Вход на сайт
Интересно..?
19.03.12 10:01
Ну да. Я не исключение. Иногда не говорю то, что думаю из боязни обидеть собеседника. Чаще, не поднимаю интересующую меня тему подозревая, что она будет интересна исключительно мне.
в ответ aguna 16.03.12 20:03
В ответ на:
То есть Вы хотите сказать, что лично Вы общаетесь на форумах именно по одной из этих двух причин? Или в силу обеих сразу?
То есть Вы хотите сказать, что лично Вы общаетесь на форумах именно по одной из этих двух причин? Или в силу обеих сразу?
Ну да. Я не исключение. Иногда не говорю то, что думаю из боязни обидеть собеседника. Чаще, не поднимаю интересующую меня тему подозревая, что она будет интересна исключительно мне.
19.03.12 10:41
Читается: скука, огорчение, вражда...
Вся гамма чувств... при чём, по нарастающей
Может по этому Вас иногда удаляют на две минуты?
В ответ на:
Можно и в реале высказать всё о чём думаешь, но не всегда найти слушателей, да и не все слушатели станут твоими критиками.
Лично я такое высказывание считаю игрой в хокей в одни ворота. Такой хокей мне не нравится.
Можно и в реале высказать всё о чём думаешь, но не всегда найти слушателей, да и не все слушатели станут твоими критиками.
Лично я такое высказывание считаю игрой в хокей в одни ворота. Такой хокей мне не нравится.
В ответ на:
И очень расстраивает, когда находится оппонен который заметил слабое место или глупость моего высказывания и фактами смог это показать и доказать.
И очень расстраивает, когда находится оппонен который заметил слабое место или глупость моего высказывания и фактами смог это показать и доказать.
В ответ на:
В спорах рождается вражда.
В ответ на:
Особенно мне нравятся их мотивировки банов
Особенно мне нравятся их мотивировки банов
Читается: скука, огорчение, вражда...
Вся гамма чувств... при чём, по нарастающей
Может по этому Вас иногда удаляют на две минуты?
19.03.12 10:48
да нет, всё гораздо проще))) просто в моём близком кругу люди, которые более-менее близки мне по духу
что снижает вероятность сильных и бурных разногласий... а если человек шапочно знакомый, то редко бывают ситуации, когда с ним начинаешь говорить по душам и в глубину)
в ответ TimeBaseTimer 16.03.12 13:27
В ответ на:
И давайте угодаю, как правило, эти соглашающиеся - мужчины..?
И давайте угодаю, как правило, эти соглашающиеся - мужчины..?
да нет, всё гораздо проще))) просто в моём близком кругу люди, которые более-менее близки мне по духу
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
19.03.12 10:50
это у о граниченных людей вражда, которые спорят ради спора и никого кроме себя не слышат))))
а если человек пытается понять позицию другого и примерить "на себя", то не всё потеряно
ПС: а истина - она, как правило, где то посередине между двух более-менее адекватных спорящих....
В ответ на:
А истина - он есть или её нет.
А истина - он есть или её нет.
это у о граниченных людей вражда, которые спорят ради спора и никого кроме себя не слышат))))
а если человек пытается понять позицию другого и примерить "на себя", то не всё потеряно
ПС: а истина - она, как правило, где то посередине между двух более-менее адекватных спорящих....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
20.03.12 09:11
в ответ katjuschenka 19.03.12 21:46
Да, наверное это как раз та здоровая, золотая середина. От бытового и житейского спрятаться всё равно не получится и было бы досадно не иметь возможности хоть чем-то разбавить повседневный супчик. Но в общем, я утвердился в своём мнении - для адекватного человека возможность алтернативного общения - это приправа. Ну а если стряпня прокисла, не поможет ни голодовка, ни пригоршня перца.
20.03.12 14:42
Интересно, многих ли таких неограниченых ты здесь встречала?
в ответ katjuschenka 19.03.12 10:50
В ответ на:
В ответ на:
Представил себе двух спорящих болванов... и истину... между ними...посередине.ПС: а истина - она, как правило, где то посередине между двух более-менее адекватных спорящих....
21.03.12 11:30
встречала достаточно))) А Вы нет? Тогда вопрос: а что ВЫ потеряли среди неадекватов?
спорить ради спора или полюбоваться на себя в белом?
ну вот видите.. я говорю об адекватных людях, желающих понять друг друга, а вы говорите о болванах

в ответ -Archimed- 20.03.12 14:42
В ответ на:
встречала достаточно))) А Вы нет? Тогда вопрос: а что ВЫ потеряли среди неадекватов?
В ответ на:
Представил себе двух спорящих болванов... и истину... между ними...посередине.
Представил себе двух спорящих болванов... и истину... между ними...посередине.
ну вот видите.. я говорю об адекватных людях, желающих понять друг друга, а вы говорите о болванах