Login
Интересно..?
15.03.12 01:40
Здесь, я говорю об этом форуме, можно прочитать обо всём...
И встретить здесь можно кого угодно - список длинный.
Мне кажется, что на форумах, вообще, собирается народ, который не имеет возможности в ральной жизни до конца, от души, высказать то, что он думает.
Причин (моё мнение, мой вопрос) могут быть две: или его никто не слышит, или он боится сказать то, что он думает.
У кого-нибудь возникали другие?
И встретить здесь можно кого угодно - список длинный.
Мне кажется, что на форумах, вообще, собирается народ, который не имеет возможности в ральной жизни до конца, от души, высказать то, что он думает.
Причин (моё мнение, мой вопрос) могут быть две: или его никто не слышит, или он боится сказать то, что он думает.
15.03.12 06:12
in Antwort TimeBaseTimer 15.03.12 01:40
добавлю еще: много свободного времени или нет интересных собеседников на волнующие))) темы
15.03.12 09:18
А мне кажется, что основная причина - недостаток общения в реале. Не отсутствие возможности высказаться "от души", а просто отсутствие возможности высказаться.
Как подвариант: в реале все уже настолько устали от постоянных выступлений в одном ключе (Stichwort - "idea fixa"), что не слушают. А тут есть возможность ещё поскакать на любимой лошадке.
Как подвариант: в реале все уже настолько устали от постоянных выступлений в одном ключе (Stichwort - "idea fixa"), что не слушают. А тут есть возможность ещё поскакать на любимой лошадке.
15.03.12 10:34
in Antwort golma1 15.03.12 09:18
Да. Я тоже люблю лошадей.
Но Вы говорите о недостатке общения, а мне интересно, в чём его причина.
Ну вот как у Вас... если про лошадей. В то, что в реале нет лошадей - в это я как-то не верю - обсуждать можно любые темы и вопросы.
Единственное: в реале конные прогулки очень часто проходят в одиночестве. И я думаю, это как раз потому, что в реале сказать правду - как-то не всегда... и это, как правило, заметно. А кокой интерес может быть в таком общении.
В сети человек больше тот, кем он хотел бы быть и он понимает, что в сети ему уютней как-то. Вот тот, которым ему хотелось бы быть, он прикольней. Почему? Что мешает человеку в реале быть таким же, как в сети. И был бы ему уют и увлекательные конные прогулки
Ну вот как у Вас... если про лошадей. В то, что в реале нет лошадей - в это я как-то не верю - обсуждать можно любые темы и вопросы.
Единственное: в реале конные прогулки очень часто проходят в одиночестве. И я думаю, это как раз потому, что в реале сказать правду - как-то не всегда... и это, как правило, заметно. А кокой интерес может быть в таком общении.
В сети человек больше тот, кем он хотел бы быть и он понимает, что в сети ему уютней как-то. Вот тот, которым ему хотелось бы быть, он прикольней. Почему? Что мешает человеку в реале быть таким же, как в сети. И был бы ему уют и увлекательные конные прогулки
15.03.12 11:21
Не думаю, что тут уместно единственное число. И не думаю, что причины эти чем-то отличаются от обычных, вследствие которых человек чувствует себя одиноким. Разве что добавляется эмиграция, как отягощающее обстоятельство (разумеется, только для тех, кто эмигрировал
).
Соглашусь.
Только Вы придаёте этому положительный смысл, а я, наоборот, отрицательный.
Мне кажется, что очень многие пытаются выдать себя в виртуале за ту личность, которой у них не получилось стать. Ну, что-то вроде маски Дон-Жуана у малоинтересного (внешне и внутренне) старого холостяка. Или маски успешного бизнесмена у того, кто с трудом доживает до конца месяца (не в упрёк будет сказано). Или маски роковой женщины у серенькой старой девы. И прочее, и прочее...
Я думаю, что в реале человеку не мешают быть таким, а у него просто не получилось. Отсюда и комплексы, и агрессивность, и непримиримость.
Но ради справедливости должна заметить, что в сети много и интересных собеседников, таких, которых в реале встретить не всегда получается: аудитория в сети несравнима с реальной. Спорить с такими увлекательно и полезно. Основным критерием является взаимоуважение, выдержанность, попытка сохранить объективность. Тогда, даже если переубедить друг друга не получилось (а когда это получалось?
), скандала не возникает.
А теперь осталось сравнить количество скандальных дискуссий и "мирных". И сделать выводы, кого же в сети всё-таки больше.
in Antwort TimeBaseTimer 15.03.12 10:34
В ответ на:
Не думаю, что тут уместно единственное число. И не думаю, что причины эти чем-то отличаются от обычных, вследствие которых человек чувствует себя одиноким. Разве что добавляется эмиграция, как отягощающее обстоятельство (разумеется, только для тех, кто эмигрировал
В ответ на:
В сети человек больше тот, кем он хотел бы быть и он понимает, что в сети ему уютней как-то.
В сети человек больше тот, кем он хотел бы быть и он понимает, что в сети ему уютней как-то.
Соглашусь.
Мне кажется, что очень многие пытаются выдать себя в виртуале за ту личность, которой у них не получилось стать. Ну, что-то вроде маски Дон-Жуана у малоинтересного (внешне и внутренне) старого холостяка. Или маски успешного бизнесмена у того, кто с трудом доживает до конца месяца (не в упрёк будет сказано). Или маски роковой женщины у серенькой старой девы. И прочее, и прочее...
Я думаю, что в реале человеку не мешают быть таким, а у него просто не получилось. Отсюда и комплексы, и агрессивность, и непримиримость.
Но ради справедливости должна заметить, что в сети много и интересных собеседников, таких, которых в реале встретить не всегда получается: аудитория в сети несравнима с реальной. Спорить с такими увлекательно и полезно. Основным критерием является взаимоуважение, выдержанность, попытка сохранить объективность. Тогда, даже если переубедить друг друга не получилось (а когда это получалось?
А теперь осталось сравнить количество скандальных дискуссий и "мирных". И сделать выводы, кого же в сети всё-таки больше.
15.03.12 12:37
Я же и не говорил, что они отличаются от обычных, даже скажу больше - они как раз обычные.
Но ведь что-то же помогает многим избавляться от этих причин именно в сети. Даже если... ну пожил товарищ изрядно, есть с трудом преодолимое желание быть Дон-Жуаном - в чём проблема? В сети очень даже катит, что мешает в реале? Если желание есть, значит ничего не потеряно - это не "не получилось".
И я не придаю этому ни положительного, ни отрицательного смысла. Но он есть - это точно. В чём он..? Только размахом аудитории его не объяснить. Зачем искатъ возможность достоверно казаться, вместо того, чтобы быть тем, кем хотелось бы?
Тут я не в теме - у Вас, наверняка, статистика более полная.
in Antwort golma1 15.03.12 11:21
В ответ на:
И не думаю, что причины эти чем-то отличаются от обычных, вследствие которых человек чувствует себя одиноким.
