Вход на сайт
государство, идиотизм и целостность этих понятий.
18.08.04 23:17
в ответ Paulinа 18.08.04 23:13
не понимаешь? человек отдал этому государству 50 000 евро. ни за что. это не считая налогов. не получил от него ничего даром. прошел через кучу проблем с первого своего дня в Германии. проблем, которые ему создавало это государство.
и теперь у него простой принцип - забирать у этого государства деньги, гже только возможно. в особо крупных случаях, используя законы этого самого государства.
и теперь у него простой принцип - забирать у этого государства деньги, гже только возможно. в особо крупных случаях, используя законы этого самого государства.
А кофе, на клавиатуру, тоже вирус пролил?
18.08.04 23:20
"это, извините, не закон, а просто малоинтересный факт"
это даже очень интересный факт - в Германии ВСЕ студенты пользуются льготами, или только выборочно и избранные?
http://stylex.strana.de/albums
это даже очень интересный факт - в Германии ВСЕ студенты пользуются льготами, или только выборочно и избранные?

http://stylex.strana.de/albums
не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...
18.08.04 23:41
закон - что я имею право на бесплатный проезд. льготы такие государством распределяются. и не использую это право в Бонне, потому что живу в Берлине.
а ты, обвиняя меня в воровстве, строишь из себя святошу и бревен в глазах замечать не желаешь.
Доче привет и спасибо большое.
Жаль, что ее из-за меня забанили. тебе осталось только Стайла забанить и будет у вас полное и сытое, спокойное царство социальщиков и безработных.
правда глаза колет.
П.С. в данный момент я обеспечиваю работой 9 человек, не считая меня самого. еслли бы не государство, эта цифра была бы на порядок больше, и сделал бы я это намного раньше.
но, надеюсь, что у меня получится существенно ее увеличить.
так вот, государство - это прожорливый монстр, которого я не желаю кормить, и это мое право. я не желаю платить своему сотруднику 2000 евро и 2 500 отдавать государству. за что? за то, что оно мне где только угодно мешает? за то, что таким халявщикам хочется кушать? за то, что политиков здесь, как говна? за то, что на каждого безработного приходится еще один сотрудник всяческих амтов и все хотят кушать? так пусть идут РАБОТАТЬ.
и мне не прийдется искать дырки в законах, чтобы их же и обойти.
а ты, обвиняя меня в воровстве, строишь из себя святошу и бревен в глазах замечать не желаешь.
Доче привет и спасибо большое.
Жаль, что ее из-за меня забанили. тебе осталось только Стайла забанить и будет у вас полное и сытое, спокойное царство социальщиков и безработных.
правда глаза колет.
П.С. в данный момент я обеспечиваю работой 9 человек, не считая меня самого. еслли бы не государство, эта цифра была бы на порядок больше, и сделал бы я это намного раньше.
но, надеюсь, что у меня получится существенно ее увеличить.
так вот, государство - это прожорливый монстр, которого я не желаю кормить, и это мое право. я не желаю платить своему сотруднику 2000 евро и 2 500 отдавать государству. за что? за то, что оно мне где только угодно мешает? за то, что таким халявщикам хочется кушать? за то, что политиков здесь, как говна? за то, что на каждого безработного приходится еще один сотрудник всяческих амтов и все хотят кушать? так пусть идут РАБОТАТЬ.
и мне не прийдется искать дырки в законах, чтобы их же и обойти.
19.08.04 00:23
в ответ olya.de 18.08.04 23:18
Слыш, санитарка. А у тя "крыша не поехала"? Я смотрю - как только аппонент те неудобен или противоречив - ты тут же БАНы разда╦шь налево и направо. Прич╦м делаешь это нагло, зная, что твоя безнаказанность поддерживается админом сайта (кстати, это подметил не только я). Так что, подаришь мне недельный БАН? А может топик сотр╦шь, дабы другие не прочитали правду-то про тебя? А может мне зад╦ргаться в конвульсиях, умоляя тя не загонять меня в БАН? А может.
а может.
.
Ты ж естессно не просишь сказанную те правду в глаза. Душонка то она у тя маааааааааленькая и мееееееелкая. (Забыл,
ща слетятся зеленые и порубают на капусту.
)

Ты ж естессно не просишь сказанную те правду в глаза. Душонка то она у тя маааааааааленькая и мееееееелкая. (Забыл,