Вход на сайт
А что хочет оппозиция
11.03.12 16:51
Почему же, могу представить и другие. "Им овладело беспокойство, охота к перемене мест." Но это не Ваш случай.
в ответ Deptokrat 11.03.12 16:46
В ответ на:
Представьте бывают другие причины вам неведомые, у меня есть знакомые немцы которые имея всё для жизни в Германии, просто так почти наобум уехали в США, Австралию, Новую Зеландию
Представьте бывают другие причины вам неведомые, у меня есть знакомые немцы которые имея всё для жизни в Германии, просто так почти наобум уехали в США, Австралию, Новую Зеландию
Почему же, могу представить и другие. "Им овладело беспокойство, охота к перемене мест." Но это не Ваш случай.
11.03.12 17:06
в ответ Надежда_germanph 11.03.12 16:57
В ответ на:
Ну, а я что говорю - сделали выбор не в пользу Путина.
я сделал выбор в пользу Путина, не пытайтесь переиначить всё на свой лад, мы с вами за разными столами и не надо подсовывать мне ингредиенты с госдеповской кухни, за сим откланяюсьНу, а я что говорю - сделали выбор не в пользу Путина.
11.03.12 17:21
Лицемерите. Вы выбрали жизнь вне выстаиваемой им системы, и даже если не хотите признавать ее порочности, то про себя-то отлично знаете, где Ваша жизнь в большей безопасности. И поэтому Вы здесь, а не там, а значит - Вы против.
Какая скука. Еще про вашингтонский обком напишите для полного космического комплекта.
А что, даже про правду-матку не расскажете?
в ответ Deptokrat 11.03.12 17:06
В ответ на:
я сделал выбор в пользу Путина
я сделал выбор в пользу Путина
Лицемерите. Вы выбрали жизнь вне выстаиваемой им системы, и даже если не хотите признавать ее порочности, то про себя-то отлично знаете, где Ваша жизнь в большей безопасности. И поэтому Вы здесь, а не там, а значит - Вы против.
В ответ на:
не надо подсовывать мне ингредиенты с госдеповской кухни
не надо подсовывать мне ингредиенты с госдеповской кухни
Какая скука. Еще про вашингтонский обком напишите для полного космического комплекта.
В ответ на:
за сим откланяюсь
за сим откланяюсь
А что, даже про правду-матку не расскажете?

11.03.12 17:25
Я сделал попытку с Вами нармально поговорить, но... - пошу прощения, у нас разная, не только информационная система, но и система ценностей.
в ответ Deptokrat 11.03.12 16:18
В ответ на:
хотя что новое, Собчак чтоли?? стала стара для Дом 2 и прочих похабненьких телепередач, надо пробовать себя на новом более серьёзном поприще дабы вскорости не помереть с голоду
хотя что новое, Собчак чтоли?? стала стара для Дом 2 и прочих похабненьких телепередач, надо пробовать себя на новом более серьёзном поприще дабы вскорости не помереть с голоду
Я сделал попытку с Вами нармально поговорить, но... - пошу прощения, у нас разная, не только информационная система, но и система ценностей.
11.03.12 17:28
как-то даже не сомневался..что вся ваша команда бросится обсуждать сам БАД вместо того, чтобы уделить внимание сути вопроса))
замените этот БАД любым другим средством..вы ж сами, надеюсь, понимаете, что это непринципиально..итак..если вы, как врач, выписываете лекарство на котором стоит: "принимать не более 3 дней подряд",то значит ли это, что его нельзя принимать через паузу?))
В ответ на:
А еще хотелось бы знать, как писулька, прилагаемая к БАДу, соотносится с законом о выборах президента.
А еще хотелось бы знать, как писулька, прилагаемая к БАДу, соотносится с законом о выборах президента.
как-то даже не сомневался..что вся ваша команда бросится обсуждать сам БАД вместо того, чтобы уделить внимание сути вопроса))
замените этот БАД любым другим средством..вы ж сами, надеюсь, понимаете, что это непринципиально..итак..если вы, как врач, выписываете лекарство на котором стоит: "принимать не более 3 дней подряд",то значит ли это, что его нельзя принимать через паузу?))
11.03.12 17:32
В ответ на:
Я сделал попытку с Вами нармально поговорить, но... - пошу прощения, у нас разная, не только информационная система, но и система ценностей
извините не пойму, вам что симпатизирует собчак или воспринимаете её всерьёз???Я сделал попытку с Вами нармально поговорить, но... - пошу прощения, у нас разная, не только информационная система, но и система ценностей
11.03.12 17:40
Сомневаюсь, что не сомневались. Вы же не знали, что выбрали самое одиозное, что только могли.
Я уже спрашивала, какое отношение имеет аннотация к закону о выборах.
Еще вопрос. Вот это
Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд
с какой целью было писано?
В ответ на:
как-то даже не сомневался..
как-то даже не сомневался..
Сомневаюсь, что не сомневались. Вы же не знали, что выбрали самое одиозное, что только могли.

