Deutsch

Победа Путина часть третья!

4002   16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 все
4atlanin старожил07.03.12 20:29
4atlanin
07.03.12 20:29 
в ответ kaputter roboter 07.03.12 20:23
В России власть не выбирали ещё никогда, её захватывали
и удерживали как можно дольше, желательно посмертно.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
nblens домомучительница со стажем07.03.12 20:32
nblens
07.03.12 20:32 
в ответ DVS 07.03.12 19:58
В ответ на:
Тем более, что мы не о политике, а об Оскаре, который во всем мире признан наградой нр. 1 в области кинематографа. Может, у Вас иная информация.

Действительно, у меня нет информации, что Оскара дают за честность и порядочность. Такая информация есть только у ДВС.
Сливайте дальше, посмеёмся.
If you can read this, thank your teacher.
kaputter roboter патриот07.03.12 20:35
kaputter roboter
07.03.12 20:35 
в ответ 4atlanin 07.03.12 20:29
Аха, я помню. Дворцовые перевороты были до смешного легки и все такое. Короче, все. кто хотел взят власт. брал ее. Видимо, сейчас просто недостаточно хотят.
4atlanin старожил07.03.12 20:36
4atlanin
07.03.12 20:36 
в ответ kaputter roboter 07.03.12 20:35
В ответ на:
Видимо, сейчас просто недостаточно хотят.

Нет её просто хорошо удерживают.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
DVS патриот07.03.12 21:50
DVS
07.03.12 21:50 
в ответ nblens 07.03.12 20:14
В ответ на:
Он поступил совершенно нормально, не вижу ничего выдающегося, совершенно нормальная реакция нормального человека. Тем более в этих ситуациях ему терять было нечего.

Предоставленные Вам факты Вы назвали "нормальными". Если Вы сотрудник МЧС и каждый день спасаете людей на пожаре, то такая оценка понятна. Если Вы не совершаете по 10 подвигов в неделю, а ведете обычную жизнь обывателя, как большинство из нас, то Ваша оценка вызвает недоумение. Итак, резюмирую. Вы сами спросили о "честном и порядочном" поведении Меньшова. Вы аттестовали членов ЕР, включая Меньшова, следующим образом: "Поэтому даже те честные люди, которые или по наивности, или по незнанию в "это" вступили, также не вызывают особого доверия. Ну на крайний случай жалость." Это оскорбительная позиция. В Ваших словах явно видно презрение к инакомыслию ("это") Получается, все эти люди либо наивные дураки, лбо марионетки. Вам не приходит в голову даже сама мысль, что кто-либо может поддерживать неприятную Вам полит. партию из личных, осознанных убеждений. Вам были предоставлены два факта. Они показывают ту самую гражданскую позицию Меньшова. Михалков - председатель Союза кинематографистов, человек, близкий к Кремлю. Завтра теоретически Меньшов будет просить у Фонда поддержки кино деньги на новую картину, а Михалков, опять же теоретически, может мстительно ставить ему палки в колеса. Выдвижение Цитадели на Оскар было тайным. Многие подписали. Меньшов не подписал. Делаем вывод: это человек с личной, сформированной позицией. По фильму Сволочи. Меньшов не поленился навести справки и получить инфу об исторических событиях, точнее фальсификации Кунина. Роль Меньшова была проста: как ВИП вручить конверт. Никакой ответственности. Но гражданская позиция и собственное мнение не позволили ему это сделать. Вывод: "по незнанию" не проходит, Меньшов получает инфу и отдает себе отчет в своих действиях. Получается так: либо Меньшов "жулик и вор", либо он честный человек, вступивший в ЕР. Приведенные факты свидетельствуют о втором. Ваши слова "А окажись меньшовский фильм на месте "Сволочей", то он бы, может, и скрыл этот факт.
Так что Вы не знаете, как он поступил в тысячах других ситуаций, где ему лично было бы не выгодно говорить правду. "
свидетельствуют о голословной попытке оболгать Меньшова. Мол, а что было бы, если бы... Странные критерии. По такому принципу можно было бы сказать, что Гаук возможно в первом классе у соседа по парте яблочко украл, вот и докажите обратное. По такому принципу можно придраться к любому жителю планеты, даже к святому. Впрочем, всё понятно.
CUBA* прохожий07.03.12 21:53
CUBA*
07.03.12 21:53 
в ответ 4atlanin 07.03.12 20:36
н.п.
Победа Владимира Путина означает распад НАТО:
В ответ на:
"..всем уже все ясно: народ отдал свои голоса "за" построение сильной России.. И то, сколько получит Путин в первом туре, 55% ориентировочно или 75%, большого значения уже не имеет. Он побеждает в первом туре. Оппозиция, по крайней мере, ее умная часть, это прекрасно понимает, поэтому она и готовится уже не к выборам, а к тому, что будет после них..
..президентские выборы 2010 года в Белоруссии, когда основным поводом для их непризнания со стороны США и ЕС стали даже не столько сами итоги голосования, а "чрезмерно жестокие", по мнению Запада, действия властей по отношению к демонстрантам.. Запад посчитал возможным среагировать не на сами итоги выборов, а на действия властей после выборов..
..все это будет происходить в том случае, если российский народ не отстоит свое право на суверенитет, не подлежит сомнению - шампанское уже упаковано и лед заморожен. Главный вопрос заключается в том, почему Запад, особенно США, и его пятая колонна в России ведут войну не с институтами российской власти, не с партиями, а персонально с Владимиром Путиным?
Наличие сильной России на фоне углубляющихся финансово-экономических проблем США и ЕС из-за схлопывания рынков и отсутствия возможности продолжать неоколониальную модель порабощения мира, означает ликвидацию Запада как исторического феномена, как геополитической конструкции со всеми вытекающими отсюда последствиями, главными из которых являются: во-первых, распад Запада как единого целого; во-вторых, распад трансатлантического единства под руководством США; в-третьих, распад НАТО

