породниться что ли?
За такой поступок можно перед ним и шляпу снять, т.к. безусловно средства коммуникации этот момент не упустят из виду и будут ещё долгое время чесать языками.
Но вот интересно...а почему?
... и почему не из Африки (как это тут принято)?
...или же это очередная фишка для дальнейшего возможного президенствования?
http://www.kp.ru/online/news/15915/
Drei Dinge uns aus dem Paradies
geblieben: Sterne, Blumen und Kinder.
Не знаю, не хочется верить в его корысть.
Наверное, от чистого сердца.
Нам, татарам, вс╦ равно...(с)
Мужык ни когда не имел своих детей и по всей видимости уже и не будет.
А вы сразу фишка.....
В ответ на:А вы сразу фишка
почему это сразу?! и ничего не сразу
![]()
ну народ, а?!... чего это Вы ругаться
прочтите, bitte, предыдущие предложения
![]()
жаль конечно, но в политике ничего не делается просто так...даже подобные ответственные шаги...
(было бы хорошо, если я ошибаюсь
)
поддержат на выборах! Он с той же целью и Турцию в Евросоюз тянул, турок-то тут
тоже немало!
Poliklid
(member)
16/8/04 23:08
Феномен Петербуржцев.
--------------------------------------------------------------------------------
Я сам принадлежу к этому замечательному сообществу людей - к Петербуржцам.
Последнее время стал замечать одну вещь, которую я назвал "Феномен Петербуржцев".
Жители Петербурга, когда оказываются в другом городе/другой стране, начинают тосковать по родному городу (это ещё не феномен, это у всех, наверное). Только у Петербуржцев это начинает принимать интересные формы выражения. Далее несколько примеров:
Почти у всех Петербуржцев по дому развешены картины (в крайнем случае репродукции) с видами города на Неве, а также календари и/или вырезки из газет/журналов. (Такого я не наблюдал у выходцев из других городов.)
Почти у всех Петербуржцев 1/3 (не меньше) домашней библиотеки книги по истории и истории культура Санкт-Петербурга.
Петербуржцы могут проехать пол-Европы, чтобы посетить выставку из собрания Эрмитажа или Русского Музея. (Самый свежий пример - выставка "Impérial Saint-Pétersbourg, de Pierre le Grand à Catherine II" в Монако из коллекции Эрмитажа и Музея Академии Художеств. Все русские посетители, которых довелось мне там встретить - ВСЕ из Санкт-Петербурга. Все знают выставленные экспонаты с детства и автопортрет Ван Дейка, и "Затруднительное предложение" Антуана Ватто и т.д.)
Петербуржцы могут проехать пол-Европы, чтобы сходить на концерт ЗКР Академического Симфонического Оркестра Филармонии под управлением Ю.Б.Темирканова и/или выложить не малую сумму за билет на спектакль гастролей Мариинского театра.
Почти все Петербуржцы выписывают журнали и газеты, выходящие в родном городе от "Смены" и "Звезды" до "СПб.Собака.ru".
Петербуржцы везде подчеркивают своё произхождение и пропагандируют Санкт-Петербург по всему миру. (Понятно, что "каждый кулик своё болото хвалит", но Петербуржцы могут всем фору дать.)
Дети многих Петербуржцев ходят в школу с тетрадками (специально привезёнными с Родины), на обложках которых изображены виды родного города.
Этот список можно ещё долго продолжать.
Мне интересно, что Вы думаете по этому поводу. Как Вы можете это объяснить? Если такое у выходцев из других городов?
Какая дочь, жены Дорис от Книфф?
Русских то может и много, но не у всех право голоса есть.
И не усыновил, а удочерил и не русского, а Российскуй девочку 3х лет, из С.Петербурского детдома.
При чем тут это? Тогда ребенок должен быть немецким
>>Но вот интересно...а почему?
Ну ви даете !
