Вход на сайт
А что хочет оппозиция
11.03.12 00:17
Ну вот......опять заграничных врагов ищите.....не надо так далеко....
Вон Ксения Собчак.....она же для России своя....но Путина уволит......пусть не сегодня или завтра....
но скоро......Не верится.....?
Не удивитетельно......такие как вы в крах сссссра тоже не верили..........
в ответ моясей 11.03.12 00:06
В ответ на:
и конечно от демократок
последовательниц госпожи Олбрайт
и конечно от демократок
последовательниц госпожи Олбрайт
Ну вот......опять заграничных врагов ищите.....не надо так далеко....
Вон Ксения Собчак.....она же для России своя....но Путина уволит......пусть не сегодня или завтра....
но скоро......Не верится.....?
Не удивитетельно......такие как вы в крах сссссра тоже не верили..........
11.03.12 00:38
в ответ моясей 11.03.12 00:24
Уже говорил об этом......
у Путина есть....... а) возможность идти на контакты с опозицией, демократизировать общество,
свернуть вертикали и т.д.....
б) продолжать свою прежнюю политику и закручивать гайки......к этому в июле добавится
ужесточение налоговой системы.....плюс платная школа......т.е. будет ПЛОХО и еще хуже чем плохо......
А это означает смута с последствиями.......и виноват в этом будет только Путин.....
Еще раз другими словами : после 4го марта Путин взвалил на себя ответственность :
если он не прислушается к оппозиции, то во всех возможных негативных сценариях виноват будет только ОН...........
у Путина есть....... а) возможность идти на контакты с опозицией, демократизировать общество,
свернуть вертикали и т.д.....
б) продолжать свою прежнюю политику и закручивать гайки......к этому в июле добавится
ужесточение налоговой системы.....плюс платная школа......т.е. будет ПЛОХО и еще хуже чем плохо......
А это означает смута с последствиями.......и виноват в этом будет только Путин.....
Еще раз другими словами : после 4го марта Путин взвалил на себя ответственность :
если он не прислушается к оппозиции, то во всех возможных негативных сценариях виноват будет только ОН...........
11.03.12 00:42
Вот новости! А я и не знала, что перестала быть гражданкой России. И 4 марта мне забыли об этом сообщить, когда я голосовала.
У Вас со чтением тоже плохо? Я никогда не "заявляла", кого Вам надо поддерживать.
в ответ Deptokrat 10.03.12 23:51
В ответ на:
вы даже как гражданин и в России то не жили никогда
вы даже как гражданин и в России то не жили никогда
Вот новости! А я и не знала, что перестала быть гражданкой России. И 4 марта мне забыли об этом сообщить, когда я голосовала.
В ответ на:
заявлять о том кого мне лучше поддержать Путина или кого другого
заявлять о том кого мне лучше поддержать Путина или кого другого
У Вас со чтением тоже плохо? Я никогда не "заявляла", кого Вам надо поддерживать.
11.03.12 00:59
Нет, не госдеп, а марсиане, что запамятовали?
в ответ Ален 10.03.12 22:52
В ответ на:
И кто же мешал это сделать солнцеподобному за 12 лет? Неужто опять госдеп?
И кто же мешал это сделать солнцеподобному за 12 лет? Неужто опять госдеп?
Нет, не госдеп, а марсиане, что запамятовали?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
11.03.12 06:58
не драматизируйте))..ато иш как понесло))
есчо немного, и потекут слова,-низы не хотят, а верхи не могут
в ответ sanktvalentin 10.03.12 20:00
В ответ на:
. И это катящийся с горы на путинскую голову камень не остановить. Эту голову не спасет даже омоновский шлем.
А это ответ тем, кто за спинами пары сегодняшних лидеров не видят десятки новых честных лиц, которые
родились на митингах в течении этих 3х зимних месяцев, которые уже сегодня стоят на трибунах.....
. И это катящийся с горы на путинскую голову камень не остановить. Эту голову не спасет даже омоновский шлем.
А это ответ тем, кто за спинами пары сегодняшних лидеров не видят десятки новых честных лиц, которые
родились на митингах в течении этих 3х зимних месяцев, которые уже сегодня стоят на трибунах.....
не драматизируйте))..ато иш как понесло))

