Login
А что хочет оппозиция
18.03.12 23:16
Это как-то влияет на определение оппозиции?
in Antwort Надежда_germanph 18.03.12 23:11
In Antwort auf:
те, кто не голосовал или голосовал против П, составляют большинство относительно тех, кто проголосовал за.
те, кто не голосовал или голосовал против П, составляют большинство относительно тех, кто проголосовал за.
Это как-то влияет на определение оппозиции?
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
18.03.12 23:17
давайте я напишу так,чтобы вы уже успокоились...большинство голосоваших отдали свои голоса Путину, а большинство избирателей не голосовало за Зюганова.
у вас есть возражения?
in Antwort Надежда_germanph 18.03.12 23:11
В ответ на:
Но те, кто не голосовал или голосовал против П, составляют большинство относительно тех, кто проголосовал за.
Но те, кто не голосовал или голосовал против П, составляют большинство относительно тех, кто проголосовал за.
давайте я напишу так,чтобы вы уже успокоились...большинство голосоваших отдали свои голоса Путину, а большинство избирателей не голосовало за Зюганова.

у вас есть возражения?

18.03.12 23:33
in Antwort ноль 18.03.12 23:17
Но тогда и не недо говорить про большенство голосовавшее за Путина, тем более, что это большенство определить нельзя по причине массовых фальсификаций.
18.03.12 23:36
in Antwort hamelner 18.03.12 23:33
это вам нельзя определить, хамельнер..а все адекватные люди уже давно всё определили и признали выборы)
18.03.12 23:38
Ах, сударь
не хотите ли Вы Путина в свете вышесказанного к оппозиции отнести?
Не, ему не пойдёт. Орать не умеет, руками совсем не машет. Скромненький такой для оппозиции..

не хотите ли Вы Путина в свете вышесказанного к оппозиции отнести?
Не, ему не пойдёт. Орать не умеет, руками совсем не машет. Скромненький такой для оппозиции..
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
18.03.12 23:49
Да не я, это Вы забеспокоили и во лжи меня обвинили.
Правда, надо отдать должное, с третьего раза поняли наконец-то, о чем я.
Большинство голосовавших отдали голоса за Путина, а большинство избирателей решили, что им походит либо Зюганов, либо Миронов, либо не подходит никто, в том числе и Путин.
in Antwort ноль 18.03.12 23:17
В ответ на:
чтобы вы уже успокоились
чтобы вы уже успокоились
Да не я, это Вы забеспокоили и во лжи меня обвинили.

В ответ на:
большинство голосоваших отдали свои голоса Путину, а большинство избирателей не голосовало за Зюганова.
большинство голосоваших отдали свои голоса Путину, а большинство избирателей не голосовало за Зюганова.
Большинство голосовавших отдали голоса за Путина, а большинство избирателей решили, что им походит либо Зюганов, либо Миронов, либо не подходит никто, в том числе и Путин.
18.03.12 23:52
если им все равно кто будет, почему вас это так...эээ.. задевает?
in Antwort Надежда_germanph 18.03.12 23:49
В ответ на:
а большинство избирателей решили, что им походит либо Зюганов, либо Миронов, либо не подходит никто, в том числе и Путин.
а большинство избирателей решили, что им походит либо Зюганов, либо Миронов, либо не подходит никто, в том числе и Путин.
если им все равно кто будет, почему вас это так...эээ.. задевает?
18.03.12 23:55
in Antwort Roza3 18.03.12 23:52
18.03.12 23:58
надежда..я же вам писал..что я не то, что понял..а даже знаю то, что вы напишите через год..через два... через пять лет..потому, что вы особо не утруждаетесь и пишите одно и то же)
так и какой такой умный вывод из этого сделать вы предлагаете, надежда?
только постарайтесь в своих умозаключениях не вступить в противоречие с законами логики(а вы уже близки к этому) и демократии))
in Antwort Надежда_germanph 18.03.12 23:49
В ответ на:
надежда..я же вам писал..что я не то, что понял..а даже знаю то, что вы напишите через год..через два... через пять лет..потому, что вы особо не утруждаетесь и пишите одно и то же)
В ответ на:
так и какой такой умный вывод из этого сделать вы предлагаете, надежда?

