Deutsch

Путин победил, потому что уехали "дрожжи"

2610   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
DVS патриот07.03.12 19:34
DVS
07.03.12 19:34 
в ответ Пух 07.03.12 19:23
В ответ на:
участок № 5386 - Очамчира. Это город на Кавказе, где проживают 4.700 человек (Википедия уточняет, что 4.702) . Так вот там из урны извлекли 14.580 бюллетеней, из которых - за "Единую Россию" - 13.941. То есть 95,62%

Сканы протоколов партии уже выставили в сеть? Все-таки 3 мес. прошло. Увижу и скажу Вам свое субъективное мнение. А пока, пардон, это только слова.
Впрочем, я верю, что на Кавказе были фальсификации. Как раньше за НДР, так сегодня за ЕР. Как раньше за Ельцина, так сейчас за Путина. И, к сожалению, будут. Мне больше интересует вопрос: Путин победил или нет?
Ален патриот07.03.12 22:12
Ален
07.03.12 22:12 
в ответ Wladimir- 07.03.12 16:14
В ответ на:
Таджики не турки. Убрали бы кучу говна мгновенно.

Наверное поэтому улицы российских городов намного чище,чем немецких?
Ален патриот07.03.12 22:15
Ален
07.03.12 22:15 
в ответ DVS 07.03.12 16:14
В ответ на:
не являясь его сторонником по идеологическим соображения.

С этого места пожалуйста поподробнее. Кургинян тоже орёт,брызгая слюной,что он не сторонник Кремля
  kurban04 патриот07.03.12 22:20
kurban04
07.03.12 22:20 
в ответ Wladimir- 06.03.12 20:03
В ответ на:
А она была аккурат посередине велосипедной дорожки. Ведомства, видать, не поделили. Дорога - не дорога, тротуар - не тротуар. Каждый искал параграф в законе, чтобы спихнуть на другого. А флаг.. что флаг? Важно ведь не то, что его вместе с кучей убрали, а то, что его в эту кучу воткнули.
Представил ситуацию.
В Германии по велосипедной дорожке едут на лошади.
Лошадь навалила кучу и какой то прохожий достал из кармана американский флажок и воткнул его в навоз.
Ничего удивительного.
В Германии принято лошадям по велосипедным дорожкам скакать, а без американского флага немец с дому не выйдет.
У меня к Вам, Вова, только один вопрос.
Вы электричеством лечиться не пробовали?
  kurban04 патриот07.03.12 22:25
kurban04
07.03.12 22:25 
в ответ kurban04 07.03.12 22:20
Хотя, может было и не так.
Шла лошадь там, где ей положено, то есть по проезжей части.
А захотела покакать, присела на велодорожку.
Культурная лошадь попаласъ, где гуляет там не какает.
  Anton079 гость07.03.12 22:57
Anton079
07.03.12 22:57 
в ответ kurban04 07.03.12 22:25
лошадь могла на велосипеде по дорожке ехать, а дорожка в американском посольстве, тогда всё логично получается.
Ален патриот07.03.12 23:05
Ален
07.03.12 23:05 
в ответ Anton079 07.03.12 22:57
В ответ на:
лошадь могла на велосипеде по дорожке ехать, а дорожка в американском посольстве, тогда всё логично получается.

Насчёт велосипедных дорожек в американском посольстве не уверен.А вот лошадь на велосипеде-вполне возможно.Сам видел в цирке,как медведи на велосипедах и мотоциклах катаются.А чем лошадь хуже?
prakt1k коренной житель07.03.12 23:54
prakt1k
07.03.12 23:54 
в ответ DVS 07.03.12 18:03
В ответ на:
Кстати, вопрос к Вам и другим участникам дискуссии. Многие форумцы считают, что Путин не набрал 63,6% голосов, что имели место быть фальсификации. Вопрос: сколько по-Вашему набрал Путин на самом деле? Победил ли он вообще или набрал менее 50% голосов в рамках всей России?

