Deutsch

А что хочет оппозиция

12930   20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 все
sanktvalentin коренной житель17.03.12 10:19
sanktvalentin
17.03.12 10:19 
в ответ REZKAJA 16.03.12 20:44
В ответ на:
Думаю время поставит всё на свои места....

Это единственное в чем вы правы в ваших многочисленных постах...........
время и путина поставит на свое место.......или положит..........
sanktvalentin коренной житель17.03.12 10:46
sanktvalentin
17.03.12 10:46 
в ответ hamelner 08.03.12 00:08
В ответ на:
Вот сегодня Путин заявил абсолютную глупость и ему на это ни кто не указал:
«Говорят, власть должна прислушаться к голосу народа. Оппозиция также должна прислушаться к этому голосу», – сказал Путин.

Так не удивительно......он, кроме прочих своих наиотрицательнейших качеств, и есть глупец.....вместе с окружением......
одни амфоры со дна моря чего стоят.....тупая часть электората возиожно восторгалась.....а другая часть.....?
sanktvalentin коренной житель17.03.12 10:55
sanktvalentin
17.03.12 10:55 
В ответ на:
Я считаю, раз люди принадлежащие к различным частям политического спектра вышли на улицу вместе, значит проблемы с соблюдением всех процедур выборов есть и власть должна сесть за круглый стол переговоров и именно по этому вопросу ибо других нет, а не затыкать рот гражденам ОМОНом.
"Ораньжевая/ болотная революция" - не революция.

Теперь после выборов если Россия скатится к гражданской войне, то виновата будет только власть.......
оппозиция всю зиму призывала власть к уму-разуму и столу переговоров с обществом.....
но пока безрезультатно.....
это только подтверждает то, что власть воров, жулья и недоумков не способна перестраиваться......
все только начинается :

В свете этого, считаю, что все силы надо сейчас бросить на подготовку мегамассового МАРША МИЛЛИОНОВ, который мы запланировали провести в Москве накануне путинской инаугурации. Кстати, в связи с явно не случайным переносом выходных дней, предлагаю МАРШ МИЛЛИОНОВ проводить не 5 мая (это теперь рабочий день), а в воскресенье 6 мая. Выйти на площадь и стоять до победы.

http://www.echo.msk.ru/blog/udaltsov/869447-echo/
hamelner коренной житель17.03.12 11:04
hamelner
17.03.12 11:04 
в ответ sanktvalentin 17.03.12 10:55, Последний раз изменено 17.03.12 11:07 (hamelner)
В ответ на:
это только подтверждает то, что власть воров, жулья и недоумков не способна перестраиваться......

А как Вы видите их уход от власти мирно, после явной попытки (и, даже, не попытки) узурпации, после грабежа ЮКОСа, после убийств Литвененко и т.д., после войны с Грузией, после бомбардировки собственного народа(Чечня)? Я не вижу.
sanktvalentin коренной житель17.03.12 11:18
sanktvalentin
17.03.12 11:18 
в ответ hamelner 17.03.12 11:04
В ответ на:
А как Вы видите их уход от власти мирно

Власть путина преступна....согласен...
Но думаю что в сентябре прошлого года, он не самовыдвигаясь при помощи своей марионетки Медведева, имел шанс
медленно уйти в тень (возможно поторговавшись за свою шкуру ).....у Кремля всегда хватает насущных проблем.....может быть
Кремлю было бы не до него........при крайнем форс мажоре попросился бы к другу Чавесу в гости..........
turgai коренной житель18.03.12 13:01
turgai
18.03.12 13:01 
в ответ hamelner 11.03.12 14:59, Последний раз изменено 18.03.12 14:08 (turgai)
В ответ на:
Значит он попрал конституцию и Вам это нравирся ибо Вы ему верите, на попрание конституции есть преступление, а ведь он ей (конституции и государству) присягал, т.е. он ещё и клятво преступник,

Когда вы начнете читать американонемецкие СМИ там постоянно обливали грязью Путина, но в нарушение Конституции его никто не обвинял, вы повторяете какой то бред сумашедших из еха , почему на западе никто не говорит что Путин нарушил Конституцию, если бы это было так то его несомненно бы в этом обвинили.
turgai коренной житель18.03.12 13:14
turgai
18.03.12 13:14 
в ответ Ален 12.03.12 12:32
В ответ на:
В большинстве демократических стран мира с парламентской формой правления президентов выбирают парламенты или выборщики

И это вы называете демократией просто в этих странах сми превратили народ в тупое быдло в политике, а вот в странах восточной европы народы более грамотны в вопросах демократии, и правительства этих стран доверяют своим народам проводить общенародные выборы, вот и сейчас смотрю по телевизору очередной "демократический " фарс "выборы президента Германии" позор такой демократии!
turgai коренной житель18.03.12 14:08
turgai
18.03.12 14:08 
в ответ sanktvalentin 17.03.12 10:55
В ответ на:
В свете этого, считаю, что все силы надо сейчас бросить на подготовку мегамассового МАРША МИЛЛИОНОВ, который мы запланировали провести в Москве накануне путинской инаугурации. Кстати, в связи с явно не случайным переносом выходных дней, предлагаю МАРШ МИЛЛИОНОВ проводить не 5 мая (это теперь рабочий день), а в воскресенье 6 мая. Выйти на площадь и стоять до победы.

