Deutsch

Путин победил, потому что уехали "дрожжи"

2610   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
wittness Патриот заграницы08.03.12 20:44
wittness
08.03.12 20:44 
в ответ ABC0123 08.03.12 20:25
В ответ на:
Р. должна была не слушать зап. советников, а идти по китайскому варианту

Осталось только найти в России достаточное количество китайцев...
Deptokrat старожил08.03.12 23:56
Deptokrat
08.03.12 23:56 
в ответ Ален 07.03.12 15:15
В ответ на:
Естесственно не разделяю.Только у меня большие сомнения,что на российских избирательных участках в Германии и других странах дальнего зарубежья осуществляется достаточный контроль за проведением выборов.Хотя бы потому,что здесь активных членов разных российских партий не так уж много.И соответственно наблюдателей на выборах от партий и кандидатов немного наберётся.
а как там можно было сфальсифицировать???? я думаю вбросы и карусели отпадают 100%, сначала идёт внесение в списки на глазах тех же наблюдателей, затем напротив электронных терминалов голосования опять стоят наблюдатели от других партий, после окончания голосования "кассовые" ленты изымаются из терминалов и подсчёт идёт на глазах этих наблюдателей, заполняются протоколы, и всё, теперь скажите на каком этапе по вашему возможны фальсификации????
Deptokrat старожил08.03.12 23:59
Deptokrat
08.03.12 23:59 
в ответ prakt1k 07.03.12 23:54
В ответ на:
Так почитайте данные Лиги Избирателей и узнаете сколько набрал путин, и почему Лига Избирателей считает выборы нелигитимными, а результат поддельным. А на основании подделки результата нелегитимность президента не вызывает сомнений.
я не уверен в честности, незаинтересованности, неангажированности и наконец в точности работы этой ,двух дней от роду, организации, почему они должны быть для меня, как избирателя, авторитетным источником???
Ален патриот09.03.12 00:59
Ален
09.03.12 00:59 
в ответ DVS 08.03.12 10:14
В ответ на:
ЕР и Путин правые центристы. Они продолжают делать ставку на олигархат, пусть и не в форме ельцинской семибанкирщины. Мне это не подходит, я сторонник левой рыночной идеи, социального государства.

То есть вам ближе эсэры?
В ответ на:
Еще в 2004 или 2005 гг. (любители покопаться в архивах меня поправят) я написал, что РФ имеет уникальный шанс на модернизацию на основе денег от углеводородов.

А потом начали расхваливать т.н. "нацпрограммы" как пример некой модернизации
В ответ на:
Раньше, когда "несистемная" скакала со своими 100 зайцами по Манежной, играясь с ОМОНом, игнорирование ее было логичным и правильным

То есть вы одобряете избиение мирных демонстрантов омоновскими дубинками и их админаресты на 10-15 суток?
В ответ на:
На месте Путина я бы сделал несколько вещей: 1. Четко обозначить готовность к диалогу

Он уже проявил свою "готовность к диалогу" после выборов: силовой разгон и задержания демонстрантов 5 марта на Пушкинской
В ответ на:
Медведев уже прилюдно работает со списком "политзаключенных")

4 года правления ему не хватило,а теперь вдруг "прозрел" за пару месяцев до ухода с президентского поста.Если они,по вашим словам, политзаключённые только в кавычках,то зачем эта показуха?
Даже тут,демонстрируя свою якобы "оппозиционность" слева путинскому режиму ,вы не удержались от дифирамбов в его адрес.
И ни слова про ужасающий рост уровня коррупции при путинско-медведевской власти,про урезание демократических свобод и основ федерализма,грубейшие нарушения прав человека,про фактическую ликвидацию оппозиционные телеканалов,многочисленные нерасследованные до конца убийства журналистов,кадыровщина и прочее, прочее
Ален патриот09.03.12 01:08
Ален
09.03.12 01:08 
в ответ Deptokrat 08.03.12 23:56
В ответ на:
а как там можно было сфальсифицировать????

Вы не знаете.как нагло фальсифицировали выборы в Госдуму?Было всё: и вбрасывание пачек заполненных бюллетеней и "карусели" и подтасовка протоколов избиркома и изгнание наблюдателей с избир .участков и многое другое
prakt1k коренной житель09.03.12 01:34
prakt1k
09.03.12 01:34 
в ответ Deptokrat 08.03.12 23:59
В ответ на:
я не уверен в честности, незаинтересованности, неангажированности и наконец в точности работы этой ,двух дней от роду, организации, почему они должны быть для меня, как избирателя, авторитетным источником???