Так почитайте данные Лиги Избирателей и узнаете сколько набрал путин, и почему Лига Избирателей считает выборы нелигитимными, а результат поддельным. А на основании подделки результата нелегитимность президента не вызывает сомнений.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
Пух патриот08.03.12 00:01
Пух
08.03.12 00:01 
в ответ DVS 07.03.12 19:34
В ответ на:
Сканы протоколов партии уже выставили в сеть? Увижу и скажу Вам свое субъективное мнение. А пока, пардон, это только слова.

Причем тут сkаны потоколов? Это не слова , а конкретные цифры официальных результатов выборов опубликованные в сети.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
  durik62 патриот08.03.12 01:50
08.03.12 01:50 
в ответ Пух 08.03.12 00:01
В ответ на:
а конкретные цифры официальных результатов выборов опубликованные в сети.

Ну, так ясное дело. Туда ехали голосовать с непрерывных производств По открепительным.
Quinbus Flestrin Агент Блефуску08.03.12 08:13
Quinbus Flestrin
08.03.12 08:13 
в ответ DVS 07.03.12 12:27
В ответ на:
Как модератор Вы должны проявлять уважение ко всем участникам дискуссии, в том числе и с теми, с кем Вы не согласны. Элементарно, Ватсон.

Я "проявляю неуважение" К Вашим методам ведения дискуссии. Как например:
В ответ на:
О да. Коррумированная вертикаль. В том, что мусор не убирается на частной территории виновата именно коррумпированная вертикаль с коррумпированными кучами дерьма и пустых бутылок. Вы свой участок без мыслей о коррупции и вселенском разуме убираете? Я свой тоже. Почему Вы тогда считаете, что у россиян должна быть иная логика. Вот увидел россиянин мусор, сам не убрал, по заботливо предоставленному телефону не пожаловался, а пришел домой и ругаешь вертикаль.

Вы сознательно передергиваете и мухлюете. Я не верю, что вы не понимаете разницы между личным участком, до которого никому нет и не должно быть дела, и вдруг огорожненной частными лицами с целью кассировать бабло ни за что территории представляющей высокий общественный интерес - пляжа. Это само по себе уже большое свинство, но речь сейчас не об этом. Где доблестная санэпидемстанция? Я Вам скажу где. Когда надо снять взятку с предпринимателя выставляются самые несуразные предписания. Когда же дело "крышуется" влиятельными представителями этой самой коррумпированной вертикали, или просто вовремя "занесено", и СЭС и прочие "надзоры" вдруг становятся слепыми на оба глаза. А все Ваши "горячие телефоны" - просто туфта, в лучшем случае будут сделаны пара вялых телодвижений в виде одноразовой уборки, да и то маловероятно.
DVS патриот08.03.12 10:14
DVS
08.03.12 10:14 
в ответ Ален 07.03.12 22:15
В ответ на:
С этого места пожалуйста поподробнее.

Поподробнее слишком долго, поэтому тезисами. ЕР и Путин правые центристы. Они продолжают делать ставку на олигархат, пусть и не в форме ельцинской семибанкирщины. Мне это не подходит, я сторонник левой рыночной идеи, социального государства. В стране полный беспредел работодателей, фактически отсутствуют независимые профсоюзы. Достаточно посмотреть архивы моих высказываний. За 9 лет мое мнение не изменилось. Еще в 2004 или 2005 гг. (любители покопаться в архивах меня поправят) я написал, что РФ имеет уникальный шанс на модернизацию на основе денег от углеводородов. 100 лет назад в такой же роли находились США, 60 лет назад Норвегия. За прошедшие 5-6 лет сделано было крайне мало, шанс профукали. В целом, второй срок правления Путина гораздо слабее первого, когда можно было делать скидки на войну и необходимость срочных админ реформ.
Если брать события последних месяцев, то я, как уже говорил, приветствуя выборность губернаторов, крайне негативно отношусь к реформам Кремля в вопросе регистрации партий и кандидатов в президенты. Считаю этот шаг сырой, поспешной и в какой-то мере панической реакцией на Болотную. Могу сказать также и о диалоге с оппозицией. Раньше, когда "несистемная" скакала со своими 100 зайцами по Манежной, играясь с ОМОНом, игнорирование ее было логичным и правильным. Сейчас, когда собрались Болотная и Сахарова, т.е. определенная общественная группа, Кремлю необходимо вступать с их представителями в прямой диалог. На месте Путина я бы сделал несколько вещей: 1. Четко обозначить готовность к диалогу, рассмотрение всех вменяемых идей (в принципе, Медведев уже прилюдно работает со списком "политзаключенных"), жестко заявив при этом, что никаких разговоров с националистами и радикалами не будет. 2. Путину нужно было 05.03. выйти не только на митинг сторонников, но и на митинг оппозиции, обратиться к ним. 3. Возможно создать коалиционное правительство, подключив представителей левого движения. Среди ключевых министров могут быть непартийные (имею в виду не только без партбилета ЕР, но действительно независимые от "питерских") экономисты, финансисты, общественные деятели.
DVS патриот08.03.12 10:22
DVS
08.03.12 10:22 
в ответ Quinbus Flestrin 08.03.12 08:13
В ответ на:
Я не верю, что вы не понимаете разницы между личным участком, до которого никому нет и не должно быть дела, и вдруг огорожненной частными лицами с целью кассировать бабло ни за что территории представляющей высокий общественный интерес - пляжа.