И не думаю, что причины эти чем-то отличаются от обычных, вследствие которых человек чувствует себя одиноким.
Я же и не говорил, что они отличаются от обычных, даже скажу больше - они как раз обычные.
Но ведь что-то же помогает многим избавляться от этих причин именно в сети. Даже если... ну пожил товарищ изрядно, есть с трудом преодолимое желание быть Дон-Жуаном - в чём проблема? В сети очень даже катит, что мешает в реале? Если желание есть, значит ничего не потеряно - это не "не получилось".
В ответ на:
И я не придаю этому ни положительного, ни отрицательного смысла. Но он есть - это точно. В чём он..? Только размахом аудитории его не объяснить. Зачем искатъ возможность достоверно казаться, вместо того, чтобы быть тем, кем хотелось бы?
В ответ на:
Тут я не в теме - у Вас, наверняка, статистика более полная.
15.03.12 13:13
Я теоретически с Вами согласна.
Но это попахивает юношеским максимализмом.
Многие хотят добиться чего-то, но получается далеко не у всех. И речь идёт даже не о недостатке старания, а об объективных возможностях.
В реале, чтобы добиться чего-либо, нужно приложить усилия, потратить время, нервы, деньги, наконец. И всё равно при этом нет никаких гарантий, что цель будет достигнута.
В виртуале же все эти инвестиции минимальны. Можно читать Википедию и выдавать себя за... (нужное вставить), можно поставить чужую фотографию, можно, в конце концов, заимствовать чужие мысли (попробуй, вычисли, где и в каком форуме кто-то это сказал). И "наказание" в случае неудачи смехотворно: ну удалил ник, создал другой - подумаешь!
Оттого и количество создающих в сети "образ" (в отличие от тех, кто пребывает в сети "собственной персоной" - ну, хотя бы в первом приближении) так велико. Здесь - проще.
Каждому нужно переживать "моменты успеха", поэтому испытывающие их нехватку в реале стремятся утвердиться в сети. Я, кстати, их не особенно осуждаю, если при этом не нарушаются границы вежливости и правила общежития.
Скорее, сочувствую.
А если взглянуть на ситуацию совсем уж глобально, то мне кажется, что истоки - в воспитании. Человек даже не слишком талантливый может достигнуть успехов в определённой области. Для этого нужно уметь оценивать собственные способности, обладать целеустремленностью, уверенностью в себе, иметь надёжное окружение (родственники, друзья), которые сумеют поддержать в трудной момент, и - на мой взгляд самое главное - ставить достижимые цели. Тогда "моменты успеха" обязательно случатся, и значит исчезнет необходимость "казаться" вместо "быть".
Так мне кажется.
in Antwort TimeBaseTimer 15.03.12 12:37
В ответ на:
Если желание есть, значит ничего не потеряно - это не "не получилось".
Зачем искать возможность достоверно казаться, вместо того, чтобы быть тем, кем хотелось бы?
Если желание есть, значит ничего не потеряно - это не "не получилось".
Зачем искать возможность достоверно казаться, вместо того, чтобы быть тем, кем хотелось бы?
Я теоретически с Вами согласна.
Но это попахивает юношеским максимализмом.
В реале, чтобы добиться чего-либо, нужно приложить усилия, потратить время, нервы, деньги, наконец. И всё равно при этом нет никаких гарантий, что цель будет достигнута.
В виртуале же все эти инвестиции минимальны. Можно читать Википедию и выдавать себя за... (нужное вставить), можно поставить чужую фотографию, можно, в конце концов, заимствовать чужие мысли (попробуй, вычисли, где и в каком форуме кто-то это сказал). И "наказание" в случае неудачи смехотворно: ну удалил ник, создал другой - подумаешь!
Оттого и количество создающих в сети "образ" (в отличие от тех, кто пребывает в сети "собственной персоной" - ну, хотя бы в первом приближении) так велико. Здесь - проще.
Каждому нужно переживать "моменты успеха", поэтому испытывающие их нехватку в реале стремятся утвердиться в сети. Я, кстати, их не особенно осуждаю, если при этом не нарушаются границы вежливости и правила общежития.
А если взглянуть на ситуацию совсем уж глобально, то мне кажется, что истоки - в воспитании. Человек даже не слишком талантливый может достигнуть успехов в определённой области. Для этого нужно уметь оценивать собственные способности, обладать целеустремленностью, уверенностью в себе, иметь надёжное окружение (родственники, друзья), которые сумеют поддержать в трудной момент, и - на мой взгляд самое главное - ставить достижимые цели. Тогда "моменты успеха" обязательно случатся, и значит исчезнет необходимость "казаться" вместо "быть".
Так мне кажется.
15.03.12 13:32
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым,
Чтоб порой от жизни получать
Радости скупые телеграммы…

Хреново только когда не спокойный и не упрямый, и вообще с допамином напряженка...
in Antwort golma1 15.03.12 13:13
В ответ на:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым,
Чтоб порой от жизни получать
Радости скупые телеграммы…
Хреново только когда не спокойный и не упрямый, и вообще с допамином напряженка...
15.03.12 13:57
in Antwort TimeBaseTimer 15.03.12 10:34, Zuletzt geändert 15.03.12 13:58 (vrrum)
Конные прогулки... в одиночестве... ха, представила, лошадь и вы, какое же это одиночество?
15.03.12 13:59
Хотя, глядя на активность, ну, скажем здесь - на этой странице/форуме/, инвестиции времени назвать минимальными, иногда, язык не повернётся
.
Вы живописно и точно многое описали. Мне понравилось:
Список не короткий...
"Поставте крестик напротив, если прочитанное соответствует действительности"
А Вы, если не секрет, какую область инвестиций предпочитаете?
in Antwort golma1 15.03.12 13:13
В ответ на:
В виртуале же все эти инвестиции минимальны.
В виртуале же все эти инвестиции минимальны.
Хотя, глядя на активность, ну, скажем здесь - на этой странице/форуме/, инвестиции времени назвать минимальными, иногда, язык не повернётся
Вы живописно и точно многое описали. Мне понравилось:
В ответ на:
Для этого нужно уметь оценивать собственные способности, обладать целеустремленностью, уверенностью в себе, иметь надёжное окружение (родственники, друзья), которые сумеют поддержать в трудной момент, и - на мой взгляд самое главное - ставить достижимые цели.
Для этого нужно уметь оценивать собственные способности, обладать целеустремленностью, уверенностью в себе, иметь надёжное окружение (родственники, друзья), которые сумеют поддержать в трудной момент, и - на мой взгляд самое главное - ставить достижимые цели.
Список не короткий...
15.03.12 14:32
in Antwort vrrum 15.03.12 14:14
Если я в Ваших представлениях буду и дальше играть какую-то роль, Вы там со мной побережней.
15.03.12 14:39
Хммм... Даже не знаю, что Вам ответить.
Я, пожалуй, уже дивиденды получаю.
