Deutsch

Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси

14001   36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 все
Roza3 патриот11.04.12 10:12
Roza3
11.04.12 10:12 
в ответ Wasilissa 10.04.12 13:35
В ответ на:
И что? Даже если допустить, что гей-парад каким-то волшебным образом повлияет на сексуалъную ориентацию молодого человека, то какая разница, как и с кем он ДОБРОВОЛьНО захочет переспать и какие "безумства" в постели захочет испробовать?! Главное: был бы счастлив! Разве нет?

это вы про добровольный анальный и оральный секс у детей и подростков?
зеро патриот11.04.12 10:56
зеро
11.04.12 10:56 
в ответ aguna 11.04.12 01:41
В ответ на:
Нет. Для инвалидов проводятся отдельные Параолимпийские игры,

что нет, агуна? для чего вы написали столько слов (и с таким пафосом!)которые абсолютно не противоречат тому, что написал я..
я имел в виду вот это:
Оскар Писториус уже выигрывал золото на паралимпийских играх в Пекине и сейчас очень рассчитывает выступить в Лондоне, но уже среди здоровых конкурентов.
http://www.1tv.ru/news/other/201903
это , разве, исключает всё то, о чём написали вы?
  Wasilissa коренной житель11.04.12 12:39
11.04.12 12:39 
в ответ Roza3 11.04.12 10:12, Последний раз изменено 11.04.12 12:42 (Wasilissa)
В ответ на:

Это я про любой добровольный секс у людей, достигших половой зрелости и имеющих желание заниматься сексом.
Совсем не могу себе представитъ, что дети и подростки, гормоны которых еще спят, "заведутся" от лав-парад. Те, кто гормонально дорос - пусть себе пробуют, что и как хотят - орально, анально, традиционно...
Deptokrat старожил11.04.12 13:00
Deptokrat
11.04.12 13:00 
в ответ Schachspiler 07.04.12 13:09
В ответ на:
Ещё раз напоминаю, что до определённой степени брак или дефект как в производстве,так и в природе принимается за статистическую норму для процесса или среды в целом. Но это не даёт ни малейшего повода говорить что дефект - это не дефект, брак - это не брак и уродство - это не уродство.
Странно... вроде не сложная мысль, но никак не доходит до поборников за права педерастов.

хотя мне шахшпиелер и неприятен , но в этом вопросе я с ним согласен на все 100%
aguna коренной житель11.04.12 14:36
aguna
11.04.12 14:36 
в ответ зеро 11.04.12 10:56
Нет, не исключает. Вы по-прежнему не понимаете разницу между "иметь равные права" и " скрывать свою непохожесть на других". Инвалид, слава Богу, не должен скрывать свою инвалидность, чтобы принять участие и в нормальных олимпийских играх. Он имеет равные права со здоровыми. Вот и геи хотят иметь равные права со всеми остальными, не скрывая своей нетрадиционной ориентации.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
зеро патриот11.04.12 15:32
зеро
11.04.12 15:32 
в ответ aguna 11.04.12 14:36, Последний раз изменено 11.04.12 18:30 (зеро)
В ответ на:
Вы по-прежнему не понимаете разницу между "иметь равные права" и " скрывать свою непохожесть на других".

агуна..вы всё-таки, попробуйте хоть раз не начинать свой пост с бездумного отрицания всего и вся, при этом даже не пытаясь вникнуть в то, что пишет ваш оппонент..
вы не могли бы обяснить из каких моих слов вы делаете свои странные выводы?..в каких конкретно правах я типа пытаюсь ограничить геев?
В ответ на:
Вот и геи хотят иметь равные права со всеми остальными, не скрывая своей нетрадиционной ориентации.

агуна..объясните, пжста, как вы видите "нескрывание" нетрадиционной ориентации ну, например, в городском парке?
Alexus... знакомое лицо11.04.12 15:36
Alexus...
11.04.12 15:36 
в ответ aguna 11.04.12 14:36
В ответ на:
Инвалид, слава Богу, не должен скрывать свою инвалидность, чтобы принять участие и в нормальных олимпийских играх. Он имеет равные права со здоровыми. Вот и геи хотят иметь равные права со всеми остальными, не скрывая своей нетрадиционной ориентации.

согласен с вами. все-таки педерасты тоже каким-то образом инвалиды. только вот одни лечатся, а другие - выпендриваются.
Warum ist die Banane krumm? Weil niemand in den Urwald zog und die Banane gerade bog!
Alexus... знакомое лицо11.04.12 15:49
Alexus...
11.04.12 15:49 
в ответ Wasilissa 11.04.12 12:39
В ответ на:
Те, кто гормонально дорос - пусть себе пробуют, что и как хотят - орально, анально, традиционно...