Вы все надеетесь вы не знаете России как и Германии, до ухода Путина вам мучиться лет 12
ноль патриот18.03.12 14:12
ноль
18.03.12 14:12 
в ответ turgai 18.03.12 13:01
В ответ на:
почему на западе никто не говорит что Путин нарушил Конституцию

потому, что они понимают(что уже само по себе редкость) что никакого нарушения нет..
Он (Рональд Рейган)сказал такую вещь. Вы знаете, что в Америке есть ограничение сроков занятия должности без слова «подряд», конечно. И он сказал – я считаю это недемократичным, потому что люди должны избирать любого лидера столько раз, сколько они считают нужным его избирать. И я когда, он сказал, уйду в отставку с поста президента, я начну бороться за отмену этого положения Конституции. Но потом, как известно, он заболел и уже ни за что бороться не смог.

http://www.echo.msk.ru/programs/year2012/868853-echo/
ноль патриот18.03.12 14:42
ноль
18.03.12 14:42 
в ответ hamelner 17.03.12 11:04
наконец-то,нашёлся хоть один вменяемый оппозиционер , способный реально оценить ситуацию))
Владимир Милов, председатель объединения «Демократический выбор»
Неготовность выдвинуть против власти сильного оппозиционного кандидата на президентских выборах стала крупнейшим провалом российской оппозиции
http://www.apn.ru/publications/article26115.htm
а здесь о том, что происходит, когда оппозиция способна договориться:
Вчера был в Ярославле, выступил на митинге в поддержку оппозиционного кандидата в мэры города Евгения Урлашова, который уверенно лидирует после первого тура выборов, прошедшего 4 марта, с более чем 40%. Второй тур состоится 1 апреля, по имеющимся данным опросов, у Урлашова 65% и он уверенно побеждает.
Урлашов - уникальный кандидат, вокруг его фигуры объединилась вся оппозиция - КПРФ, "Справедливая Россия", "Яблоко", "Демвыбор", независимая общественность. Отказалось поддержать Урлашова только движение "Солидарность" (хотя ярославская ячейка на этом настаивала, но федеральное руководство отказалось).

http://www.echo.msk.ru/blog/milov/869773-echo/
hamelner коренной житель18.03.12 14:44
hamelner
18.03.12 14:44 
в ответ ноль 18.03.12 14:12, Последний раз изменено 18.03.12 14:58 (hamelner)
В ответ на:
потому, что они понимают(что уже само по себе редкость) что никакого нарушения нет..

Фальсификация выборов есть преступлене , как по конституции, так и по уголовному кодексу. Вы в фальсификацию не верите, я в фальсификации уверен - о чём спор.
кто-то считает, что это медвежья услуга чиновников, я считаю, что всё координировалось сверху.
Запад может признавать или не признавать выборы, из каких-то соображений , но от зтого факт МАССОВЫХфальсификаций остаётся фактом (для меня), а я высказываю своё мнение.
Сам я не есть точка сбора и расследования всех нарушений, думаю, Вы так же не проводили следственные действия по всем имеющимся обвинениям в нарушениях - Вы доваряете одной стороне, я другой -
То что считал Рейган, это его дело, из чего исходили люди, писавшие конституцию США, знали они.
hamelner коренной житель18.03.12 14:51
hamelner
18.03.12 14:51 
в ответ ноль 18.03.12 14:42, Последний раз изменено 18.03.12 14:55 (hamelner)
В ответ на:
наконец-то,нашёлся хоть один вменяемый оппозиционер , способный реально оценить ситуацию))

Вот тут-то и "собака зарыта" - это не есть митинги конкретной партии - это есть несогласие с узурпацией власти - это протестное движение и объединяет его ТОЛЬКО несогласие с узурпацией , с преступлением властей.
То же самое была и, тек называемая, "ораньжевая революция", - это была не революция, а сопротивление ПЕРЕВОРОТУ, который пытались осуществить Кучма и Янукович.
ноль патриот18.03.12 14:56
ноль
18.03.12 14:56 
в ответ hamelner 18.03.12 14:44, Последний раз изменено 18.03.12 15:13 (ноль)
В ответ на:
Вы в фальсификацию не верите, я в фальсификации уверен - о чём спор.