подробней здесь http://www.regnum.ru/news/polit/1495169.html
всё проще чем кажется, хоть миллион раз напишут "путин плохой", будущее для тех кто его боится не изменится.
nblens домомучительница со стажем07.03.12 22:08
nblens
07.03.12 22:08 
в ответ DVS 07.03.12 21:50
В ответ на:
Это оскорбительная позиция. В Ваших словах явно видно презрение к инакомыслию ("это") Получается, все эти люди либо наивные дураки, лбо марионетки. Вам не приходит в голову даже сама мысль, что кто-либо может поддерживать неприятную Вам полит. партию из личных, осознанных убеждений.

Именно поэтому мне их и жалко. Лучше бы наивными дураками были.
В ответ на:
Получается так: либо Меньшов "жулик и вор", либо он честный человек, вступивший в ЕР.

А честные дураками или наивными быть не могут, за что их и жалко?
И что касается старых соперников Михалкова и Меньшова, то он бы и не то сделал, чтобы Михалкова подставить. Кстати, я его в этом поддерживаю, но сделал он это не из-за какой-то особой честности и порядочности. А, может, даже из зависти, что Михалкова уже на второго Оскара выдвинули - лично Вам это не известно, а Вы только домысливаете, как и домысливаете о теоретической мстительности Михалкова. Кстати, что он председателю российского Оскаровского комитета Меньшову сделать может? В суп плюнуть или на очередном съезде ЕР на стул кнопку подложить? Что Михалков деньги на очередный фильм не выделит? Так сейчас у Меньшова козырь есть - мол, не выделяет, потому что из-за меня Оскара не дали - Меньшов только в выигрыше.
Так что Меньшов - тоже не Ваша тема, как выяснилось.
Вы нам лучше ещё про мусор в Берлине расскажите. Так весело было.
В ответ на:
свидетельствуют о голословной попытке оболгать Меньшова

Как Вы голословно оболгали Гаука и сейчас Михалкова, который, якобы, мстить может. Теперь дошло?
If you can read this, thank your teacher.
Ален патриот07.03.12 22:25
Ален
07.03.12 22:25 
в ответ CUBA* 07.03.12 21:53
В ответ на:
Победа Владимира Путина означает распад НАТО:

Скинули сюда какую-то туфту малоизвестного автора с характерной фамилией Баранчик,и думаете,что НАТО от этого распадётся
Кстати,а чего енто НАТО не распалось после предыдущих побед Путина?
sanktvalentin коренной житель07.03.12 22:29
sanktvalentin
07.03.12 22:29 
в ответ DVS 07.03.12 21:50
Ну ДВС......тут кто то уже говорил про неадекватность в вашу сторону......
я начинаю тоже к этому склонятся......шо вы вперлись в этого Меньшова......?
Ну пускай едросы будут зваться "Ворье и жулье кроме Меньшова"........... устраивает....?
ПС Он Меньшов нормальный, мне тоже нравится его самодостаточность и тд.....НО.... настолько насколько я его знаю......
гарантий раздовать нельзя.......
бывает ведь что и своего друга не знаешь до конца......бывает предают.....бывает курвятся.....
Ален патриот07.03.12 22:38
Ален
07.03.12 22:38 
в ответ DVS 07.03.12 16:27
В ответ на:
называют ЕР "партией жуликов и воров". Всю партию, а не только руководство или конкретных жуликов, включая, кстати, осужденных и посаженных.