Шр╦деру русский как и всакий друго ребенок как кобиле 8 нога !
жена его детей лубит !
женкое серзе "не камень"
вот и "изнасиловла" она "бесплодного" мужа.
Хоцу говорит диту малую !
С косичками!
Вот и вса политика !
Впрощем дла щродерской политики это тоже не плохо .
На тебе карито , тока отстань от мена , Да здравствует совецко-
Путинская дружба !
Л.И
Не надо в таких вещах искать выгоду политическую или еще. Кстати девочка умственно отсталая. Не каждый человек возьмет на себя такую ношу.
есть частная жизнь людей, и политиков в том числе. Почему выбор пал на русскую ? Это надо спросить лично у канцлера, если он захочет ответить.
Я бы никогда не отвечал на такие вопросы.
Неверно .!
Я тоже такую байку слышал... Только не про 40, а про 50 лет.
Благодарю за внимание
В каком смысле? В России усыновить/удочерить кого-либо тоже не так уж просто...
Благодарю за внимание
... и почему не из Африки (как это тут принято)?
...или же это очередная фишка для дальнейшего возможного президенствования?
Проверьте, нет ли в нем (усыновленном) еврейской крови. Тогда уж точно возьмете Шредера "с поличными".
PS:
S.I.C.K.
В ответ на:Опять-таки, благое дело сделал-то, какая разница, каковы мотивы. Главное, чтобы ребенку хорошо жилось в новой семье и чтобы его не выкинулипозже на улицу за ненадобностью.
Одобряю.
Действительно, кому какая разница удочирил он девочку из России или Германии. Главное, что ребёнок вырастет в полноценной семье и вырастет не среди волчат, а среди детей.
До свидания лето, непрерывных эрекций!!!(с)
В ответ на:Проверьте, нет ли в нем (усыновленном) еврейской крови. Тогда уж точно возьмете Шредера "с поличными".
Да уж..... "космополитов" тут много. ![]()
До свидания лето, непрерывных эрекций!!!(с)
А свою шляпу я попридержу.
Ищу работу, не связанную с таковой ╘
А если серь╦зно, то мне не понятно, зачем надо было Путина об этом заранее предупреждать? По поводу полноценной семьи я бы тоже не обольщалась. Ну может Дорис и будет ей хорошей матерью. Надеюсь.
и vice versa...
Ага, это Дорис, когда это было? в прошлом году что ли? выссказалась о воспитании детей: Чтобы дети лучше развивались надо давать им <"reitenstunden"> (и еше какой-то элитерный цойг говорила)
По поводу полноценной семьи я бы тоже не обольщалась.
Ну все-таки лучше, чем в Питерском детдоме или?
Но вот интересно...а почему?
Я вот тоже хотел бы ребенка усыновить. Не интересно почему?
В ответ на:...или же это очередная фишка для дальнейшего возможного президенствования?
Я считаю, что это одна из фишек. Как известно суд запретил газете из Франкферта-на-Одер публиковать материал о взаимотношениях в семье Шредер. Внешне в Германии всем наплевать на семейные узы - уже во власти гомиков и лесби не счесть. Но есть южный лекторат, у которых, даже внешне, семья главное. В России все делишки по усыновлению решаются проще, тише и друг Путин молчит как рыба.
А посещение могилы отца?
Надо отдать должное - Шредер и Доррис неглупые политики, да и советники у Шредера превосходные. Не имея заслуг перед Германией остаться у руля как минимум на второй срок
. И никто со 100% уверенностью не может сказать, что
Шредера не выберут на третий срок. И даже если его не выберут пусть ребенку повезет, главное, чтобы девочка не была разменной монетой. Я видел беспризорников на улицах - это страшно и жалко.
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других!
Ну, а как ж ему тогда удалось 2 срока без детей, да еше с 3-мя разводами просидеть. Если это только внешне.
И никто со 100% уверенностью не может сказать, что Шредера не выберут на третий срок.
