Login
Интересно..?
21.03.12 13:42
Ответ:
(патриот)
В ответ TimeBaseTimer 15/3/12 01:40
Для меня дискусии в виртуале, как игровой авомат, высказался, сделал ход, в ответ получаешь несколько ходов от разных игроков.
Получается как в той пословице, одна голова хорошо, а две лучше.
Для меня самые лучшие критики - это здешние модеры. Как посмотришь на их баны, кого и за что они банят, так сразу пропадают все сомнения на счёт актуальности своих высказываний. Особенно мне нравятся их мотивировки банов, как например "за флуд", "переход на личность" или "разжигание межнациональной вражды".
И очень расстраивает, когда находится оппонен который заметил слабое место или глупость моего высказывания и фактами смог это показать и доказать.
in Antwort katjuschenka 21.03.12 11:30
В ответ на:
Тогда вопрос: а что ВЫ потеряли среди неадекватов?
Тогда вопрос: а что ВЫ потеряли среди неадекватов?
Ответ:
(патриот)
В ответ TimeBaseTimer 15/3/12 01:40
Для меня дискусии в виртуале, как игровой авомат, высказался, сделал ход, в ответ получаешь несколько ходов от разных игроков.
Получается как в той пословице, одна голова хорошо, а две лучше.
Для меня самые лучшие критики - это здешние модеры. Как посмотришь на их баны, кого и за что они банят, так сразу пропадают все сомнения на счёт актуальности своих высказываний. Особенно мне нравятся их мотивировки банов, как например "за флуд", "переход на личность" или "разжигание межнациональной вражды".
И очень расстраивает, когда находится оппонен который заметил слабое место или глупость моего высказывания и фактами смог это показать и доказать.
21.03.12 20:58
понятно))) а я то попроще буду, мне интересно само общение... а от игрищ как то далека
in Antwort -Archimed- 21.03.12 13:42
В ответ на:
понятно))) а я то попроще буду, мне интересно само общение... а от игрищ как то далека
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
21.03.12 22:22
in Antwort katjuschenka 21.03.12 20:58
22.03.12 01:33
Версия фальшивая...!!!
Здесь собирается народ, чью ерню в реальной жизни никто слушать не хочет...!!! Хе, хе, хе...!!!

in Antwort TimeBaseTimer 15.03.12 01:40
В ответ на:
Мне кажется, что на форумах, вообще, собирается народ, который не имеет возможности в ральной жизни до конца, от души, высказать то, что он думает.
Мне кажется, что на форумах, вообще, собирается народ, который не имеет возможности в ральной жизни до конца, от души, высказать то, что он думает.
Версия фальшивая...!!!
Здесь собирается народ, чью ерню в реальной жизни никто слушать не хочет...!!! Хе, хе, хе...!!!
Играю в Абанк... иду на БАН...!!!
22.03.12 17:00
in Antwort -Archimed- 21.03.12 22:22
ну зато Вы на моём фоне лучше и достойнее смотритесь

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
22.03.12 20:14
Этда,меня вот ша забанили с мотивировкой "Призывы к насилию" за фразу "пидаров на кол"

in Antwort -Archimed- 21.03.12 13:42
В ответ на:
Этда,меня вот ша забанили с мотивировкой "Призывы к насилию" за фразу "пидаров на кол"
22.03.12 20:25
Вам, наверно, надо было слова местами поменятъ, типа кол на иродов....
in Antwort Бодрый Хохол 22.03.12 20:14
В ответ на:
Вам, наверно, надо было слова местами поменятъ, типа кол на иродов....