государство, идиотизм и целостность этих понятий.
Итак подведем баланс:
4 контролера прыгали вокруг меня 1,5 часа, пока ждали полицию! (они, видимо не очень торопились - полиция). потом 3 буллика прыгали вокруг меня обыскивая, проверяя и требуя пасспорт. после чего отвезли домой, я показал им пасспорт, они опять же проверили не нахожусь ли я в розыске и свалили. вобщем, город получит с меня штраф 40 евро, а заплатит всем этим красавцам не меньше 300. когда я все это посчитал, то не мог удержаться от смеха. надо было видеть лица булликов и контролеров, когда я выдал им эту раскладку
а потом я вот что подумал:
Возьмем для примера Германию - 20 миллионов работающих, занимающихся бизнессом, производством, услугами и т.д. (именно работающих) человек содержат многомилионную армию нахлебников в лице политиков и всех иже с ними, осуществляющих и представляющих государственную власть и само государство. это не считая социальщиков и безработных. люди платят гигантские налоги. ради чего? ради того, чтобы содержать тех, кто тебя же и ограничивает, кто сидит на твоей шее и тебя же и погоняет.
парадокс.
П.С. а один социальщик мог бы на эти 300 евро месяц жить.
П.П.С. господа модеры. не забывайте, Вы также можете чистить темы, но не закрывать их.
Вся жизнь - оргазм и, люди в нем - партнеры
речь идет о том, что вся эта система нелогична, нефункциональна и неестественна.
должен быть более естественный вариант с намного превосходящим КПД.
на досуге займусь этой проблемой.

Карл Маркс уже задумывался и увы написал что коммунизм лишь призрак. Марк Твен пришёл к аналогичному выводу. Какая нибудь мафия всегда на шею сядет.
Great lovers don't need big cars!
у нас с государством пока в этом разногласия, но пока я в плюсе.

SI VIS PACEM PARA BELLUM
В ответ на:...не плачу, потому что считаю, что, если я не использую право на бесплатный проезд в Бонне, то могу использовать его в Берлине
Оригинально.
У меня тоже были разногласия - билет от парижского метро прокомпостировал в Нюрнберге, а меня оштрафовали.
Глупости, он платит за проезд в общественном транспорте в районе Бонна и не исползует его, так почему-же он не имеет права ездить на этом билете в Берлине ???
Большинство людей достойны друг друга.(c)
Потому что правила такие, девушка. Вот кому-то на красный охота поехать... что же правила изменять.
А серьезно - он студент, платил в "кассу" своего уни. (в виде гебюра)
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
от падла, сволоч какая. У "бедного" студента фото потребовала. Ты же про это знал До того, В правилах прописано, че ты иметьдолжОн.
П.С Единственный минус - мусора приехали поздно. На таких "умников" надо бы ....
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
обвинителя вы мои и радетели законности, я и дальше буду ездить по боннскому студенческому, потому что государство предоставило мне такое право по месту учебы, но к сожалению, в Берлине с меня потребовали 1200 евро за семестр. так что я пользуюсь своим правом в Берлине.
за 5 месяцев я сэкономил на этом 300 евро. так что все ок. в принципе, мне просто обидно платить деньги за то, за что я не должен платить.
тем более, если это единственная льгота, которую я могу от этого государства получить.
ну да неважно, через пару месяцев вернут права и я забуду этот кошмар потных тел и косых взглядов.
тема-то не об этом. или понять сложно?
тебе рассказать, какими льготами пользуются студенты, имеющие тут ПМЖ или ты сам мои посты капитану найдешь ?
В ответ на:Могу на простом примере объяснить: скажем, вы купили билет на Аир Франце.... Как Вы думаете, Вы можете по нему лететь на Люфтганзе ?
а что [Аir France ]и Люфтханзе входят в одну и тоже ценовую категорию??? Сравнение считаю не уместным.
ладно согласна, пусть он платит за билет в Бонне и не исползует его и в Берлине тоже должон покупать!
В ответ на:от падла, сволоч какая. У "бедного" студента фото потребовала. Ты же про это знал До того, В правилах прописано, че ты иметьдолжОн.
был бы у него паспорт с собой конролер бы даже не заметил, что билет та в Берлине недейсвителен.
и минус заключается не в том, что "мусора" поздно приехали а в том, что получили они от него 40 Евро а потратили побольше.
Так же, как Берлин и Бонн. Впрочем, это второстепенно.