только постарайтесь в своих умозаключениях не вступить в противоречие с законами логики(а вы уже близки к этому) и демократии))
19.03.12 00:01
с того, что эти люди не голосовали
in Antwort Надежда_germanph 18.03.12 23:55
В ответ на:
В ответ на:
если им все равно кто будет
----------
С чего Вы это взяли?
В ответ на:
если им все равно кто будет
----------
С чего Вы это взяли?
19.03.12 00:03
А зачем? Вы же все знаете.
а даже знаю то, что вы напишите через год..через два... через пять лет..потому, что вы особо не утруждаетесь и пишите одно и то же)
Мы можем так договориться: Вы не реагируете на мои сообщения, адресованные не Вам, и мне не придется Вам отвечать.
in Antwort ноль 18.03.12 23:58
В ответ на:
так и какой такой умный вывод из этого сделать вы предлагаете,
так и какой такой умный вывод из этого сделать вы предлагаете,
А зачем? Вы же все знаете.
а даже знаю то, что вы напишите через год..через два... через пять лет..потому, что вы особо не утруждаетесь и пишите одно и то же)
Мы можем так договориться: Вы не реагируете на мои сообщения, адресованные не Вам, и мне не придется Вам отвечать.
19.03.12 00:04
И что? Почему Вы решили, что они не голосуют по причине равнодушия?
in Antwort Roza3 19.03.12 00:01
В ответ на:
И что? Почему Вы решили, что они не голосуют по причине равнодушия?
19.03.12 00:12
in Antwort Надежда_germanph 19.03.12 00:04
а зачем мне за них об этом думать? им не надо, а мне надо? )))
мне, как и всем людям, достаточно результатов выборов.
почему вы озабочены мотивами непроголосовавших остается непонятным
мне, как и всем людям, достаточно результатов выборов.
19.03.12 00:18
Опять все перепутали. Я не упоминала о мотивах. Я утверждала, что не проголосовавшие по определению не могут быть за Путина, а стало быть с теми, кто голосовал за других кандидатов, количество не выбравших Путина больше, чем количество выбравших. Вас что-то не устраивает?
in Antwort Roza3 19.03.12 00:12
В ответ на:
Опять все перепутали. Я не упоминала о мотивах. Я утверждала, что не проголосовавшие по определению не могут быть за Путина, а стало быть с теми, кто голосовал за других кандидатов, количество не выбравших Путина больше, чем количество выбравших. Вас что-то не устраивает?
19.03.12 00:22
с этого места поподробнее - отчего у вас пошло такое определение?
in Antwort Надежда_germanph 19.03.12 00:18
В ответ на:
Я утверждала, что не проголосовавшие по определению не могут быть за Путина,
Я утверждала, что не проголосовавшие по определению не могут быть за Путина,
19.03.12 00:26
Следите внимательно. Вы не голосовали. Ни за кого. Можно ли сказать, что Вы за Путина, за Зюганова или Прохорова?
Вам сколько попыток дать?
in Antwort Roza3 19.03.12 00:22
В ответ на:
Следите внимательно. Вы не голосовали. Ни за кого. Можно ли сказать, что Вы за Путина, за Зюганова или Прохорова?
Вам сколько попыток дать?
19.03.12 00:45
in Antwort Roza3 19.03.12 00:44
19.03.12 10:08
вот ещё один косвенный ответ на ваш вопрос о том, чего хочет оппозиция..
статья Милова о реальных действиях оппозиции по борьбе за власть вызвала среди тревожного электората минимальный отклик..
ну, неинтересно им когда всё мирно,деловито и спокойно
http://www.echo.msk.ru/blog/milov/869773-echo/
зато блоги по теме Pussy riot, каналу НТВ просто зашкаливают от эмоций..
там ,где можно поорать, засветиться на ТВ каналах, в очередной раз обвинить власть-это пожалста..и все те же оппозиционно-надоевшие лица
статья Милова о реальных действиях оппозиции по борьбе за власть вызвала среди тревожного электората минимальный отклик..
ну, неинтересно им когда всё мирно,деловито и спокойно

http://www.echo.msk.ru/blog/milov/869773-echo/
зато блоги по теме Pussy riot, каналу НТВ просто зашкаливают от эмоций..
там ,где можно поорать, засветиться на ТВ каналах, в очередной раз обвинить власть-это пожалста..и все те же оппозиционно-надоевшие лица

19.03.12 10:20
in Antwort ноль 19.03.12 10:08