Вход на сайт
А что хочет оппозиция
10.03.12 13:43
А я разве говорю,что цены на нефть-это единственный фактор? Слабость и раздробленность оппозици я тоже называл.Что касается первых лет правления солнцеподобного ,то там сыграл главную роль чеченский фактор и предотвращение распада федерации
А почему вы "скромно" промолчали про цены на нефть в начале выборного 2008 года?
в ответ DVS 10.03.12 12:20
В ответ на:
Может не нужно говорить только об одной нефти?
Может не нужно говорить только об одной нефти?
А я разве говорю,что цены на нефть-это единственный фактор? Слабость и раздробленность оппозици я тоже называл.Что касается первых лет правления солнцеподобного ,то там сыграл главную роль чеченский фактор и предотвращение распада федерации
А почему вы "скромно" промолчали про цены на нефть в начале выборного 2008 года?
10.03.12 13:47
Конечно! Просматривается перспективность роста воровства и коррупции,продолжение резкого социального расслоения,а также дальнейшее закручивание гаек,как показало отношение властей к послевыборным протестам.
в ответ Arkasha12 10.03.12 12:51
В ответ на:
Значит появляется чувство перспективности чего-то другого.
Значит появляется чувство перспективности чего-то другого.
Конечно! Просматривается перспективность роста воровства и коррупции,продолжение резкого социального расслоения,а также дальнейшее закручивание гаек,как показало отношение властей к послевыборным протестам.
10.03.12 13:52
на эту карту и ставят оранжевые оппозиционеры, а кому выгодно вытянуть эту карту, Путину или оппозиции из рукава???
В дурном свете можно представить всё что угодно при желании, посудите сами, почти все, даже отдельные оппозиционеры признали, что Путин победил и все нарушения не повлияли существенным образом на результат, поэтому естественно и логично, что ему(Путину) нужны были честные выборы, и зачем мараться из за пары процентов не оказывающих решающей роли???? естественно Путину это маранье не выгодно, абсолютно, а выгодно КОМУ???? конечно оппозиции, ведь если нет нарушений, то и крыть нечем, следовательно нарушения могли быть спровоцированны или проведены самой оппозицией, ВСЕ это понимают, поэтому на митинг никто не хочет, кроме самых ярых, ну а с ними разберутся и разберутся вполне справедливо заручившись теперь уже поддержкой большинства народа
В ответ на:
Это если верить официальным сообщениям, мой референтный круг другой и доверяю другим источникам. Сам я нпроверить не могу, думаю, и Вы тоже.
Но ведь дело не в поценте фальсификаций, а в их наличии.
Вот именноЭто если верить официальным сообщениям, мой референтный круг другой и доверяю другим источникам. Сам я нпроверить не могу, думаю, и Вы тоже.
Но ведь дело не в поценте фальсификаций, а в их наличии.

В дурном свете можно представить всё что угодно при желании, посудите сами, почти все, даже отдельные оппозиционеры признали, что Путин победил и все нарушения не повлияли существенным образом на результат, поэтому естественно и логично, что ему(Путину) нужны были честные выборы, и зачем мараться из за пары процентов не оказывающих решающей роли???? естественно Путину это маранье не выгодно, абсолютно, а выгодно КОМУ???? конечно оппозиции, ведь если нет нарушений, то и крыть нечем, следовательно нарушения могли быть спровоцированны или проведены самой оппозицией, ВСЕ это понимают, поэтому на митинг никто не хочет, кроме самых ярых, ну а с ними разберутся и разберутся вполне справедливо заручившись теперь уже поддержкой большинства народа
10.03.12 14:03
Однако умнейший и успешнейший человек Березовский считает иначе. По зап. ТВ он объяснял, что сажаете же Вы своих президентов с помощью денег, вот и мы посадили Путина. Или еще рассказывают, как Ельцин встретил в кремлевском коридоре Путина и сказал ему, что он его назначит на свое место.
Кстати, по поводу "никого". Партии именно назначают своих членов в парламенты, иногда даже жен
в ответ kurban04 10.03.12 13:30
В ответ на:
А вот назначать никого нелъзя, как Вы предлагаете.
А вот назначать никого нелъзя, как Вы предлагаете.
Однако умнейший и успешнейший человек Березовский считает иначе. По зап. ТВ он объяснял, что сажаете же Вы своих президентов с помощью денег, вот и мы посадили Путина. Или еще рассказывают, как Ельцин встретил в кремлевском коридоре Путина и сказал ему, что он его назначит на свое место.
Кстати, по поводу "никого". Партии именно назначают своих членов в парламенты, иногда даже жен