Наверное, есть этап в жизни, когда приходится что-то доказывать, выдерживать какие-то экзамены (в переносном смысле), приносить какие-то жертвы. Если всё складывается удачно, этот этап заканчивается получением "приза", который и составляет этот "момент успеха".
Мне кажется, что по достижении какой-то (значимой для каждого) цели наступает другой этап. Назовём его "почивание на лаврах".
Можно ставить следующие цели, снова добиваться/доказывать/побеждать. Но когда-нибудь наступает момент, когда можно оглянуться и сказать "А неплохо, в целом, получилось". Во всяком случае, моя концепция успеха так выглядит.
Экзамены приходится и потом сдавать, но они уже, скорее, морального плана. Их выдержать тоже непросто, но мы, если я правильно понимаю, обсуждаем другую сторону медали, да?
in Antwort TimeBaseTimer 15.03.12 13:59
В ответ на:
Хммм... Даже не знаю, что Вам ответить.
Наверное, есть этап в жизни, когда приходится что-то доказывать, выдерживать какие-то экзамены (в переносном смысле), приносить какие-то жертвы. Если всё складывается удачно, этот этап заканчивается получением "приза", который и составляет этот "момент успеха".
Мне кажется, что по достижении какой-то (значимой для каждого) цели наступает другой этап. Назовём его "почивание на лаврах".
Экзамены приходится и потом сдавать, но они уже, скорее, морального плана. Их выдержать тоже непросто, но мы, если я правильно понимаю, обсуждаем другую сторону медали, да?
15.03.12 14:47
Но всё равно, согласитесь: стучание по клавишам не сравнить с работой с утра до вечера, с курсами повышения квалификации, с походом в фитнесс-клуб и... что там ещё можно внести в список необходимого для достижения успеха?
Плюс - немаловажный аспект! - практически полная безнаказанность. Ну соврал, ну нахамил, ну устроил свару... Так даже краснеть перед соседями не придётся. Или, скажем, синяки запудривать.
in Antwort TimeBaseTimer 15.03.12 13:59
В ответ на:
Но всё равно, согласитесь: стучание по клавишам не сравнить с работой с утра до вечера, с курсами повышения квалификации, с походом в фитнесс-клуб и... что там ещё можно внести в список необходимого для достижения успеха?
Плюс - немаловажный аспект! - практически полная безнаказанность. Ну соврал, ну нахамил, ну устроил свару... Так даже краснеть перед соседями не придётся. Или, скажем, синяки запудривать.
15.03.12 14:47
И следующая мысль: "шайсе, помирать скоро, а я не пожил толком, только барахтался"
И наступает следующая фаза, Midlifecrisis
Или у женщин его не бывает?
in Antwort golma1 15.03.12 14:39
В ответ на:
Но когда-нибудь наступает момент, когда можно оглянуться и сказать "А неплохо, в целом, получилось".
Но когда-нибудь наступает момент, когда можно оглянуться и сказать "А неплохо, в целом, получилось".
И следующая мысль: "шайсе, помирать скоро, а я не пожил толком, только барахтался"
15.03.12 14:52
Бывает. Но мне кажется, что у мужчин он сложнее проходит. У женщины есть огромное преимущество, если у неё есть дети и дети эти успешны в жизни.
Кроме того, "помирать скоро" - это немного не по теме. Мне всегда казалось, что midlifecrisis - это типа "блин, ну и чего же я добился к этим годам?".
Нет?
in Antwort Quinbus Flestrin 15.03.12 14:47
В ответ на:
Бывает. Но мне кажется, что у мужчин он сложнее проходит. У женщины есть огромное преимущество, если у неё есть дети и дети эти успешны в жизни.
Кроме того, "помирать скоро" - это немного не по теме. Мне всегда казалось, что midlifecrisis - это типа "блин, ну и чего же я добился к этим годам?".
Нет?
15.03.12 14:57
На вопрос со словом "да" в конце, надо, наверное, ответит - да. Тем более, что про медали я не совсем вкурил.
Я из прочитанно понял, что Вы оглянулись назад и теперь готовитесь к экзаменам морального плана.
По сему вопрос (если можно конечно): У Вас там предметы экзаменационные выбирать можно или обязательная программа?
in Antwort golma1 15.03.12 14:39
В ответ на:
На вопрос со словом "да" в конце, надо, наверное, ответит - да. Тем более, что про медали я не совсем вкурил.
Я из прочитанно понял, что Вы оглянулись назад и теперь готовитесь к экзаменам морального плана.
По сему вопрос (если можно конечно): У Вас там предметы экзаменационные выбирать можно или обязательная программа?
15.03.12 15:01
Согласен
.
Вы продолжаете концентрироваться не негативном
.
in Antwort golma1 15.03.12 14:47
В ответ на:
Согласен
В ответ на:
Вы продолжаете концентрироваться не негативном
15.03.12 15:02
Я поверил, есть такая буква...
Andererseits ist gerade im relativen Zeiterleben die Mitte des Lebens eine Zäsur: Während sich der junge Mensch seine verbleibende Lebenszeit als das mehrfache des bereits gelebten Lebens vorzustellen vermag, wird in der Lebensmitte die Vorstellung von der verbleibenden Zeit in der Relation zur bereits verlebten Zeit erheblich verkürzt.
http://de.wikipedia.org/wiki/Midlife_Crisis
Но и твоя теза присутствует:
Im Rahmen dieses veränderten subjektiven Zeiterlebens werden (nicht immer bewusst) Bilanzierungen vorgenommen, die eine Grundlage für die kritische Reflexion des bisher Erreichten darstellen und sich bis hin zur Identitäts- und Sinnkrise entwickeln können.
in Antwort golma1 15.03.12 14:52
В ответ на:
Нет?
Нет?
Я поверил, есть такая буква...
Andererseits ist gerade im relativen Zeiterleben die Mitte des Lebens eine Zäsur: Während sich der junge Mensch seine verbleibende Lebenszeit als das mehrfache des bereits gelebten Lebens vorzustellen vermag, wird in der Lebensmitte die Vorstellung von der verbleibenden Zeit in der Relation zur bereits verlebten Zeit erheblich verkürzt.
http://de.wikipedia.org/wiki/Midlife_Crisis
Но и твоя теза присутствует:
Im Rahmen dieses veränderten subjektiven Zeiterlebens werden (nicht immer bewusst) Bilanzierungen vorgenommen, die eine Grundlage für die kritische Reflexion des bisher Erreichten darstellen und sich bis hin zur Identitäts- und Sinnkrise entwickeln können.
15.03.12 15:10
Есть еще третья, напакостить безнаказанно. Или как смягченная форма, свою досаду на других выместить.
В ответ на:
Есть еще третья, напакостить безнаказанно. Или как смягченная форма, свою досаду на других выместить.
15.03.12 15:10
Вовсе нет. Считайте это общими рассуждениями.
К тому же как, на Ваш взгляд, можно готовиться к экзаменам морального плана?
На вопрос "Как я поступлю в таком-то случае?" ответа нет, ответить можно только на вопрос "Как я поступил в таком-то случае?".