спорим на бутылку водки?
Чего тут элитарного? Вполне доступно среднему бюргеру обучать своего реб╦нка верховой езде, не дороже чем музыке учить. При некоторых нарушениях развития верховую езду даже назначают в качестве терапии, и оплачивает это медстраховка.
Я тоже как-то Дорис в каком-то ток-шоу случайно видела. Она мне даже понравилась.Неглупая баб╦нка.
и vice versa...
Вообще показательно, что большинство гопод в этой ветке интересуются канцлером, а не ребенком.
Я бы на его (ребенка) месте был бы просто супер-хэппи, если подумать, что меня мог бы усыновить какой-нибудь Лукашенко или Кучма...
Весьма неясные перпективы, особенно в ближайшие годы...
Peg: I was very young when I got married.
Al: And I was very drunk.
Тов. Шредеру Тов. Доррис
Забила голову: "хочу Ребенка"
Щтоби отвазаза он Сказал: "ну возми"!
Ну как в "Золотой Рибке!"
"Старуха совсем здурела"
Вот и вса политика.
Л.И.
В ответ на:Ну, а как ж ему тогда удалось 2 срока без детей, да еше с 3-мя разводами просидеть. Если это только внешне.
За два срока пора бы заметить, что Шредер ничего не делат просто так.
В ответ на:спорим на бутылку водки?
Если его не изберут, я сам готов поставить бутылку водки
В ответ на:"Старуха совсем здурела"
Вот и вса политика.
Раньше Шредер использовал своих жен. И сейчас неизвестно кто кому чего говорит и кто кого использует.
А вот ребенку, на мой взгляд будет тяжелее всего. Если ты становишься дочерью канцлера, то неизвестно, повезет ли тебе.
Конечно. Лучше районный детдом, а потом интернат - вот тут уж сразу понятно - "тебе повезло".
Speak My Language
Speak My Language
В ответ на:Раньше Шредер использовал своих жен
Так он еще и Синяя Борода! ![]()
и vice versa...
Вот бы PDS смогла выскочить, да они слабоваты ещё.
Хороните деньги в сберегательном банке ╘
И штунден и еше СИСЮ.
А когда нет молока то еше латыни штунды...
Вот чего мне не хватало в детстве.И вырос неразвитым
Я бы с удовольствием поместила бы в сво╦м доме что либо с видом моего родного города, но к сожалению такого еще не встречала. Про мой Актюбинск картины не пишут
Пример 2. Путеводители:
У нас не было особых достопремечательностей, а если такие и имеются, то на книгу не потянет.
Пример 3. Выставки:
На сч╦т пол-Европы я сомневаюсь, но и это нормально. Вы ведь сами пишите что это вам родное. Думаю там были не только Петербуржцы, Я быто тоже поехала если б могла себе позволить.
Пример 4. Гастроли:
Любой нормальный и образованный человек зделал бы тоже самое. Это же МАРИИНКА!!!
Пример 5. Газеты и журналы:
Не у каждого есть возможность выписывать что либо. А если и есть то вс╦ это будет приходить скажем с опозданием на 3 месяца. Кому это надо?
Пример 7. Тетрадки:
Не каждый может себе позволить летать в родной город каждый год просто так, тем более за тетрадками. С условием что где то ещ╦ производится подобное.
А что касается примера 6, то вы же лучше меня знаете что Питер известен на весь мир. Что толку с того если я, на пример, буду пропагондировать свой родной город, если кроме моих земляков никто о таком ничего не знает?!
Ст.Петербург - это один из красивейшех городов мира, он вош╦л в историю. Я там часто была и не устаю им восхищатся, я тоже люблю этот город, вс╦ кроме сырости. А что касается вас - Петербуржцев, я не хочу никого обижать, но сбейте свою спесь!
...быть собой, ...значит быть.
Всем боятся, слабонервным не тыкать.