есчо немного, и потекут слова,-низы не хотят, а верхи не могут

11.03.12 08:04
Одного более чем достаточно - Пошёл на четвёртый срок подряд (я уже несколько раз в этой ветке об этом писал.
Ну и второе - пожалуйста без бреда, то, что наши мнения не совпадают, не говорит, что правы Вы.
в ответ turgai 11.03.12 00:14
В ответ на:
Вы хоть читаете тот бред который пишете, я оспариваю пока не приведете доказательств
Вы хоть читаете тот бред который пишете, я оспариваю пока не приведете доказательств
Одного более чем достаточно - Пошёл на четвёртый срок подряд (я уже несколько раз в этой ветке об этом писал.
Ну и второе - пожалуйста без бреда, то, что наши мнения не совпадают, не говорит, что правы Вы.
11.03.12 09:27
я вам тут небольшой примерчик-аналогию нашёл..надеюсь, вы не будете обвинять фармацевтов в нарушении закона?
можно принимать больше одного месяца - по капсуле через день (но не более 2х месяцев подряд). ,
Обратите внимание: принимать капсулы Лида более одного курса (2х месяцев) подряд нельзя! Необходимо сделать перерыв не менее 6 месяцев.
http://lida-best.com/pohudenie/lida/
видите, хамельнер... больше 2 месяцев подряд нельзя..но через перерыв снова можно..и так сколько угодно раз..или вы иначе трактуете?
в ответ hamelner 11.03.12 08:04
В ответ на:
Пошёл на четвёртый срок подряд (я уже несколько раз в этой ветке об этом писал.
Пошёл на четвёртый срок подряд (я уже несколько раз в этой ветке об этом писал.
я вам тут небольшой примерчик-аналогию нашёл..надеюсь, вы не будете обвинять фармацевтов в нарушении закона?

можно принимать больше одного месяца - по капсуле через день (но не более 2х месяцев подряд). ,
Обратите внимание: принимать капсулы Лида более одного курса (2х месяцев) подряд нельзя! Необходимо сделать перерыв не менее 6 месяцев.
http://lida-best.com/pohudenie/lida/
видите, хамельнер... больше 2 месяцев подряд нельзя..но через перерыв снова можно..и так сколько угодно раз..или вы иначе трактуете?
11.03.12 09:51
в ответ ноль 11.03.12 09:27
Хороший пример
Сделайте небольшую передышку, товарищи, потом принимайте капсулы полнейшего истощения

11.03.12 12:57
да и лучше будет сказать, не уехал, а временно проживаю за границей
В ответ на:
В Вашем конкретном случае правда заключается в том, что Вы от Путина уехали подальше. Ногами проголосовали против.
не вижу в вашем заявлении никакой правды ни логики, я уехал по обстоятельствам лично-семейного характера, а не от ПутинаВ Вашем конкретном случае правда заключается в том, что Вы от Путина уехали подальше. Ногами проголосовали против.

11.03.12 13:08 
в ответ hamelner 11.03.12 08:04
В ответ на:
Одного более чем достаточно - Пошёл на четвёртый срок подряд
и что тут такого, и не пошёл, а был избран народом, а почему народ избрал Путина, а не кого то другого,????Вот допустим у меня есть старая шапка ушанка, которую я ношу 4-й год, она старая и можно сказать поднадоела, но другой нет и вот тут в 40-ка градусный мороз ко мне подходит подозрительный тип и говорит, ты что дурак??? столько лет в одной шапке, давно пора менять, выбрось ты эту старую, рваную шапку,,,,,,,,,,а там посмотрим может что лучше найдётся......например американская бейсболка Одного более чем достаточно - Пошёл на четвёртый срок подряд

11.03.12 13:10
Да мы тут все по обстоятельствам лично-семейного характера
не так ли?
Бесконечно временно.
в ответ Deptokrat 11.03.12 12:57
В ответ на:
, я уехал по обстоятельствам лично-семейного характера, а не от Путина
, я уехал по обстоятельствам лично-семейного характера, а не от Путина
Да мы тут все по обстоятельствам лично-семейного характера
не так ли?

В ответ на:
да и лучше будет сказать, не уехал, а временно проживаю за границей