Вход на сайт
породниться что ли?
17.08.04 18:56
Шрёдер усыновил питерского ребёнка...
За такой поступок можно перед ним и шляпу снять, т.к. безусловно средства коммуникации этот момент не упустят из виду и будут ещё долгое время чесать языками.
Но вот интересно...а почему?
... и почему не из Африки (как это тут принято)?
...или же это очередная фишка для дальнейшего возможного президенствования?
http://www.kp.ru/online/news/15915/
Drei Dinge uns aus dem Paradies
geblieben: Sterne, Blumen und Kinder.
За такой поступок можно перед ним и шляпу снять, т.к. безусловно средства коммуникации этот момент не упустят из виду и будут ещё долгое время чесать языками.
Но вот интересно...а почему?
... и почему не из Африки (как это тут принято)?
...или же это очередная фишка для дальнейшего возможного президенствования?
http://www.kp.ru/online/news/15915/
17.08.04 19:23
В ответ на:А вы сразу фишка
почему это сразу?! и ничего не сразу
![]()
ну народ, а?!... чего это Вы ругаться
прочтите, bitte, предыдущие предложения
![]()
жаль конечно, но в политике ничего не делается просто так...даже подобные ответственные шаги...
(было бы хорошо, если я ошибаюсь
)
17.08.04 21:21
в ответ -Alkor- 17.08.04 19:16
Ну дочь у него есть! А русского усыновил, потому, что русских в Германии много, авось
поддержат на выборах! Он с той же целью и Турцию в Евросоюз тянул, турок-то тут
тоже немало!
поддержат на выборах! Он с той же целью и Турцию в Евросоюз тянул, турок-то тут
тоже немало!
Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
17.08.04 22:00
в ответ russische lady 17.08.04 18:56
А потому что Шрёдер, на нашем форуме в соседней ветке прочёл о феномене петербужцев, поэтому и усыновил русского ребёнка из Питера.
.
Poliklid
(member)
16/8/04 23:08
Феномен Петербуржцев.
--------------------------------------------------------------------------------
Я сам принадлежу к этому замечательному сообществу людей - к Петербуржцам.
Последнее время стал замечать одну вещь, которую я назвал "Феномен Петербуржцев".
Жители Петербурга, когда оказываются в другом городе/другой стране, начинают тосковать по родному городу (это ещё не феномен, это у всех, наверное). Только у Петербуржцев это начинает принимать интересные формы выражения. Далее несколько примеров:
Почти у всех Петербуржцев по дому развешены картины (в крайнем случае репродукции) с видами города на Неве, а также календари и/или вырезки из газет/журналов. (Такого я не наблюдал у выходцев из других городов.)
Почти у всех Петербуржцев 1/3 (не меньше) домашней библиотеки книги по истории и истории культура Санкт-Петербурга.
Петербуржцы могут проехать пол-Европы, чтобы посетить выставку из собрания Эрмитажа или Русского Музея. (Самый свежий пример - выставка "Impérial Saint-Pétersbourg, de Pierre le Grand à Catherine II" в Монако из коллекции Эрмитажа и Музея Академии Художеств. Все русские посетители, которых довелось мне там встретить - ВСЕ из Санкт-Петербурга. Все знают выставленные экспонаты с детства и автопортрет Ван Дейка, и "Затруднительное предложение" Антуана Ватто и т.д.)
Петербуржцы могут проехать пол-Европы, чтобы сходить на концерт ЗКР Академического Симфонического Оркестра Филармонии под управлением Ю.Б.Темирканова и/или выложить не малую сумму за билет на спектакль гастролей Мариинского театра.
Почти все Петербуржцы выписывают журнали и газеты, выходящие в родном городе от "Смены" и "Звезды" до "СПб.Собака.ru".
Петербуржцы везде подчеркивают своё произхождение и пропагандируют Санкт-Петербург по всему миру. (Понятно, что "каждый кулик своё болото хвалит", но Петербуржцы могут всем фору дать.)
Дети многих Петербуржцев ходят в школу с тетрадками (специально привезёнными с Родины), на обложках которых изображены виды родного города.
Этот список можно ещё долго продолжать.
Мне интересно, что Вы думаете по этому поводу. Как Вы можете это объяснить? Если такое у выходцев из других городов?
Poliklid
(member)
16/8/04 23:08
Феномен Петербуржцев.
--------------------------------------------------------------------------------
Я сам принадлежу к этому замечательному сообществу людей - к Петербуржцам.
Последнее время стал замечать одну вещь, которую я назвал "Феномен Петербуржцев".
Жители Петербурга, когда оказываются в другом городе/другой стране, начинают тосковать по родному городу (это ещё не феномен, это у всех, наверное). Только у Петербуржцев это начинает принимать интересные формы выражения. Далее несколько примеров:
Почти у всех Петербуржцев по дому развешены картины (в крайнем случае репродукции) с видами города на Неве, а также календари и/или вырезки из газет/журналов. (Такого я не наблюдал у выходцев из других городов.)