Конкретная ссылка выше. Конкретный человек победил и заставил власть слушать себя. Шлагбаум убрали, депутаты изменили решение. Инициативный горожанин победил власть. Вы готовы оспорить информацию, приведенную в статье? Судя по всему, Вы ее вообще не читали, раз такое говорите.
В ответ на:
А все Ваши "горячие телефоны" - просто туфта, в лучшем случае будут сделаны пара вялых телодвижений в виде одноразовой уборки, да и то маловероятно.

Вот. Это и есть двойные стандарты. Этим горе-демократы совкового разлива отличаются от собственно демократов. Туфта и все. Зачем звонить? Зачем вообще что-то делать? Белую ленту и вперед, а мусор как-нибудь сам уберется. Ведь проживающий в Германии Квинбус прекрасно все заранее знает. Ибо вертикаль.
Quinbus Flestrin Агент Блефуску08.03.12 14:40
Quinbus Flestrin
08.03.12 14:40 
в ответ DVS 08.03.12 10:22
В ответ на:
Конкретная ссылка выше. Конкретный человек победил и заставил власть слушать себя. Шлагбаум убрали, депутаты изменили решение. Инициативный горожанин победил власть. Вы готовы оспорить информацию, приведенную в статье?

Во первых неизвесно что это за "горожанин" и что стоИт за этой историей. Вполне вероятно столкновение бизнес-интересов и у нашего "горожанина" крыша оказалась покруче. Я сам лично был свидетелем нескольких историй когда подобного образа разборки подавались в местной прессе подобным образом. Но даже если. Это единичный случай и далеко не норма, о чем в статье и напИсано:
– Таких шлагбаумов я насчитал по области не меньше двух десятков, – говорит он. – В Янтарном, Куликово, под Балтийском. Считаю, что это беспредел, с которым нужно бороться. Многие калининградцы звонили мне и жаловались. Для начала напишу об этом вновь избранному президенту.
Одна надежда на царя батюшку очевидно...
И Вы снова уводите от темы - свалками мусора должна заниматься санэпидстанция, а не народное ополчение.
В ответ на:
Вот. Это и есть двойные стандарты. Этим горе-демократы совкового разлива отличаются от собственно демократов.

Точно, это неправильные пчелы и они дают неправильный мед. Поэтому вместо того чтобы возмущаться действиями обуревшей власти, будем возмущаться "демократами", не желающими героически преодалевать.
В ответ на:
Ведь проживающий в Германии Квинбус прекрасно все заранее знает.

А Вы то сами где проживаете? Квинбус в отличие от Вас в свое время в России жил и не только "бизнесом" занимался, но и был "вхож" в круги местной власти. И поэтому знает, wie der Hase läuft...
DVS патриот08.03.12 15:19
DVS
08.03.12 15:19 
в ответ Quinbus Flestrin 08.03.12 14:40
В ответ на:
Во первых неизвесно что это за "горожанин" и что стоИт за этой историей. Вполне вероятно столкновение бизнес-интересов и у нашего "горожанина" крыша оказалась покруче.

