Вход на сайт
можно ли жить в стране без языка?
12.05.12 19:36
Категорически не согласен.Безработный должен принимать все меры для поиска работы и улучшения шансов её получения.Если он преднамеренно не учит язык,значит он преднамеренно ухудшает свои шансы для получения рабочего места.То есть он обделяет не только себя,но и всех остальных работающих,содержащих его своими налогами
в ответ Учу немецкий 12.05.12 19:28
В ответ на:
Ну это же не противозаконно. Пусть сидит. Если он не считает, что обделяет сам себя, то чего за него волноваться, его все устраивает
Ну это же не противозаконно. Пусть сидит. Если он не считает, что обделяет сам себя, то чего за него волноваться, его все устраивает
Категорически не согласен.Безработный должен принимать все меры для поиска работы и улучшения шансов её получения.Если он преднамеренно не учит язык,значит он преднамеренно ухудшает свои шансы для получения рабочего места.То есть он обделяет не только себя,но и всех остальных работающих,содержащих его своими налогами
12.05.12 19:41

Социал сделали для людей, попавших в тяжелую жизненную ситуацию, чтобы они не пропали, а смогли подняться на ноги через некоторое время... а не для того, чтобы люди этим злоупотребляли и бездельничали.
в ответ Ален 12.05.12 19:36
В ответ на:
То есть он обделяет не только себя,но и всех остальных работающих,содержащих его своими налогами
То есть он обделяет не только себя,но и всех остальных работающих,содержащих его своими налогами

Социал сделали для людей, попавших в тяжелую жизненную ситуацию, чтобы они не пропали, а смогли подняться на ноги через некоторое время... а не для того, чтобы люди этим злоупотребляли и бездельничали.
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
12.05.12 19:41
Разве этого мало?
в ответ Ален 12.05.12 19:16
В ответ на:
Обьективные причины могут быть только связанные с большим возрастом,с инвалидностью.болезнями и с очень слабой памятью.
Обьективные причины могут быть только связанные с большим возрастом,с инвалидностью.болезнями и с очень слабой памятью.
Разве этого мало?

12.05.12 19:43
в ответ old--timer 12.05.12 19:40
Да все может быть)) просто обычно после удовлетворения физиологических и духовных потребностей организьм требует и социального признания, типа чтобы было перед кем похвастаться, быть принятым в обществе себе равных и тд. Боюсь, что без языка это затруднительно. Кому охота с мумой общаться, извиняюсь за сравнение))
12.05.12 19:44
Если речь идёт об изучении языка для получения рабочего места-то тут двух мнений быть не может: Обязан учить.
Если же речь идёт просто о жизни в стране,то это это дело его совести: учить язык или не учить
Но встаёт вопрос: На что будет жить этот незнайка(о пожилых и инвалидах речь не идёт)
в ответ kurban04 12.05.12 19:31
В ответ на:
Социальщик должен учить язык , чтобы работать.
Чтобы жить в стране язык не нужен, а чтобы работать - конечно (есть пара исключений, они не в счёт).
Социальщик должен учить язык , чтобы работать.
Чтобы жить в стране язык не нужен, а чтобы работать - конечно (есть пара исключений, они не в счёт).
Если речь идёт об изучении языка для получения рабочего места-то тут двух мнений быть не может: Обязан учить.
Если же речь идёт просто о жизни в стране,то это это дело его совести: учить язык или не учить
Но встаёт вопрос: На что будет жить этот незнайка(о пожилых и инвалидах речь не идёт)
12.05.12 19:48
в ответ Ален 12.05.12 19:36
Мне честно говоря, пофигу, на что тратит свои усилия любой, кто не относится к моей семье и кругу моих близких друзей. До тех пор пока он не нарушает общественный порядок. А налоги - я считаю, в Германии видно невооруженным взглядом, куда идут налоги. Начиная от ухоженных улиц и заканчивая честными полицейскими и улыбчивыми чиновниками. А то, что безработные получают деньги на жизнь - это очень круто. Потому что никто от этого не застрахован. Пусть каждый живет как считает нужным, все равно все получают то, что заслужили
Я, извиняюсь, общаюсь с такими же как и я, миллионщиками.
И у нас, миллионщиков, нет проблем найти общение с одинаковоязычными. Можно слетать на Гавайи, к примеру. Нам в понедельник на работу не надо.
Ещё доводы?
в ответ Учу немецкий 12.05.12 19:43
В ответ на:
Кому охота с мумой общаться,
Кому охота с мумой общаться,
Я, извиняюсь, общаюсь с такими же как и я, миллионщиками.
И у нас, миллионщиков, нет проблем найти общение с одинаковоязычными. Можно слетать на Гавайи, к примеру. Нам в понедельник на работу не надо.
Ещё доводы?
Английский, скажем, это не язык?
Кто мешает в приведенном случае челу возвышать после оперы свой статус, скажем, за чашечкой ароматного кофе во французском ресторане?
в ответ Учу немецкий 12.05.12 19:43
В ответ на:
Боюсь, что без языка это затруднительно.
Боюсь, что без языка это затруднительно.
Английский, скажем, это не язык?

В ответ на:
организьм требует и социального признания, типа чтобы было перед кем похвастаться, быть принятым в обществе себе равных и тд.
организьм требует и социального признания, типа чтобы было перед кем похвастаться, быть принятым в обществе себе равных и тд.
Кто мешает в приведенном случае челу возвышать после оперы свой статус, скажем, за чашечкой ароматного кофе во французском ресторане?

http://de.guttenplag.wikia.com/wiki/GuttenPlag_Wiki
12.05.12 19:49
Ваш безнаказанный флейм я не забыл. А Вы, глубокоуважаемый, все еще в ДК. Дышите глубже или сливайтесь, как обычно!
В ответ на:
Вы наверное запамятовали,поэтому напоминаю: Вы у меня в игноре
Вы наверное запамятовали,поэтому напоминаю: Вы у меня в игноре
Ваш безнаказанный флейм я не забыл. А Вы, глубокоуважаемый, все еще в ДК. Дышите глубже или сливайтесь, как обычно!

http://de.guttenplag.wikia.com/wiki/GuttenPlag_Wiki