Вход на сайт
А что хочет оппозиция
10.03.12 23:51

а мне то что с того, вы даже как гражданин и в России то не жили никогда, чтобы заявлять о том кого мне лучше поддержать Путина или кого другого
В ответ на:
Так этот ролик как раз и говорит о скудоумии любителей Путина. Вот и Вы отметились...
ну вот, вам как правду матку показываешь, вы сразу в скудоумии обвиняете Так этот ролик как раз и говорит о скудоумии любителей Путина. Вот и Вы отметились...

а мне то что с того, вы даже как гражданин и в России то не жили никогда, чтобы заявлять о том кого мне лучше поддержать Путина или кого другого

11.03.12 00:08
Старается, пока не забанили, опять здесь как можно больше нагадить. Лички-то закрыты для него.
в ответ sanktvalentin 11.03.12 00:04
В ответ на:
А еще предпологаю, что вы вырвались из бана и в бой.......
а не надо так.....опрометчиво......
вот и получили по шеям от женщин......
А еще предпологаю, что вы вырвались из бана и в бой.......
а не надо так.....опрометчиво......
вот и получили по шеям от женщин......
Старается, пока не забанили, опять здесь как можно больше нагадить. Лички-то закрыты для него.

If you can read this, thank your teacher.
11.03.12 00:13
http://www.youtube.com/watch?v=52dz4_Lu6-w
спец для вас чтоб и зо рта не тякло
мне лично про международное положение понравилось очень
посмотрите какая брош прекрасная
и руки молодые от крови
спец для вас чтоб и зо рта не тякло
мне лично про международное положение понравилось очень

посмотрите какая брош прекрасная
и руки молодые от крови
11.03.12 00:14
Вы хоть читаете тот бред который пишете, я оспариваю пока не приведете доказательств, у вас на основе фальшивой информации сложилось ложное мнение, вот такие в НКВД (там в основном были ваши земляки) и приговаривали невинных.
в ответ hamelner 10.03.12 12:51
В ответ на:
Путин преступник т это ни кем, включая его самого, не оспаривается.
Путин преступник т это ни кем, включая его самого, не оспаривается.
Вы хоть читаете тот бред который пишете, я оспариваю пока не приведете доказательств, у вас на основе фальшивой информации сложилось ложное мнение, вот такие в НКВД (там в основном были ваши земляки) и приговаривали невинных.
11.03.12 00:16
Давайте так: допустим я лицо незаинтересованное, оппозиционеры говорят, что те кто поддерживает Путина м-ки, а те кто поддерживает Путина в количестве 64% проголосовавшего населения, то же самое говорят об оппозиционерах, ну и где правда и кого мне слушать???
В ответ на:
Так. Следите внимательно. Вы написали "вам как правду матку показываешь". Я спрашиваю, в чем же эта показанная "правда" заключается.
Так. Следите внимательно. Вы написали "вам как правду матку показываешь". Я спрашиваю, в чем же эта показанная "правда" заключается.
Давайте так: допустим я лицо незаинтересованное, оппозиционеры говорят, что те кто поддерживает Путина м-ки, а те кто поддерживает Путина в количестве 64% проголосовавшего населения, то же самое говорят об оппозиционерах, ну и где правда и кого мне слушать???