Т.е. Вы автоматически подозреваете человека в непорядочности, не имея на то никаких доказательств? Рылом не вышел, что называется? Очень похоже на "логику" nbles, которая на приведенные факты честного поведения режиссера и актера Меньшова пишет, что, мол, в тысячах неизвестных нам случаях он мог быть и нечестным. Такое заведомо отрицательное отношение к людям, в особенности принесшим пользу обществу, считаю недостойным и деструктивным. К тому же слабо представляю, какие "бизнес-интересы" и "крыша" у человека, эмигрировавшего 8 лет назад из Казахстана в Россию, о чем также писалось в статье. Ваши слова явно несостоятельны.
В ответ на:
И Вы снова уводите от темы - свалками мусора должна заниматься санэпидстанция, а не народное ополчение.

Естетственно. В идеале. Но у нас есть сложившаяся ситуация: мусор не убран. Есть два пути: взять пиво и ругать власть либо проявить гражданскую позицию и попытаться заставить мэра, санэпидемстанцию, народных избранников и т.д. выполнять свои обязанности. В той же Германии подобные ситуации происходят повсеместно. Пусть это не касается мусора и шлагбаумов, а Штуттгарда-21 или маршрутов полета самолетов из нового берлинского аэропорта. Власть бездействует или принимает решение, не удовлетворяющее часть населения. Население или даже отдельные граждане берут инициативу в свои руки и заставляют власть прислушаться к себе. Только, по-Вашему, в Германии это называется гражданским обществом, а в России некими "бизнес-интересами". Это я и называю двойным стандартом, ибо по моему мнению и протестующие против самолетов у себя над головами в пригороде Берлина, и калининградец - элементы гражданского общества. В равной форме.
В ответ на:
Поэтому вместо того чтобы возмущаться действиями обуревшей власти, будем возмущаться "демократами", не желающими героически преодалевать.

Неее, лучше стоять по уши в мусоре, на раздолбанном тротуаре на фоне загаженного подъезда и во все горло орать "Путин уходи!" Это верно, хорошая временная инвестиция, поорал час, а на уборку или неприятное общение с чиновниками больше времени уйдет.
В ответ на:
А Вы то сами где проживаете? Квинбус в отличие от Вас в свое время в России жил и не только "бизнесом" занимался, но и был "вхож" в круги местной власти.

Как раз я и опираюсь на мнение и конкретные действия очевидца. Я в курсе, что Вы человек серьезный. Но по моим сведениям Вы в данный момент не находитесь в Калининграде и не занимаетесь вопросами шлагбаумов и мусора. А наш "горожанин" занялся. О чем и была написана статья, которую, кстати, предоставил юзер, активно критикующий нынешнуюю российскую власть. Поэтому у меня есть ощущение, что "горожанин" и автор статьи знают о ситуации больше, чем Вы.
sanktvalentin коренной житель08.03.12 15:37
sanktvalentin
08.03.12 15:37 
в ответ DVS 08.03.12 15:19
В ответ на:
лучше стоять по уши в мусоре, на раздолбанном тротуаре на фоне загаженного подъезда и во все горло орать "Путин уходи!

ДВС. Вы светоч......теперь мы знаем, что энергию на орание "путин уходи" можно с успехом перенаправить на уборку улиц......
вот только как генерировать децибелы в лошадиные силы остается вопросом..........
Ваши посты, не дискутируя с вами , можно уже читать как подборку анекдотов..........
Александрович постоялец08.03.12 17:22
Александрович
08.03.12 17:22 
в ответ Александрович 04.03.12 21:49
В России осталось так мало настоящий политических бойцов точнее деятелей , для людей для которых
пословица "Плох тот гражданин, который не мечтает стать президентом, ну хотя бы депутатом " стала частью жизни.
Я имею ввиду тех у которых совесть не до конца пропита.
Лейтенант ( по политическому искусству )Навальный идет в "бой" против полковника (смешно).
В России даже старшего офицера ( по политическому искусству )я имею ввиду тех у которых совесть не до конца пропита не найти за очень малым исключением, все уехали.
Quinbus Flestrin Агент Блефуску08.03.12 17:58
Quinbus Flestrin
08.03.12 17:58 
в ответ DVS 08.03.12 15:19
В ответ на:
Т.е. Вы автоматически подозреваете человека в непорядочности, не имея на то никаких доказательств? Рылом не вышел, что называется?