так вы были уверены в фальсификациях ещё до выборов..или нет?))
спор о том, что даже за минусом всех выявленых нарушений ВВП победил в первом туре..и все адекватные люди, включая несистемную оппозицию, это признали)
а вот вы это никак почему-то не можете признать)
В ответ на:
Вы доваряете одной стороне, я другой -

какой другой, хамельнер? у всех сторон ВВП набрал минимум 53% ..какие вас ещё гложут сомнения?))
ноль патриот18.03.12 14:59
ноль
18.03.12 14:59 
в ответ hamelner 18.03.12 14:51
В ответ на:
Вот тут-то и "собака зарыта" - это не есть митинги конкретной партии - это есть несогласие с узурпацией власти - это протестное движение и объединяет его ТОЛЬКО несогласие с узурпацией , с преступлением властей.
То же самое была и, тек называемая, "ораньжевая революция", - это была не революция, а сопротивление ПЕРЕВОРОТУ, который пытались осуществить Кучма и Янукович.

чё-то у вас в последнее время стал часто курсор западать..
hamelner коренной житель18.03.12 15:14
hamelner
18.03.12 15:14 
в ответ ноль 18.03.12 14:56
В ответ на:
так вы были уверены в фальсификациях ещё до выборов..или нет?))

Да, фальсификация началась с ликвидации Республиканской партии, нерегистрации Парнаса, фальсификации выборов в ГосДуму привёдшей к непрохождению туда "Яблока", что не дало возможнось выдвинуть ей (партии) своего кондидата в президенты, четвёртый срок ПОДРЯД Путина, использование административного ресурса в ходе самой предвыборной компании президента и прямые фальсификации в процессе голосования - сфальсифицированно всё, сфальсифицированны выборы Российской власти в ЦЕЛОМ. - В России переворот утвердился окончательно.
Ivan Vetrov свой человек18.03.12 15:16
Ivan Vetrov
18.03.12 15:16 
Вот посмотрите про вашу оппозицию....
http://www.youtube.com/watch?v=3tEb_16dxRE
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
hamelner коренной житель18.03.12 15:18
hamelner
18.03.12 15:18 
в ответ ноль 18.03.12 14:59
В ответ на:
чё-то у вас в последнее время стал часто курсор западать..

А где здесь - вроде всё понятно, что я хотел сказать (может Вы считаете, что мрё мнение, есть "запавший курсор" - не реагируйте не мои посты.)
ноль патриот18.03.12 15:18
ноль
18.03.12 15:18 
в ответ hamelner 18.03.12 15:14
снова эта ваша демагогия..неинтересно!
ноль патриот18.03.12 15:24
ноль
18.03.12 15:24 
в ответ hamelner 18.03.12 15:14
В ответ на:
Да, фальсификация началась с ликвидации Республиканской партии,

чё мелочиться-то,хамельнер?..вы бы уж начали с 17 года..
hamelner коренной житель18.03.12 15:49
hamelner
18.03.12 15:49 
в ответ ноль 18.03.12 15:18
У меня всё,с Вашей точки зрения, демогогия - не буду же я таскать Вам опубликованные в сети факты фальсификацийХ хотя вот интересный случай: На тамбовских форумах сейчас активно обсуждается тема увольнения молодого педагога Капичниковой Юлии, которая отказалась участвовать в фальсификации итогов голосования на президентских выборах. За это завуч школы №31 г. Тамбова Кирсанова Ольга Николаевна (она же председатель УИК №758 ) устроила девушке настоящую травлю. Юлию не просто заставляют написать заявление по собственному желанию, но и угрожают тем, что если она захочет искать правды, то не сможет больше вообще устроиться учителем ни в одной школе города.
Вот как описывает случившееся родственник Юлии: "Накануне выборов завуч школы Кирсанова О.В. назначила (!) её наблюдателем от КПРФ, хотя сама Юлия никакого отношения к этой партии не имеет.
В обязанность ей вменили подсчёт количества проголосовавших.. Как человек исключительно добросовестный, Юля никуда не отлучалась с участка и скрупулезно считала количество проголосовавших. Ей бросилось в глаза то, что некоторые учителя школы по нескольку раз заходили в кабинки для голосования и затем к урнам. Но самое интересное началось при подсчёте: Количество заполненных бюллетеней оказалось на 600 штук больше, чем участвовавших в голосовании. Это при том, что из ящиков для выездного голосования извлекли не более 100 бюллетеней. Вышеупомянутая Кирсанова, узнав об этом, потребовала дорисовать лишних 500 галочек за якобы проголосовавших. Юлия отказалась идти на сделку., после чего завуч начала её угрожать.
На следующий день состоялось заседание педсовета, состав которого "по случайности" совпал с составом избирательной комиссии. Молодой учительнице в открытую предложили написать заявление по собственному, мотивируя это тем, что она человек политически неблагонадёжный.

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/869710-echo/