Вход на сайт
А что хочет оппозиция
18.03.12 17:00
в ответ ноль 18.03.12 16:50
В ответ на:
вот здесь спорить не буду..вы, очевидно,владете вопросом!
Это правда, навиалась я разных. Дистанционно ставить диагнозы, конечно, не буду, но симптомы явно присутствуют.вот здесь спорить не буду..вы, очевидно,владете вопросом!
В ответ на:
так будут названия, имена?
Вот видите, вы опять адреса попутали. В Википедию, дружок, в Википедию.так будут названия, имена?
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
18.03.12 17:07
)))ок..вы главное,не волнуйтесь, пешка)
так вы дайте хотя бы ссылочку..где есть имена и названия..а то ,что вы раньше дали-это какая-то пустышка..ну,вы ведь и сами уже в этом убедились..иначе бы так не ёрзали))
в ответ пешка 18.03.12 17:00
В ответ на:
Дистанционно ставить диагнозы, конечно, не буду, но симптомы явно присутствуют.
Дистанционно ставить диагнозы, конечно, не буду, но симптомы явно присутствуют.
В ответ на:
Вот видите, вы опять адреса попутали. В Википедию, дружок, в Википедию.
Вот видите, вы опять адреса попутали. В Википедию, дружок, в Википедию.
так вы дайте хотя бы ссылочку..где есть имена и названия..а то ,что вы раньше дали-это какая-то пустышка..ну,вы ведь и сами уже в этом убедились..иначе бы так не ёрзали))
18.03.12 17:56
в ответ ноль 18.03.12 17:07
В ответ на:
Да мне-то че волноваться, Нехай ваш лечащий врач переживает.)))ок..вы главное,не волнуйтесь, пешка)
В ответ на:
К тому же у вас появляется некая навязчивая идея. Это плохо. Не в том смысле, что неизлечимо, но препаратов надо больше, да и времени. Но вы не расстраивайтесь, все пройдет, как говаривал один еврей, пройдет и это. Ну я надеюсь на благоприятный исход в любом случае.так вы дайте хотя бы ссылочку..где есть имена и названия..а то ,что вы раньше дали-это какая-то пустышка..ну,вы ведь и сами уже в этом убедились..иначе бы так не ёрзали))
18.03.12 18:05
в ответ пешка 18.03.12 17:56
то есть,вместо ответа на мой вполне резонный вопрос,вы решили похамить и пофлудить?
так опять же не удивили, пешка..вы же здесь только этим и занимаетесь!
итак..ни вашего ответа..ни ссылок не будет..следовательно,название "хунта"-это чисто ваша с хамельнером выдумка(мягко выражаясь)
так опять же не удивили, пешка..вы же здесь только этим и занимаетесь!

итак..ни вашего ответа..ни ссылок не будет..следовательно,название "хунта"-это чисто ваша с хамельнером выдумка(мягко выражаясь)
18.03.12 18:08
в ответ ноль 18.03.12 18:05
Дааа, и с понимаем у вас проблемы продолжаются.
В ответ на:
название "хунта"-это чисто ваша с хамельнером выдумка(мягко выражаясь)
В Википедию, милчек, в Википедию. Я же вам уже говорила, вы помните?название "хунта"-это чисто ваша с хамельнером выдумка(мягко выражаясь)
18.03.12 18:12
в ответ пешка 18.03.12 18:08
18.03.12 18:35 
А что вы хотели? есть критерии хунты, российская власиь им соотвеисивует - какую вам ссылку? - фотографию "Лубянки" с недписью над входом "ХУНТА"?
в ответ ноль 18.03.12 18:05
В ответ на:

А что вы хотели? есть критерии хунты, российская власиь им соотвеисивует - какую вам ссылку? - фотографию "Лубянки" с недписью над входом "ХУНТА"?
18.03.12 18:51
Может быть и выбран и признан. А что делать? то.
не вмешиваться-же во внутренние дела России.
Признали, разумеется, с Различными оговорками,

ненадо было шулерством заниматься, никто и не истерил-бы.
Хотя больше у вас какая-то истерика
на воре Шапка горит?
в ответ ноль 18.03.12 16:28
В ответ на:
ВВП выбран на 6 лет президентом РФ и результаты выборов признаны мировым сообществом..
ВВП выбран на 6 лет президентом РФ и результаты выборов признаны мировым сообществом..
Может быть и выбран и признан. А что делать? то.
не вмешиваться-же во внутренние дела России.
Признали, разумеется, с Различными оговорками,

В ответ на:
так что ближайшие шесть лет вам предстоит лишь злобно пачкать поляну ДК своими истериками)
так что ближайшие шесть лет вам предстоит лишь злобно пачкать поляну ДК своими истериками)
ненадо было шулерством заниматься, никто и не истерил-бы.
Хотя больше у вас какая-то истерика

на воре Шапка горит?