И правильно называют.Конечно далеко не все рядовые члены партии являются жуликами и ворами.И уж конечно таковыми не являются перечисленные вами уважаемые деятели культуры.Но основной костяк руководства партии составляют чиновники и представители властных структур..А это самый коррумпированный слой общества.
prakt1k коренной житель07.03.12 22:44
prakt1k
07.03.12 22:44 
в ответ turgai 06.03.12 22:40
В ответ на:
Потому что она оччень большая чтобы газифицировать всю сибирь нужно труб в 30 раз больше чем на всю Германию
я думал это и дураку ясно
Ну ето тебе ясно потому что ты наверное и есть тот самый д******.
Я почему то думаю иначе, чем ваш дурак.
Так этож плюс для российской экономики. Заводы по производству труб будут развиваться, платить налоги в бюджет. Россия от этого только богатеть будет.
Тем более, что задаром ведь никто никому газ не проводит, а берут с одного хозяина уже больше 100 тысяч рубликов.
Тут в другом собака зарыта. Денежки наверное потекут не в тот карман.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
CUBA* прохожий07.03.12 22:58
CUBA*
07.03.12 22:58 
в ответ Ален 07.03.12 22:25
В ответ на:
Скинули сюда какую-то туфту малоизвестного автора с характерной фамилией Баранчик,и думаете,что НАТО от этого распадётся

Туфта: Общее прототипическое значение — нечто ложное, ненастоящее.
вы не опровергли (не доказали ложными) аргументы и предположения автора статьи
но ваши "аргументы" основанные на звучании фамилии автора являются как вы выразились - туфтой
да и почему запад с ликованием встречал Ельцина а Путина никак не хочет? не потому ли что при первом нефть качалась бесплатно на запад? не потому ли что не вкладывались деньги в вооружение? не потому ли что терялись территории страны? не потому ли что народ массово спивался? и много ещё почему.
или это тоже туфта?) просто интересно (ничего личного) сколько вам лет, как давно жили вы в России, это что то на личной почве (типа обиды), убеждение или платят за троллинг? хм, и ещё, вы русский?
Ален патриот07.03.12 22:59
Ален
07.03.12 22:59 
в ответ prakt1k 07.03.12 22:44
У этих кремлёвских патриотиков принцип простой.Неважно что есть умирающие деревни,беспризорные дети и нищие пенсионеры.Главное,что у нас ракеты самые ракетистые и в Сирии мы Западу палки в колёса вставляем.Когда у соседа плохо,то нам хорошо
prakt1k коренной житель07.03.12 23:00
prakt1k
07.03.12 23:00 
в ответ Цынег 07.03.12 09:11
В ответ на:
строили ж конечно при путине))
а вы что, дворец строили сплошь из бетона что вам такая мощная бетономешалка понадобилась? потому как для индивидуальных застройщиков сплошь выпускаются однофазные бетономешалки

Как написано у Бастлера под аватаром "Не учи отца е****.
Строил не при путине, а при Ельцине. Можешь посмотреть на аватарке мой дом и перед ним самодельную бетономешалку на 20 ведер бетона.
А твоими однофазными, которые выпускаются, только "манде пить подносить", а не дом строить. Когда надо, например, заливать перекрытие над одной комнатой, нужно в течение 2-х часов замешать и уложить 2.5 - 3 куба бетона(иначе схватится и перекрытие будет залито ни к черту. А твоей однофазной надо 2-3 дня замешивать такой обЪем.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.
Критерием истины является практика. К. Маркс.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
prakt1k коренной житель07.03.12 23:08
prakt1k
07.03.12 23:08 
в ответ do555555 07.03.12 11:40
В ответ на:
Путина поддержало абсолютное большинство населения. Любое критическое суждение утонет в людском море голосов сказавших на выборах своё "Да" Путину., значит Путин народу нужен.
Уже этого достаточно для прекращения дискуссии относительно Путина!

