Вход на сайт
А что хочет оппозиция
18.03.12 22:04
в ответ Ален 18.03.12 20:46
Вы прежде чем писать ознакомьтесь с политустройством гос-ва -Конституционная монархия. Глава
государства — королева Елизавета II,
представляемая генерал-
губернатором (с июня 2004 —
Паулиас Матане). Генерал-
губернатор назначается королевой по
выбору парламента Папуа — Новой
Гвинеи. Да и полномочия самой Елизаветы второй изучите,в коие кроме разных мелочей входит и объявление войны от имени всех стран содружества,так что для этого островного гос-ва она "царь и бог". Ваше мнение о России меня интересует меньше всего,а рыба,к вашему сведению во всех странах мира гниёт именно с головы. Про авторитетную конторку добавлять ничего не буду,но вы как знаток поясните за чей счёт существует эта совестливая организация.
государства — королева Елизавета II,
представляемая генерал-
губернатором (с июня 2004 —
Паулиас Матане). Генерал-
губернатор назначается королевой по
выбору парламента Папуа — Новой
Гвинеи. Да и полномочия самой Елизаветы второй изучите,в коие кроме разных мелочей входит и объявление войны от имени всех стран содружества,так что для этого островного гос-ва она "царь и бог". Ваше мнение о России меня интересует меньше всего,а рыба,к вашему сведению во всех странах мира гниёт именно с головы. Про авторитетную конторку добавлять ничего не буду,но вы как знаток поясните за чей счёт существует эта совестливая организация.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
18.03.12 22:17
в ответ пешка 18.03.12 21:18
Для особо одарённых,Россию в рейтинге TI поставили рядом с государством главой которого является королева Англии.Вы писали что в России имеют место быть признаки хунты,вот я и спросил про наличие таких признаков в гос-ве которое возглавляет добрая старушка из домика Виндзоров. Ферштейн?И на будущее,троллям не подаю.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
18.03.12 22:33
как-то вы обмельчали,надежда..и ложь ваша совсем мелкая..
большинство из пришедших на выборы голосовало за Путина..а за кого проголосовали бы те,кто на выборы не пришёл никто сказать не может
в ответ Надежда_germanph 18.03.12 22:26
В ответ на:
Меньшинство от проголосовавших. Но большинство избирателей. То есть, большинство избирателей за Путина не голосовало.
Меньшинство от проголосовавших. Но большинство избирателей. То есть, большинство избирателей за Путина не голосовало.
как-то вы обмельчали,надежда..и ложь ваша совсем мелкая..

большинство из пришедших на выборы голосовало за Путина..а за кого проголосовали бы те,кто на выборы не пришёл никто сказать не может
18.03.12 22:38
И даже об этом можно говорить только предположительно - наблюдателями выявленно столькп много различных нарушений, причём, СИЛЬНО искажающих результат голосования, что считать выборы состоявшимися могут только сами фальсификаторы (другие страны - это их дело, они не есть гражданское общество России).
в ответ Надежда_germanph 18.03.12 22:26
В ответ на:
И даже об этом можно говорить только предположительно - наблюдателями выявленно столькп много различных нарушений, причём, СИЛЬНО искажающих результат голосования, что считать выборы состоявшимися могут только сами фальсификаторы (другие страны - это их дело, они не есть гражданское общество России).
18.03.12 22:53
Иными словами, причем здесь рейтинг коррупции по странам к общественному строю и способу управления?
Вы идите к нолю, там врачи и помощь.
в ответ MAXIRUS77 18.03.12 22:17
В ответ на:
Для особо одарённых,Россию в рейтинге TI поставили рядом с государством главой которого является королева Англии
Наверно, очень почетно для королевы. Дальше.Для особо одарённых,Россию в рейтинге TI поставили рядом с государством главой которого является королева Англии
В ответ на:
Вы писали что в России имеют место быть признаки хунты
Дык не я, милчек, Википедия.Вы писали что в России имеют место быть признаки хунты
В ответ на:
вот я и спросил про наличие таких признаков в гос-ве которое возглавляет добрая старушка из домика Виндзоров.
А говорят еще о женской логике. А почему бы вам в этом аспекте не посмотреть, что США по площади сродни Китаю, следовательно можно говорить об идентичном развитии бейсбола в этих странах.вот я и спросил про наличие таких признаков в гос-ве которое возглавляет добрая старушка из домика Виндзоров.
Иными словами, причем здесь рейтинг коррупции по странам к общественному строю и способу управления?
Вы идите к нолю, там врачи и помощь.
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
18.03.12 22:53
Где?
А я о чем?
Вы внимательно читайте, на что я отвечаю.
Ну. Я и пишу, что большинство избирателей за Путина не голосовали. Некоторые голосовали не за него, некоторые ни за кого, и их в сумме большинство.
В ответ на:
и ложь ваша
и ложь ваша
Где?

В ответ на:
большинство из пришедших на выборы голосовало за Путина
А я о чем?

В ответ на:
а за кого проголосовали бы те,кто на выборы не пришёл никто сказать не может
а за кого проголосовали бы те,кто на выборы не пришёл никто сказать не может
Ну. Я и пишу, что большинство избирателей за Путина не голосовали. Некоторые голосовали не за него, некоторые ни за кого, и их в сумме большинство.
18.03.12 22:55
в ответ ноль 18.03.12 22:33
У вас уже появилась полуправда. Это обнадеживает!
большинство избирателей за Путина не голосовало
правда.
Вы это просто примите как данность.
В ответ на:
Видимо так. Но и этобольшинство из пришедших на выборы голосовало за Путина
большинство избирателей за Путина не голосовало
правда.
Вы это просто примите как данность.
18.03.12 23:06
http://vestnikk.ru/society/crucial/6130-falsifikaciya-vyborov.html ГосДума
vestnikk.ru/society/crucial/7062-falsifikaciya-vyborov-prezidenta-mart-20... Президент.
Но это я зря привёл - Вы об этом знаете не хуже меня, чтобы найти в интернете массовые нарушения на выборах много времени не понадобится.
в ответ Roza3 18.03.12 22:44
В ответ на:
сколько?
сколько?
http://vestnikk.ru/society/crucial/6130-falsifikaciya-vyborov.html ГосДума
vestnikk.ru/society/crucial/7062-falsifikaciya-vyborov-prezidenta-mart-20... Президент.
Но это я зря привёл - Вы об этом знаете не хуже меня, чтобы найти в интернете массовые нарушения на выборах много времени не понадобится.
18.03.12 23:06
именно это и есть мелкая ложь, надежда..
потому, что большинство голосовавших голосовали за Путина
а 35 % потенциальных избирателей не голосовали ни за Путина ни за Зюганова..и т.д.
вот это будет правда!
в ответ Надежда_germanph 18.03.12 22:53
В ответ на:
именно это и есть мелкая ложь, надежда..
потому, что большинство голосовавших голосовали за Путина
а 35 % потенциальных избирателей не голосовали ни за Путина ни за Зюганова..и т.д.
вот это будет правда!

18.03.12 23:10
Что Вы ёрничаете? мои вопросы были на ваше заявление:
В ответ на:
В любом случае, это меньшинство. Политическое меньшинство. Те, кто в результате честных или нечестных выборов оказался в меньшинстве
Кто посчитал? и как? и кого?
В любом случае, это меньшинство. Политическое меньшинство. Те, кто в результате честных или нечестных выборов оказался в меньшинстве
Кто посчитал? и как? и кого?