Я критически отношусь к информации, особенно из мне неизвестных источников. Medienkompetenz называется.
eine kritische Distanz zu Medien halten – beispielsweise kommerzielle oder politische Interessen in journalistischen Beiträgen erkennen können
В ответ на:
Пусть это не касается мусора и шлагбаумов, а Штуттгарда-21 или маршрутов полета самолетов из нового берлинского аэропорта.

Про берлинский аэропорт не в курсе, а с S21 это у Вас дивный Eigentor Префразируя Ваше Неее, лучше стоять по уши в мусоре, на раздолбанном тротуаре на фоне загаженного подъезда и во все горло орать "Путин уходи!" -- S21 ничто другое, как проспав 15 лет и не пошевелившись сформулировать свои протесты, когда срок вышел стоять на привокзальной площади и орать "Mappus raus!" Только почему-то швабские крикуны для Вас "гражданское общество", а российские - "неправильные демократы". Это я и называю двойным стандартом
В ответ на:
А наш "горожанин" занялся. О чем и была написана статья, которую, кстати, предоставил юзер, активно критикующий нынешнуюю российскую власть. Поэтому у меня есть ощущение, что "горожанин" и автор статьи знают о ситуации больше, чем Вы.

Несомненно. Но Вы же не автор статьи и не горожанин, а такой же эмигрант хренов как и я, так что как бы Вам осторожнее надо обвинениями в некомпетентности разбрасываться.
nblens домомучительница со стажем08.03.12 18:40
nblens
08.03.12 18:40 
в ответ DVS 08.03.12 15:19, Последний раз изменено 08.03.12 18:42 (nblens)
В ответ на:
Т.е. Вы автоматически подозреваете человека в непорядочности, не имея на то никаких доказательств? Рылом не вышел, что называется? Очень похоже на "логику" nbles, которая на приведенные факты честного поведения режиссера и актера Меньшова пишет, что, мол, в тысячах неизвестных нам случаях он мог быть и нечестным.

Да что Вы говорите? А не Вы ли первым записали - огульно, автоматически, не имея фактов - Гаука в "типичные приспособленцы", а из Михалкова сделали мстителя, который может (а может и нет?) мстить правдолоюбцу Меньшову? Неужели до Вас до сих пор не дошло, что я применяю ВАШИ методы, чтобы ткнуть Вас же в них носом?
И ещё про Вашего правдолюбца Меньшова, раз уж Вы опять о нём начали.
Где был Ваш честный Меньшов, когда фильм Михалкова номинировался вместе с 9-ю другими фильмами на Оскара от России? Неужели он тогда ещё не знал, что фильм недостоин Оскара? Где был Ваш Меньшов, когда из этих 10 фильмов в несколько этапов выбрали 3 и среди них был "Цитадель"? Он тогда ещё не знал, что "американская публика фильм не поймёт" и поэтому его нельзя выдвигать? Он прекрасно понимал, что из трёх фильмов очень велика вероятность, что именно его и могут выбрать, но тогда он допустил эту вероятность. Он всё это прекрасно знал ещё и потому, что брат Михалкова Андрей Кончаловский уже выразил это опасение, но Меньшова в данный момент это совсем не волновало. Вот отрывок из интервью продюсера фильма:
В ответ на:
"Мне странна позиция Владимира Валентиновича, потому что от большого списка картин оскаровский комитет, куда входят виднейшие кинематографисты, шли к короткому списку. Вначале было 10 картин, потом шесть, потом четыре и так далее. Для последнего голосования осталось три. Заседания проходили при участии Меньшова, более того, при его председательстве. Его позиция: если картина недостойна, значит, он из большого листа должен был ее выбрасывать. А если картина попала в тройку, ну должно же было быть понятно, что одна из трех должна выиграть", - сообщил по телефону корреспонденту РИА Новости Верещагин.