Да простит меня моя знакомая из России, с которой только что переписывался. Вот что она написала мне в своих последних сообщениях по поводу выборов и жизни в России.
В ответ на:
******** (07/03/12 22:09)
Жизнью недовольны большинство Россиян... в Новосибирске перед Новым Годом провели опросы на улицах... 79% захотели уехать из России навсегда... Это говорит о довольстве разве?
********* (07/03/12 22:08)
Вообще-то это не было выбором россиян.. результаты тупо подделаны... грубо.. и нагло... В Новосибирске 70% голосов взял Зюганов, потому что все пенсионеры голосовали за него... Из моих знакомых в доме.. на работе.. в сети нет ни одного человека, кто голосовал бы за путина... В Москве идут аресты.. в регионах подджоги... Народ будет бухтеть и сопротивляться.
.......... Нет, я к сожалению, не была вообще за границей(. Сына воспитывала одна и не могла себе позволить. Хоть и работала на трех работах. ЭТо так по -русски... работать и почти голодать))))
Но ерунда...всё позади... Все пытаются вытолкнуть детей за границу... да и сами дети не хотят здесь оставаться. Это нормально для человека.... убежать из такой страны. В принципе у нас идет гражданская война... ежедневные потери больше, чем в ВОВ. Короче... жуть....

Ален патриот07.03.12 23:13
Ален
07.03.12 23:13 
в ответ CUBA* 07.03.12 22:58
В ответ на:
вы не опровергли (не доказали ложными) аргументы и предположения автора статьи

Серьёзных аргументов и фактов я у этого Баранчика не видел.А предположения,высосанные из пальца,были.Что я должен опровергать? Его палец?
В ответ на:
не потому ли что при первом нефть качалась бесплатно на запад?

Не соизволите это хоть как-то подтвердить ссылкой? Или опять всё из пальца?
Вы так и не сподобились ответить даже на элементарный вопрос: Почему енто злокозненное НАТО не распалось после предыдущих двух побед вашего царя-батюшки?
Все личные вопросы здесь принято писать в личку.Капирт?
prakt1k коренной житель07.03.12 23:16
prakt1k
07.03.12 23:16 
в ответ DVS 07.03.12 14:15
В ответ на:
Вам знакомы эти фамилии? Это жулики и воры? Вы фильмы "Кавказская пленница" или "Москва слезам не верит" отныне ненавидите и считаете их жульничеством? Или давайте вспомним певца Лещенко. Или композиторов Шаинского и Рыбникова. Что и у кого украли эти люди? Где сжульничали?

Вы забыли еще фамилию Михалков. Такая заметная личность в партии .................. И че его народ в России так невзлюбил?
Может подскажете когда Рыбников успел вступить в партию,.... ну эту самую, в которой и все остальные знаменитости?
Ален патриот07.03.12 23:30
Ален
07.03.12 23:30 
в ответ prakt1k 07.03.12 23:16
Сдаётся мне,что многие из деятелей культуры вступили в эту Едроссию вовсе не из идеологических соображений(у этой партии вообще фактически нет идеологии,кроме как идеи держаться всеми способами за власть и кормушки.) Некоторые,например из кинорежиссёров и театральных деятелей , вступили ради благосклонности властей при получении госфинансирования.Другие не хотят оказаться в роли неких изгоев на концертах Путин-ТВ,как например певец Шевчук.
prakt1k коренной житель07.03.12 23:30
prakt1k
07.03.12 23:30 
в ответ DVS 07.03.12 19:07
В ответ на:
в нынешней РФ человек и без членства в ЕР может стать успешным и состояться в карьерном плане.
Какой то шанс есть, но оооооооооооочень небольшой. А если ты при власти, тогда этот шанс резко возрастает. Поэтому и много из ранее известных и уважаемых пошли по наиболее легкому и проверенному пути.
Что же это,- тот же говорухин снял в своё время фильм "Так жить нельзя", а сейчас решил, что так жить можно. Хотя ведь сюжет фильма и сегодняшняя жизнь в России почти не изменились.
  Каррлуша знакомое лицо07.03.12 23:53
07.03.12 23:53 
в ответ Ален 07.03.12 23:30, Последний раз изменено 07.03.12 23:54 (Каррлуша)
В ответ на:
Сдаётся мне,что многие из деятелей культуры вступили в эту Едроссию вовсе не из идеологических соображений(у этой партии вообще фактически нет идеологии,кроме как идеи держаться всеми способами за власть и кормушки.) Некоторые,например из кинорежиссёров и театральных деятелей , вступили ради благосклонности властей при получении госфинансирования.Другие не хотят оказаться в роли неких изгоев на концертах Путин-ТВ,как например певец Шевчук.

..ты подотчётен,печенег..но чукча в чуме пиночетит чутко