Вход на сайт
А что хочет оппозиция
11.03.12 18:06
в ответ Надежда_germanph 11.03.12 17:56
В ответ на:
А почему нельзя три срока подряд? Или четыре? Или десять? Что случится? Для чего надо делать перерыв, если Вы уверены, что после перерыва снова можно?
я вот тоже не пойму, но раз уж там в конституции так, приходится подчиняться, не менять же каждый раз законодательство, когда какому то меньшинству там что то кажется непонятнымА почему нельзя три срока подряд? Или четыре? Или десять? Что случится? Для чего надо делать перерыв, если Вы уверены, что после перерыва снова можно?
11.03.12 18:07
да это вы, надежда, утомляете своим троллизмом, избегая ответа на простейший вопрос..
что обозначает надпись на лекарственном средстве, баде и т.п "принимать не более дней, недель, раз и т.д подряд?
если вы не хотите отвечать ли не знаете ответа, то просто кивните..я всё пойму)
в ответ Надежда_germanph 11.03.12 18:01
В ответ на:
Ноль, я умоляю, не утомляйте ерундой.
Ноль, я умоляю, не утомляйте ерундой.
да это вы, надежда, утомляете своим троллизмом, избегая ответа на простейший вопрос..

что обозначает надпись на лекарственном средстве, баде и т.п "принимать не более дней, недель, раз и т.д подряд?
если вы не хотите отвечать ли не знаете ответа, то просто кивните..я всё пойму)
11.03.12 18:14
А вы уверены, что большинству понятно? Я например разумных разяснений зачем там слово подряд стоит не слышал.
в ответ Deptokrat 11.03.12 18:06
В ответ на:
не менять же каждый раз законодательство, когда какому то меньшинству там что то кажется непонятным
не менять же каждый раз законодательство, когда какому то меньшинству там что то кажется непонятным
А вы уверены, что большинству понятно? Я например разумных разяснений зачем там слово подряд стоит не слышал.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
11.03.12 18:15
Я спрашивала, с какой целью писалось про два срока подряд. У Вас лично есть какие-то соображения?
Так я же внятно написала, с какой целью делается перерыв в случае с медикаментами. Вы плохо читаете?
А почему это требуется в случае с президентом?
в ответ ноль 11.03.12 18:03
В ответ на:
а по закону -больше 2 раз подряд-нельзя..
а с вопросами по количеству раз подряд-это к законотворцам, а не ко мне)
а по закону -больше 2 раз подряд-нельзя..
а с вопросами по количеству раз подряд-это к законотворцам, а не ко мне)
Я спрашивала, с какой целью писалось про два срока подряд. У Вас лично есть какие-то соображения?
В ответ на:
что обозначает в случае с лекарствами фраза: не более 2 месяцев подряд? у вас ответ готов?
что обозначает в случае с лекарствами фраза: не более 2 месяцев подряд? у вас ответ готов?
Так я же внятно написала, с какой целью делается перерыв в случае с медикаментами. Вы плохо читаете?

11.03.12 18:21
я же вам ответил уже зачем...
чтобы подчеркнуть, что президентскую должность нельзя занимать более двух президентских сроков подряд..))
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=21124604&Board=discus
.а вот вы мне-нет
я не спрашивал с какой целью..)
то есть, надпись на средстве " не более бла-бла-бла подряд" вами однозначно понимается, что требуется перерыв, а потом снова можно?
ну и слава кпсс! это всё, что мне нужно было у вас выяснить! спасибо!
В ответ на:
чтобы подчеркнуть, что президентскую должность нельзя занимать более двух президентских сроков подряд..))
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=21124604&Board=discus
.а вот вы мне-нет

В ответ на:
Так я же внятно написала, с какой целью делается перерыв в случае с медикаментами.
Так я же внятно написала, с какой целью делается перерыв в случае с медикаментами.
я не спрашивал с какой целью..)
то есть, надпись на средстве " не более бла-бла-бла подряд" вами однозначно понимается, что требуется перерыв, а потом снова можно?
ну и слава кпсс! это всё, что мне нужно было у вас выяснить! спасибо!