вероятно, у вас нет детей, вы их не желаете и не любите. а чужих воспитывать не ваш конек!
Warum ist die Banane krumm? Weil niemand in den Urwald zog und die Banane gerade bog!
Galant2 коренной житель11.04.12 16:00
Galant2
11.04.12 16:00 
в ответ пешка 24.03.12 17:36
В ответ на:
Так для вас норма = способность продолжать род? Так папа с 18-ю мамами с этой проблемой вполне справляются, даже лучше, чем папа с одной мамой. Возьмем это за норму в германии? Почему нет

Баланс женщин к мужчинам в одни времена благодаря инквизиции был явно не в пользу мужчин, то есть женщин элементарно на всех не хватало.
И женщины доставались только самым лучшим, самым отважным, самым здоровым мужчинам.
И как результат, через столько поколений мужская генетика все-таки в пользу мужчин.
А в России сейчас мужиков дееспособных на всех женщин не хватает, тянут любую пьянь, лишь бы "при муже" - вот фигня и получается..
А если бы разрешили и общество бы приняло модель многоженства - то социально слабым самцам осталось бы лишь довольствоваться радостями рукоблудия, что резко бы увеличило конкуренцию мужчин, с пользой для них самих же..
  Scoundrel Days гость11.04.12 19:04
11.04.12 19:04 
в ответ Deptokrat 11.04.12 13:00
ну а для кого-то дефектом природы являются такие человеческие качества как ограниченность, агрессия, отсуствие толерантности
и уважения к другим людям/определённой социальной группе.
4.bp.blogspot.com/-b0rfnRr_2qc/T4GsyJscL_I/AAAAAAAAUdc/1kDhxgSp5_8/s400/c...
Roza3 патриот11.04.12 21:08
Roza3
11.04.12 21:08 
в ответ Wasilissa 11.04.12 12:39
В ответ на:
В ответ на:
--------------
Это я про любой добровольный секс у людей, достигших половой зрелости и имеющих желание заниматься сексом.
Совсем не могу себе представитъ, что дети и подростки, гормоны которых еще спят, "заведутся" от лав-парад. Те, кто гормонально дорос - пусть себе пробуют, что и как хотят - орально, анально, традиционно...

гормоны спят до 10-12 лет, до начала пубертата (полового созревания) http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%EB%EE%E2%EE%E5_%F1%EE%E7%F0%E5%E2%E0%ED%E8%E...
то есть вы хотите сказать что "гормонально подросшие" подростки "пусть себе пробуют, что и как хотят - орально, анально,"(с)?
  Wasilissa коренной житель12.04.12 12:46
12.04.12 12:46 
в ответ Roza3 11.04.12 21:08
В ответ на:
то есть вы хотите сказать что "гормонально подросшие" подростки "пусть себе пробуют, что и как хотят - орально, анально,"?

Прошу заметить: акцент на "гормонально подросшие" и желающие секса, а не принуждаемые к нему. А это вовсе не 10-12летние дети. Да, пусть пробуют, тем более они ни у мамы, ни у папы разрешения все равно не спросят, в какую им позу лечь и кого взять в партнеры.
Для сильно любопытных (кто-то тут поинтересовался): я - мама, сына своего обожаю и доверяю ему. Именно поэтому мне не придет в голову заглядывать ему в трусы.
Roza3 патриот12.04.12 13:00
Roza3
12.04.12 13:00 
в ответ Wasilissa 12.04.12 12:46
В ответ на:
есть вы хотите сказать что "гормонально подросшие" подростки "пусть себе пробуют, что и как хотят - орально, анально,"?
---------------------
Прошу заметить: акцент на "гормонально подросшие" и желающие секса, а не принуждаемые к нему.

а я не про принуждение, а про соблазнение и совращение несовершеннолетних
В ответ на:
Да, пусть пробуют, тем более они ни у мамы, ни у папы разрешения все равно не спросят, в какую им позу лечь и кого взять в партнеры.

тоесть вы манкируете своими родительскими полномочиями?
В ответ на:
Для сильно любопытных (кто-то тут поинтересовался): я - мама, сына своего обожаю и доверяю ему. Именно поэтому мне не придет в голову заглядывать ему в трусы.