Ну это как повезёт. Кому-то никогда не приходится сдавать экзамен, а кому-то - почти каждый день.
Я надеюсь, что я попаду в первую группу, а там - увидим...
in Antwort TimeBaseTimer 15.03.12 14:57
В ответ на:
Вовсе нет. Считайте это общими рассуждениями.
К тому же как, на Ваш взгляд, можно готовиться к экзаменам морального плана?
На вопрос "Как я поступлю в таком-то случае?" ответа нет, ответить можно только на вопрос "Как я поступил в таком-то случае?".
В ответ на:
У Вас там предметы экзаменационные выбирать можно или обязательная программа?
У Вас там предметы экзаменационные выбирать можно или обязательная программа?
Ну это как повезёт. Кому-то никогда не приходится сдавать экзамен, а кому-то - почти каждый день.
Я надеюсь, что я попаду в первую группу, а там - увидим...
15.03.12 15:11
in Antwort TimeBaseTimer 15.03.12 15:01
15.03.12 15:13
У меня эти две фазы по времени не совпали. Наверное, поэтому я их дифференцирую.
in Antwort Quinbus Flestrin 15.03.12 15:02
В ответ на:
...wird in der Lebensmitte die Vorstellung von der verbleibenden Zeit in der Relation zur bereits verlebten Zeit erheblich verkürzt.
...werden (nicht immer bewusst) Bilanzierungen vorgenommen
...wird in der Lebensmitte die Vorstellung von der verbleibenden Zeit in der Relation zur bereits verlebten Zeit erheblich verkürzt.
...werden (nicht immer bewusst) Bilanzierungen vorgenommen
У меня эти две фазы по времени не совпали. Наверное, поэтому я их дифференцирую.
15.03.12 15:18
Ну правильно, я и говорю - боязнь.
Напакостить-то в реальной жизни захотелось, реальному кому-то.
Вы тоже, сразу о негативном
.
in Antwort Quinbus Flestrin 15.03.12 15:10
В ответ на:
В ответ на:Причин (моё мнение, мой вопрос) могут быть две: или его никто не слышит, или он боится сказать то, что он думает.
В ответ на:Причин (моё мнение, мой вопрос) могут быть две: или его никто не слышит, или он боится сказать то, что он думает.
Ну правильно, я и говорю - боязнь.
Напакостить-то в реальной жизни захотелось, реальному кому-то.
Вы тоже, сразу о негативном
15.03.12 15:21
in Antwort golma1 15.03.12 15:11
15.03.12 15:24
Не... тут Вы поспешили. На сессию всем надо, а то отчислят досрочно
in Antwort golma1 15.03.12 15:10
В ответ на:
Не... тут Вы поспешили. На сессию всем надо, а то отчислят досрочно
15.03.12 15:29
15.03.12 15:33
Да я и спрашиваю, почему..? Тут это что, проще?
in Antwort Цынег 15.03.12 15:29
В ответ на:
на форумах все хотят выглядеть вумнее чем на самом деле
15.03.12 15:36
Можно и о позитивном. Людей с которыми интересно поговорить, трудно найти, и разбросаны. Интернет всех сводит в "глобальную деревню".
in Antwort TimeBaseTimer 15.03.12 15:18
В ответ на:
Вы тоже, сразу о негативном.
Вы тоже, сразу о негативном.
Можно и о позитивном. Людей с которыми интересно поговорить, трудно найти, и разбросаны. Интернет всех сводит в "глобальную деревню".
15.03.12 15:46
Согласен. Эта первая (я её первой и упомянул) прична - рядом нет реального человека. И вот это скорей грустно.
in Antwort Quinbus Flestrin 15.03.12 15:36
В ответ на:
Согласен. Эта первая (я её первой и упомянул) прична - рядом нет реального человека. И вот это скорей грустно.
15.03.12 15:47
Не только на форумах. Но в реале это значительно труднее.
in Antwort Цынег 15.03.12 15:29
В ответ на:
Не только на форумах. Но в реале это значительно труднее.
15.03.12 15:49
in Antwort Quinbus Flestrin 15.03.12 15:47
15.03.12 16:17
В реальном режиме собеседник оценивается по внешнему виду, мимике, интонации, жестам, Timing опять же. И гугла нет
а в форуме один текст, и то асинхронно. Когда хочу читаю, когда хочу пишу. Или не знаю чего написать и молчу, а все думают от глубокомысленности 
in Antwort TimeBaseTimer 15.03.12 15:49
В ответ на:
Вот... скажите, почему Вы так думаете?
Вот... скажите, почему Вы так думаете?
В реальном режиме собеседник оценивается по внешнему виду, мимике, интонации, жестам, Timing опять же. И гугла нет
15.03.12 16:17
много причин есть)..одни не могут себя выразить в компании..усё вроде есть(считает так), а дикция фечи..зубы некрасивые, угловатый..а в остальном да-а..-орёл))
далее)..в компании вторая половина делает короля, а у него её нет
, посему и прерывают его спитч банальным-будьмо))
озлобленные на общество, -это отдельная тема..гадят в основном
неудачники, лузеры всякие..
in Antwort TimeBaseTimer 15.03.12 15:33, Zuletzt geändert 15.03.12 16:18 (Цынег)
В ответ на:
много причин есть)..одни не могут себя выразить в компании..усё вроде есть(считает так), а дикция фечи..зубы некрасивые, угловатый..а в остальном да-а..-орёл))
далее)..в компании вторая половина делает короля, а у него её нет
озлобленные на общество, -это отдельная тема..гадят в основном
неудачники, лузеры всякие..
15.03.12 16:24
in Antwort TimeBaseTimer 15.03.12 15:33
P.S...приверженцы идеи, маньяки..что впрочем одно и то жэ))
вот на израильских форумах знал одну дурочку, так та в новостой ленте от фонаря прочитает каку нить глупость славящую израиль,-типо што корова израильская в пять-шесть раз даёт молока больше чем остальные коровы в мире и уже ночью не спит, а копипастит эту хрень несказанно в счастливом порыве. а скока замусорили форумы про 20% еврейских нобелевских лауреатов, несмотря што тама нет ниодного еврейского имени, а всё пятэ колесо до воза(дедушкины внучки)..но-о дурень думкой богатееть
вот на израильских форумах знал одну дурочку, так та в новостой ленте от фонаря прочитает каку нить глупость славящую израиль,-типо што корова израильская в пять-шесть раз даёт молока больше чем остальные коровы в мире и уже ночью не спит, а копипастит эту хрень несказанно в счастливом порыве. а скока замусорили форумы про 20% еврейских нобелевских лауреатов, несмотря што тама нет ниодного еврейского имени, а всё пятэ колесо до воза(дедушкины внучки)..но-о дурень думкой богатееть
15.03.12 19:37
Для меня, например, преимущества сетевого общения прежде всего в этом. Благодаря сети (именно форумам и сайтам по интересам!) я приобрела несколько очень интересных собеседников, живущих в разных концах земли. А с некоторыми "интернет-знакомыми" подружилась и в реале.
