Login
государство, идиотизм и целостность этих понятий.
18.08.04 22:53
in Antwort -Alkor- 18.08.04 22:50
ты тоже работаешь?
я кажется написала, что того, что зарабатываю едва хватает, а мачеха пытается и это забрать.
и получается, что мне выгоднее сесть на социал и пособие, чем работать, потому что деньги примерно одинаковые выходят.
или ты боишься, что тебе пособие урежут?
я кажется написала, что того, что зарабатываю едва хватает, а мачеха пытается и это забрать.
и получается, что мне выгоднее сесть на социал и пособие, чем работать, потому что деньги примерно одинаковые выходят.
или ты боишься, что тебе пособие урежут?
А кофе, на клавиатуру, тоже вирус пролил?
18.08.04 22:55
in Antwort Paulinа 18.08.04 22:49
попробую - вы заплатили налог с каждого цента заработанного Вами в Германии? вы не получали пособие по приезде сюда, потому что приехали совсем без денег? или вы получали пособие, но деньги держали про запас?
18.08.04 22:58
in Antwort Paulinа 18.08.04 22:54
вы бы русский язык для начала подучили, чтобы ко мне так обращаться.
именно об этом, в частности, речь здесь и идет.
я содержу это государство, его политиков, его халявщиокв, его лентяев, его больных и пенсионеров.
и мне это не нравится. я не хочу их содержать. и не хочу отдавать 50 % своей зарплаты, чтобы оно тратило его на тех контролеров и булликов, которые оштрафовали АЛАМО.
именно об этом, в частности, речь здесь и идет.
я содержу это государство, его политиков, его халявщиокв, его лентяев, его больных и пенсионеров.
и мне это не нравится. я не хочу их содержать. и не хочу отдавать 50 % своей зарплаты, чтобы оно тратило его на тех контролеров и булликов, которые оштрафовали АЛАМО.
18.08.04 23:03
in Antwort Paulinа 18.08.04 22:58
Так что не размахивайте руками, определите их к делу и все же следуйте закону!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
у Вас, мадам, логика в тазобедренном суставе шибко хромает или Вы вообще читать по-русски разучились? я плачу налоги именно с того, что я делаю руками, которыми у меня просто нет времени размахивать...
- в который раз убеждаюсь, что самые главные противники перемен в обществе именно святоши и чистоплюи... 
http://stylex.strana.de/albums
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
у Вас, мадам, логика в тазобедренном суставе шибко хромает или Вы вообще читать по-русски разучились? я плачу налоги именно с того, что я делаю руками, которыми у меня просто нет времени размахивать...

[крас]не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...[/крас]
18.08.04 23:04
in Antwort Paulinа 18.08.04 22:58
мелкопакостные выходки - это ваши понты.
а человек просто не хочет платить за то, что ему по закону положено.
кроме того, вы не ответили ни на один из моих вопросов, что заставляет меня преволожить, что а - вы или малолетка берущая деньги у родителей, б- социальщица, колотящая понты, с - безработная с теми же основаниями.
кстати, таких халявщиков много. вон какие демонстрации пошли, когда им пособия урезать захотели, так что вы не одиноки.
а АЛАМО, поверь, насколько я его знаю - для него это просто дело принципа и налогов он платит, тех, от которых уйти не может, пожалуй больше, чем вы зарабатываете или получаете в виде пособий или других подачек.
поэтому он может позволить себе смеяться и презирать эту систему.
кроме того, вы не ответили ни на один из моих вопросов, что заставляет меня преволожить, что а - вы или малолетка берущая деньги у родителей, б- социальщица, колотящая понты, с - безработная с теми же основаниями.
кстати, таких халявщиков много. вон какие демонстрации пошли, когда им пособия урезать захотели, так что вы не одиноки.
а АЛАМО, поверь, насколько я его знаю - для него это просто дело принципа и налогов он платит, тех, от которых уйти не может, пожалуй больше, чем вы зарабатываете или получаете в виде пособий или других подачек.
поэтому он может позволить себе смеяться и презирать эту систему.
18.08.04 23:07
in Antwort Paulinа 18.08.04 23:02
я знаю этого человека достаточно близко, и уверяю тебя он не смешон. о тебе я ничего не знаю и ты это тщательно скрываешь. а то, что он делает и зарабатывает, происходит не благодаря этому государству и его содействию, а вопреки ему.
18.08.04 23:10
in Antwort Paulinа 18.08.04 23:06
А вы со своим уставом в чужой монастырь((
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
ага, а братия во главе с аббатом этого монастыря жирует на мои деньги...
- и самое главное утешение (для Вас и Вам подобным), что всё по правилам этого монастыря...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
ага, а братия во главе с аббатом этого монастыря жирует на мои деньги...

- и самое главное утешение (для Вас и Вам подобным), что всё по правилам этого монастыря...

[крас]не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...[/крас]
18.08.04 23:11
in Antwort Paulinа 18.08.04 23:02
а он и изменился. если вначале пытался все решать прямо и в соответствии с законами, терял на этом деньги, нервы и время, то теперь он их просто обходит. и не потому, что кого-то обманывает. нет, просто нашел те дырки в законах, которые это позволяют. и от души любит над этим пошутить. и поиздеваться над системой. от которой видел одну ложку варенья в размере 400 марок, о которых он писал.
18.08.04 23:12
in Antwort Дочь_Моря 18.08.04 23:04
В смысле, бесплатный проезд в транспорте ? И по какому закону он положен, если не секрет ?
Speak My Language
В смысле, бесплатный проезд в транспорте ? И по какому закону он положен, если не секрет ?

Speak My Language
Speak My Language
18.08.04 23:14
in Antwort Paulinа 18.08.04 23:10
зато я тперь могу с полной уверенностью сказать, что ты - просто безработная халявщица.
18.08.04 23:14
in Antwort olya.de 18.08.04 23:12
18.08.04 23:15
in Antwort Дочь_Моря 18.08.04 23:11
"если вначале пытался все решать прямо и в соответствии с законами, терял на этом деньги, нервы и время, то теперь он их просто обходит. и не потому, что кого-то обманывает. нет, просто нашел те дырки в законах, которые это позволяют. и от души любит над этим пошутить. и поиздеваться над системой."
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

18.08.04 23:16
in Antwort Дочь_Моря 18.08.04 23:14