Ну уж на честности, незаинтересованности и неангажированности Центризбиркома и клейма негде ставить. Это известно еще с Думских выборов. Об этом в России только ленивый не говорил.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
Deptokrat старожил09.03.12 12:14
Deptokrat
09.03.12 12:14 
в ответ Ален 09.03.12 01:08
В ответ на:
Вы не знаете.как нагло фальсифицировали выборы в Госдуму?Было всё: и вбрасывание пачек заполненных бюллетеней и "карусели" и подтасовка протоколов избиркома и изгнание наблюдателей с избир .участков и многое другое
это всё понятно, но мы по моему говорили о голосовании в посольстве, какие способы вы знаете при электроннном голосовании???
DVS патриот09.03.12 12:38
DVS
09.03.12 12:38 
в ответ Ален 09.03.12 00:59
В ответ на:
То есть вам ближе эсэры?

Можно сказать, да. Я тут много дискутировал о Миронове, поддерживая его оппозиционность, но при этом отмечая, что за ним и СР нужно еще наблюдать, в какую сторону всё повернется. К примеру, мне также симпатична Дмитриева как политик. Но ведь нашим доморощенным ДК-радикалам это сугубо фиолетово. Хоть сто фактов приведи, они в ответ "марионетка Кремля". Заложенная программа не позволяет мыслить логически.
В ответ на:
А потом начали расхваливать т.н. "нацпрограммы" как пример некой модернизации

Ничего подобного. Хотите - почитайте в архивах. Я говорил о достоинствах конкретных программ, к прим., Здравоохранение, когда реальные средства начали поступать в реальные больницы. Я и сейчас считаю, что Нацпроекты принесли немало пользы. Но это лишь проценты от того, что можно было и нужно было сделать на нефтедоллары.
В ответ на:
То есть вы одобряете избиение мирных демонстрантов омоновскими дубинками и их админаресты на 10-15 суток?

И здесь моя позиция неизменна: разрешение на митинг и вперед. Ни на Сахарова, ни на Болотной ни единого человека и пальцем не тронули. Наоборот, сцена, звук и биотуалеты. А когда начинаются провокации, возникает и ответная реакция. Иное дело - отдельные действия конкретного полицейского. Об этом я не могу судить паушально, только по отдельным случаям.
В ответ на:
Он уже проявил свою "готовность к диалогу" после выборов: силовой разгон и задержания демонстрантов 5 марта на Пушкинской

Я давал ссылку на мнение оппозиционного яблочника Митрохина по этой теме.
В ответ на:
Если они,по вашим словам, политзаключённые только в кавычках,то зачем эта показуха?

В кавычках, т.к. мне об этом точно неизвестно. Но сомнения есть. Я приводил примеры людей из списка, осужденных за терроризм. Среди нет звезд оппозиции, в случае которых можно было бы подозревать полит. репрессии. Вы считаете, что все люди из списка 100% политзаключенные и ни в каком терроризме замешаны не были? Готовы дать гарантию? Я нет.
В ответ на:
Даже тут,демонстрируя свою якобы "оппозиционность" слева путинскому режиму ,вы не удержались от дифирамбов в его адрес.

Что Вы... Я подхожу ко всем с одной меркой. Если Вы заметили, я неоднократно "защищал" на ДК от ИМХО неуместных обвинений Ельцина и Гайдара. Гайдар мне идеологически чужд. Но если на него возводили напраслину, я с этим спорил, вором Гайдара не считаю, миллионов он себе не сколотил если считал, что в том-то он принес пользу России, то так об этом говорил. Я вообще не истеричный человек по натуре, не умею, брызгая слюной, кричать что о "происках КГБ", что о "происках ЦРУ". Ибо все сложнее.
ABC0123 постоялец09.03.12 16:41
ABC0123
09.03.12 16:41 
в ответ DVS 09.03.12 12:38
В ответ на:
Я тут много дискутировал о Миронове, поддерживая его оппозиционность

Миронов, как он говорил, заодно со Степашиным. А Степашин прекрасно уживается со всеми, начиная с Ельцина, и только полнеет.
В той же Счетной палате был одно время Юрий Болдырев вторым человеком. Он пытался повлиять на систему к лучшему и его куда то убрали. Тот, фамилия которого в названии партии "Яблоко".
Надо таких двигать, которые не на словах, а на деле доказали приверженность стремлению к борьбе за лучшее, а не болтунов и соглашателей типа Степашина с компанией.
ABC0123 постоялец09.03.12 16:57
ABC0123
09.03.12 16:57 
в ответ wittness 08.03.12 20:44
В ответ на:
Осталось только найти в России достаточное количество китайцев...