Вторая попытка: если я пользуюсь Вашими услугами, не будете ли Вы возражать, если платить за них я буду Маше ? Какая разница, она ведь столько же берет...

Speak My Language
Speak My Language
опять же. этому государству я отдал за 4 года порядка 40 000 евро. а если посчитать инфляцию, то и все 50.
за это время я полчил 12 000 бафега, из которых 6 000 верну и 400 марок социала.
так что можете рассказывать что угодно. ни одному государству я ничего не должен. и если у мнея будет возможность украсть, забрать, отнять или еще как, у этого государства какую-то часть награбленных денег, то я воспользуюсь этим.
но повторю еще раз - тема не о льготах и о проезде. тема о государствах.
вот только вы забываете одну вещь - я ничего не платил и денег этих никто не потерял. потому что их не было.
а государство соответственно ничего не теряет от того, езжу ли я в Берлине или Бонне.
В ответ на:если у мнея будет возможность украсть, забрать, отнять или еще как, у этого государства какую-то часть награбленных денег, то я воспользуюсь этим.
Это говорит дипломированный юрист? Мама дорогая!
В ответ на:ни одному государству я ничего не должен
А причем тут общественный транспорт? Он не государственный.
В ответ на:Это говорит дипломированный юрист? Мама дорогая!
повторяемся.
В ответ на:А причем тут общественный транспорт? Он не государственный.
а почему же тогда государство распределяет льготы?
предыдущие мои размышления о то, почему я считаю равнозначным государство и общественный транспортные компании Вы можете прочитать в закрытой теме несколькими ветками ниже.
вот многие тут меня обвинили в воровстве и брызгали благородной праведной слюной оскорбленного и попранного достоинства.
ребят, а софт у вас у всех на компе лицензионный?

и кто из тех, кто здесь писал, работает и платит драконовские налоги? и кто сидит на социале или пособии по безработице?
и кто ни разу не зарабатывал здесь деньги по-черному?
прошу отвечать на все вопросы, а не выборочно.

Это теперь трэнд такой - в ДК - каждый день- по новой - старой ветви открывать?

Шутка понравилась! Продолжим...!

Так что произошло? Нельзя в метро без билетов ездить? Или об этом писать на Форуме?
Ты ж, радость, не забываи между делом...
Ну вот, смотрели бы эти гоблины на тебя и твои аусваис сквозь пальцы.Не принесли бы енту ксиву....
И сами пополнили бы армию безработных.
А сволочь дотошная.Тут работала я как то линию свою, так до моего пацана доколупались те же сволочи, почему мама с ребенком работает, че им, места жалко, что ли???

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ага, все сразу всё бросили и начали тебе каяться.....

http://stylex.strana.de/albums
В ответ на:то принимай ее законы, и следуй им неукоснительно
понял. принял. вопрос можно? - софт у тебя на компе за денежки купленный или пиратский?
В ответ на:Это первое и основное правило эмигранта
первое правило эммигранта - решил ехать - едь. а праила иммигрантов зависят от страны иммиграции.
В ответ на:А дуться как мышь на крупу - это не более чем детство! или студенчество
а я и не дуюсь. мы с государством играем в опасные игры. у него все карты крапленые, но я все равно выиграю
---------------------------------------------------------------------------------
понял. принял. вопрос можно? - софт у тебя на компе за денежки купленный или пиратский?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
это просто игра в одни ворота - представь себе такую ситуацию: на футбольном поле две команды... одна (1) играет строго по правилам... другая (2) постоянно нарушает правила, грубость, травмы, переломы... Судья-рефери (3) "пасет" только первую команду, в упор не замечая "игру" второй... теперь вопросы: 1. кто выиграет в такой "игре"? 2. Кого (что) я имел здесь ввиду? желаю удачи в процессе ответа.....

ты эмигрант, строго выполняешь все законы принявшей тебя страны (это же твои слова!), а принявшая страна тебя то кинет, то там обсчитает, то здесь обкассирует, то вообще беспределом в лице своих чиновников займется....

- ну и как, "красивая" и "спортивная" "игра"???

