Вход на сайт
А что хочет оппозиция
10.03.12 17:33
в ответ hamelner 08.03.12 00:08
В ответ на:
Я считаю, раз люди принадлежащие к различным частям политического спектра вышли на улицу вместе, значит проблемы с соблюдением всех процедур выборов есть и власть должна сесть за круглый стол переговоров
С какого перепугу? Увереная победа Путина и ЕДРО. С этим должны проигравшие считаться. Народ российский хоть и не доволен, но понимает, что вся оппозиция купленные марионетки, потому следуя моей автоподписи сделал выбор для себя.Я считаю, раз люди принадлежащие к различным частям политического спектра вышли на улицу вместе, значит проблемы с соблюдением всех процедур выборов есть и власть должна сесть за круглый стол переговоров
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
10.03.12 17:46
Правильно и делает, что дистанцируется. Не исключено, что будет собирать собственную партию предварительно отфильтровываю тех, "с рыльцем в пушку"
в ответ anuga1 10.03.12 17:41
В ответ на:
Народ видит, как на местах едроно воруют и коррумпируют.
Вот он и дистанцировался от них тактически.
На местах они не воруют. В основном по регионам.Народ видит, как на местах едроно воруют и коррумпируют.
Вот он и дистанцировался от них тактически.
Правильно и делает, что дистанцируется. Не исключено, что будет собирать собственную партию предварительно отфильтровываю тех, "с рыльцем в пушку"
10.03.12 17:56
"Обкуренный" Гельмут Коль в Wochenshow, Gerd Show о Шрёдере и его "кобыле Дорис", Angie - die Queen von Berlin http://www.antenneduesseldorf.de/web/audio/standards/madmerkel/index.php
Der satirische Wochenrückblick http://www.ndr.de/podcast/podcast3002.xml
Беззубым юмором многое из этого не назовёшь. Власть в Германии перманентно обречена...
Политическая сатира, сам факт её существования говорит о том, что политическая жизнь в какой-либо данной стране - не больной при смерти. Под дулом автомата не смеются. Это раз. Во-вторых не насмехаются по злому над инвалидами и убогими, но частенько сильного и большого противника изображают в смешном виде, уменьшая таким образом его "величие" - старый и известный приём (классика - фильм Чаплина "Великий диктатор"), т.е. у этого есть оборотная сторона - косвенное признание значимости и могущества противника, объекта сатиры.
в ответ kurban04 10.03.12 14:42
В ответ на:
А вообще власть обречена, если над ней начинают смеяться.
А вообще власть обречена, если над ней начинают смеяться.

Der satirische Wochenrückblick http://www.ndr.de/podcast/podcast3002.xml
Беззубым юмором многое из этого не назовёшь. Власть в Германии перманентно обречена...

