русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси

14001   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 alle
golma1 злая мачеха23.03.12 21:48
golma1
23.03.12 21:48 
in Antwort durik62 23.03.12 21:34
От перехода на личности и флуда воздержитесь.
Ален патриот23.03.12 21:57
Ален
23.03.12 21:57 
in Antwort olegka12345 23.03.12 21:10
В ответ на:

Я не понимаю чем геи мешают путинской вертикали? За политические права они не борятся, всевластие чиновников не колеблят рабство народа не зыблят. Ну обычное меньшинство сексуальное.

Сами по себе геи путинской вертикали не мешают.Уверен даже,что и в самой этой вертикали попадаются геи.Только они не трезвонят об этом на всех углах.Но дело в том,что авторитарной власти нужен громоотвод,способный отвлечь народное внимание от произвола "правоохранительных" органов,растущей коррупции,социального расслоения и прочих незаживающих язв путинского режима.Вот и пытаются направить народное недовольство на любых стрелочников и козлов отпущения : на Оппозиционеров-"пятую колонну",на злокозненное НАТО,якобы стремящееся поработить вставшую с колен,на геев и т.д.На кого угодно,только не на себя любимых
  wlad 00 старожил23.03.12 22:08
23.03.12 22:08 
in Antwort olegka12345 23.03.12 20:41
В ответ на:
ну и пускай в россии всегда была не свобода

Если вы мне скажите, что такое свобода, то я вам скажу, где ее нет...
В ответ на:
да даже и сейчас прав политических нету

Это типа право на сон, да?!
В ответ на:
Геи это очень влиятельная на западе сила и если этот таран разрушит тоталитарный режим в росии то им нужно будет памятники из золота ставить и молится на них!

То что педерастов на западе много, это всем известно... Но зачем из их поп делать таран...
  wlad 00 старожил23.03.12 22:10
23.03.12 22:10 
in Antwort АЛЕКС... 23.03.12 20:48
В ответ на:
демократизация"? такая? в РОССИИ не нужна

Это не демократизация, а опедарастивание ....
Ален патриот23.03.12 22:20
Ален
23.03.12 22:20 
in Antwort wlad 00 23.03.12 22:08
В ответ на:

То что педерастов на западе много, это всем известно.

А вот мне неизвестно.Если вам известно,то приведите ссылки на статистику.
Я вот например почему-то уверен,что процент людей гомосексуальной ориентации в России и странах СНГ примерно такой же,как и европейских странах.
  -1% посетитель24.03.12 00:09
24.03.12 00:09 
in Antwort katjuschenka 23.03.12 20:57
В ответ на:
так может в ту же шеренгу построим и больных альцгеймером, лабильных людей, суицидников???
может не будем? или они тоже пропагандируют педерастическию "идею свободной любви"?
вы встречали на улицах толпы суицидников, призывающих к массовому самоубийству?
В ответ на:
свобода человека заканчивается тогда, когда он посигает на свободу другого человека........ что и делает педофил-насильник...... за что это действие и наказуемо.
а, если, предположим, педофил вступил в половой контакт с ребёнком, который "добровольно" дал себя склонить к оному? ведь именно об этом и дебаттировали зелёные извращенцы в своё время.. уверен, что этот вопрос ещё будет подниматься в ближайшие 5-10 лет.. в канадском парламенте не так давно была предпринята попытка продвинуть интересы этих нечто под видом сексуальной ориентации и узаконить её, так же, как легализовали педерастию..
и ничего я не мешаю, но уверен, что легализации одного извращения непременно последует легализация другого.. вопрос времени..
В ответ на:
я этот пример привела относительно возмущения, что творится в извращённой Германии......... тут хоть такой номер не пройдёт, что таких ублюдков просто отпустят, потому что чьи то там сыночки
нет, не пройдёт.. их осудят и дадут максимально "пятёрик" из которого отсидев три, они перейдут в "открытую" со всеми льготами почти свободного человека.. и что? а тем, кто таких тварей отстреливает, дают вышку mit anschließender Sicherungsverwahrung
katjuschenka патриот24.03.12 00:27
katjuschenka
24.03.12 00:27 
in Antwort -1% 24.03.12 00:09
В ответ на:
может не будем? или они тоже пропагандируют педерастическию "идею свободной любви"?