а если эта тетя оказалась злой мачехой? если ты большим трудом готовишь это варенье и тебе едва на жизнь хватает, а она норовит урвать у тебя как можно больше, чтобы отсыпать себе в погреб и накормить любимых деток?
тогда я сделаю все, чтобы ей досталось как можно меньше этого варенья.
и создатель топика поднимает вопрос о том, что законы этого государства неправильные, а тебе видимо захотелось похвастаться своей святостью. что у тебя сомнительно получается.
если не секрет, софт на нормальный комп стоит сейчас порядка 500-1000 евро. это по-минимуму. ты деньги у родителей берешь? сидишь на социале, получаешь пособие, работаешь и платишь 50 % налогов?
как это ни странно, но такое право у меня есть - я плачу все налоги со своей деятельности, причем я не гражданин этой страны и практически (какой-то частью) содержу это государство с его аппаратом и не желающими работать гражданами-люмпенами, и я вправе требовать, чтобы это государство соблюдало свои же законы по отношению ко всем, гражданам и негражданам, в равной степени, а не устраивало пандемониума...

Много требую? каждому своё, и у каждого свои запросы...

я кажется написала, что того, что зарабатываю едва хватает, а мачеха пытается и это забрать.
и получается, что мне выгоднее сесть на социал и пособие, чем работать, потому что деньги примерно одинаковые выходят.
или ты боишься, что тебе пособие урежут?
именно об этом, в частности, речь здесь и идет.
я содержу это государство, его политиков, его халявщиокв, его лентяев, его больных и пенсионеров.
и мне это не нравится. я не хочу их содержать. и не хочу отдавать 50 % своей зарплаты, чтобы оно тратило его на тех контролеров и булликов, которые оштрафовали АЛАМО.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
у Вас, мадам, логика в тазобедренном суставе шибко хромает или Вы вообще читать по-русски разучились? я плачу налоги именно с того, что я делаю руками, которыми у меня просто нет времени размахивать...

а человек просто не хочет платить за то, что ему по закону положено.
кроме того, вы не ответили ни на один из моих вопросов, что заставляет меня преволожить, что а - вы или малолетка берущая деньги у родителей, б- социальщица, колотящая понты, с - безработная с теми же основаниями.
кстати, таких халявщиков много. вон какие демонстрации пошли, когда им пособия урезать захотели, так что вы не одиноки.
а АЛАМО, поверь, насколько я его знаю - для него это просто дело принципа и налогов он платит, тех, от которых уйти не может, пожалуй больше, чем вы зарабатываете или получаете в виде пособий или других подачек.
поэтому он может позволить себе смеяться и презирать эту систему.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
ага, а братия во главе с аббатом этого монастыря жирует на мои деньги...

- и самое главное утешение (для Вас и Вам подобным), что всё по правилам этого монастыря...

и теперь у него простой принцип - забирать у этого государства деньги, гже только возможно. в особо крупных случаях, используя законы этого самого государства.
это даже очень интересный факт - в Германии ВСЕ студенты пользуются льготами, или только выборочно и избранные?

а ты, обвиняя меня в воровстве, строишь из себя святошу и бревен в глазах замечать не желаешь.
Доче привет и спасибо большое.
Жаль, что ее из-за меня забанили. тебе осталось только Стайла забанить и будет у вас полное и сытое, спокойное царство социальщиков и безработных.
правда глаза колет.
П.С. в данный момент я обеспечиваю работой 9 человек, не считая меня самого. еслли бы не государство, эта цифра была бы на порядок больше, и сделал бы я это намного раньше.
но, надеюсь, что у меня получится существенно ее увеличить.
так вот, государство - это прожорливый монстр, которого я не желаю кормить, и это мое право. я не желаю платить своему сотруднику 2000 евро и 2 500 отдавать государству. за что? за то, что оно мне где только угодно мешает? за то, что таким халявщикам хочется кушать? за то, что политиков здесь, как говна? за то, что на каждого безработного приходится еще один сотрудник всяческих амтов и все хотят кушать? так пусть идут РАБОТАТЬ.
и мне не прийдется искать дырки в законах, чтобы их же и обойти.

