Вход на сайт
А что хочет оппозиция
11.03.12 14:51
Это пример (ария) из другой оперы - путин был президентом все три срока непрерывно, только в третьем полностью подмяв аод себя и правительсьво (хотя и во втором сроке было тоже).
Ноль человек не глупый и всё это понимаео не хуже нас.
в ответ kaputter roboter 11.03.12 09:51
В ответ на:
Хороший пример Сделайте небольшую передышку, товарищи, потом принимайте капсулы полнейшего истощения
Хороший пример Сделайте небольшую передышку, товарищи, потом принимайте капсулы полнейшего истощения
Это пример (ария) из другой оперы - путин был президентом все три срока непрерывно, только в третьем полностью подмяв аод себя и правительсьво (хотя и во втором сроке было тоже).
Ноль человек не глупый и всё это понимаео не хуже нас.
11.03.12 14:59
Значит он попрал конституцию и Вам это нравирся ибо Вы ему верите, на попрание конституции есть преступление, а ведь он ей (конституции и государству) присягал, т.е. он ещё и клятво преступник, а то, что он нравится Вам, это Ваше право.
в ответ Deptokrat 11.03.12 13:08
В ответ на:
и что тут такого, и не пошёл, а был избран народом, а почему народ избрал Путина, а не кого то другого,????Вот допустим у меня есть старая шапка ушанка, которую я ношу 4-й год, она старая и можно сказать поднадоела, но другой нет и вот тут в 40-ка градусный мороз ко мне подходит подозрительный тип и говорит, ты что дурак???
и что тут такого, и не пошёл, а был избран народом, а почему народ избрал Путина, а не кого то другого,????Вот допустим у меня есть старая шапка ушанка, которую я ношу 4-й год, она старая и можно сказать поднадоела, но другой нет и вот тут в 40-ка градусный мороз ко мне подходит подозрительный тип и говорит, ты что дурак???
Значит он попрал конституцию и Вам это нравирся ибо Вы ему верите, на попрание конституции есть преступление, а ведь он ей (конституции и государству) присягал, т.е. он ещё и клятво преступник, а то, что он нравится Вам, это Ваше право.
11.03.12 15:01
в ответ ноль 11.03.12 09:27
"Средство для похудения "Лида" запрещено принимать:
Беременным/кормящим женщинам, людям с нарушениями работы сердечно-сосудистой системы, не достигшим 16-летнего возраста.
Внимание! Капсулы не рекомендуется принимать людям с гормональными нарушениями или с ослабленным иммунитетом! Побочные эффекты усиливаются, кроме того, очень вероятно возвращение прежнего веса. Принимайте Лиду и другие средства для похудения, только если уверены в собственном здоровье!"
России запрещено!
Беременным/кормящим женщинам, людям с нарушениями работы сердечно-сосудистой системы, не достигшим 16-летнего возраста.
Внимание! Капсулы не рекомендуется принимать людям с гормональными нарушениями или с ослабленным иммунитетом! Побочные эффекты усиливаются, кроме того, очень вероятно возвращение прежнего веса. Принимайте Лиду и другие средства для похудения, только если уверены в собственном здоровье!"
России запрещено!

11.03.12 15:20
видите не хуже меня и все видят, но против лома нет приёма (если нет другого лома), а другого не получилось - сдулся ибо даже лом был надутый. Ведь что хотели? переговоров, "круглый стол" - с кем?, с тем кто нагло врёт - с узурпатором, с клятвопеступником?
в ответ Deptokrat 11.03.12 15:06
В ответ на:
каким образом??? я не вижу никаких нарушений
каким образом??? я не вижу никаких нарушений
видите не хуже меня и все видят, но против лома нет приёма (если нет другого лома), а другого не получилось - сдулся ибо даже лом был надутый. Ведь что хотели? переговоров, "круглый стол" - с кем?, с тем кто нагло врёт - с узурпатором, с клятвопеступником?
11.03.12 15:48
А вот как он был избран народом: http://www.echo.msk.ru/sounds/866917.html
Надо послушать всё там на два часа, но понятно становится уже через 10 минут.
В ответ на:
и что тут такого, и не пошёл, а был избран народом, а почему народ избрал Путина, а не кого то другого,?
и что тут такого, и не пошёл, а был избран народом, а почему народ избрал Путина, а не кого то другого,?
11.03.12 15:52
понятно кому??? кто хочет это видеть и ищет подтверждение своему хотению на всяких эхах, или кто с луны свалился и съел первое что ему подсунули, я не собираюсь питаться отходами и сомнительной пищей с усилителями вкуса
а эхо в природе к тому же как вы знаете бывает, что крикнут одно, а в ответ нечто нецензурное
В ответ на:

а эхо в природе к тому же как вы знаете бывает, что крикнут одно, а в ответ нечто нецензурное
11.03.12 16:11
Примерчик Вы нашли просто гениальный, как по заказу!
БАД, содержащий незадекларированное производителем сильнодействующее вещество, отпуск которого разрешен только по рецепту. Полнейшее беззаконие, то есть, как и в случае с ВВП.
А еще хотелось бы знать, как писулька, прилагаемая к БАДу, соотносится с законом о выборах президента.
в ответ ноль 11.03.12 09:27
В ответ на:
Пошёл на четвёртый срок подряд (я уже несколько раз в этой ветке об этом писал.
я вам тут небольшой примерчик-аналогию нашёл..надеюсь, вы не будете обвинять фармацевтов в нарушении закона?
Пошёл на четвёртый срок подряд (я уже несколько раз в этой ветке об этом писал.
я вам тут небольшой примерчик-аналогию нашёл..надеюсь, вы не будете обвинять фармацевтов в нарушении закона?
Примерчик Вы нашли просто гениальный, как по заказу!