ааа, так дело не в психике, а в свободной любви? тогда свингеров, любителей групповухи и т.д. туда же загоним? раньше двое влюблённых на улице не имели права друг друга обнимать......
В ответ на:
вы встречали на улицах толпы суицидников, призывающих к массовому самоубийству?

я и массы, и даже кучки геев, пРИЗЫВАЮЩИХ к массовому гомосексуализму не встрачала))) а готов, проповедующих жизнь после смерти - сколько угодно...... не агитирующих, но не скрывающих свои убеждения, и всячески демонстрируя свою принадлежность к определённой субкультуре...
В ответ на:
а, если, предположим, педофил вступил в половой контакт с ребёнком, который "добровольно" дал себя склонить к оному?

ребёнок - существо не зрелое, легко поддающееся влиянию, манипуляции извне, особенно со стороны авторитетного взрослого....... ребёнок не может оценить правильно ситуацию, не может подумать о последствиях...... и поэтому не может отвечать за свои поступки........ так что даже при доброй воле нельзя говорить о сознательном поведении, о здравом рассудке...... тем более что травмы, нанесённые в этом возрасте, идут глубоким шрамом через всю жизнь...... так что это преступление... мерзкое, гадкое преступление над беззащитным ребёнком...
В ответ на:
и ничего я не мешаю, но уверен, что легализации одного извращения непременно последует легализация другого.. вопрос времени..

давайте через 5 лет ещё раз поговорим а так это всё демагогия..... и гадание на кофейной гуще....
В ответ на:
нет, не пройдёт.. их осудят и дадут максимально "пятёрик" из которого отсидев три, они перейдут в "открытую" со всеми льготами почти свободного человека.. и что? а тем, кто таких тварей отстреливает, дают вышку mit anschließender Sicherungsverwahrung

это если влиятельный папаша не подсуетится....... а если подсуетится, то не дадут ничего)) он будет дальше гулять, насиловать, калечить и убивать... но я тоже считаю, что с такими в германии надо быть строже....... по крайней мере не выпускать.
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
  -1% посетитель24.03.12 01:28
24.03.12 01:28 
in Antwort katjuschenka 24.03.12 00:27
В ответ на:
ааа, так дело не в психике, а в свободной любви? тогда свингеров, любителей групповухи и т.д. туда же загоним? раньше двое влюблённых на улице не имели права друг друга обнимать
дело именно в психике педерастов, которые трезвонят о своей болезни при каждом случае, выставляя её на показ и требуя общество признать то, что, по своей сути, является сексуальным извращением.. ашо, геронтофилы там всякие, групповушники, свингеры и т.д. выставляют свои наклонности на общее обозрение, кичась при этом своей "особенностью"? парада тех же самых свингеров или геронтофилов мне не приходилось наблюдать..
В ответ на:
я и массы, и даже кучки геев, пРИЗЫВАЮЩИХ к массовому гомосексуализму не встрачала)))
окей, не совсем правильно выразился, звиняюсь.. вы встречали суицидников, афиширующих самоубийство, как форму самовыражения? не видел я таких парадов.. не бегают самоубийцы по улицам берлина, втыкая себе ножи в вены.. а педерастов, лижущих друг друга и похабно оглядывающих при этом окружающих - хоть отбавляй.
В ответ на:
а готов, проповедующих жизнь после смерти - сколько угодно...... не агитирующих, но не скрывающих свои убеждения, и всячески демонстрируя свою принадлежность к определённой субкультуре...
субкультура готов и груфти, всё ж, более эстетична, нежели танцующие, размалёванные и сношающиеся под попперс в кустах педерасты))))
В ответ на:
тем более что травмы, нанесённые в этом возрасте, идут глубоким шрамом через всю жизнь...... так что это преступление... мерзкое, гадкое преступление над беззащитным ребёнком...
возникает вопрос.. почему вы против адоптаций детей педерастами? если они такие здоровые и рассудком непомутнённые? или же, всё-таки, где-то правы противники педерастов и детей нельзя подвергать влиянию и воспитанию однополых особей, сосуществующих в семейном союзе, как муж и жена?
Надежда_germanph коренной житель24.03.12 03:43
24.03.12 03:43 
in Antwort Roza3 22.03.12 08:07
В ответ на:
И кстати, гомосексуальность Чайковского никоим образом не умаляет его человеческих достоинств и не усугубляет недостатков.
вотименно, тем более что он не пропагандировал "ценности однополой любви" в своих произведениях