У меня, немсмотря на то, что сейчас я не хожу на работу, а ухаживаю за слепой больной матерью, нет особого недостатка в реальном общении благодаря нескольким моим хобби. А вот некоторый избыток времени и в самом деле имеется. Это вторая причина моего интереса к интернет-общению.
А вот масок я не ношу. На аватаре и в профиле мои актуальные фотки, я не скрываю ни своего имени, ни места проживания, ни национальности, ни страны происхождения, ни рода занятий. И, честно говоря, с недоверием отношусь к тем, кто всё это старается скрыть.
к
in Antwort Quinbus Flestrin 15.03.12 15:36, Zuletzt geändert 16.03.12 00:23 (aguna)
В ответ на:
Людей с которыми интересно поговорить, трудно найти, и разбросаны. Интернет всех сводит в "глобальную деревню".
Людей с которыми интересно поговорить, трудно найти, и разбросаны. Интернет всех сводит в "глобальную деревню".
Для меня, например, преимущества сетевого общения прежде всего в этом. Благодаря сети (именно форумам и сайтам по интересам!) я приобрела несколько очень интересных собеседников, живущих в разных концах земли. А с некоторыми "интернет-знакомыми" подружилась и в реале.
У меня, немсмотря на то, что сейчас я не хожу на работу, а ухаживаю за слепой больной матерью, нет особого недостатка в реальном общении благодаря нескольким моим хобби. А вот некоторый избыток времени и в самом деле имеется. Это вторая причина моего интереса к интернет-общению.
А вот масок я не ношу. На аватаре и в профиле мои актуальные фотки, я не скрываю ни своего имени, ни места проживания, ни национальности, ни страны происхождения, ни рода занятий. И, честно говоря, с недоверием отношусь к тем, кто всё это старается скрыть.
к
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
15.03.12 19:53
Осторожно очень надо с личными данными в интернете. Можно очень пожалеть об этом, даже если ничего предосудительного не делали. Только через Datenverknüpfung можно о человеке узнать много чего и "сплести ему веревку". А если на психопата нарветесь, то мало не покажется.
in Antwort aguna 15.03.12 19:37
В ответ на:
На аватаре и в профиле мои актуальные фотки, я не скрываю ни своего имени, ни места проживания, ни национальности, ни страны происхождения, ни рода занятий.
На аватаре и в профиле мои актуальные фотки, я не скрываю ни своего имени, ни места проживания, ни национальности, ни страны происхождения, ни рода занятий.
Осторожно очень надо с личными данными в интернете. Можно очень пожалеть об этом, даже если ничего предосудительного не делали. Только через Datenverknüpfung можно о человеке узнать много чего и "сплести ему веревку". А если на психопата нарветесь, то мало не покажется.
15.03.12 20:23
in Antwort Quinbus Flestrin 15.03.12 19:53
Абсолютно верно, все мы тут правду про себя пишем......:)
15.03.12 21:11
in Antwort Quinbus Flestrin 15.03.12 19:53
Ну, на психопата и на улице нарваться можно...
А вот покупать через сеть ничего не покупаю, вот этого боюсь...
А вот покупать через сеть ничего не покупаю, вот этого боюсь...
15.03.12 21:59
in Antwort aguna 15.03.12 21:11
Женщины всегда не того боятся ;) Риск по кредитке несет продавец, достаточно регулярно счета проверять. А еще лучше - платите через PayPal, даже номер кредитки тогда в безопасности.
15.03.12 23:40
В учебниках приводятся намного менее наглядные примеры проективной идентификации ..
Вы бы могли ,сидя в долговременной фрустрации, ещё и подзаработать ..
in Antwort golma1 15.03.12 09:18, Zuletzt geändert 16.03.12 00:32 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
А мне кажется, что основная причина - недостаток общения в реале. Не отсутствие возможности высказаться "от души", а просто отсутствие возможности высказаться.
В учебниках приводятся намного менее наглядные примеры проективной идентификации ..
15.03.12 23:44
in Antwort Quinbus Flestrin 15.03.12 21:59
И то верно...Но я ведь чайник дремучий (баба - она баба и есть...) 
16.03.12 00:20
in Antwort Quinbus Flestrin 16.03.12 00:03, Zuletzt geändert 16.03.12 00:21 (aguna)
Какие обиды??? Я тоже пошутила...
И потом - в компьютерах я и в самом деле дремучий чайник...
И потом - в компьютерах я и в самом деле дремучий чайник...
16.03.12 02:13
Это на сегодня - перл...
Как хорошо...
in Antwort Quinbus Flestrin 15.03.12 16:17
В ответ на:
Или не знаю чего написать и молчу, а все думают от глубокомысленности
Или не знаю чего написать и молчу, а все думают от глубокомысленности
Это на сегодня - перл...
16.03.12 02:15
in Antwort vrrum 15.03.12 18:08
16.03.12 02:19
Замечательно. Но вот то, что я думаю - две их...
Или не перд кем себя выразить, или боится
Ну забудте про зубы, лапсердак и прочую трикотажнуйю муть - две их, причины
in Antwort Цынег 15.03.12 16:17
В ответ на:
много причин есть)
много причин есть)
Замечательно. Но вот то, что я думаю - две их...
Ну забудте про зубы, лапсердак и прочую трикотажнуйю муть - две их, причины
16.03.12 02:22
А вот это зря... я вмешался, прошу прощения, но в женщине загадка какая-нибудь быть должна
.
in Antwort aguna 15.03.12 19:37
В ответ на:
А вот масок я не ношу. На аватаре и в профиле мои актуальные фотки, я не скрываю ни своего имени, ни места проживания, ни национальности, ни страны происхождения, ни рода занятий.
А вот масок я не ношу. На аватаре и в профиле мои актуальные фотки, я не скрываю ни своего имени, ни места проживания, ни национальности, ни страны происхождения, ни рода занятий.
А вот это зря... я вмешался, прошу прощения, но в женщине загадка какая-нибудь быть должна
16.03.12 02:26
in Antwort vrrum 15.03.12 20:23
16.03.12 02:28
Ба... ну вот оно... Вы по-человечески мысль свою выратить можете?
in Antwort Зияющие высотЫ 15.03.12 23:40
В ответ на:
Расширенный поиск пользователей
Расширенный поиск пользователей
Ба... ну вот оно... Вы по-человечески мысль свою выратить можете?
16.03.12 10:46
in Antwort TimeBaseTimer 16.03.12 02:26
Какие фантазии, о чем вы, бредите что ли??? Вот у вас сегодня какая температура была?
16.03.12 11:14
мне лично в вирте, вернее тут, на германке в частности, нравится возможность обсуждать определённые темы в довольно таки разнопёрстной компании))))) в реале русскоязычный круг общения не велик, тем более он сужается, если выделить людей, с кем интересно пофилософствовать, поспорить, подискутировать... и как правило эти люди часто со мной соглашаются
а ведь интересно и другие стороны послушать.... даже если часто их версии кажутся сущим бредом, в споре рождается истина... но в реале я с такими людьми не сталкиваюсь и наврядли вообще буду вступать в спор...