Ты ж естессно не просишь сказанную те правду в глаза. Душонка то она у тя маааааааааленькая и мееееееелкая. (Забыл,

господа, вернитесь к теме. если это еще возможно.
и порошу воздержаться от прехода ни личности модеров и обсуждение их качеств. тема мне интересна, и мне не хотелось бы, чтобы ее в очередной раз закрыли.
очень надеюсь, что все-таки возможно вернуться к первоначальному смылу, который я в нее вкладывал.
Ву Химик: Отныне, с 16-30 MET 3 июня 2003 года, любой переход на личности в Дискусионном клубе карается БАНом без разговоров. Хватит.
3. Понимая, что общение на форумах в его самом широком смысле - неотьемлемое право пользователей , администрация тем не менее просит в тематических форумах, в частности, в Дискуссионном Клубе, придерживаться линии дискуссии и избегать флуда.
включая олю.де?
все по правилам.
давайте отвечать за свои действия. и следовать своим правилам.
а я, надеюсь, что тема все-таки вернется к изначальному смыслу.
можете и этот ник банить.
опять же. этому государству я отдал за 4 года порядка 40 000 евро. а если посчитать инфляцию, то и все 50.
за это время я полчил 12 000 бафега, из которых 6 000 верну и 400 марок социала.
так что можете рассказывать что угодно. ни одному государству я ничего не должен. и если у мнея будет возможность украсть, забрать, отнять или еще как, у этого государства какую-то часть награбленных денег, то я воспользуюсь этим.
но повторю еще раз - тема не о льготах и о проезде. тема о государствах.
Повторяешь, говоришь? О государстве, говоришь? я вот одно гос-во знаю где то, что ты на госв-о ФРГ "положил" некотрые осграждане "ложат". Ну да ладно, поговорим про госв-во и таких, как ты.
Итак, почему то я не увидел ТОБОЙ созданной темы про , например, пвышение оклада ЕС-депутатов, про махинации, которые эти депутаты проделывали, регистрируясь и не находясь на заседаниях. Почему то я не узрел тобой созданной темы на предмет вервалтунгскостен (ссори Олменд , нет времени на перевод) по вводу Харз 4, даже про повышение гебюров для студентов ты в ДК темы не открывал, ах да, ты открыл после года не посещения какую-то тему. Балабольную. Ты лишь тогда взопрел в поту обиды, когда ТЕБЯ клюнул пЕтух в одно место. И клюнул из-за твоей же глупости - как последний ЛОХ ты попался. И та "сволочь", которая тебя за жопу взяла выполнила всего лишь предписание, которые другие "сволочи" не выполняли. И исполнение сего предписание не столь сложно - тебе даже не надо ОРИГИНАЛ аусвайса какого-либо иметь а беглаубигте Копие ( снова ссори Олменд) .
Государтсву (именно гусдарству ) ты не будешь должен как всякий иностранец независимо от того конти ты или спэти или еше кое-кто ( ах да спэти это не иностранцы- он этнонемцы - но все едино.) Так вот не будеШь ты должен через 20 лет минимум. Пока никто не опроверг данные цифры одного из профов - лишь Шахрай усомнилкся ( его право)
Гоусдарство в свою очередь тебе, как представителю определенной группы, предоставило право на РАБОТУ во время твоей учебы, и даже ТЫ НЕ ДОЛЖЕН ПЛАТИТь НАЛОГОВ ОПРЕДЕЛЕННЫХ; ЕСЛИ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ УСЛОВИЯ ВЫПОЛНЕНЫ. Когда же эти условия не соблюдены, ты ИМЕЕШь ПРАВО ТОЖЕ РАБОТАТь НО ПЛАТИТь налоги, в то время как твои коммилиторен (?) не из стран ЕС уже ВООБЩЕ не имеют права НА РАБОТУ.
Если ты уж за социал заговорил, так будь последовательным. Помножь 400 марок на колво лет, во время которых ты его получал плус пособия в виде денег на: одежду зимнюю и летнюю , зонтик и тд и тп.
Поскольку ты студент, у тебя скидки на билеты: в театр, оперу, музеи.
Ты имеешь право по льготным тарифам в общественном транспрте ездить ( и не свести про шутку двести евро) Сам знаешь сколько льготных тариф стоит в Берлине.
Конечно, у тебя был достойный пример: помнишь как незадекларированные лавэ твои "предки" ввозили?
Или как ооочень давно твои предки ложки воровали при покидании определенной страны. С тех пор много воды утекло но ваш типаж-сэр-НА-ШАРУ сохранился и интернационализировался - в любой нации найдутся те, кто ворует и оправдывает свое воровство, а при уличении начинает о диктате госв-ва

