Вход на сайт
А что хочет оппозиция
13.03.12 20:52
смешной вопрос..зачем ему было считать, если есть результаты выборов?
ничего не понял, но почему-то кажется, что немного и потерял
в ответ hamelner 13.03.12 20:25
В ответ на:
Он как посчитал?
Он как посчитал?
смешной вопрос..зачем ему было считать, если есть результаты выборов?

В ответ на:
прошли с большими фальсификациями и схемы фальсификаций уже ясны, может ни ви людей стоя на сторонсе, но основные, так что говорить от имен е фальсификаторов, безнравственно - Вы бы помолчали.
прошли с большими фальсификациями и схемы фальсификаций уже ясны, может ни ви людей стоя на сторонсе, но основные, так что говорить от имен е фальсификаторов, безнравственно - Вы бы помолчали.

13.03.12 21:41
Ну, что Вы поняли?
Что следует из Вами приведённой цитаты:
На безрыбье и рак рыба.
Какие тут фантазии? Тут "мнение людей".
Цитату привели Вы сами.
в ответ ноль 13.03.12 20:49
В ответ на:
я уже давно понял, что у вас всё строится чисто на фантазиях)
я уже давно понял, что у вас всё строится чисто на фантазиях)
Ну, что Вы поняли?
Что следует из Вами приведённой цитаты:
В ответ на:
Мнение людей: лучше Путин, чем те кто стоит на сцене на митингах"
Мнение людей: лучше Путин, чем те кто стоит на сцене на митингах"
На безрыбье и рак рыба.
Какие тут фантазии? Тут "мнение людей".
Цитату привели Вы сами.

13.03.12 21:53
Я перечитал и тоже понял с трудом
- Я там подправил.(Правда поздно)
в ответ ноль 13.03.12 20:52
В ответ на:
Я перечитал и тоже понял с трудом

13.03.12 21:55
Почему бы и нет? На людей посмотреть, себя показать. Я вот тоже на днях новую сумку в Клоé купила, даже не знаю, куда с ней пойти. Пытаюсь склонить ноля к встрече в реале.
в ответ anuga1 13.03.12 21:49
In Antwort auf:
Люди, по-вашему погулять вышли?
Люди, по-вашему погулять вышли?
Почему бы и нет? На людей посмотреть, себя показать. Я вот тоже на днях новую сумку в Клоé купила, даже не знаю, куда с ней пойти. Пытаюсь склонить ноля к встрече в реале.

Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
13.03.12 22:06
При чём здесь мои сомнеия? - те кто находится у власти, при помощи различных (на сегодняшнмй день выявленных) схемах фальсификаций выборов, узурпировали власть, а это есть преступление и они преступники (теперь ЕЩЁ и в этом) и они должны, если сумеет лига избирателей и гражданское общество поставить все точки над "i". понести ответственность по констиоуции и уголовному кодексу.
В ответ на:
Они в самом деле на что-то претендовали?
у хамельнера по этому поводу были сомнения)
Они в самом деле на что-то претендовали?
у хамельнера по этому поводу были сомнения)
При чём здесь мои сомнеия? - те кто находится у власти, при помощи различных (на сегодняшнмй день выявленных) схемах фальсификаций выборов, узурпировали власть, а это есть преступление и они преступники (теперь ЕЩЁ и в этом) и они должны, если сумеет лига избирателей и гражданское общество поставить все точки над "i". понести ответственность по констиоуции и уголовному кодексу.
13.03.12 22:13
в ответ hamelner 13.03.12 22:06
хамельнер..вам один из тех, кто стоял на сцене во время оппозиционных митингов русским языком говорит, что Путин честно набрал 50%, а вы продолжаете как зомби твердить свою мантру про фальсификации..
ещё один "оппозиционер" Парфёнов весело сообщал, что у него на участке, где он бы наблюдателем ВВП набрал 56% и никаких нарушений не было..
подумайте над этим.
ещё один "оппозиционер" Парфёнов весело сообщал, что у него на участке, где он бы наблюдателем ВВП набрал 56% и никаких нарушений не было..
подумайте над этим.
13.03.12 22:15
Сударь
объясните, наконец, зачем им было фальцифицировать в ТАКИХ МАСШТАБАХ выборы? С какой целью? Зачем Путину было нарушать Конституцию, если было достаточно времени, чтоб элементарно внести поправки? Зачем им всем столько власти, если она у них и так есть и РЕАЛьНОЙ угрозы её потери нет?
в ответ hamelner 13.03.12 22:06
In Antwort auf:
те кто находится у власти, при помощи различных (на сегодняшнмй день выявленных) схемах фальсификаций выборов, узурпировали власть,
те кто находится у власти, при помощи различных (на сегодняшнмй день выявленных) схемах фальсификаций выборов, узурпировали власть,
Сударь

объясните, наконец, зачем им было фальцифицировать в ТАКИХ МАСШТАБАХ выборы? С какой целью? Зачем Путину было нарушать Конституцию, если было достаточно времени, чтоб элементарно внести поправки? Зачем им всем столько власти, если она у них и так есть и РЕАЛьНОЙ угрозы её потери нет?
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)