В ответ на:
мне лично в вирте, вернее тут, на германке в частности, нравится возможность обсуждать определённые темы в довольно таки разнопёрстной компании))))) в реале русскоязычный круг общения не велик, тем более он сужается, если выделить людей, с кем интересно пофилософствовать, поспорить, подискутировать... и как правило эти люди часто со мной соглашаются
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
16.03.12 11:24
in Antwort TimeBaseTimer 16.03.12 02:28
А что же тут непонятного?
Пользователь захотел задеть модератора, заявив, что высказывания каждого свидетельствуют в первую очередь о высказывающемся.
Правда, забыл примерить это на себя, но это пустяки.
Интересно то, что на содержание моего сообщения в таком ключе среагировал один-единственный пользователь. Может, действительно, положительных примеров можно найти больше чем отрицательных?
Пользователь захотел задеть модератора, заявив, что высказывания каждого свидетельствуют в первую очередь о высказывающемся.
Правда, забыл примерить это на себя, но это пустяки.
Интересно то, что на содержание моего сообщения в таком ключе среагировал один-единственный пользователь. Может, действительно, положительных примеров можно найти больше чем отрицательных?
16.03.12 13:22
Ну конечно можно. Нужно даже, тем более, что сегодня пятница...
in Antwort golma1 16.03.12 11:24
В ответ на:
положительных примеров можно найти больше чем отрицательных?
положительных примеров можно найти больше чем отрицательных?
16.03.12 13:27
И давайте угодаю, как правило, эти соглашающиеся - мужчины..?
Потому что всё равно согласятся?
in Antwort katjuschenka 16.03.12 11:14
В ответ на:
и как правило эти люди часто со мной соглашаются
и как правило эти люди часто со мной соглашаются
В ответ на:
наврядли вообще буду вступать в спор...
наврядли вообще буду вступать в спор...
Потому что всё равно согласятся?
16.03.12 18:38
И опять парадный образчик проективной идентификации .. ( отдельно для TimeBaseTimer : перевод стрелок )
Не подсуропленное вами высказывания каждого , а именно ваши высказывания ..
in Antwort golma1 16.03.12 11:24
В ответ на:
И опять парадный образчик проективной идентификации .. ( отдельно для TimeBaseTimer : перевод стрелок )
Не подсуропленное вами высказывания каждого , а именно ваши высказывания ..
16.03.12 19:17
in Antwort Alionchen 16.03.12 19:11
16.03.12 19:47
in Antwort Зияющие высотЫ 16.03.12 18:38
Я, конечно, могу выйти из дискуссии и выступить в роли модератора, но мне бы не хотелось.
Поэтому воздержитесь, пожалуйста, от переходов на личности.
16.03.12 19:59
По тому же самому и вы воздержитесь пожалуйста от глобальных обобщений , которые вообще-то исключительно из вашего абсолютно личного угла мировоззрения истекают ...
И будет пребывать ваша личность в покое и благоденствии ..
in Antwort golma1 16.03.12 19:47
В ответ на:
По тому же самому и вы воздержитесь пожалуйста от глобальных обобщений , которые вообще-то исключительно из вашего абсолютно личного угла мировоззрения истекают ...
И будет пребывать ваша личность в покое и благоденствии ..
16.03.12 20:03
То есть Вы хотите сказать, что лично Вы общаетесь на форумах именно по одной из этих двух причин? Или в силу обеих сразу?
in Antwort TimeBaseTimer 16.03.12 02:19
В ответ на:
Но вот то, что я думаю - две их...
Но вот то, что я думаю - две их...
То есть Вы хотите сказать, что лично Вы общаетесь на форумах именно по одной из этих двух причин? Или в силу обеих сразу?
16.03.12 20:09
Совок никогда не пишет, что он думает...
Привычка....
В ответ на:
Привычка....
16.03.12 20:17
Это надо понимать так , что как представитель совка пишете вовсе не то, что думаете ? (доносы разумеется не в счёт)
Хотя.. в вашем случае наблюдается скорее обратная тенденция : вы пишете не думая ...
in Antwort wlad 00 16.03.12 20:09, Zuletzt geändert 16.03.12 20:19 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
Привычка....
Привычка....
Это надо понимать так , что как представитель совка пишете вовсе не то, что думаете ? (доносы разумеется не в счёт)
Хотя.. в вашем случае наблюдается скорее обратная тенденция : вы пишете не думая ...
16.03.12 20:32
С чего бы это? С каких пор запрещено высказывать собственное мнение, "истекающее из абсолютно личного угла мировоззрения"? Не нравится мой взгляд? Пройдите мимо.
in Antwort Зияющие высотЫ 16.03.12 19:59
В ответ на:
С чего бы это? С каких пор запрещено высказывать собственное мнение, "истекающее из абсолютно личного угла мировоззрения"? Не нравится мой взгляд? Пройдите мимо.
16.03.12 20:33
in Antwort Зияющие высотЫ 16.03.12 20:17
Вы, видимо, решили, что переходить нельзя только на мою личность. Это многое о Вас говорит. 
Переход на личности.
Переход на личности.
16.03.12 20:35
Как видите, и пятница не помогла... Пресловутая ложка дёгтя, портящая бочку мёда.
Я удаляюсь из дискуссии. Любое моё следующее появление теме будет лишь в качестве модератора.
Вам - интересных собеседников.
in Antwort TimeBaseTimer 16.03.12 13:22
В ответ на:
Как видите, и пятница не помогла... Пресловутая ложка дёгтя, портящая бочку мёда.
Я удаляюсь из дискуссии. Любое моё следующее появление теме будет лишь в качестве модератора.
Вам - интересных собеседников.
16.03.12 21:35
а Вы тут модерируете от недостатка контроля в реале или просто так от нечего делать?
У меня например недостатка в общении нету, но я считаю форум неплохим дополнением. обычно тут сидят по вечерам, в это время обычно не ходят к друзьям и не болтают по телефону так как многим детей укладывать надо и на следующий рабочий день готовится.
К тому же в реале мне такие люди действительно не попадаются. Ну не придёт никому в голову что динозавры это большие ящерицы и жили они вместе с людьми. Религиозно помешанные в число близких друзей не входят и возражать им получается только если они сами заводят тему о том как правильно жить и что меня ждёт после смерти.
Один был рад что я его родственнику смог возразить и аргиментировать.... а то он всех достал со своей инструкцией к жизни.
Интернет не должен быть заменой реалу,а может быть вполне неплохим дополнением. К сожалению модераторы немало неглупых людей разогнали.
Я и со своей женой в интернете познакомился, не смотря на то что у нас были общие знакомые в реале задолго до знакомства.
in Antwort golma1 15.03.12 09:18
В ответ на:
А мне кажется, что основная причина - недостаток общения в реале
А мне кажется, что основная причина - недостаток общения в реале
а Вы тут модерируете от недостатка контроля в реале или просто так от нечего делать?
