Вход на сайт
как победить коррупцию
09.03.12 15:19
Пережитки старого мЫшления. На танке не закупаются, а преобретают.
Я, конечно, понимаю, что в Украине было совсем по другому в лихие бартерные 90е, не то что в России. Цивилизация как ни как.
А у нас было, если водка - то ящиками, если сыпучие, то мешками, если мясо, то тушками. И ничего выжили. Мне даже нравилось.
Не надо было спрашивать: Хде деньги Зин?
в ответ Quinbus Flestrin 09.03.12 14:10
In Antwort auf:
И раз в год всем цехом едем закупаться
И раз в год всем цехом едем закупаться
Пережитки старого мЫшления. На танке не закупаются, а преобретают.
Я, конечно, понимаю, что в Украине было совсем по другому в лихие бартерные 90е, не то что в России. Цивилизация как ни как.
А у нас было, если водка - то ящиками, если сыпучие, то мешками, если мясо, то тушками. И ничего выжили. Мне даже нравилось.
Не надо было спрашивать: Хде деньги Зин?
12.03.12 16:14
в ответ Цынег 08.03.12 11:08
Уже первый отписавшийся (sanktvalentin) дал ответы на все Ваши вопросы, так что и дискутировать-то не о чем. Правда потом, как обычно, подтянулись "чемтообиженные" и, как обычно, дискуссия свернула в привычное русло - как все в России плохо, и какие там все дураки... Ну оно и понятно, кому еще оценивать российские реалии, как не живущим в Германии "умным"....)))
25.03.12 19:02
в ответ Цынег 09.03.12 12:23
Ну точно, а откат - вагоном носков например, или если серьёзнее недвижимостью в Москве. Да ничего не изменится, как отмывали миллионами, так и будут отмывать. Депутатов много, а семей у них ещё больше, да надо чтобы каждому хватило, и до конца жизни, да ещё и в наследство внукам надо что-то оставить.Да ещё меняются они каждые 4 года, одни нахапали, другие пришли! Вот так и будем жить...