Deutsch

государство, идиотизм и целостность этих понятий.

902  1 2 3 4 5 6 7 все
styleX постоялец19.08.04 10:25
styleX
19.08.04 10:25 
в ответ Julimaus 19.08.04 10:14, Последний раз изменено 19.08.04 10:27 (styleX)
просто интересно, где Вы увидели "хамство воинствующих анархистов"??? я вчера здесь увидел только хамство святош и чистоплюев....
http://stylex.strana.de/albums
не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...
ALAMOALAMO прохожий19.08.04 11:18
19.08.04 11:18 
в ответ Mutaborr13 19.08.04 08:34
для начала модерам и всем оастальным, любителям пообсуждать и похамить: как уже писал Стайл, здесь похоже играют не по правилам. что ж, могу понять. своих всегда жалко. ни в одном из своих постов в этой теме я не оскорбил ни одного человека, не нахамил и т.д. в отличие от ... большей части здесь писавших.
результат - банят меня и моих знакомых.
подло. не моежет отстоять свое мнение, так хоть уйдите достойно.
В ответ на:

Повторяешь, говоришь? О государстве, говоришь? я вот одно гос-во знаю где то, что ты на госв-о ФРГ "положил" некотрые осграждане "ложат". Ну да ладно, поговорим про госв-во и таких, как ты.

давай поговорим (попрошу отметить начинающийся переход, вернее, продолжающееся обсуждение моей личности). кроме того с Вами я на брудершафт не пил, могу только пообещать брудершафтное знакомство с моим кулаком. за осокрбление моих родителей. но к этому мы еще вернемся.

В ответ на:

Итак, почему то я не увидел ТОБОЙ созданной темы про , например, пвышение оклада ЕС-депутатов, про махинации, которые эти депутаты проделывали, регистрируясь и не находясь на заседаниях. Почему то я не узрел тобой созданной темы на предмет вервалтунгскостен (ссори Олменд , нет времени на перевод) по вводу Харз 4, даже про повышение гебюров для студентов ты в ДК темы не открывал, ах да, ты открыл после года не посещения какую-то тему. Балабольную. Ты лишь тогда взопрел в поту обиды, когда ТЕБЯ клюнул пЕтух в одно место.

как я уже говорил и писал, меня не интересует отдельно взятое государство ФРГ, равно, как и любое друго государство в мире. меня интересует сложившаяся во всем мире система государственного управления, основной задачей которой является не обеспечение благ и свобод своих граждан, а собственная жизнеспособность.
кстати, с петухами, общаться мне не доводилось. может быть за исключением некоторых на форуме.

В ответ на:

И клюнул из-за твоей же глупости - как последний ЛОХ ты попался. И та "сволочь", которая тебя за жопу взяла выполнила всего лишь предписание, которые другие "сволочи" не выполняли. И исполнение сего предписание не столь сложно - тебе даже не надо ОРИГИНАЛ аусвайса какого-либо иметь а беглаубигте Копие ( снова ссори Олменд) .

для начала хочу обратить внимание на то оскорбление, которое осталось модерами незамеченным, равно, как и любительницей халявщиков, жалующейся на анархистсвое хамство.
как я уже писал, что потом, сказал, что если бы все работали, как эта сволочь, то может быть и жить было бы лучше. но Вы, очевидно, мои сообщения не читаете.
и мне не жалко 40 евро. это - мелочь. мне жалко платить налоги, из которых состоит зарплата тех 7 человек, которые в течение 1,5 часов просто занимались ерундой. а 4 из них просто курили, общались и скучали. кстати, не знакомы ли ситуация по большинству амтов?
и опять же только в контексте того, что сама система неправильна, а не конкретно-взятое государство Германия. как я писал, в самом первом своем посте -

В ответ на:

для примера Германию

то есть Ваша любимая Германия здесь только в качестве примера, не больше.

В ответ на:

Государтсву (именно гусдарству ) ты не будешь должен как всякий иностранец независимо от того конти ты или спэти или еше кое-кто ( ах да спэти это не иностранцы- он этнонемцы - но все едино.) Так вот не будеШь ты должен через 20 лет минимум. Пока никто не опроверг данные цифры одного из профов - лишь Шахрай усомнилкся ( его право

несколько сумбурно у Вас получилось. могу только сказать, что этому государству я ничего не должен точно. потому что здесь я оказался в порядке

искупления этим государством своих долгов

.