В ответ на:На мой взгляд политика здесь не причем. Это очень личные побуждения семьи Шредеров, на мой взгляд . Ведь происзодило все тайно, и Шредерам пришлось совершить частную поездку в Питер.
Какая же это тайна?!
Все говорят об этом, а вы говорите "тайна". Может быть вы думаете, что Шредер не умеет скрыть при необходимости какие-то факты? ![]()
И еще мне осталось непонятным... Вы считаете что все, что происходит тайно, можно отнести к "Это очень личные побуждения семьи "
Голосую ЗА какую-то фишку
Очень хочется надеятся, что ребенку будет хорошо и он не попадет на главную роль в "грязной игре".
Да это болщое счасте дла всех нас и дла всего советзокого народа.
Ето капиталитцам на все чихать с присивитом.
А не происки ли это Кабульской разведки ?
Бедний Тов. щродер.
Толко русской девочки ему дла полного счаста не
хватало!
жена его бедолагу в баранний рог Скрутила!
Уважаю!
Л.И.
В ответ на:То, что из всех партий, представленных в Бундестаге, от FDP исходит наибольшая опасность для этой страны
Особенно после признания ее председателя в пидарастии. Раньше были дела плохие, а сейчас еще и имидж. Хоть бы этот гомик не вздумал ребенка адоптировать, тем более из России.
Поэтому, не к Вестервелле конкретно, а вообще, считаю, что лучше честный гомик у власти, чем продажный и лживый натурал.
Жаль... что советского народа уже нет и некому стать счастливыми
жена его бедолагу в баранний рог Скрутила!
Может, она его и скрутила..., но Шредер решил сделать два в одном... И жене приятно и о делах свои темных позаботиться (я о фишке). Что-то никто раньше не замечал... что он на поводу у жены идет и во всем ей потакает.
"ПО ДЕЛАМ ИХ УВИДИТЕ ИХ!!!!"
"не судите и не судимы будете!"
Виват господину Шр╦деру! - он публичнвя персона, поэтому естественно, что любой поступок будет освещ╦н в прессе и ТВ, тем более - акт усыновления БОЛЬНОГО реб╦нка!
Может быть, он спас ДУШУ и ЖИЗНЬ этой девочки!
ЭТО ПРЕКРАСНО! а мотив усыновления именно этой девочки - может быть каким угодно,
и скорее всего - вс╦ очень просто - жалко девочку.
Весь мир не стоит слезинки реб╦нка.........
Если человек хочет сделать добро - он его ДЕЛАЕТ.
А по поводу канцлера Шр╦дера добавлю - поступки, подобные тому, который он совершил, - улучшают Карму, даже, если ты и не буддист
....стихия
Даже если етот поступок совршен ис каких-то политических соображении, все равно он досотин большего уважения, чем якоби нечаяные (упс) признания в том, что ты гей или что у тебя паалельная семья и тому подобное. Он ведь за такой поступок теперь всю жизнь отвецвенность нести будет - и материальную и моральную.
а насчет Кармы - я имела ввиду, что, если ты не буддист - как правило не понимаешь, что обозначает понятие Кармы и не ориентируешь свою личность на улучшение Кармы при жизни, и это можно сделать только подобными поступками.
Нисколько не сомневался в твоих политических симпатиях и антипатиях. Я, разумеется, считаю, что только выполнение программы FDP может эту страну спасти. Твои красные уже не одно государство довели до краха. А вот при либеральной власти начинается процветание.
Вся власть Вестервелле! (Хоть он и голубой
Человек человеку корм ╘
Я не согласна с вами. Вы думаете... что всех известных людей обсуждают из-за зависти?
Я не вижу у Шредера проблем в этом. Особо напрягаться ему не прийдется.
Я радуюсь за каждую удочеренную девочку и за каждого усыновленного мальчика, но "приглашать" его (Шредера) на "пьедестал", я бы не стала.