О, вот это интересное замечание. Что, по-Вашему, подпадает под определение "публичные действия направленные на пропаганду мужелюбства,лесбиянства,бисексуализма,трансгендерности среди несовершеннолетних"?
Издание книг и демонстрация фильмов - это публичные действия? Без сомнения. В таком случае следует немедленно запретить некоторые произведения Томаса Манна, Кузмина, Цвейга, Жене, Мисимы, Лифаря, Иванова, Гессе, Миллера и многих, многих других, а также кучу фильмов, начиная со "Смерти в Венеции" и "Кабаре", некоторые спектакли и живописные произведения.
Ничего не поделаешь, закон есть закон. Правда?
Тем более, что для Вас и вашего дитяти это не станет потерей.
П.С. Автор петербургского закона Милонов, больше напоминающий бесполого пупса, чем мужчину, славен запретом кальянов, борьбой с депутатским матом и тем, что чуть не съел таракана, тут же оповестив об этом мировую общественность. И, разумеется, в Петербурге сегодня нет ничего более важного для депутата, чем гомосексуалисты.
Bastler Добрый Эх24.03.12 06:49
Bastler
24.03.12 06:49 
in Antwort Надежда_germanph 24.03.12 03:43
В ответ на:
Автор петербургского закона Милонов, больше напоминающий бесполого пупса, чем мужчину, славен ... борьбой с депутатским матом
Поддерживаю!
Не учи отца. I. Bastler
  except знакомое лицо24.03.12 07:34
24.03.12 07:34 
in Antwort -1% 24.03.12 01:28, Zuletzt geändert 24.03.12 07:38 (except)
В ответ на:
субкультура готов и груфти, всё ж, более эстетична, нежели танцующие, размалёванные и сношающиеся под попперс в кустах педерасты))))

1. Игра словами
Против готов вы ничего не имеете и от вас они получают эпитеты субкультура , эстетична
Гомосексуалистов вы ненавидите и они сразу становятся размалёванные и сношающиеся, непременно в кустах
2. Поскольку сношение в кустах не является признаком гомосексуализма, то там (в кустах) можно встретить (если по ним лазить) скорее всего кого угодно.
Выводы, основанные на предвзятых и высосанных из пальца доводах не становятся убедительнее, даже если их драматизировать.
В ответ на:
а педерастов, лижущих друг друга и похабно оглядывающих при этом окружающих - хоть отбавляй.

Страшно у вас там, в Берлине. За 10 лет в НРВ я не видел ни одного лижущего и тем более при этом похабно оглядывающего.
Bastler Добрый Эх24.03.12 07:43
Bastler
24.03.12 07:43 
in Antwort except 24.03.12 07:34
В ответ на:
За 10 лет в НРВ я не видел ни одного лижущего и тем более при этом похабно оглядывающего.

А Вы на шкаф залезьте.
Не учи отца. I. Bastler
Roza3 патриот24.03.12 07:50
Roza3
24.03.12 07:50 
in Antwort Надежда_germanph 24.03.12 03:43
В ответ на:
Издание книг и демонстрация фильмов - это публичные действия? Без сомнения.В таком случае следует немедленно запретить некоторые произведения Томаса Манна, Кузмина, Цвейга, Жене, Мисимы, Лифаря, Иванова, Гессе, Миллера и многих, многих других, а также кучу фильмов, начиная со "Смерти в Венеции" и "Кабаре", некоторые спектакли и живописные произведения.
Ничего не поделаешь, закон есть закон. Правда?