У меня например недостатка в общении нету, но я считаю форум неплохим дополнением. обычно тут сидят по вечерам, в это время обычно не ходят к друзьям и не болтают по телефону так как многим детей укладывать надо и на следующий рабочий день готовится.
К тому же в реале мне такие люди действительно не попадаются. Ну не придёт никому в голову что динозавры это большие ящерицы и жили они вместе с людьми. Религиозно помешанные в число близких друзей не входят и возражать им получается только если они сами заводят тему о том как правильно жить и что меня ждёт после смерти.
Один был рад что я его родственнику смог возразить и аргиментировать.... а то он всех достал со своей инструкцией к жизни.
Интернет не должен быть заменой реалу,а может быть вполне неплохим дополнением. К сожалению модераторы немало неглупых людей разогнали.
Я и со своей женой в интернете познакомился, не смотря на то что у нас были общие знакомые в реале задолго до знакомства.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
16.03.12 21:52
А сияющий, вы хотите мне сказать, что вы делаете обратное?!
in Antwort Зияющие высотЫ 16.03.12 20:17, Zuletzt geändert 16.03.12 21:53 (wlad 00)
В ответ на:
А сияющий, вы хотите мне сказать, что вы делаете обратное?!
16.03.12 22:54
Лично я такое высказывание считаю игрой в хокей в одни ворота. Такой хокей мне не нравится.
Для меня дискусии в виртуале, как игровой авомат, высказался, сделал ход, в ответ получаешь несколько ходов от разных игроков.
Получается как в той пословице, одна голова хорошо, а две лучше.
Для меня самые лучшие критики - это здешние модеры. Как посмотришь на их баны, кого и за что они банят, так сразу пропадают все сомнения на счёт актуальности своих высказываний. Особенно мне нравятся их мотивировки банов, как например "за флуд", "переход на личность" или "разжигание межнациональной вражды".
И очень расстраивает, когда находится оппонен который заметил слабое место или глупость моего высказывания и фактами смог это показать и доказать.
В ответ на:
Можно и в реале высказать всё о чём думаешь, но не всегда найти слушателей, да и не все слушатели станут твоими критиками.Мне кажется, что на форумах, вообще, собирается народ, который не имеет возможности в ральной жизни до конца, от души, высказать то, что он думает.
Лично я такое высказывание считаю игрой в хокей в одни ворота. Такой хокей мне не нравится.
Для меня дискусии в виртуале, как игровой авомат, высказался, сделал ход, в ответ получаешь несколько ходов от разных игроков.
Для меня самые лучшие критики - это здешние модеры. Как посмотришь на их баны, кого и за что они банят, так сразу пропадают все сомнения на счёт актуальности своих высказываний. Особенно мне нравятся их мотивировки банов, как например "за флуд", "переход на личность" или "разжигание межнациональной вражды".
И очень расстраивает, когда находится оппонен который заметил слабое место или глупость моего высказывания и фактами смог это показать и доказать.
16.03.12 22:58
Трудно с этим не согласится.
in Antwort golma1 15.03.12 11:21
В ответ на:
Но ради справедливости должна заметить, что в сети много и интересных собеседников, таких, которых в реале встретить не всегда получается: аудитория в сети несравнима с реальной. Спорить с такими увлекательно и полезно. Основным критерием является взаимоуважение, выдержанность, попытка сохранить объективность.
Но ради справедливости должна заметить, что в сети много и интересных собеседников, таких, которых в реале встретить не всегда получается: аудитория в сети несравнима с реальной. Спорить с такими увлекательно и полезно. Основным критерием является взаимоуважение, выдержанность, попытка сохранить объективность.
Трудно с этим не согласится.
16.03.12 23:04
Это же надо, иметь такое чувство юмора у сарказма.

in Antwort vrrum 15.03.12 13:57
В ответ на:
Конные прогулки... в одиночестве... ха, представила, лошадь и вы, какое же это одиночество?
Это же надо, иметь такое чувство юмора у сарказма.
16.03.12 23:12
В спорах рождается вражда.
А истина - он есть или её нет.
Она не рождается и не умирает.
in Antwort katjuschenka 16.03.12 11:14
В ответ на:
а ведь интересно и другие стороны послушать.... даже если часто их версии кажутся сущим бредом, в споре рождается истина...
а ведь интересно и другие стороны послушать.... даже если часто их версии кажутся сущим бредом, в споре рождается истина...
Она не рождается и не умирает.
17.03.12 16:41
И всё это нумеруется и регистрируется...и по количеству прочитавших и ответивших можно сделать определёные выводы.
in Antwort Quinbus Flestrin 15.03.12 16:17
В ответ на:
Когда хочу читаю, когда хочу пишу. Или не знаю чего написать и молчу, а все думают от глубокомысленности
Когда хочу читаю, когда хочу пишу. Или не знаю чего написать и молчу, а все думают от глубокомысленности
И всё это нумеруется и регистрируется...и по количеству прочитавших и ответивших можно сделать определёные выводы.
18.03.12 14:02
Хотел сказать, что не все так думают...
in Antwort Quinbus Flestrin 18.03.12 13:44
В ответ на:
Чего сказать хотели?
Когда хочу читаю, когда хочу пишу. Или не знаю чего написать и молчу, а все думают от глубокомысленностиЧего сказать хотели?
Хотел сказать, что не все так думают...
19.03.12 10:01
Ну да. Я не исключение. Иногда не говорю то, что думаю из боязни обидеть собеседника. Чаще, не поднимаю интересующую меня тему подозревая, что она будет интересна исключительно мне.
in Antwort aguna 16.03.12 20:03
В ответ на:
Ну да. Я не исключение. Иногда не говорю то, что думаю из боязни обидеть собеседника. Чаще, не поднимаю интересующую меня тему подозревая, что она будет интересна исключительно мне.
19.03.12 10:41
Читается: скука, огорчение, вражда...
Вся гамма чувств... при чём, по нарастающей
Может по этому Вас иногда удаляют на две минуты?
in Antwort -Archimed- 16.03.12 22:54, Zuletzt geändert 19.03.12 10:43 (TimeBaseTimer)
В ответ на:
Можно и в реале высказать всё о чём думаешь, но не всегда найти слушателей, да и не все слушатели станут твоими критиками.
Можно и в реале высказать всё о чём думаешь, но не всегда найти слушателей, да и не все слушатели станут твоими критиками.
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Особенно мне нравятся их мотивировки банов
Особенно мне нравятся их мотивировки банов
Читается: скука, огорчение, вражда...
Вся гамма чувств... при чём, по нарастающей
Может по этому Вас иногда удаляют на две минуты?