БАД, содержащий незадекларированное производителем сильнодействующее вещество, отпуск которого разрешен только по рецепту. Полнейшее беззаконие, то есть, как и в случае с ВВП.

А еще хотелось бы знать, как писулька, прилагаемая к БАДу, соотносится с законом о выборах президента.
11.03.12 16:18
хотя что новое, Собчак чтоли??
стала стара для Дом 2 и прочих похабненьких телепередач, надо пробовать себя на новом более серьёзном поприще дабы вскорости не помереть с голоду
В ответ на:
Если Вы нормальный,вменяамый человек - послушайте и сделайте свои выводы, не бойтесь.
тех кто там я слушать не хочу, каспаров, рыжков, шендерович и прочие, Во первых я уверен, что ничего нового от них не услышу, во вторых я уже давно определился с этими людьми, кто и что они из себя представляют, а так конечно слушаю, делаю выводы когда что то новое появляетсяЕсли Вы нормальный,вменяамый человек - послушайте и сделайте свои выводы, не бойтесь.
хотя что новое, Собчак чтоли??

11.03.12 16:23
Ну, разумеется.
Обстоятельства - это предложение крутого работодателя. Нет? Тогда, видимо, Вы скрывались от российского правосудия. Тоже нет? Тогда остается социальная защищенность, здравоохранение, образование, бытовая устроенность. То есть, то, чего Вы не рассчитывали иметь при Путине.
Конечно-конечно. Голосую за Россию с Путиным, а проживать предпочитаю без него. Временно.
в ответ Deptokrat 11.03.12 12:57
В ответ на:
я уехал по обстоятельствам лично-семейного характера, а не от Путина
я уехал по обстоятельствам лично-семейного характера, а не от Путина
Ну, разумеется.

В ответ на:
да и лучше будет сказать, не уехал, а временно проживаю за границей
да и лучше будет сказать, не уехал, а временно проживаю за границей
Конечно-конечно. Голосую за Россию с Путиным, а проживать предпочитаю без него. Временно.
11.03.12 16:26
У Вас одна ассоциация лучше другой. Еще бы понять, по какому принципу Вы выборы президента сравниваете с покупкой шапки.
Я, кстати, Вам вопрос про ролик задавала. Ответите?
В ответ на:
Вот допустим у меня есть старая шапка ушанка, которую я ношу 4-й год, она старая и можно сказать поднадоела, но другой нет и вот тут в 40-ка градусный мороз ко мне подходит подозрительный тип и говорит, ты что дурак??? столько лет в одной шапке, давно пора менять, выбрось ты эту старую, рваную шапку
Вот допустим у меня есть старая шапка ушанка, которую я ношу 4-й год, она старая и можно сказать поднадоела, но другой нет и вот тут в 40-ка градусный мороз ко мне подходит подозрительный тип и говорит, ты что дурак??? столько лет в одной шапке, давно пора менять, выбрось ты эту старую, рваную шапку
У Вас одна ассоциация лучше другой. Еще бы понять, по какому принципу Вы выборы президента сравниваете с покупкой шапки.
Я, кстати, Вам вопрос про ролик задавала. Ответите?
11.03.12 16:40
в ответ Надежда_germanph 11.03.12 16:26
В ответ на:
, кстати, Вам вопрос про ролик задавала. Ответите?
а что вы хотите услышать??? я за Путина отчасти из за того, что эти в ролике-против, если вы не замечаете в них ничего странного и считаете, что они такие же как вы-нормальные люди, то я вам ничего больше не могу сказать, кстати, Вам вопрос про ролик задавала. Ответите?
11.03.12 16:46
в ответ Надежда_germanph 11.03.12 16:23
В ответ на:
Ну, разумеется. Обстоятельства - это предложение крутого работодателя. Нет? Тогда, видимо, Вы скрывались от российского правосудия. Тоже нет? Тогда остается социальная защищенность, здравоохранение, образование, бытовая устроенность. То есть, то, чего Вы не рассчитывали иметь при Путине.
Представьте бывают другие причины вам неведомые, у меня есть знакомые немцы которые имея всё для жизни в Германии, просто так почти наобум уехали в США, Австралию, Новую ЗеландиюНу, разумеется. Обстоятельства - это предложение крутого работодателя. Нет? Тогда, видимо, Вы скрывались от российского правосудия. Тоже нет? Тогда остается социальная защищенность, здравоохранение, образование, бытовая устроенность. То есть, то, чего Вы не рассчитывали иметь при Путине.