http://ria.ru/video/20110921/440712887.html
И ещё, ДВС. Вам это, может и не известно, но председатель российского Оскаровского комитета должен знать, что два других фильма из заключительной номинации вообще не выполняют критерии американской академии - фильм должен уже побывать в прокате. Этот критерий выполняет только "Цитадель". Почему Меньшов молчит об этом? Где его честность? Или ему обязательно нужно пропиариться, подложить свинью Михалкову, чтобы тот не получил второго Оскара и проголосовать за фильм "Елена", который даже выдвинулся не по правилам?
В ответ на:
Каковы же правила, по которым Голливуд принимает заявки на «Оскар»? Они просты. Фильм должен обязательно выйти в коммерческий прокат своей страны в период с 1 октября предыдущего года до 30 сентября текущего. Он должен быть показан как минимум семь дней подряд в кинотеатрах. Этим требованиям пока удовлетворяет только «Цитадель». Прокат «Елены» вот-вот начнется, а «Фауста» с этой целью хотели как-то показать в Ульяновске. Картина вопреки бытующему мнению необязательно должна оказаться в американском прокате.

http://www.itogi.ru/kino/2011/39/170130.html
Я плохо отношусь к Михалкову, но фильм его не видела и не могу судить, достоин ли он выдвижения на "Оскара". Хотя другой не менее известный российский режиссёр Карен Шахназаров считает фильм достойным:
В ответ на:
"Я считаю, что эта картина "Цитадель" Михалкова - достойный выбор. Да, я знаю, что у нее есть яростные противники, но это ничего не значит. Невозможно все менять в том случае, если каждому из нас что-то не нравится. Это всегда обидно, всегда кто-то недоволен, всегда кто-то считает, что чего-то недополучил. Всегда у всех ощущение, что именно он более достойный. Ну, так устроена жизнь, понимаете, в кино. Если ты в ней работаешь, ты должен понимать, на что ты идешь. Это часть нашей профессии", - считает Карен Шахназаров.

http://www.1tv.ru/news/social/185972
Так что мнение Меньшова - сугубо его личное мнение и неизвестно, какие мотивы двигали им поднять бурю в стакане воды, которая всё равно ничего не решит. Он сам же и сказал под конец дискуссии:
В ответ на:
Даже затеявший всю эту бучу Владимир Меньшов сострил под занавес своего пресс-брифинга: «Самое замечательное, что может сейчас случиться, — если фильм Михалкова в итоге не только попадет в номинацию на «Оскар», но и получит его».

http://www.itogi.ru/kino/2011/39/170130.html
Вот тогда Меньшов будет выглядеть очень глупо.
If you can read this, thank your teacher.
ABC0123 постоялец08.03.12 20:25
ABC0123
08.03.12 20:25 
в ответ Mascha_dis 05.03.12 14:36
В ответ на:
в Брянской области, откуда родом моя мать, вымерла вся деревня... я не ездила, но родственники ездили и сказали, что ужас... все ровесники, которые там остались, спились или рано умерли. да уж, великая Россия, вставшавя с колен... какая=то издевка

Даже Амер. профессор написал статью о том, что Р. должна была не слушать зап. советников, а идти по китайскому варианту, к которому она имела больше шансов. А так за годы перестройки она потеряла 10 мил. чел только по причине перестройки. Читал, что Псковская область опустела на треть. Думаю, что это результат олигархического направления развития Р., заложенного при Ельцине. Говорят, что изменить ситуацию уже невозможно. Но запад может легко влиять на политику Р., если сможет сократить закупки сырья, запася его в другом месте, как было при крахе ком. системы с падением цен на сырье.
И по поводу того, что в Лондоне нет социальщиков. Как раз там они и собрались в гораздо больших масштабах, находясь в свое время около Ельцина и присвоив приличные куски гос., то есть социального, имущества России. Теперь они живут на эти соц. капиталы, не идущие ни в какое сравнение с теми деньгами, которые имеют те социальщики , которых Вы имеете в виду.
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все