Login
Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси
23.03.12 20:39
in Antwort olegka12345 23.03.12 20:35, Zuletzt geändert 23.03.12 20:39 (АЛЕКС...)
почему ГЕИ очень хорошо чувствуют себя на околоболотных тусовках,рядом с навальным,и тп типажами....скоро потеплеет--всё будет прикольно и наглядно
23.03.12 20:41
in Antwort АЛЕКС... 23.03.12 20:39, Zuletzt geändert 23.03.12 20:43 (olegka12345)
23.03.12 20:42
ничего они не боятся в России
rupolitika.ru/korotko/glavpidor-moskvyi-nikolay-alekseev-trebuet-vernut-b...
Главпидор Москвы Николай Алексеев требует вернуть бассейн «Москва»
а во Франции - дискриминация геев
http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=17268
Главпидору Алексееву французские полицейские накостыляли в Париже
in Antwort olegka12345 23.03.12 20:35, Zuletzt geändert 23.03.12 20:45 (Roza3)
В ответ на:
юзер Катюшенька геев в России не видно и не слышно они боятся тут вы понимаете?
юзер Катюшенька геев в России не видно и не слышно они боятся тут вы понимаете?
ничего они не боятся в России
rupolitika.ru/korotko/glavpidor-moskvyi-nikolay-alekseev-trebuet-vernut-b...
Главпидор Москвы Николай Алексеев требует вернуть бассейн «Москва»
а во Франции - дискриминация геев
http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=17268
Главпидору Алексееву французские полицейские накостыляли в Париже
23.03.12 20:43
in Antwort olegka12345 23.03.12 20:41
вы могли бы прямо на митингах деньги зарабатывать...приежайте к нам!!!!
23.03.12 20:48
да, именно поэтому их называют пингвинами - животными-геями
in Antwort АЛЕКС... 23.03.12 20:39
В ответ на:
почему ГЕИ очень хорошо чувствуют себя на околоболотных тусовках.
почему ГЕИ очень хорошо чувствуют себя на околоболотных тусовках.
да, именно поэтому их называют пингвинами - животными-геями
23.03.12 20:49
in Antwort olegka12345 23.03.12 20:46
23.03.12 20:50
in Antwort olegka12345 23.03.12 20:46
вот интересно.а чего КОНКРЕТНО вам не хватает ?
23.03.12 20:54
in Antwort АЛЕКС... 23.03.12 20:50, Zuletzt geändert 23.03.12 20:54 (olegka12345)
23.03.12 20:54
in Antwort olegka12345 23.03.12 20:15
В ответ на:
А у нас в Москве я ни разу не видел целующихся или даже за руки друг друга держащих мужиков
а прикольно было бы глянуть)
К памятнику героев Плевны подтягивайтесь. Попку только заранее помойте и побрейте.А у нас в Москве я ни разу не видел целующихся или даже за руки друг друга держащих мужиков
а прикольно было бы глянуть)
В ответ на:
А почему это так?
Натуралов слишком много. А те (т.е. мы) могут непонять и кирпичом угостить. Как мэра Берлина, которому рожу в Москве камнем разбили...А почему это так?
23.03.12 20:57
так может в ту же шеренгу построим и больных альцгеймером, лабильных людей, суицидников??? свобода человека заканчивается тогда, когда он посигает на свободу другого человека........ что и делает педофил-насильник...... за что это действие и наказуемо.... и не надо мешать мух с котлетами..... не каждый гомик - педофил, и не каждый педофил - гомик....
но те дебаты из 70 так и остались дебатами, насколько я понимаю....... "Diese Forderung wurde von der breiten Öffentlichkeit meist abgelehnt." контроли ужесточаются..... общество сенсибилизируется на эту тему, повышается гражданская бдительность, и т.д. так что я не разделяю ваших страхов насчёт легализации педофилии...
я этот пример привела относительно возмущения, что творится в извращённой Германии......... тут хоть такой номер не пройдёт, что таких ублюдков просто отпустят, потому что чьи то там сыночки....
вот кого на кол! собственноручно бы посадила и кохонисы отрезала...
in Antwort -1% 23.03.12 20:31
В ответ на:
психические отклонения останутся психическими отклонениями, безразлично, станут они salonfähig или уже стали..
психические отклонения останутся психическими отклонениями, безразлично, станут они salonfähig или уже стали..
так может в ту же шеренгу построим и больных альцгеймером, лабильных людей, суицидников??? свобода человека заканчивается тогда, когда он посигает на свободу другого человека........ что и делает педофил-насильник...... за что это действие и наказуемо.... и не надо мешать мух с котлетами..... не каждый гомик - педофил, и не каждый педофил - гомик....