11.03.12 18:22
я уехал просто потому что так захотел и так мне было надо, жил там ничем не хуже чем здесь,, паспорт на аусвайс я тут не побежал менять, поэтому у меня не возникает непреодолимой потребности периодически поливать ту страну грязью с целью подсознательного оправдания своей эмиграции, как это возникает у многих некоторых тут
в ответ Johannes2004 11.03.12 18:09
В ответ на:
Он отьехал от него на безопасное расстояние. Временно.
я смотрю тут некоторые знают про других лучше чем они сами про себя, это у вас признак чего? Он отьехал от него на безопасное расстояние. Временно.

11.03.12 18:37
То есть "одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд" было написано, чтобы подчеркнуть, что президентскую должность нельзя занимать более двух президентских сроков подряд.
И Вы считаете это ответом?
Масло масляное, потому что оно масляное.
Еще раз. Какие цели преследовались законодателями при написании данной статьи конституции?
Разумеется. И есть логичное объяснение, для чего это делается. Теперь Вам осталось объяснить, какое отношение медицинская обоснованность имеет к президентскому сроку.
Почему президента можно использовать бесконечное количество раз, но с перерывом, как капли для носа?
в ответ ноль 11.03.12 18:21
В ответ на:
То есть "одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд" было написано, чтобы подчеркнуть, что президентскую должность нельзя занимать более двух президентских сроков подряд.
И Вы считаете это ответом?

Еще раз. Какие цели преследовались законодателями при написании данной статьи конституции?
В ответ на:
однозначно понимается, что требуется пауза, а потом снова можно?
однозначно понимается, что требуется пауза, а потом снова можно?
Разумеется. И есть логичное объяснение, для чего это делается. Теперь Вам осталось объяснить, какое отношение медицинская обоснованность имеет к президентскому сроку.
Почему президента можно использовать бесконечное количество раз, но с перерывом, как капли для носа?
11.03.12 18:41
Я уверен, что я не слышал от большинства разумных обьяснений.
Вот скажите пожалуйста, политик А был президентом два срока подряд, а политик Б был два срока подряд, a потом через срок еще один срок. Кто из двух политиков был больше раз президентом?
Боюсь у вас не получиться ответить, вы нуля попросите, он хорошо на такие вопросы отвечает.
в ответ Deptokrat 11.03.12 18:24
В ответ на:
а вы уверены что вы большинство
а вы уверены что вы большинство
Я уверен, что я не слышал от большинства разумных обьяснений.
Вот скажите пожалуйста, политик А был президентом два срока подряд, а политик Б был два срока подряд, a потом через срок еще один срок. Кто из двух политиков был больше раз президентом?
Боюсь у вас не получиться ответить, вы нуля попросите, он хорошо на такие вопросы отвечает.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
11.03.12 18:43
Никто и не сомневается.
Именно для замены шила на мыло Вы и преодолели столько трудностей.
На этом месте Вам придется привести цитату, чтобы все увидели, кто же эти мерзавцы, поливающие "ту страну" (очень характерный пассах) грязью.
в ответ Deptokrat 11.03.12 18:22
В ответ на:
жил там ничем не хуже чем здесь
жил там ничем не хуже чем здесь
Никто и не сомневается.

В ответ на:
поливать ту страну грязью
поливать ту страну грязью
На этом месте Вам придется привести цитату, чтобы все увидели, кто же эти мерзавцы, поливающие "ту страну" (очень характерный пассах) грязью.
11.03.12 18:46
Из двуствольного ружья нельзя выстрелить более двух раз подряд,, вы согласны??? я выстрелил из двуствольного ружья четыре раза, как это получилось???
в ответ Пух 11.03.12 18:41
В ответ на:
уверен, что я не слышал от большинства разумных обьяснений.
уверен, что я не слышал от большинства разумных обьяснений.
Из двуствольного ружья нельзя выстрелить более двух раз подряд,, вы согласны??? я выстрелил из двуствольного ружья четыре раза, как это получилось???
11.03.12 18:49
То есть, Вы понятия не имеете, для чего есть ограничение?
в ответ Deptokrat 11.03.12 18:06
В ответ на:
А почему нельзя три срока подряд? Или четыре? Или десять? Что случится? Для чего надо делать перерыв, если Вы уверены, что после перерыва снова можно?
я вот тоже не пойму, но раз уж там в конституции так, приходится подчиняться
я вот тоже не пойму, но раз уж там в конституции так, приходится подчиняться
То есть, Вы понятия не имеете, для чего есть ограничение?