В ответ на:
если вы, как врач, выписываете лекарство на котором стоит: "принимать не более 3 дней подряд",то значит ли это, что его нельзя принимать через паузу?))
если вы, как врач, выписываете лекарство на котором стоит: "принимать не более 3 дней подряд",то значит ли это, что его нельзя принимать через паузу?))
Еще вопрос. Вот это
Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд
с какой целью было писано?
11.03.12 17:43
в ответ ноль 11.03.12 17:28
В ответ на:
"принимать не более 3 дней подряд",то значит ли это, что его нельзя принимать через паузу?))
так оно и есть и всем это в принципе понятно, но изворотливые хитрецы пытаются сделать вид, что это им не понятно и трактуется совсем по другому, а не в привычной для всех форме, "принимать не более 3 дней подряд",то значит ли это, что его нельзя принимать через паузу?))
11.03.12 17:48
, если бы имелось в виду, что президенту нельзя быть президентом более двух раз априори, то слово подряд там было бы и не нужно
, а оно там есть и подряд означает что нельзя занимать более двух сроков в одном ряду, те когда они идут один за другим, а вот неподряд, то есть через срок другого президента-пожалуйста, это же элементарщина 
Значение слова Подряд
-в непрерывной последовательности, без пропуска
В ответ на:
опять двадцать пять Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд

Значение слова Подряд
-в непрерывной последовательности, без пропуска
11.03.12 17:48
в ответ Надежда_germanph 11.03.12 17:40
.
вы будете смеяться, но я даже не читал ,что это за средство
..потому, что был уверен, что это интересно только троллям..ну и вам)
самое прямое, надежда...вы сначала ответьте и сразу поймёте какое)) а что, у вас возникли какие-то трудности с ответом?
чтобы подчеркнуть, что президентскую должность нельзя занимать более двух президентских сроков подряд..))
а что это значит вы поймёте моментально, если ответите на мой вопрос из предыдущего поста)
В ответ на:
Вы же не знали, что выбрали самое одиозное, что только могли.
Вы же не знали, что выбрали самое одиозное, что только могли.
вы будете смеяться, но я даже не читал ,что это за средство

В ответ на:
самое прямое, надежда...вы сначала ответьте и сразу поймёте какое)) а что, у вас возникли какие-то трудности с ответом?
В ответ на:
чтобы подчеркнуть, что президентскую должность нельзя занимать более двух президентских сроков подряд..))
а что это значит вы поймёте моментально, если ответите на мой вопрос из предыдущего поста)
11.03.12 17:56
А почему нельзя три срока подряд? Или четыре? Или десять? Что случится? Для чего надо делать перерыв, если Вы уверены, что после перерыва снова можно?
Ну, с лекарством понятно. Скажем, если долго использовать сосудосуживающие для носа, произойдет атрофия слизистой. А что с президентом случится?
в ответ ноль 11.03.12 17:48
В ответ на:
А почему нельзя три срока подряд? Или четыре? Или десять? Что случится? Для чего надо делать перерыв, если Вы уверены, что после перерыва снова можно?
Ну, с лекарством понятно. Скажем, если долго использовать сосудосуживающие для носа, произойдет атрофия слизистой. А что с президентом случится?

11.03.12 18:01
Ноль, я умоляю, не утомляйте ерундой. БАДы - добавка к пище, поэтому по определению не могут иметь ограничений, как лекарственные препараты. А приведенная Вами цидулька - нарушение законодательства.
в ответ ноль 11.03.12 17:53
В ответ на:
так для чего пишется на БАДЕ: принимать не более 2 месяцев(недель, дней) подряд?
так для чего пишется на БАДЕ: принимать не более 2 месяцев(недель, дней) подряд?
Ноль, я умоляю, не утомляйте ерундой. БАДы - добавка к пище, поэтому по определению не могут иметь ограничений, как лекарственные препараты. А приведенная Вами цидулька - нарушение законодательства.
11.03.12 18:03
причём тут уверен ли я или нет? я вам говорю ,как есть сегодня по закону..а по закону -больше 2 раз подряд-нельзя..
а с вопросами по количеству раз подряд-это к законотворцам, а не ко мне)
мы не будем щас выяснять что может случиться с президентом, а что нет..это не суть дискуссии..
итак..что обозначает в случае с лекарствами фраза: не более 2 месяцев подряд? у вас ответ готов?
в ответ Надежда_germanph 11.03.12 17:56
В ответ на:
причём тут уверен ли я или нет? я вам говорю ,как есть сегодня по закону..а по закону -больше 2 раз подряд-нельзя..
а с вопросами по количеству раз подряд-это к законотворцам, а не ко мне)
В ответ на:
Скажем, если долго использовать сосудосуживающие для носа, произойдет атрофия слизистой. А что с президентом случится?
Скажем, если долго использовать сосудосуживающие для носа, произойдет атрофия слизистой. А что с президентом случится?
мы не будем щас выяснять что может случиться с президентом, а что нет..это не суть дискуссии..
итак..что обозначает в случае с лекарствами фраза: не более 2 месяцев подряд? у вас ответ готов?