Политическая сатира, сам факт её существования говорит о том, что политическая жизнь в какой-либо данной стране - не больной при смерти. Под дулом автомата не смеются. Это раз. Во-вторых не насмехаются по злому над инвалидами и убогими, но частенько сильного и большого противника изображают в смешном виде, уменьшая таким образом его "величие" - старый и известный приём (классика - фильм Чаплина "Великий диктатор"), т.е. у этого есть оборотная сторона - косвенное признание значимости и могущества противника, объекта сатиры.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
10.03.12 18:06
в ответ hamelner 10.03.12 18:02
В ответ на:
А он из неё и не выходил, и не извесно он ли ею руководит, а партия называется "ЧК, ОГПУ, НКВД, КГБ. ФСБ".
Ну.. Началось в колхзе утро... МГБ пропустили. Вставьте правильно по реорганизиции?А он из неё и не выходил, и не извесно он ли ею руководит, а партия называется "ЧК, ОГПУ, НКВД, КГБ. ФСБ".
10.03.12 18:07
Это правильно, такими легче управлять, их всегда можно шантажировать этим самым пушком. Да и для ГБ-шника это не впервой, так что опыт имеется.
в ответ oldwalker 10.03.12 17:46
В ответ на:
будет собирать собственную партию предварительно отфильтровываю тех, "с рыльцем в пушку"
будет собирать собственную партию предварительно отфильтровываю тех, "с рыльцем в пушку"
Это правильно, такими легче управлять, их всегда можно шантажировать этим самым пушком. Да и для ГБ-шника это не впервой, так что опыт имеется.
Не учи отца. I. Bastler
10.03.12 18:14
в ответ oldwalker 10.03.12 18:06
В ответ на:
МГБ пропустили. Вставьте правильно по реорганизиции?
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D1%81%D...МГБ пропустили. Вставьте правильно по реорганизиции?
10.03.12 18:15
Представьте, что модератор Николай начнёт так же подло банить, как Вы с гольмой, несогласных с его взглядами.
Оттож! У вас команда и у Путина своя команда.
в ответ Bastler 10.03.12 18:07
В ответ на:
Это правильно, такими легче управлять, их всегда можно шантажировать этим самым пушком
Можно подумать у вас, модераторов, каждый дует в свою дуду. Это правильно, такими легче управлять, их всегда можно шантажировать этим самым пушком
Представьте, что модератор Николай начнёт так же подло банить, как Вы с гольмой, несогласных с его взглядами.
Оттож! У вас команда и у Путина своя команда.
10.03.12 18:36
Едро, кстати, не У дел.. Его Путин кинул, как понял, что они назад его начали тянуть, так и кинул. ( ну может сделал вид, тогда тем более..)
Далее 50% получил И хорошо, Но президент должен считаться со мнением всего народа, те как минимум от партий вошедших в парламент.
в ответ oldwalker 10.03.12 17:33
В ответ на:
Увереная победа Путина и ЕДРО.
Увереная победа Путина и ЕДРО.
Едро, кстати, не У дел.. Его Путин кинул, как понял, что они назад его начали тянуть, так и кинул. ( ну может сделал вид, тогда тем более..)
Далее 50% получил И хорошо, Но президент должен считаться со мнением всего народа, те как минимум от партий вошедших в парламент.
10.03.12 18:38
А я о чём?
Власть, над которой смеются, обречена, если хотите, перманентно.
в ответ Nikolai 10.03.12 17:56
В ответ на:
Власть в Германии перманентно обречена...
Власть в Германии перманентно обречена...
А я о чём?
В ответ на:
частенько сильного и большого противника изображают в смешном виде, уменьшая таким образом его "величие" - старый и известный приём (классика - фильм Чаплина "Великий диктатор"), т.е. у этого есть оборотная сторона - косвенное признание значимости и могущества противника, объекта сатиры.
Вы не обратили внимание, но власть лишь в том случае обречена, если над ней смеётся собственное население, а не только эмигранты.частенько сильного и большого противника изображают в смешном виде, уменьшая таким образом его "величие" - старый и известный приём (классика - фильм Чаплина "Великий диктатор"), т.е. у этого есть оборотная сторона - косвенное признание значимости и могущества противника, объекта сатиры.
10.03.12 18:49
Да, вот такая, всегда действующая, перманентно обречённая власть.
Не знал, что "Angie - die Queen von Berlin" и "Der satirische Wochenrückblick" - творчество эмигрантов. Впрочем речь не об этом, а то, что вы захотели проигнорировать - над убогими и немощными не насмехаются.
в ответ kurban04 10.03.12 18:38
В ответ на:
А я о чём?
А я о чём?
Да, вот такая, всегда действующая, перманентно обречённая власть.
В ответ на:
Вы не обратили внимание, но власть лишь в том случае обречена, если над ней смеётся собственное население, а не только эмигранты.
Вы не обратили внимание, но власть лишь в том случае обречена, если над ней смеётся собственное население, а не только эмигранты.
Не знал, что "Angie - die Queen von Berlin" и "Der satirische Wochenrückblick" - творчество эмигрантов. Впрочем речь не об этом, а то, что вы захотели проигнорировать - над убогими и немощными не насмехаются.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
10.03.12 18:54
Я что то не очень понимаю, что Вы оспариваете?
в ответ Nikolai 10.03.12 18:49
В ответ на:
Не знал, что "Angie - die Queen von Berlin" и "Der satirische Wochenrückblick" - творчество эмигрантов.
Это творчество местного населения. Власть, над которой смеются, обречена. Вы подтверждаете мой тезис, не понимаю зачем..Не знал, что "Angie - die Queen von Berlin" и "Der satirische Wochenrückblick" - творчество эмигрантов.
В ответ на:
над убогими и немощными не насмехаются.
Власть убога и немощна?над убогими и немощными не насмехаются.
Я что то не очень понимаю, что Вы оспариваете?
10.03.12 18:54
Не нужно ни нарушений ни провокаций.
Вброс в урну, ИУ №617 Самара
http://www.youtube.com/watch?v=VeFvlSHKSGA
в ответ Deptokrat 10.03.12 13:52
В ответ на:
нарушения могли быть спровоцированны или проведены самой оппозицией
нарушения могли быть спровоцированны или проведены самой оппозицией
Не нужно ни нарушений ни провокаций.
Вброс в урну, ИУ №617 Самара
http://www.youtube.com/watch?v=VeFvlSHKSGA
10.03.12 19:24 
даже Москва, отзомбированная "Эхом Москвы" ,голосует за ВВП!
Результаты выборов на участках, где наблюдателями были сотрудники "Эха"
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/865546-echo/
в ответ 1QQ 10.03.12 18:54

даже Москва, отзомбированная "Эхом Москвы" ,голосует за ВВП!

Результаты выборов на участках, где наблюдателями были сотрудники "Эха"
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/865546-echo/