11.03.12 18:57
каков вопрос таков ответ , надежда))
я же вам написал..обращайтесь с этим вопросом к законодателям))
чтобы вам совсем было понятно..юзер хамельнер обвинил ВВП в нарушении Конституции..
мы с вами выяснили, что фраза "не более Х дней, месяцев, сроков и тд подряд" обозначает не что иное, как необходимость сделать паузу перед новым приёмом лекарств, перед новым выдвижением и тп)
следовательно, хамельнер всё выдумал и никакого нарушения нет..ЧТД!
для чего-это вопрос отдельной ветки
вам скока раз повторять-то? направляйте свой вопрос законодателям или в форум ХВЗ)
мы имеем то, что имеем..плохо это или хорошо..-это не вопрос этой темы..
в ответ Надежда_germanph 11.03.12 18:37
В ответ на:
И Вы считаете это ответом? Масло масляное, потому что оно масляное.
И Вы считаете это ответом? Масло масляное, потому что оно масляное.
каков вопрос таков ответ , надежда))
В ответ на:
я же вам написал..обращайтесь с этим вопросом к законодателям))
чтобы вам совсем было понятно..юзер хамельнер обвинил ВВП в нарушении Конституции..
мы с вами выяснили, что фраза "не более Х дней, месяцев, сроков и тд подряд" обозначает не что иное, как необходимость сделать паузу перед новым приёмом лекарств, перед новым выдвижением и тп)
следовательно, хамельнер всё выдумал и никакого нарушения нет..ЧТД!

В ответ на:
И есть логичное объяснение, для чего это делается.
И есть логичное объяснение, для чего это делается.
для чего-это вопрос отдельной ветки
В ответ на:
вам скока раз повторять-то? направляйте свой вопрос законодателям или в форум ХВЗ)
мы имеем то, что имеем..плохо это или хорошо..-это не вопрос этой темы..
11.03.12 19:06
Можно было бы о чём-то говорить, если бы Путин не был главой государства уже ТРИ срока подряд, только на один срок (для дураков) поменял своё название - Ну не серьёзно об этом всерьёз разговаривать, ведь все всё понимают и он знает, что понимают и продолжает ломать дурочку.
в ответ Пух 11.03.12 18:41
В ответ на:
Вот скажите пожалуйста, политик А был президентом два срока подряд, а политик Б был два срока подряд, a потом через срок еще один срок
Вот скажите пожалуйста, политик А был президентом два срока подряд, а политик Б был два срока подряд, a потом через срок еще один срок
Можно было бы о чём-то говорить, если бы Путин не был главой государства уже ТРИ срока подряд, только на один срок (для дураков) поменял своё название - Ну не серьёзно об этом всерьёз разговаривать, ведь все всё понимают и он знает, что понимают и продолжает ломать дурочку.
11.03.12 19:20
Можно. Вы же выстрелели 4 раза. Надо просто ружье перезаредить.
в ответ Deptokrat 11.03.12 18:46
В ответ на:
Из двуствольного ружья нельзя выстрелить более двух раз подряд,, вы согласны???
Из двуствольного ружья нельзя выстрелить более двух раз подряд,, вы согласны???
Можно. Вы же выстрелели 4 раза. Надо просто ружье перезаредить.
11.03.12 19:33
как видете понимают но тоже так сказать продолжают ломать дурочку, подражают своему кумиру.
в ответ hamelner 11.03.12 19:06
В ответ на:
как видете понимают но тоже так сказать продолжают ломать дурочку, подражают своему кумиру.