Почти у всех Петербуржцев 1/3 (не меньше) домашней библиотеки книги по истории и истории культура Санкт-Петербурга.
Петербуржцы могут проехать пол-Европы, чтобы посетить выставку из собрания Эрмитажа или Русского Музея. (Самый свежий пример - выставка "Impérial Saint-Pétersbourg, de Pierre le Grand à Catherine II" в Монако из коллекции Эрмитажа и Музея Академии Художеств. Все русские посетители, которых довелось мне там встретить - ВСЕ из Санкт-Петербурга. Все знают выставленные экспонаты с детства и автопортрет Ван Дейка, и "Затруднительное предложение" Антуана Ватто и т.д.)
Петербуржцы могут проехать пол-Европы, чтобы сходить на концерт ЗКР Академического Симфонического Оркестра Филармонии под управлением Ю.Б.Темирканова и/или выложить не малую сумму за билет на спектакль гастролей Мариинского театра.
Почти все Петербуржцы выписывают журнали и газеты, выходящие в родном городе от "Смены" и "Звезды" до "СПб.Собака.ru".
Петербуржцы везде подчеркивают своё произхождение и пропагандируют Санкт-Петербург по всему миру. (Понятно, что "каждый кулик своё болото хвалит", но Петербуржцы могут всем фору дать.)
Дети многих Петербуржцев ходят в школу с тетрадками (специально привезёнными с Родины), на обложках которых изображены виды родного города.
Этот список можно ещё долго продолжать.
Мне интересно, что Вы думаете по этому поводу. Как Вы можете это объяснить? Если такое у выходцев из других городов?
http://line.romanticcollection.ru/yar/6_11_453BCDC0_RdruZimPuZe_18.gifwww.worldcommunitygrid.org
17.08.04 22:26
в ответ Бродяга Дед 17.08.04 21:21
>Ну дочь у него есть! А русского усыновил, потому, что русских в Германии много,
Какая дочь, жены Дорис от Книфф?
Русских то может и много, но не у всех право голоса есть.
И не усыновил, а удочерил и не русского, а Российскуй девочку 3х лет, из С.Петербурского детдома.
Какая дочь, жены Дорис от Книфф?
Русских то может и много, но не у всех право голоса есть.
И не усыновил, а удочерил и не русского, а Российскуй девочку 3х лет, из С.Петербурского детдома.
17.08.04 22:29
А по-моему, очень честный поступок - усыновить белого ребенка. Сирота из России уже не сирота что-ли по сравнению с сиротой из Африки? Мне кажется, что усыновление африканских детей сродни заведению особо экзотической породы собаки - чтобы повыпендриваться перед соседями и тыкнуть им в глаза: вот я какой широкомыслящий космополит. А зачем он это сделал? Опять-таки, благое дело сделал-то, какая разница, каковы мотивы. Главное, чтобы ребенку хорошо жилось в новой семье и чтобы его не выкинулипозже на улицу за ненадобностью.
18.08.04 14:47
>>Шр╦дер усыновил питерского реб╦нка...
>>Но вот интересно...а почему?
Ну ви даете !
Шр╦деру русский как и всакий друго ребенок как кобиле 8 нога !
жена его детей лубит !
женкое серзе "не камень"
вот и "изнасиловла" она "бесплодного" мужа.
Хоцу говорит диту малую !
С косичками!
Вот и вса политика !
Впрощем дла щродерской политики это тоже не плохо .
На тебе карито , тока отстань от мена , Да здравствует совецко-
Путинская дружба !
Л.И
>>Но вот интересно...а почему?
Ну ви даете !
Шр╦деру русский как и всакий друго ребенок как кобиле 8 нога !
жена его детей лубит !
женкое серзе "не камень"
вот и "изнасиловла" она "бесплодного" мужа.
Хоцу говорит диту малую !
С косичками!
Вот и вса политика !
Впрощем дла щродерской политики это тоже не плохо .
На тебе карито , тока отстань от мена , Да здравствует совецко-
Путинская дружба !
Л.И
18.08.04 19:44
На мой взгляд политика здесь не причем. Это очень личные побуждения семьи Шредеров, на мой взгляд . Ведь происзодило все тайно, и Шредерам пришлось совершить частную поездку в Питер.
Не надо в таких вещах искать выгоду политическую или еще. Кстати девочка умственно отсталая. Не каждый человек возьмет на себя такую ношу.
есть частная жизнь людей, и политиков в том числе. Почему выбор пал на русскую ? Это надо спросить лично у канцлера, если он захочет ответить.
Я бы никогда не отвечал на такие вопросы.
Не надо в таких вещах искать выгоду политическую или еще. Кстати девочка умственно отсталая. Не каждый человек возьмет на себя такую ношу.
есть частная жизнь людей, и политиков в том числе. Почему выбор пал на русскую ? Это надо спросить лично у канцлера, если он захочет ответить.
Я бы никогда не отвечал на такие вопросы.