
В ответ на:
если г-ст в виду своей склонностью ко всевозможным заболеваниям выпадает из производственного процесса..
или что ещё хуже, выводит из него(процесса) одного или нескольких партнёров..это не становится проблемой гос-ва?
Я же тебе уже написала, что государство должно в таком случае предпринимать меры против выходящих на мороз без кашнэ, их больше и вред стране от них ощутимее, поскольку заражают они хады всех вокруг, даже не пропагандируя свое безкашниство.
В ответ на:
в отличие от тебя, у меня мнение всегда есть) см выше!
Огласи хотя бы нумер поста.
В ответ на:
чем тебе натуралы не нра? может, тем, что не делают тебе пристойных предложений?
Очень даже нра. Разве я хочу ограничить их в правах?
ничего товарищ не понимает...ну, просто, ни че го!(с)
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
Roza3 патриот15.04.12 17:59
Roza3
15.04.12 17:59 
in Antwort Надежда_germanph 15.04.12 13:06
В ответ на:
Типа верующих, которые, несмотря на предупреждения, прутся на светскую выставку, чтобы там оскорбиться, а потом подать в суд?

верующие=неверующие куда хотят туда и ходят, имеют право
если осокрбили чувства верующих, верющие могут ответить возмущением - имеют право
имеют право подать в суд
а вот геи-лесбиянки-провокаторы не имеют прав оскорблять чувств верующих, должны знать что за это могут и спросить с них - права равные
В ответ на:
Это кто же испытывает вину за свою "традиционность"? Вы? Вам подобные?
http://drakula.org/bookking/16072010_1.shtml

вам так хочется извратить сказанное мною? это ваши проблемы, разбирайтесь с ними сами.
это не ко мне
зеро патриот15.04.12 18:15
зеро
15.04.12 18:15 
in Antwort пешка 15.04.12 17:47, Zuletzt geändert 15.04.12 18:33 (зеро)
В ответ на:
Сотни СМИ клеймят позором российское руководство. Ты им веришь?

очередной твой глупый вопрос!))да,верю тому, что сотни СМИ искренне клеймят позором российское руководство!
В ответ на:
Я же тебе уже написала, что государство должно в таком случае предпринимать меры

пешка, что ты из-под меня хочешь? ты спросила про то, кому г-зм приносит вред..
я тебе ответил..или всевозможные болезни самого г-ста и его партнёров-это не вред?
В ответ на:
Огласи хотя бы нумер поста.

ну, например, здесь:
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=21368355&Searchu...
а где твоё?
В ответ на:
Очень даже нра. Разве я хочу ограничить их в правах?

а кто кого хочет ограничить в правах? и каких?
ты ещё раздала понять.,что вся дискуссия прошла мимо твоего сознания
Roza3 патриот15.04.12 18:19
Roza3
15.04.12 18:19 
in Antwort Надежда_germanph 15.04.12 13:18
В ответ на:
Круто. Закон принят, чтобы те жалкие проценты геев и лесбиянок, которые, как ученые говорят, не меняются во все времена, не подгадили российской демографии. Нет бы сразу ввести закон против малодетности: меньше трех детей к тридцати годам - штраф в сто миллионов. А злостных уклонистов, вроде Вас - на нары.

штраф в 5 тыщ.рублей это не нары
В ответ на:
О том, как "асексуалы" могут быть гомосексуалистами, да еще и задевать общественные структуры своим поведением, я у Вас даже спрашивать боюсь, чтобы Ваш мозг не задымился.

пусть ваш дымиться - асексуалы и дисфункционалы относятся к наиболее психологически и социально дезадаптировным группам гомосексуалистов
В ответ на:
П.С. Ой, забыла смешное рассказать. Черносотенец Симонович-Никшич, находящийся в авангарде борьбы с геями и много рассказывающий про здоровую семью, женат никогда не был и детей не имеет.
Классика жанра, впрочем. Борцы за демографию тоже, как правило, малодетны.

вы хотите об этом поговоить? откройте новую тему
valera_hamburg местный житель15.04.12 18:42
valera_hamburg
15.04.12 18:42 
in Antwort Roza3 01.04.12 23:02
В ответ на:
а взрослые могут рекламировать друг перед другом все виды извращений и ориентаций )))

ну ето скорей чисто сионистские заморочки ...во первых навязывают другим что бы самим не выглядеть неприглядно ..
им то ето все жизнено необходимо ..надо их понимать ...большой2 процент близкородственых браков ведет к большому проценту генетического брака ...вот и поощряется скрещивание на стороне ...двойная мораль
у чукчей такая же история ...
если почитать древние бедуинские сказки ...ветхие заветы ...там сплошные человеческие жертвоприношения ..детей в жертву приносят ..
каких детей ?
даже ив языке соответствующий термин есть ...шая ..
" Божий дар" ...только не дар ОТ Бога ...а дар Богу ..
таких и приносили в жертву ..
благо таких было много всегда ..
у многих отсталых народов были подобные традиции ..
таким образом чистили нацию от генетического мусора ..
древний обычай ...
сейчас об етих обычаях забыли .....
цивилизировались .забыли древние обычаи предков
Bastler Добрый Эх15.04.12 18:48
Bastler
15.04.12 18:48 
in Antwort valera_hamburg 15.04.12 18:42
ban
Не учи отца. I. Bastler
  durik62 патриот15.04.12 19:11
15.04.12 19:11 
in Antwort Roza3 15.04.12 17:59
В ответ на:
а вот геи-лесбиянки-провокаторы не имеют прав оскорблять чувств верующих, должны знать что за это могут и спросить с них - права равные