неправда, надежда, и вы это прекрасно знаете, но как всегда лукавите.
"произведения Томаса Манна, Кузмина, Цвейга, Жене, Мисимы, Лифаря, Иванова, Гессе, Миллера и многих, многих других, а также кучу фильмов, начиная со "Смерти в Венеции" и "Кабаре", некоторые спектакли и живописные произведения" не являются пропгандой гомосексуального образа жизни и агитацией за права геев, потомучто такой цели перечисленные вами авторы себе не ставили.
В ответ на:
Тем более, что для Вас и вашего дитяти это не станет потерей.

без обсуждения моей личности, а теперь и моего "дитяти", вы, видимо, уже спокойно спать и есть не можете )))
берегите себя, надежда
Roza3 патриот24.03.12 08:08
Roza3
24.03.12 08:08 
in Antwort Bastler 24.03.12 06:49
данный законопроект направлен на обеспечение гарантий прав ребенка в Российской Федерации, в частности, на защиту детей от факторов, негативно влияющих на их физическое, интеллектуальное, психическое, духовное и нравственное развитие[3].
«Публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних» в законе определяются как «деятельность по целенаправленному и бесконтрольному распространению общедоступным способом информации, способной нанести вред здоровью, нравственному и духовному развитию несовершеннолетних, в том числе сформировать у них искаженное представление о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений»
(с)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%FA%C1%CB%CF%CE_%D0%D2%CF%D4%C9%D7_%D0%D2%CF%D0%C1%...
  -1% посетитель24.03.12 09:55
24.03.12 09:55 
in Antwort except 24.03.12 07:34, Zuletzt geändert 24.03.12 09:59 (-1%)
В ответ на:
1. Игра словами
Против готов вы ничего не имеете и от вас они получают эпитеты субкультура , эстетична
Гомосексуалистов вы ненавидите и они сразу становятся размалёванные и сношающиеся, непременно в кустах
ненавистью я это не назвал бы, скорее, презрением, неуважением.. парад педерастов этим летом будет в июне или июле, приезжайте к нам в берлин и посмотрите сами на эту бурную сексуальную жизнь секс меньшинств, которых в здесь, в этом городе, больше, чем во всём вашем нрв вместе взятом) тогда и поговорим
а против готов ничего не имею, если они свою педерастичность не выставляют на всеобщее обозрение.. так же, как я не имею ничего против педерастов, которые ведут себя скромно.. теперь понятно?
В ответ на:
2. Поскольку сношение в кустах не является признаком гомосексуализма, то там (в кустах) можно встретить (если по ним лазить) скорее всего кого угодно.
не является, соглашусь.. но, почему-то, в славные времена парада любви, на который съезжались рейверы всея германии и более, сношение в кустах(это я, каквсегда, образно) каралось законом и пресекалось.. с геями ж такого не наблюдалось, и я помню рассказ одной тёти, и её отвращение, когда она рассказывала о встрече иного характера в парке, прогуливая свою собачку.. особливо лазить-то по ним и не надо, по кустам..))))) кстати, парад любви был запрещён, парад педерастов же разрешен, хоть и грязи, разврата, обоссаных улиц от нашествия педерастов не меньше..
http://www.ksta.de/html/artikel/1214566279992.shtml
  -1% завсегдатай24.03.12 09:56
24.03.12 09:56 
in Antwort Bastler 24.03.12 07:43
В ответ на:
А Вы на шкаф залезьте.

а вы каску снимите
Bastler Добрый Эх24.03.12 10:17
Bastler
24.03.12 10:17 
in Antwort -1% 24.03.12 09:56
Не пользуюсь.
Не учи отца. I. Bastler
  -1% завсегдатай24.03.12 13:49
24.03.12 13:49 
in Antwort Bastler 24.03.12 10:17
В ответ на:
Не пользуюсь.
и то верно.. сидящим в танке, каска не нужна)))
Bastler Добрый Эх24.03.12 13:54
Bastler
24.03.12 13:54 
in Antwort -1% 24.03.12 13:49
Вы со шкафа слезьте, к реальности будет ближе.
Не учи отца. I. Bastler
  -1% завсегдатай24.03.12 14:02
24.03.12 14:02 
in Antwort Bastler 24.03.12 13:54
ну, да.. да.. сидя в танке, к реальности ближе))
9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 alle