10.03.12 14:07
Настоящему насильнику хочется насиловать даже если дефка и так была бы согласна.............
в ответ Deptokrat 10.03.12 13:52
В ответ на:
Путин победил и все нарушения не повлияли существенным образом на результат, поэтому естественно и логично, что ему(Путину) нужны были честные выборы, и зачем мараться из за пары процентов не оказывающих решающей роли???? естественно Путину это маранье не выгодно, абсолютно,
Путин победил и все нарушения не повлияли существенным образом на результат, поэтому естественно и логично, что ему(Путину) нужны были честные выборы, и зачем мараться из за пары процентов не оказывающих решающей роли???? естественно Путину это маранье не выгодно, абсолютно,
Настоящему насильнику хочется насиловать даже если дефка и так была бы согласна.............
10.03.12 14:11
Ваше мнение поддерживает Березовский.
А как же иначе поступать? Партия получила определённое количество мандатов, сама и решает кому в парламент идти.
Вы с чем то несогласны?
в ответ ABC0123 10.03.12 14:03
В ответ на:
Однако умнейший и успешнейший человек Березовский считает иначе.
Вот видите, Вы не одинок. Однако умнейший и успешнейший человек Березовский считает иначе.
Ваше мнение поддерживает Березовский.
В ответ на:
Партии именно назначают своих членов в парламенты
Партии именно назначают своих членов в парламенты
А как же иначе поступать? Партия получила определённое количество мандатов, сама и решает кому в парламент идти.
Вы с чем то несогласны?

10.03.12 14:21
в ответ sanktvalentin 10.03.12 14:07
10.03.12 14:30
обещали кремль, захватили фонтан, да ещё и палатку в фонтане расставили, клоуны одним словом
В ответ на:
Оппозиция поясняет кто есть кто
ну и кому она нужна??? такая зажравшаяся оппозиция??? путин-х, хутин-п, народу противно смотреть на все эти глупые, мальчишечьи, бессмысленные лозунги, без конкретных требований и заявлений, у такой оппозиции не будет ни массовой поддержки ни будущегоОппозиция поясняет кто есть кто
обещали кремль, захватили фонтан, да ещё и палатку в фонтане расставили, клоуны одним словом

10.03.12 16:42
Ни чего Путину не понятно он сам опросы не проводил и даже опросы ВЦИОМ не для него, а для мзбирателей.
Истинный процент по мнению независимых соцтологических иссследований порядке 50% и даже, чуть ниже. идти на второй тур опасно, вот и подработали, но мы с Вами верим различным источникам.
В ответ на:
Путину понятно нужны честные выборы, он понимает, что у него есть необходимый процент
но его бюрократическая машина быстро развернуться не может и по привычке шулерством занимается
Путину понятно нужны честные выборы, он понимает, что у него есть необходимый процент
но его бюрократическая машина быстро развернуться не может и по привычке шулерством занимается
Ни чего Путину не понятно он сам опросы не проводил и даже опросы ВЦИОМ не для него, а для мзбирателей.
Истинный процент по мнению независимых соцтологических иссследований порядке 50% и даже, чуть ниже. идти на второй тур опасно, вот и подработали, но мы с Вами верим различным источникам.
10.03.12 16:56
я так и знал.
.сначала ануга1 всё грозился продемонстрировать нарушение законности в процедуре выдвижения кандидата Путина..окончилось всё, есесно, ничем..
теперь вы..
.покажите, пжста, какую конкретно статью закона ВВП якобы нарушил..
в ответ hamelner 10.03.12 16:47
В ответ на:
Да хотя бы основное нарушение - ЧЕТЫРЕ срока ПОДРЯД.
Да хотя бы основное нарушение - ЧЕТЫРЕ срока ПОДРЯД.
я так и знал.

теперь вы..

10.03.12 16:57
в ответ ноль 10.03.12 14:51
Почитайте речь Максима Виторгана на митенге на Новом Арбате:
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/867175-echo/
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/867175-echo/
10.03.12 17:16
в ответ hamelner 08.03.12 00:08
Это в идеале))), на какой не будь планете ромашка, которая существовала в нашем детском воображении, инопланетян на Болотной не было и с какой бы, брезгливостью не относились к Болотной, называя, хомичками, бандерлогами, зажравшейся Москвой, по сути, общество достало)))), малый бизнес, о котором все слышат и не кто не знает, как он выглядит, отсутствие судов, не зданий и заседающих продажных юристов, а реальных ))),
все это может быть не декларируемым, а асизаемым только путем политической реформы.
Когда на смену клоунам, имитирующим противостояние, а на самом деле лоббирующих и отстаивающих свои шкурные интересы, по этому, кто бы, что бы, мне не говорил, я голосовала за Прохорова, хочется людей отягощенных, как бы пафосно это не прозвучало, не чезевом, а идеалами, у которых за державу, а не за счет в авшоре душа болеть будет.
все это может быть не декларируемым, а асизаемым только путем политической реформы.
Когда на смену клоунам, имитирующим противостояние, а на самом деле лоббирующих и отстаивающих свои шкурные интересы, по этому, кто бы, что бы, мне не говорил, я голосовала за Прохорова, хочется людей отягощенных, как бы пафосно это не прозвучало, не чезевом, а идеалами, у которых за державу, а не за счет в авшоре душа болеть будет.