В свое время хватило бы одного. Когда еще Горбачев встречался с китайским премьером, они сошлись на том, что нужно все менять. Но Горбачев сказал, что нужно все сломать и строить по новому. Китайский пр. однако сказал, что надо менять систему, не разваливая управление страной и без хаоса.
DVS патриот09.03.12 16:57
DVS
09.03.12 16:57 
в ответ ABC0123 09.03.12 16:41
В ответ на:
Миронов, как он говорил, заодно со Степашиным.

Я не знаю, насколько он заодно, но СР показывает себя в виде самостоятельной силы, оппозиционной Кремлю. О пути Миронова и СР в оппозицию снова писать не буду, подробно, с ссылками говорил об этом не раз. Для меня важно, чтобы на смену одряхлевшей КПРФ в парламенте и общественной жизни присутствовала нормальная левая динамичная партия. Если СР и далее будет развиваться в этом направлении, то как по мне все будет ОК.
Ален патриот09.03.12 18:49
Ален
09.03.12 18:49 
в ответ DVS 09.03.12 12:38
В ответ на:
А когда начинаются провокации, возникает и ответная реакция. Иное дело - отдельные действия конкретного полицейского. Об этом я не могу судить паушально, только по отдельным случаям.

Я считаю,что если в демократическом гос-ве проводится не зарегистрированный ,но мирный ненасильственный митинг,то власть не имеет права разгонять его силой и арестовывать участников.В крайнем случае можно оштрафовать организаторов.В этом плане путинская Россия резко отличается от Германии и других демократических стран Европы.И речь тут идёт не об отдельных полицейских,а в целом о московской милиции и московских судах,которые наверняка действуют по указивкам из Кремля.
В ответ на:
Я давал ссылку на мнение оппозиционного яблочника Митрохина по этой теме.

Вы согласны с позицией Яблока и Митрохина о всей политике Кремля в области демократических свобод?
В ответ на:
В кавычках, т.к. мне об этом точно неизвестно. Но сомнения есть.

Даже если лишь небольшая часть из составленного списка политзаключённых действительно являются таковыми,то уже это весьма красноречиво характеризует путинский режим.
Ален патриот09.03.12 19:03
Ален
09.03.12 19:03 
в ответ ABC0123 09.03.12 16:57
В ответ на:
Китайский пр. однако сказал, что надо менять систему, не разваливая управление страной и без хаоса.

Что вы носитесь с этим Китаем,как с писаной торбой,пытаясь его изобразить,как некий образец для России?.Несмотря на относительно высокие темпы развития и большие валовые показатели экономики Китай по прежнему остаётся страной с весьма низким жизненным уровнем.Достаточно только сказать,что если Россия по индексу человеческого развития находится на 65 месте в мире,то Китай на 89-ом.Не российские рабочие ищут работу в Китае за низкую оплату,а наоборот.
http://www.gtmarket.ru/news/state/2010/11/05/2719
А с демократическим развитием и соблюденим прав человека ситуация в Китае во много раз хуже,чем России.Вы хотите этого "добра" для России?Может вы русофоб?
ABC0123 постоялец10.03.12 12:32
ABC0123
10.03.12 12:32 
в ответ Ален 09.03.12 19:03
В ответ на:
Что вы носитесь с этим Китаем,как с писаной торбой,

В ответ на:
Может вы русофоб?

И личности с такими оборотами берутся судить о демократии ? От таких страна должна себя огораживать всеми легитимными методами.
А без экономического развития никакой демократии не получится. Или разве что такая, как в Мексике, Гондурасе или Саудовской Аравии. А может Вы мечтаете о многоженстве арабского типа ?
Ален патриот10.03.12 12:41
Ален
10.03.12 12:41 
в ответ ABC0123 10.03.12 12:32
В ответ на:
А без экономического развития никакой демократии не получится

С этим никто и не спорит.Но почему тогда вместо коммунистического тоталитарного Китая не предложить в качестве примера намного более экономически и демократически развитые Тайвань,Юж. Корею или Японию?
DVS патриот10.03.12 12:43
DVS
10.03.12 12:43 
в ответ Ален 09.03.12 18:49
В ответ на:
Я считаю,что если в демократическом гос-ве проводится не зарегистрированный ,но мирный ненасильственный митинг,то власть не имеет права разгонять его силой и арестовывать участников.В крайнем случае можно оштрафовать организаторов.

Что и было сделано. Админарест и на свободу. Концлагеря существуют в фантазиях только одного из форумцев на соседней ветке.
В ответ на:
И речь тут идёт не об отдельных полицейских,а в целом о московской милиции и московских судах,которые наверняка действуют по указивкам из Кремля.