Я ЗА хорошие поступки.
Но если удочерение было не из "чистых" побуждений, то ни о каком улучшении Кармы не может идти речь.
Будем надеяться, что у него Карма улучшится
Нет, конечно. Людям нравитьса сплетничать, только не все себе в етом признаюца. Просто в данном конкретном обсуждении я не могу понять, откуда у людей столько злобы. Нет, ну я деиствительно не понимаю, как ожно осуждать канцлера за усиновление девочки, даже если он сделал ето из популисцких соображений. Он ведь дал еи шанс на нормальную жизнь!
Просите, а у Вас свои дети есть? Или по Вашему Шредер такои монстр, что формально став родителем, не собираеца выполнять свои родительские обязанности. Или, по Вахсмеу, содержание и воспитание ребенка, особенно больного, как в етом случае, ничего не стоит? Никаких денежных, душевных и временных затрат?
Господи, а где вы видели удочереие-усыновление ис чистых побуждении? Каков процент тех, кто усиновляет детей только затем, чтобы забрать их из детдома? 99 % делают ето для СЕБЯ прежде всего, чтобы был ребенок, продолжатель фамилии, поддержка в старости и т.п. Много вы знаете семеи, которые беруг ребенка ис детдома вместо того, чтоби родить самим? Так что Шредер ещо очень неплохо выглядит.
Поступков настоящих мужчин, настоящих людей, а у меня есть друзья в Клайпеде - муж и жена, они собирали беспризорников и голодных детей со всего города - и отдавали им все, что у них есть. Рисовали, гуляли, делились куском хлеба, иногда последним, одевали - грели этих детей....Вот как сказала однажды Алета об этом: "Иногда мы просто гуляли по городу и случайно находили монетки, покупали хлеб - и пили чай с ним вечером - и нам всем было так вкусно!!!!"....эта женщина, тихая, скромная, глубоко в душе спрятавшая и растворившая свою боль (погиб ее ребенок) и очень образованная - кто бросит камень в такого человека??????... в человека, который до последнего вздоха будет твороить добро? в СОЗИДАТЕЛЯ?
- нет, у вас рука не поднимется ни у кого..
Далса вам Тов. щродер
Его дома то и небивайте (он в другом городе работает)
Только по виходним.
100000 лет ему этот ребенок не нужен .
жана от него хотела а он не мог вот и вса политика!
Л.И.
По - Пущкину !
"Совсем старуха взбелениилась " (супруга тов. Щродера)
Золотая рибка в данном случае тов. Путин.
Вот и вса Лубов
Л.И:
Не согласившись с вами, я задала простой вопрос.
Я не согласна с вами. Вы думаете... что всех известных людей обсуждают из-за зависти?
Вы ответили:
Нет, конечно.
И как-бы мне все понятно стало
откуда у людей столько злобы.
Я не заметила на этом топике злобу.
Он ведь дал еи шанс на нормальную жизнь!
В топике не обсуждали о том что он (Шредер) ей дал или даст. А говорили о том "почему он это сделал"!!!!!!!!!!
какая политика Вам до сих пор мерещится в поступках из личной жизни сограждан?
это - частная жизнь публичной персоны...а не политика
вс╦ равно бы СМИ узнали об этом - и начали строить догадки - почему это было тайно,
а так - всем вс╦ ясно и понятно, осветили в прессе,
а дальше собственно и начинается личная жизнь семьи и реб╦нка в ней
Есть.
В ответ на:Или по Вашему Шредер такои монстр, что формально став родителем, не собираеца выполнять свои родительские обязанности. Или, по Вахсмеу, содержание и воспитание ребенка, особенно больного, как в етом случае, ничего не стоит? Никаких денежных, душевных и временных затрат?
Я не считаю его монстром.