а гетеросексуалы Могут оскорблять? с них неспросят?
Надежда_germanph коренной житель15.04.12 21:32
15.04.12 21:32 
in Antwort erwin__rommel 15.04.12 14:05
В ответ на:
Пид..ры они потому что...

А, так у Вас это на уровне фальшивого Никшича... Тогда всех благ Вам.
Roza3 патриот15.04.12 22:16
Roza3
15.04.12 22:16 
in Antwort Надежда_germanph 15.04.12 21:32
н.п.
Помню у меня был разговор с одной дамой из немецкого бундестага из фракции зеленых. Она, естественно, лесбиянка, о чем она сразу гордо заявила. Она сказала: «Да мы будем пропагандировать преподавание гомосексуализма в немецких школах, потому что это преподавание снижает уровень тестостерона в мальчиках и таким образом снижает уровень насилия. И является лучшим способом от возрождения нацизма. Мы перепишем историю. Изменим культуру человечества. Мы изгоним из нее то, что считается шовинизмом, нетерпимостью. Нетерпимостью к этим гипертрофированным сексуальным проявлениям». Т.е. извращение, то что на протяжении веков считалось отклонением от нормы объявляется как правильное, объявляется как норма, объявляется как, чуть ли не знак свободы и главный способ самовыражения. На эту тему направлена огромная пропаганда. Моя позиция такая: я никогда не лезу в спальню к другим людям, чтобы посмотреть кто они такие и чем они там занимаются. Это их личное дело. Что угодно, делайте что хотите. Занимайтесь онанизмом, но в своем доме. Когда это вытаскивают на публичное обозрение, когда это вытаскивают в виде парадов, которые так лживо называются гей-парадами, уклончиво. Демонстрации гомосексуалистов, политические акции гомосексуализма. Это становится политикой. Гомосексуальная пропаганда это вопрос политики в современном мире. И поэтому борьба с этим, с публичной пропагандой гомосексуализма это не какая-то гомофобия и нетерпимость к другим людям, а это борьба против того удушающего политического наступления, которое идет на нас, как на людей обладающих полом, этничностью, политическими взглядами, религиозностью. Как на полноценных личностей, в классическом смысле этого слова. Нас хотят сделать рабами неизвестно кого. Того кто стоит за этими странноватыми существами, пляшущими в таком первертивном, искаженном, измененном виде. Как будто в картинах Босха. Знаете, сошедшими на площадях Берлина, Рима, других городов. Это же идет война, открытая война. И они не стесняются об этом говорить. Против этики мира, который является миром культуры и истории.
http://www.youtube.com/watch?v=zorOiIvki98
Schachspiler патриот15.04.12 22:25
15.04.12 22:25 
in Antwort зеро 15.04.12 09:52
В ответ на:
- А какое значение для общих выводов вашей дискуссии имеет это уточнение - является ли это уродливое отклонение от нормы врождённым или приобретённым?
- решающее,шахматист! потому, что если бы г-м был бы чисто врождённой аномалией, то тогда бы теряло смысл вот это:
в возрасте 7—14 лет, когда половое влечение еще недостаточно сформировалось и недостаточно направлено на противоположный пол, совращение может стать толчком к гомосексуальной ориентации.

Никакого решающего значения это не имеет для тех, кто понимает, что если гомосексуализм считать врождённым, тогда это природная аномалия, природный дефект, природное уродство. А если считать приобретённым - тогда это распущенность и извращение, а значит уродство психическое и моральное.
Как говорится, хрен редьки не слаще. С такими качествами педерастам лучше сидеть в своей норе и не заниматься саморекламой.
Schachspiler патриот15.04.12 22:34
15.04.12 22:34 
in Antwort cobra 15.04.12 10:23
В ответ на:
блин, ну опять вы с этим "уродством". вот есть блондины, брюнеты и рыжие. рыжие в меншинстве. какое надо формировать сознание, что блондины и брюнеты - норма, а рыжие - уродство?