В ответ на:

Гоусдарство в свою очередь тебе, как представителю определенной группы, предоставило право на РАБОТУ во время твоей учебы, и даже ТЫ НЕ ДОЛЖЕН ПЛАТИТь НАЛОГОВ ОПРЕДЕЛЕННЫХ; ЕСЛИ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ УСЛОВИЯ ВЫПОЛНЕНЫ. Когда же эти условия не соблюдены, ты ИМЕЕШь ПРАВО ТОЖЕ РАБОТАТь НО ПЛАТИТь налоги, в то время как твои коммилиторен (?) не из стран ЕС уже ВООБЩЕ не имеют права НА РАБОТУ.

ну мало мне тех 6 00 евро, которые я могу к Бафегу зарабатывать. Мало. хотя бы потому что и Бафега я не получаю. не пыхтите. не получаю я его по ошибке одной замечательной тети в уни, которая мне вовремя не сказала одной очень важной вещи, а я не потрудился проверить предоставленную информацию. так что Бафег я получал всего 2 года.
и могу сказать еще раз - даже с тех налогов от которых я не могу сейчас уйти - это государство получает от меня в месяц ооооооочень много денег. хватило бы и на тебя, и на Олю, и на многих, кто в этой дискуссии участие принимал. но ему мало. оно все время хочет больше. кстати, плевать в колодец из которого пьешь - это местная особенность, наверное?
так что не я этому государство, а оно должно быть мне благодарно, что я даю людям работу и к тому же еще и нахлебников содержу.

В ответ на:

Если ты уж за социал заговорил, так будь последовательным. Помножь 400 марок на колво лет, во время которых ты его получал плус пособия в виде денег на: одежду зимнюю и летнюю , зонтик и тд и тп.

я последователен - от социала, я полчил 400 марок. за все время, что я в Германии. извини, но одежду, зонтики и все остальное покупаю на свои деньги. не люблю дешевую одежду и дешевые вещи.

В ответ на:

Поскольку ты студент, у тебя скидки на билеты: в театр, оперу, музеи.
Ты имеешь право по льготным тарифам в общественном транспрте ездить ( и не свести про шутку двести евро) Сам знаешь сколько льготных тариф стоит в Берлине.

60 евро стоит. за 5 месяцев - 300. но мне льготы положены, я уже писал. студент я пока еще. поэтому не совсем понимаю систему, при которой я не могу пользоваться своими льготами в Берлине, хотя в Бонне последний раз был два месяца назад.

В ответ на:

Конечно, у тебя был достойный пример: помнишь как незадекларированные лавэ твои "предки" ввозили?
Или как ооочень давно твои предки ложки воровали при покидании определенной страны. С тех пор много воды утекло но ваш типаж-сэр-НА-ШАРУ сохранился и интернационализировался - в любой нации найдутся те, кто ворует и оправдывает свое воровство, а при уличении начинает о диктате госв-ва

вот... тут уже и оскорбление по национальноу признаку и прямое оскорбление моих родителей. Где модеры? А модеры в это время подгавкивают.
моим родителям, с которых я пример беру, 61 и 60 лет. не работали они за все время в Германии 3 месяца. ни одной шмотки, или вещи от социала не взяли. брезгливые они. и они работают, и платят налоги. много налогов, для того, чтобы содержать таких, как ты (о наличии работы ты не написал, соответственно, делаю вывод) и государство. Мой отец не был в отпуске уже 3 года. и если ты позволяешь себе о них такое писать, то будь добр, приготовься, если мы встретимся, к встрече с моим кулаком. Извини, на ты перешл, но думаю, хватит тебя баловать.
и если твоя тема свелась только к тому, что мне обидно за то, что меня поймали, то мне остается только поразиться твоему недалекому уму. впрочем, тут весь форум претендует на особо интеллектуальное звание, но почему-то предпочитает погавкать.
твой софт меня инетерсует постольку, поскольку. не надо бросаться камнями тому, кто сидит в стеклянном доме и строить из себя святош. таким обычно занимаются самые большие грешники.
свора, фас. я пошел работать.

ALAMOALAMO прохожий19.08.04 11:22
19.08.04 11:22 
в ответ Julimaus 19.08.04 10:14
ответьте пожалуйста Стайлу.
olya.de Санитарка джунглей19.08.04 11:33
olya.de
19.08.04 11:33 
в ответ ALAMOALAMO 19.08.04 11:18, Последний раз изменено 19.08.04 11:37 (olya.de)
и могу сказать еще раз - даже с тех налогов от которых я не могу сейчас уйти - это государство получает от меня в месяц ооооооочень много денег. хватило бы и на тебя, и на Олю, и на многих, кто в этой дискуссии участие принимал.
Шутка за шуткой...
Даже жаль, что ветку придется закрыть (для тех, кто не понял за что, поясняю - за флейм).
Speak My Language

Speak My Language

1 2 3 4 5 6 7 все