Как он будет выполнять свои родительские обязанности?! Девочку будут кормить повара, учить воспитатели, ухаживать за ней тоже будет не он,а нянечки и т.д . Или вы думаете, что у этого политического деятеля так много времени, что он будет уделять ей много внимания?!
Что касается содержания, то об этом говорить смешно. Наши люди и не с такими финансами детей из приютов усыновляют. С его денежными оборотами, можно
еще человек 10 (минимум) усыновить ![]()
Що написали то ?
Тов.?
Какой СМИ ?
Пущкин все давно описал и обяснил.
Читайте классику.
>>осветили в прессе
Чего осветили то ?
Его "баба" ребенка хотела.
В германии не могли по закону!
Вот и послала она старика к путину-Рибке :
Пущкин все описал !
Пущкин !
А. С. !
800 тисач таких детей еще в Росии
Кого нафиг они интересуют ?
Верно.
Пущкина А. С.
Л.И.
800000 детей в приютач.
Нащ Папи с мамой ич оттали нафиг
Путину .
Тов. Путин одно дал Тов щредеру.
Осталось 799999.
Берите если надо !
Л.И.
поступки, подобные тому, который он совершил, - улучшают Карму, даже, если ты и не буддист
Я для нее написала:
Но если удочерение было не из "чистых" побуждений, то ни о каком улучшении Кармы не может идти речь.
Вы конечно же для меня:
Господи, а где вы видели удочереие-усыновление ис чистых побуждении?
Вот здесь я и не поняла
Тов. Путин одно дал Тов щредеру.
Простите, но я не поняла?
из чистых побуждений
Граждане Роцсии оддали 800000 детей в приюти.
Ми би сво╦ би тоже туда оддали.
Карма в порадке.
жаль вот детей нету
Л.И.
Граждане Роцсии оддали 800000 детей в приюти.
Простите..., но где это я такое утверждала?
Граждане Росии рожают детей.
Чацтично оттают в пруюти.
Впереди планети всей ?
Путин взал одного ребенка из приюта и отдал
своему другу Щродеру.
ради совезко -Германской друщби!
чтовби ему жена
дирку в голове не просверлила.
Л.
Тов. , Совезкие луди в приюти детей оддают.
Немзи забирают.
Так У кого "карма" ?
Л.И.
Немзи забирают.
Так У кого "карма" ?
или жениться и завести своих! - тоже хорошо!
"станьте как дети!", tow. Brechneww
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
Согласен толко наградить ич
звание "почетного
деткого домника"!
>>или жениться и завести своих! - тоже хорошо!
Кому ????
Нам это нафиг не надо!
л:И
Ну при чем тут Карма? Это все слова-подпорки.Я только не понимаю, почему люди раздули из этого усыновления такую историю. Я только хотела сказать, что не важно, какие были мотивы: Карму улучшить хотел, жена плешь проела, отношения с Путиным хотел улучшить, на новый срок переизбраться. ЭТО ВСЕ НЕВАЖНО В СВЕТЕ ТОГО, ЧТО У ХОТЯ БЫ ЕЩЕ У ОДНОГО РЕБЕНКА БУДЕТ НОРМАЛЬНОЕ ДЕТСТВО, с поварами, нянями, учителями, пусть частными, но все эти люди будут об этом ребенке заботиться, будут его любить и есть надежда, что вырастет не еще один волчонок, которых выпускают детдома, а нормальный человек, с нормальной психикой, с нормальными взглядом на жизнь.
Помните притчу о ребенке в темном чулане?Условие там было такое: пПока этот ребенок в чулане, голодный и плачущий, все человечество счастливо. Стоит ли счастье всего человечества страдания одного -единственного ребенка?
ОЩбаетесь
"Детей заводат"
Устойцшове сочетание в Русском язике !
"Детей заводат"
Как хомаков , рибок и собак.
Заводат и мотор .
Руская язика сложная язика!
Вася, дай сверло ?