Не передёргивайте. И блондины и и рыжие прекрасно знают, что задница предназначена не для секса.
Заметьте, что это знает любой нормальный человек вовсе не благодаря изучению трудов научных светил.
Поэтому их сознание вовсе не надо формировать, как это Вам представляется.
Скажу Вам более, что если даже человек родился гермафродитом, то и в этом случае ему можно лишь посочувствовать. Ведь он прекрасно осознаёт своё природное уродство.
Но вот к педерастам ни малейшего сочувствия и "понимания" быть не может, поскольку они своё уродство не осознают и пытаются выдать его за норму.
Надежда_germanph коренной житель15.04.12 22:40
15.04.12 22:40 
in Antwort Roza3 15.04.12 17:59
В ответ на:
Типа верующих, которые, несмотря на предупреждения, прутся на светскую выставку, чтобы там оскорбиться, а потом подать в суд?
верующие=неверующие куда хотят туда и ходят, имеют право

Разумеется, имеют право. Вы тоже имеет право влезть на столб с надписью "Не влезай! Убьет!".
В ответ на:
а вот геи-лесбиянки-провокаторы не имеют прав оскорблять чувств верующих

Чувства "верующих" геи-лесбиянки оскорбляют самим фактом своего существования, а поскольку истребить их нельзя, хотя многим очень хочется, то прилагаются все усилия, чтобы сделать их максимально невидимыми.
В ответ на:
Это кто же испытывает вину за свою "традиционность"? Вы? Вам подобные?
вам так хочется извратить сказанное мною?

А что тут можно извратить?
провоцируя людей с традиционной ориентацией и традиционными ценностями, постоянно вызывать у них чувство вины за свою "традиционность".
Если гомосексуалисты "постоянно вызывают у них (людей с традиционной ориентацией) чувство вины за свою "традиционность", то значит есть те, кто это "чувство вины" испытывает. Кто?

зеро патриот15.04.12 22:41
зеро
15.04.12 22:41 
in Antwort Schachspiler 15.04.12 22:25
В ответ на:
А если считать приобретённым - тогда это распущенность и извращение, а значит уродство психическое и моральное.

шахматист...успокойтесь вы уж со своми лозунгами! ...вы же не лектор общества "Знание" на трибуне сельского клуба) или лектор?
речь идёт о детях..или вы детей называете психами и уродами?
Schachspiler патриот15.04.12 22:48
15.04.12 22:48 
in Antwort зеро 15.04.12 22:41
В ответ на:
шахматист...успокойтесь вы уж со своми лозунгами! ...вы же не лектор общества "Знание" на трибуне сельского клуба) или лектор?
речь идёт о детях..или вы детей называете психами и уродами?

Вы уже совсем нить потеряли? Сами вели речь о том, что эти психи и уроды оказывают дурное влияние на детей своими демонстрациями у детской библиотеки... и вдруг у Вас уже дети стали психами и уродами... Где тут лозунги и чьи они?
Надежда_germanph коренной житель15.04.12 22:52
15.04.12 22:52 
in Antwort Roza3 15.04.12 18:19
В ответ на:
Круто. Закон принят, чтобы те жалкие проценты геев и лесбиянок, которые, как ученые говорят, не меняются во все времена, не подгадили российской демографии. Нет бы сразу ввести закон против малодетности: меньше трех детей к тридцати годам - штраф в сто миллионов. А злостных уклонистов, вроде Вас - на нары.
штраф в 5 тыщ.рублей это не нары

Вы не поняли, Роза3. Я говорю о том, что гораздо более эффективно бороться за демографию не запретом "пропаганды гомосексуализма", а наказанием за малодетность.
В ответ на:
О том, как "асексуалы" могут быть гомосексуалистами, да еще и задевать общественные структуры своим поведением, я у Вас даже спрашивать боюсь, чтобы Ваш мозг не задымился.
пусть ваш дымиться - асексуалы и дисфункционалы относятся к наиболее психологически и социально дезадаптировным группам гомосексуалистов

Эх, Роза3, прав был Курбан в своих предположениях.
Асексуалы - это те, кто не испытывает или испытывает слабое половое влечение.
http://ru.asexuality.org/
В ответ на:
П.С. Ой, забыла смешное рассказать. Черносотенец Симонович-Никшич, находящийся в авангарде борьбы с геями и много рассказывающий про здоровую семью, женат никогда не был и детей не имеет.
Классика жанра, впрочем. Борцы за демографию тоже, как правило, малодетны.
вы хотите об этом поговоить? откройте новую тему

Я хотела рассказать Вам смешное. И на Вас, я вижу, это произвело впечатление. Надеюсь, я Вас не оскорбила?
Roza3 патриот15.04.12 22:52
Roza3
15.04.12 22:52 
in Antwort Надежда_germanph 15.04.12 22:40
вам по существу дискуссии есть что сказать?
если нет, то какой смысл в бесконечном перебирании вами чужих слов то так, то эдак? )))))))
Надежда_germanph коренной житель15.04.12 22:54
15.04.12 22:54 
in Antwort Roza3 15.04.12 22:16
В ответ на:
Помню у меня был разговор с одной дамой из немецкого бундестага из фракции зеленых. Она, естественно, лесбиянка, о чем она сразу гордо заявила. Она сказала: «Да мы будем пропагандировать преподавание гомосексуализма в немецких школах,

А Вы действительно не понимаете, что это называется ОБС?
Roza3 патриот15.04.12 22:54
Roza3
15.04.12 22:54 
in Antwort Schachspiler 15.04.12 22:25
В ответ на:
С такими качествами педерастам лучше сидеть в своей норе и не заниматься саморекламой.

конечно
51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 alle