П.С Прежде, чем про софт спрашивать ответь, сколько у тебя "паленых" софт на компе.
П.С 2 Кстати и софт можно для вашего брата студента дешевле вполне законно купить
П.С 3 У меня софт на работе лицен-й. А дома - Опенсорс, плус ОЕМ_весрион,плюс паленый. Но я не собираюсь про диктаты гос-ва вопить. Поймают - отвечу.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадется под руку."

результат - банят меня и моих знакомых.
подло. не моежет отстоять свое мнение, так хоть уйдите достойно.
В ответ на:Повторяешь, говоришь? О государстве, говоришь? я вот одно гос-во знаю где то, что ты на госв-о ФРГ "положил" некотрые осграждане "ложат". Ну да ладно, поговорим про госв-во и таких, как ты.
давай поговорим (попрошу отметить начинающийся переход, вернее, продолжающееся обсуждение моей личности). кроме того с Вами я
на брудершафт не пил, могу только пообещать брудершафтное знакомство с моим кулаком. за осокрбление моих родителей. но к этому мы еще вернемся.
В ответ на:Итак, почему то я не увидел ТОБОЙ созданной темы про , например, пвышение оклада ЕС-депутатов, про махинации, которые эти депутаты проделывали, регистрируясь и не находясь на заседаниях. Почему то я не узрел тобой созданной темы на предмет вервалтунгскостен (ссори Олменд , нет времени на перевод) по вводу Харз 4, даже про повышение гебюров для студентов ты в ДК темы не открывал, ах да, ты открыл после года не посещения какую-то тему. Балабольную. Ты лишь тогда взопрел в поту обиды, когда ТЕБЯ клюнул пЕтух в одно место.
как я уже говорил и писал, меня не интересует
отдельно взятое государство ФРГ, равно, как и любое друго государство в мире. меня интересует сложившаяся во всем мире система государственного управления, основной задачей которой является не обеспечение благ и свобод своих граждан, а собственная жизнеспособность.
кстати, с петухами, общаться мне не доводилось. может быть за исключением некоторых на форуме.
В ответ на:И клюнул из-за твоей же глупости - как последний ЛОХ ты попался. И та "сволочь", которая тебя за жопу взяла выполнила всего лишь предписание, которые другие "сволочи" не выполняли. И исполнение сего предписание не столь сложно - тебе даже не надо ОРИГИНАЛ аусвайса какого-либо иметь а беглаубигте Копие ( снова ссори Олменд) .
для начала хочу обратить внимание на то оскорбление, которое осталось модерами незамеченным, равно, как
и любительницей халявщиков, жалующейся на анархистсвое хамство.
как я уже писал, что потом, сказал, что если бы все работали, как эта сволочь, то может быть и жить было бы лучше. но Вы, очевидно, мои сообщения не читаете.
и мне не жалко 40 евро. это - мелочь. мне жалко платить налоги, из которых состоит зарплата тех 7 человек, которые в течение 1,5 часов просто занимались ерундой. а 4 из них просто курили, общались и скучали. кстати, не знакомы ли ситуация по большинству амтов?
и опять же только в контексте того, что сама система неправильна, а не конкретно-взятое государство Германия. как я писал, в самом первом своем посте -
В ответ на:для примера Германию
то есть Ваша любимая Германия здесь только в качестве
примера, не больше.
В ответ на:Государтсву (именно гусдарству ) ты не будешь должен как всякий иностранец независимо от того конти ты или спэти или еше кое-кто ( ах да спэти это не иностранцы- он этнонемцы - но все едино.) Так вот не будеШь ты должен через 20 лет минимум. Пока никто не опроверг данные цифры одного из профов - лишь Шахрай усомнилкся ( его право
несколько сумбурно у Вас получилось. могу только сказать, что этому государству я ничего не должен точно. потому что здесь я оказался в порядке
искупления этим государством своих долгов
.