Выделенное слово является ключевым.
В ответ на:
Вы согласны с позицией Яблока и Митрохина о всей политике Кремля в области демократических свобод?

Я всю свою жизнь живу по принципу "Не сотвори себе кумира". Последовательно это демонстрирую и на форуме. Для меня нет ни одного политика в мире, которому я верю безоговорочно и с которым я на 100% во всем согласен. Равно как и того, кого ненавижу до умопомрачения. Приведенные слова Митрохина ИМХО объективны, т.к. он а.) непосредственный участник событий, б.) оппозиционер и как следствие явно не заинтересован брать под защиту действия силовых структур, подчиненных власти. В целом, мне Яблоко несравнимо ближе, чем каспаровы-немцовы. С чем-то согласен, с чем-то нет. Я не люблю говорить "обо всем и ни о чем". Кокнретные слова - конкретное мнение.
В ответ на:
Даже если лишь небольшая часть из составленного списка политзаключённых действительно являются таковыми,то уже это весьма красноречиво характеризует путинский режим.

Я об этом не знаю. И Вы не знаете. Собрались некие люди на неком московском проспекте и решили, что такие-то - "политзеки". И требовали даже не пересмотреть решение судов, а просто без лишних формальностей отпустить людей по домам. Считаю такие требование возмутительными, о чем и говорил. Медведев согласился рассмотреть дела. И это правильно. Также прошу отметить разницу между "политзаключенным" и "незаконно осужденнным". Люди с Сахарова тут подменяют понятия. Политзек - это человек, находящийся в заключении по надуманному обвинению, исключительно по причине своей оппозиционной деятельности, реальной или приписываемой (второе практиковалось при Сталине). Незаконно осужденный - это тот, кто попал в жернова юстиции. Тут может и не быть никакой политики. К примеру, кому-то нужно было "отчитаться" за раскрытие громкого дела, кто-то руками коррумпированных чинуш устранил конкурента в бизнесе, просто оказался не в том месте не в то время, ошибка следствия и т.д. И то, и другое - плохо и недопустимо. Но тут налицо сознательная манипуляция, политзек - это незаконно осужденный, но далеко не каждый незаконно осужденный - политзек. Требования "Сахарова" по освобождению некоторых из списка в связи якобы с "недоказанностью" обвинения касаются в значительной степени людей, которые никогда не занимались активной политикой.
ABC0123 постоялец10.03.12 13:44
ABC0123
10.03.12 13:44 
в ответ Ален 10.03.12 12:41, Последний раз изменено 10.03.12 13:48 (ABC0123)
В ответ на:
.Но почему тогда вместо коммунистического тоталитарного Китая не предложить в качестве примера намного более экономически и демократически развитые Тайвань,Юж. Корею или Японию?

А почему же передовые зап. страны так охотно в Китай инвестируют, несмотря на ком. власть ? Практически в Китае от ком. власти только жесткая административная система, без которой такая огромная страна окунулась бы в хаос, как при Ельцине с бандитизмом.
В ответ на:
не предложить в качестве примера намного более экономически и демократически развитые Тайвань,Юж. Корею или Японию?

Там демократию экономику отстраивали США, (может, т.к. они были соседи у Сов союза), а население традиционно послушно и тысячи лет живет по законам Конфуция. Приходится только поражаться этому.
А почему южные соседи США не имеют таких же успехов в вопросах демократии и экономики ? Казалось бы , им, как соседям, и карты в руки и помощь должна была придти в первую очередь.
С Россией, если отпустить в свободный полет, скорее получится , как в Мексике или Гондурасе, или Ираке ,чем как в Японии.
Богатые в зап. Европе и США там же и живут в своем теплом климате. А рос. богатые традиционно отваливают туда же из Р. и внутренняя жизнь в Р. их мало волнует, тут есть большая проблема, кто бы не был у власти.
Александрович постоялец10.03.12 15:26
Александрович
10.03.12 15:26 
в ответ ABC0123 10.03.12 13:44
Все почему
Дрожжей хороших нет.
В Южной Корее есть, а у северных нет(под замком), а открыть так еще неизвестно как используют
ABC0123 постоялец10.03.12 20:49
ABC0123
10.03.12 20:49 
в ответ Александрович 10.03.12 15:26
В ответ на:
В Южной Корее есть,

У Японии еще кроме дрожжей и долгов немеряно. Как то еще будут расплачиваться , любопытно будет посмотреть
  durik62 патриот10.03.12 20:52
10.03.12 20:52 
в ответ ABC0123 10.03.12 20:49
В ответ на:
Как то еще будут расплачиваться , любопытно будет посмотреть

что вас так чужие долги колышат?
спишут как Грекам
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все