"Щто я тебе его рожу щтоли "
Родить мощо кучу дел!
Л.И.
То есть если бы у вас была возможность нанять поваров, нянечек и воспитателей, вы бы не чувствовали больше ответственности перед своим ребенком и вели бы себя как свободный бездетный человек? Хороший родитель, нечего сказать!
Да тов. у него уще били 3-4 нероднич дощери!
В гробу он ич всеч видел.
В белич тапочкач.
Новую русскую дощку навернака тоже!
Как неверное и свою 4 жену !
Л.И.
Это кто как
это - невыносимо тяжело! больно, страшно....я мучилась сутки...а многие и больше..и наркоз дают, и режут - кесарево сечение, а сколько есть противопоказаний для родов из-за состояния здоровья?! - не перечислить здесь...
так что усыновить проще, чем родить
Да, и где же они? Может, ссылочку дадите, где об этом почитать можно?
Хозаин-барин
Ведь знала цем это конщица!
Захотела родила!
еще одного !
Земла скоро лопнет от количетва лудей !
А луди все рощают как ненормалние !
>>так что усыновить проще, чем родить
Еще проче такими глупостами не занимаца.
Л.И.
"Неуе Реву!
От последнич он ущел и слова не сказал
Они на него силно обиделись.
Л.И.
усыновить может и проше вот только есть ли смысл для Вас лично ??
Непричем.
Карму улучшить хотел, жена плешь проела, отношения с Путиным хотел улучшить, на новый срок переизбраться.
Назовите мне, пожалуйста, хоть одно из вышеперечисленного, сказаного или предложенного мной. Это вы! в знак согласия посылали цветы и сердца девушке, которая говорила о Карме.
Помните притчу о ребенке в темном чулане?Условие там было такое: пПока этот ребенок в чулане, голодный и плачущий, все человечество счастливо. Стоит ли счастье всего человечества страдания одного -единственного ребенка?
Мне бы вам хотелось еше раз напомнить, что говорили не о ребенке, а о Шредере. Ваша притча здесь тоже непричем.
Вы со мной такой спор ведете, какбудто я против счастливых детей.
Чувствовала бы! Это вы, наверное, по себе так судите.
Читая вас, я поняла.... Вы никогда небыли знакомы лично с людьми - которые ведут немного другой образ жизни не такой как вы ( с "серьезными "бизнесменами, политиками и т.д.) и никогда небыли вхожи в их дома. При всем их желании... у них не хватает времени для воспитания собственных детей! Это то... что я хотела обьяснить.
Это кто как Некоторые рожают, а некоторые, судя по этому форуму, заводят.
Здесь говорили и о Шредере и о РЕБЕНКЕ, потому как тема была такая: Шредер и усыновление. Нельзя усыновлять пустое место, можно усыновлять живого человека и разделять этих двоих невозможно.
А по поводу бизнесменов и политиков, у которых не хватает времени на собственных детей, у меня вполне определенное мнение, какое, вы уже должны были понять. Я не вхожа в дома бизнесменов и политиков, но я очень хорошо знаю директоров нашего института (Max-Planck Institute of Molecular and Cell Biology and Genetics), у двоих из них дети возраста нашего младшего. Могу вас заверить, что они находят время воспитывать своих детей, несмотря на то, что они очень занятые люди. Так что не надо обобщать. Нет занятых или праздных людей, есть хорошие и плохие родители.
Да я, в общем-то, с вами не спорю
Ну если вы считаете, что необходимо отвечать таким образом на поставленные вопросы, то мне сказать нечего.
Я немного дополню варианты ответов:
Как вы думаете? - Я об этом не думаю.
Почему? - Какая разница...
Из каких сооброжений?- совершенно неважно...
Я с вами абсолютно согласна!!!
Думаю, что зная (даже немножко) о личной жизни Шредера, можно усомниться, что у него хватит личных!!! сил.
kommt darauf an was hinten auskommt