18.03.12 18:52
минимум 53%
Так на кой там выборы вообще нужны........? Чтобы после них делать предположения о минимуме или максимуме.......?
Провести такие "выборы" и остаться ими довольными -- ??? -- ведОмость и стадность налицО.........
в ответ ноль 18.03.12 16:01
В ответ на:
Лига избирателей, ассоциация Голос и др. подтвердили то, что ВВП набрал минимум 53% что вас не ещё устраивает?
Лига избирателей, ассоциация Голос и др. подтвердили то, что ВВП набрал минимум 53% что вас не ещё устраивает?
минимум 53%
Так на кой там выборы вообще нужны........? Чтобы после них делать предположения о минимуме или максимуме.......?
Провести такие "выборы" и остаться ими довольными -- ??? -- ведОмость и стадность налицО.........

18.03.12 19:14
знаете, у меня недавно здесь была ветка о том,что США и НАТО полностью соответствуют определению организации международного терроризма ..от первого пункта до последнего)
юзер пешка тут сначала бодро заявила, что:
многие авторитетные организации и политики рассматривают путинский режим как хунту,
а потом так же бодро слилась..
может, вы назовёте эти конторы и имена политиков?
пысы: себя в качестве авторитетного политика не предлагать..пешку тоже..
В ответ на:
А что вы хотели? есть критерии хунты, российская власиь им соотвеисивует - какую вам ссылку?
А что вы хотели? есть критерии хунты, российская власиь им соотвеисивует - какую вам ссылку?
знаете, у меня недавно здесь была ветка о том,что США и НАТО полностью соответствуют определению организации международного терроризма ..от первого пункта до последнего)
юзер пешка тут сначала бодро заявила, что:
многие авторитетные организации и политики рассматривают путинский режим как хунту,
а потом так же бодро слилась..
может, вы назовёте эти конторы и имена политиков?
пысы: себя в качестве авторитетного политика не предлагать..пешку тоже..

18.03.12 19:30
так никаких чудес и не было ..были нарушения..которые в первую очередь играли против победителя..
надеюсь,это-то хотя бы вам понятно?
давайте я вам совсем лёгкий примерчик приведу..
в РФ по окончании средней школы проводится единый экзамен (ЕГЭ)
и постоянно при его проведении всплывают многочисленные нарушения..то преподаватели, сидя в подвале, решают за учеников,то студенты вместо школьников пишут ЕГЭ и т.д..
как выдумаете, эти нарушения организовывает министр образования Фурсенко или у вас есть другая версия?
В ответ на:
Почему это словоблудие - я просто в чудеса не верю.
Почему это словоблудие - я просто в чудеса не верю.
так никаких чудес и не было ..были нарушения..которые в первую очередь играли против победителя..
надеюсь,это-то хотя бы вам понятно?
давайте я вам совсем лёгкий примерчик приведу..
в РФ по окончании средней школы проводится единый экзамен (ЕГЭ)
и постоянно при его проведении всплывают многочисленные нарушения..то преподаватели, сидя в подвале, решают за учеников,то студенты вместо школьников пишут ЕГЭ и т.д..
как выдумаете, эти нарушения организовывает министр образования Фурсенко или у вас есть другая версия?

18.03.12 20:03
в ответ Ален 18.03.12 16:23
Ален,вы про какой авторитет говорите? Транспаренси Интернэшнл это НПО,частная лавочка,созданая Петером Айгеном,бывшим директором Всемирного Банка/тот ещё борец с коррупцией,ага пчёлы против мёда/.Индексы присваиваемые этой конторой государствам означают всего лишь уровень озабоченности населения проблемами коррупции.Всё,и больше ничего.Доклады этой организации это банальная манипуляция с целью создания определённых ассоциаций по отношению к государствам.Про признаки коррупционно-криминальной хунты улыбнуло,в рейтинге рядом с Россией стоит Папуа-Новая Гвинея,главой которой является Елизавета вторая,королева Соединённого Королевства,а там признаки какой хунты?
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
18.03.12 20:46
Это международный авторитет организации,с оценками которой считаются многие страны мира,чтобы вы тут ни лгали безграмотно про эту организацию
Я не называл Кремлёвское руководство хунтой.вы меня спутали с другим юзером.Я могу лишь утверждать,что Россия-это наскозь коррумпированное гос-во,где рыба гниёт с головы.
Вы настолько безграмотны,что даже не знаете,что королева Британии является лишь номинальным главой этого гос-ва,как и других бывших английских колоний.
Учите матчасть
в ответ MAXIRUS77 18.03.12 20:03
В ответ на:
Ален,вы про какой авторитет говорите?
Ален,вы про какой авторитет говорите?
Это международный авторитет организации,с оценками которой считаются многие страны мира,чтобы вы тут ни лгали безграмотно про эту организацию
В ответ на:
Про признаки коррупционно-криминальной хунты улыбнуло
Про признаки коррупционно-криминальной хунты улыбнуло
Я не называл Кремлёвское руководство хунтой.вы меня спутали с другим юзером.Я могу лишь утверждать,что Россия-это наскозь коррумпированное гос-во,где рыба гниёт с головы.
В ответ на:
,в рейтинге рядом с Россией стоит Папуа-Новая Гвинея,главой которой является Елизавета вторая,королева Соединённого Королевства,
,в рейтинге рядом с Россией стоит Папуа-Новая Гвинея,главой которой является Елизавета вторая,королева Соединённого Королевства,
Вы настолько безграмотны,что даже не знаете,что королева Британии является лишь номинальным главой этого гос-ва,как и других бывших английских колоний.
Учите матчасть