Deutsch

Результаты возвращения

967  1 2 3 4 5 6 все
Mood знакомое лицо19.08.04 13:29
Mood
19.08.04 13:29 
в ответ Kämpfer 17.08.04 16:15
Вы знаете, есть такой анекдот, что как нельзя лучше характеризует всех этих колбасно-долларовых эммигрантов:
Муж и жена собираются уезжать. Жена:
- Детей пока отправим к маме, собаку и попугая отдадим тете Варваре, а кошку возмет дворник...
Муж, задумчиво:
- Если будет так тихо, зачем вообще куда-то уезжать?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
numerus знакомое лицо19.08.04 14:40
19.08.04 14:40 
в ответ Рубероид 18.08.04 19:14
Дело даже не в "зашарпанности" и отсутствии туалетной бумаги...
Кстати, в туалет мне не довелось сходить, потому что только хотела зайти, как уборщица таааакой крик подняла, я предпочла закрыть дверь и уйти. А обвинила она меня даже в том, что зарплата у не╦ маленькая. Я то прич╦м?
А таксисты? Чуть ли ни с трапа в такси тащут.
По мне, так лучше фальшивые улыбки немецкого сервиса, чем честные рявкающие морды российского.
Нам, татарам, вс╦ равно...(с)
Выбросить дурь из головы не трудно, но жалко. (c)
Mood знакомое лицо19.08.04 15:09
Mood
19.08.04 15:09 
в ответ numerus 19.08.04 14:40
По мне, так лучше фальшивые улыбки немецкого сервиса, чем честные рявкающие морды российского
--------------------------------------------------------
Если по быту, то мне наоборот - лучше хамка-продавщица, которая честно говорит , что собирается мне вместе с мясом продать кость, чем мясник в США, что аккуратно упаковывает кость в мясо и с извечным оскалом(улыбкой) её всучивает мне .
Так как в одном случае - лишь торг и моя Свобода брать-небрать, в другом - наеба...ка красивая. Я выберу между Свободой и наеба...кой - Свободу.
Точно также , как в загородном доме выбираю несертифицированное молоко соседки, но не более дешевое молоко из магазина , что за трое суток в тепле не прокисает , а только горчит(а уж простокваши от магазинного и не надейся).
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
1 2 3 4 5 6 все