В ответ на:
сейчас же это развратное кодло переросло в целое движение и стало МОДНЫМ. с педофилией то же самое случится..
сейчас же это развратное кодло переросло в целое движение и стало МОДНЫМ. с педофилией то же самое случится..
но те дебаты из 70 так и остались дебатами, насколько я понимаю....... "Diese Forderung wurde von der breiten Öffentlichkeit meist abgelehnt." контроли ужесточаются..... общество сенсибилизируется на эту тему, повышается гражданская бдительность, и т.д. так что я не разделяю ваших страхов насчёт легализации педофилии...
В ответ на:
потому что я живу в германии.. но это не значит, что моё мнение (напомню: усыплять насильников и убийц, независимо от того, насиловали и убивали они детей, взрослых или животных) по поводу тех украинских выродков другое..
потому что я живу в германии.. но это не значит, что моё мнение (напомню: усыплять насильников и убийц, независимо от того, насиловали и убивали они детей, взрослых или животных) по поводу тех украинских выродков другое..
я этот пример привела относительно возмущения, что творится в извращённой Германии......... тут хоть такой номер не пройдёт, что таких ублюдков просто отпустят, потому что чьи то там сыночки....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
23.03.12 20:58
in Antwort olegka12345 23.03.12 20:51
23.03.12 20:58
in Antwort olegka12345 23.03.12 20:54
а кого вы хотите выбрать?
п.с.
Бывший муж подал иск в суд на определение места жительства их общего ребенка и лишения Марии Алехиной родительских прав.
"Моя бывшая супруга всегда запрещала мне общаться с дочерью, к сожалению, я очень редко видел ее, хотя исправно платил алименты. Как-то дочь сказала мне, что у нее новый папа. Бывшая жена постоянно мне изменяла, когда мы жили, а после развода мстила и приучала ребенка называть ее нового любовника отцом. Теперь я надеюсь, что ее посадят на долго. Дочь уже живет со мной и не переживает по поводу исчезновения матери".- Прокомментировал ситуацию бывший супруг вокалистки, Вячеслав Пальчиков
п.с.
Бывший муж подал иск в суд на определение места жительства их общего ребенка и лишения Марии Алехиной родительских прав.
"Моя бывшая супруга всегда запрещала мне общаться с дочерью, к сожалению, я очень редко видел ее, хотя исправно платил алименты. Как-то дочь сказала мне, что у нее новый папа. Бывшая жена постоянно мне изменяла, когда мы жили, а после развода мстила и приучала ребенка называть ее нового любовника отцом. Теперь я надеюсь, что ее посадят на долго. Дочь уже живет со мной и не переживает по поводу исчезновения матери".- Прокомментировал ситуацию бывший супруг вокалистки, Вячеслав Пальчиков
23.03.12 20:59
Полный дурдом.
Его адептов надо лечить галоперидолом.
in Antwort olegka12345 23.03.12 20:51
В ответ на:
Путин скорее даст политические права геям чем своему народу. Вот такой у него план.
Согласен. Для него, чем уродливее и чужероднее "представитель власти", тем он надёжнее и вернее!Путин скорее даст политические права геям чем своему народу. Вот такой у него план.
В ответ на:
Он сумасшедший о чом он думает, что строит в россии? опять сталинизм чтоли но уже с капиталистическим лицом.
Если бы. Клептократия под маской сталинизма!Он сумасшедший о чом он думает, что строит в россии? опять сталинизм чтоли но уже с капиталистическим лицом.
Полный дурдом.
Его адептов надо лечить галоперидолом.
23.03.12 21:00
in Antwort АЛЕКС... 23.03.12 20:37
понимаете, чем больше бьют, тем сильнее будет когда-нибудь волна протеста, демонстраций и перьев в *опе, вплоть до абсурда............. я уже не раз повторяла тут фразу: крайности порождают крайности...... возмите как пример тот же феминизм, национализм и т.д....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
23.03.12 21:02
может только геев? видят их издалека
in Antwort olegka12345 23.03.12 20:59
В ответ на:
или вот эта гестаповщина проверки аусвайсов в метро стоят расставив руки и через эти ручища народ просеивают и прощупывают.
или вот эта гестаповщина проверки аусвайсов в метро стоят расставив руки и через эти ручища народ просеивают и прощупывают.
может только геев? видят их издалека
23.03.12 21:06
in Antwort katjuschenka 23.03.12 21:00
да бросьте вы...в "ситуации" ГЕЕВ будут дружно гонять ВСЕ....и "пономарёвым" тут уж лучше не путаться под ногами