19.03.12 10:48
да нет, всё гораздо проще))) просто в моём близком кругу люди, которые более-менее близки мне по духу
что снижает вероятность сильных и бурных разногласий... а если человек шапочно знакомый, то редко бывают ситуации, когда с ним начинаешь говорить по душам и в глубину)
in Antwort TimeBaseTimer 16.03.12 13:27
В ответ на:
да нет, всё гораздо проще))) просто в моём близком кругу люди, которые более-менее близки мне по духу
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
19.03.12 10:50
это у о граниченных людей вражда, которые спорят ради спора и никого кроме себя не слышат))))
а если человек пытается понять позицию другого и примерить "на себя", то не всё потеряно
ПС: а истина - она, как правило, где то посередине между двух более-менее адекватных спорящих....
in Antwort -Archimed- 16.03.12 23:12, Zuletzt geändert 19.03.12 10:52 (katjuschenka)
В ответ на:
это у о граниченных людей вражда, которые спорят ради спора и никого кроме себя не слышат))))
а если человек пытается понять позицию другого и примерить "на себя", то не всё потеряно
ПС: а истина - она, как правило, где то посередине между двух более-менее адекватных спорящих....
19.03.12 10:59
... а он мятежный бури просит, как будто в буре есть покой.
in Antwort katjuschenka 19.03.12 10:48
В ответ на:
что снижает вероятность сильных и бурных разногласий...
что снижает вероятность сильных и бурных разногласий...
... а он мятежный бури просит, как будто в буре есть покой.
19.03.12 13:53
in Antwort TimeBaseTimer 19.03.12 10:59
ну такие бури, при правильном подходе, расширяют горизонт и многому учат

19.03.12 14:18
in Antwort katjuschenka 19.03.12 13:53
Получается, что в реальной жизни у Вас соратники, единомышленники и попутчики.
В сети эмоции, дискуссии, шторма и бури. Наверное это рационально...
В сети эмоции, дискуссии, шторма и бури. Наверное это рационально...
19.03.12 21:46
in Antwort TimeBaseTimer 19.03.12 14:18
ну не совсем так)))) и бури, и эмоции имеют место быть с лихвой
а вот дискусси скорее житейского характера, бытового)
20.03.12 09:11
in Antwort katjuschenka 19.03.12 21:46
Да, наверное это как раз та здоровая, золотая середина. От бытового и житейского спрятаться всё равно не получится и было бы досадно не иметь возможности хоть чем-то разбавить повседневный супчик. Но в общем, я утвердился в своём мнении - для адекватного человека возможность алтернативного общения - это приправа. Ну а если стряпня прокисла, не поможет ни голодовка, ни пригоршня перца.
20.03.12 14:42
Интересно, многих ли таких неограниченых ты здесь встречала?
in Antwort katjuschenka 19.03.12 10:50
В ответ на:
В ответ на:
Представил себе двух спорящих болванов... и истину... между ними...посередине.ПС: а истина - она, как правило, где то посередине между двух более-менее адекватных спорящих....
20.03.12 14:45
Хреново видать ты в "страяпне" разбираешся.
Некоторую сряпню заранее, прежде чем испечь, закисают.
in Antwort TimeBaseTimer 20.03.12 09:11
В ответ на:
Ну а если стряпня прокисла, не поможет ни голодовка, ни пригоршня перца.
Ну а если стряпня прокисла, не поможет ни голодовка, ни пригоршня перца.
20.03.12 19:36
Да Вы можешете закисать и хомячить, что хотите - главное, чтобы не пучило.
А я уж как-нибудь обойдусь без ваших оценок.
in Antwort -Archimed- 20.03.12 14:45
В ответ на:
Да Вы можешете закисать и хомячить, что хотите - главное, чтобы не пучило.
А я уж как-нибудь обойдусь без ваших оценок.
20.03.12 20:57
неа..In vino veritas ..истина в вине (С)

in Antwort katjuschenka 19.03.12 10:50
В ответ на:
неа..In vino veritas ..истина в вине (С)
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
20.03.12 21:40
in Antwort Панаев 20.03.12 20:57
21.03.12 11:28
я полностью согласна

in Antwort TimeBaseTimer 20.03.12 09:11
В ответ на:
Но в общем, я утвердился в своём мнении - для адекватного человека возможность алтернативного общения - это приправа.
Но в общем, я утвердился в своём мнении - для адекватного человека возможность алтернативного общения - это приправа.
я полностью согласна
21.03.12 11:30
встречала достаточно))) А Вы нет? Тогда вопрос: а что ВЫ потеряли среди неадекватов?
спорить ради спора или полюбоваться на себя в белом?
ну вот видите.. я говорю об адекватных людях, желающих понять друг друга, а вы говорите о болванах

in Antwort -Archimed- 20.03.12 14:42
В ответ на:
встречала достаточно))) А Вы нет? Тогда вопрос: а что ВЫ потеряли среди неадекватов?
В ответ на:
Представил себе двух спорящих болванов... и истину... между ними...посередине.
Представил себе двух спорящих болванов... и истину... между ними...посередине.
ну вот видите.. я говорю об адекватных людях, желающих понять друг друга, а вы говорите о болванах
21.03.12 11:32
in Antwort Панаев 20.03.12 20:57
искать истину на дне бутылки, да ещё и в одиночку, чревато
но доля правды "ин вино" всё же есть)) опять же для адекватов
21.03.12 13:42
Ответ:
(патриот)
В ответ TimeBaseTimer 15/3/12 01:40
in Antwort katjuschenka 21.03.12 11:30
В ответ на:
Тогда вопрос: а что ВЫ потеряли среди неадекватов?
Тогда вопрос: а что ВЫ потеряли среди неадекватов?
Ответ:
(патриот)
В ответ TimeBaseTimer 15/3/12 01:40
21.03.12 20:58
понятно))) а я то попроще буду, мне интересно само общение... а от игрищ как то далека
in Antwort -Archimed- 21.03.12 13:42
В ответ на:
понятно))) а я то попроще буду, мне интересно само общение... а от игрищ как то далека
21.03.12 22:22
in Antwort katjuschenka 21.03.12 20:58
22.03.12 01:33
Версия фальшивая...!!!
Здесь собирается народ, чью ерню в реальной жизни никто слушать не хочет...!!! Хе, хе, хе...!!!

В ответ на:
Версия фальшивая...!!!
Здесь собирается народ, чью ерню в реальной жизни никто слушать не хочет...!!! Хе, хе, хе...!!!
Играю в Абанк... иду на БАН...!!!
22.03.12 17:00
in Antwort -Archimed- 21.03.12 22:22
ну зато Вы на моём фоне лучше и достойнее смотритесь

22.03.12 20:14
Этда,меня вот ша забанили с мотивировкой "Призывы к насилию" за фразу "пидаров на кол"

in Antwort -Archimed- 21.03.12 13:42
В ответ на:
Этда,меня вот ша забанили с мотивировкой "Призывы к насилию" за фразу "пидаров на кол"
22.03.12 20:25
Вам, наверно, надо было слова местами поменятъ, типа кол на иродов....
in Antwort Бодрый Хохол 22.03.12 20:14
В ответ на:
Вам, наверно, надо было слова местами поменятъ, типа кол на иродов....