В ответ на:Гоусдарство в свою очередь тебе, как представителю определенной группы, предоставило право на РАБОТУ во время твоей учебы, и даже ТЫ НЕ ДОЛЖЕН ПЛАТИТь НАЛОГОВ ОПРЕДЕЛЕННЫХ; ЕСЛИ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ УСЛОВИЯ ВЫПОЛНЕНЫ. Когда же эти условия не соблюдены, ты ИМЕЕШь ПРАВО ТОЖЕ РАБОТАТь НО ПЛАТИТь налоги, в то время как твои коммилиторен (?) не из стран ЕС уже ВООБЩЕ не имеют права НА РАБОТУ.
ну мало мне тех 6 00 евро, которые я могу к Бафегу зарабатывать. Мало. хотя бы потому что и Бафега я не получаю. не пыхтите. не получаю я его по ошибке одной замечательной тети в уни, которая мне вовремя не сказала одной очень важной вещи, а я не потрудился проверить предоставленную информацию. так что Бафег я
получал всего 2 года.
и могу сказать еще раз - даже с тех налогов от которых я не могу сейчас уйти - это государство получает от меня в месяц ооооооочень много денег. хватило бы и на тебя, и на Олю, и на многих, кто в этой дискуссии участие принимал. но ему мало. оно все время хочет больше. кстати, плевать в колодец из которого пьешь - это местная особенность, наверное?
так что не я этому государство, а оно должно быть мне благодарно, что я даю людям работу и к тому же еще и нахлебников содержу.
В ответ на:Если ты уж за социал заговорил, так будь последовательным. Помножь 400 марок на колво лет, во время которых ты его получал плус пособия в виде денег на: одежду зимнюю и летнюю , зонтик и тд и тп.
я последователен - от социала, я полчил 400 марок. за все время, что я в Германии. извини, но одежду, зонтики и все остальное покупаю на свои деньги. не люблю дешевую одежду и дешевые вещи.
В ответ на:Поскольку ты студент, у тебя скидки на билеты: в театр, оперу, музеи.
Ты имеешь право по льготным тарифам в общественном транспрте ездить ( и не свести про шутку двести евро) Сам знаешь сколько льготных тариф стоит в Берлине.
60 евро стоит. за 5 месяцев - 300. но мне льготы положены, я уже писал. студент я пока еще. поэтому не совсем понимаю систему, при которой я не могу пользоваться своими льготами в Берлине,
хотя в Бонне последний раз был два месяца назад.
В ответ на:Конечно, у тебя был достойный пример: помнишь как незадекларированные лавэ твои "предки" ввозили?
Или как ооочень давно твои предки ложки воровали при покидании определенной страны. С тех пор много воды утекло но ваш типаж-сэр-НА-ШАРУ сохранился и интернационализировался - в любой нации найдутся те, кто ворует и оправдывает свое воровство, а при уличении начинает о диктате госв-ва
вот... тут уже и оскорбление по национальноу признаку и прямое оскорбление моих родителей. Где модеры? А модеры в это время подгавкивают.
моим родителям, с которых я пример беру, 61 и 60 лет. не работали они за все время в Германии 3 месяца. ни одной шмотки, или вещи от социала не взяли.
брезгливые они. и они работают, и платят налоги. много налогов, для того, чтобы содержать таких, как ты (о наличии работы ты не написал, соответственно, делаю вывод) и государство. Мой отец не был в отпуске уже 3 года. и если ты позволяешь себе о них такое писать, то будь добр, приготовься, если мы встретимся, к встрече с моим кулаком. Извини, на ты перешл, но думаю, хватит тебя баловать.
и если твоя тема свелась только к тому, что мне обидно за то, что меня поймали, то мне остается только поразиться твоему недалекому уму. впрочем, тут весь форум претендует на особо интеллектуальное звание, но почему-то предпочитает погавкать.
твой софт меня инетерсует постольку, поскольку. не надо бросаться камнями тому, кто сидит в стеклянном доме и
строить из себя святош. таким обычно занимаются самые большие грешники.
свора, фас. я пошел работать.

Даже жаль, что ветку придется закрыть (для тех, кто не понял за что, поясняю - за флейм).
Speak My Language
Speak My Language