а кто тут призывает заглядывать в трусы детям? ну и фантазии! тут говорят, что родители и общество ответственны за душу несовершеннолетних, их жизненные ориентиры, в частности их ориентацию.
попустительская, безразличная, позиция вроде вашей пагубна для детей
  Wasilissa коренной житель12.04.12 13:33
12.04.12 13:33 
в ответ Roza3 12.04.12 13:00, Последний раз изменено 12.04.12 13:34 (Wasilissa)
В ответ на:
совращение несовершеннолетних

Совращение малолетних карается законом. Я ни разу не говорила про совращение.
В ответ на:
что родители и общество ответственны за душу несовершеннолетних, их жизненные ориентиры, в частности их ориентацию.
попустительская, безразличная, позиция вроде вашей пагубна для детей

Родители в ответе за своих детей - да! Но уж никак не в ответе за их ориентацию, если вы имеете в виду ориентацию сексуальную.
Барышня, никакими лозунгами вы не сможете убедить меня в том, что я - плохая мать. У меня-то есть замечательный взрослый сын, т.е. имеется реальная поддержка моим убеждениям. А что, кроме лозунгов, можете представить вы? Может быть, статистику детей (ну хотя бы по Германии), загубленных созерцанием лав-парада и степень их "загубленности"? Кстати, раз пошла такая пьянка: а как это малолетние дети вообще попадают на лав-парад? И попадают ли вообще? А если - нет, о чем спор?
П.с. "Заглядывать в трусы" означало "контролировать интим", а вы поняли фразу буквально.
Roza3 патриот12.04.12 16:36
Roza3
12.04.12 16:36 
в ответ Wasilissa 12.04.12 13:33
а что "хорошие матери" сейчас это те, которые не знают в каком возрасте у их детей половое созревание начинается?

господьсвами, о чем с вами дальше говорить?
пс
все что вас интересует, есть в этой ветке
  Wasilissa коренной житель12.04.12 17:02
12.04.12 17:02 
в ответ Roza3 12.04.12 16:36
В ответ на:
в каком возрасте у их детей половое созревание начинается

Про начало полового созревания я не обмолвилась ни словом. Я все время говорила о половой зрелости.
Так что, действительно, говорить с вами болъше не имеет смысла, пока вы не научитесь читать.
annamari_Waldenb завсегдатай12.04.12 18:26
12.04.12 18:26 
в ответ Roza3 12.04.12 16:36
В ответ на:
а что "хорошие матери" сейчас это те, которые не знают в каком возрасте у их детей половое созревание начинается?
Вы сначала сами станьте мамой, а потом рассуждайте, о том, что такое хорошо, а что такое плохо, а так Вы всего лишь теоретик.
Roza3 патриот12.04.12 20:41
Roza3
12.04.12 20:41 
в ответ Wasilissa 12.04.12 17:02
я так и думала, с аттестатом зрелости перепутали
Roza3 патриот12.04.12 21:04
Roza3
12.04.12 21:04 
в ответ annamari_Waldenb 12.04.12 18:26
В ответ на:
В ответ на:
=========
Вы сначала сами станьте мамой, а потом рассуждайте, о том, что такое хорошо, а что такое плохо, а так Вы всего лишь теоретик.

стала и рассуждаю ))
читайте по буквам минимальный брачный возраст
На американском континенте, например, в США минимальный брачный возраст различается по штатам. Для мужчин он определен в 14—18 лет, а для женщин — 13—17 лет; в Канаде (провинция Квебек) минимальный брачный возраст для девушек 12—16 лет, для молодого человека — 14—16; в Аргентине, Колумбии и Перу минимальный возраст для вступления в брак для мужчин определен в 16 лет, для женщин в - 14; в Венесуэле, Парагвае, Чили и Эквадоре минимальный возраст для вступления в брак для мужчин 14 лет, для женщин — 12.
Надежда_germanph коренной житель13.04.12 03:34
13.04.12 03:34 
в ответ Roza3 12.04.12 13:00
В ответ на:
а про соблазнение и совращение несовершеннолетних

Ну так расскажите же поскорей, каким образом этот смехотворный закон предотвратит "соблазнение и совращение несовершеннолетних".
Вот конкретно, какие деяния будут наказываться, что подпадает под определение "пропаганда".
В ответ на:
тоесть вы манкируете своими родительскими полномочиями?

Манкируют обязанностями, а не полномочиями.
В ответ на:
тут говорят, что родители и общество ответственны за душу несовершеннолетних, их жизненные ориентиры, в частности их ориентацию.

Ну да, в России сейчас самое время законодательно поговорить о сексуальной ориентации. Пока есть идиоты, уверенные, что детей в России лечат бесплатно, а благотворительные фонды только "помогают этим гос. учреждениям в реабилитации после химиотерапии" (с), многие дети просто не доживают до это самой ориентации. Уж такое общество, как бы борющееся за душу.