русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Победа Путина часть третья!

4002   15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 alle
Schachspiler патриот07.03.12 18:34
07.03.12 18:34 
in Antwort DVS 07.03.12 17:52
В ответ на:
- Потому, что как партия, так и её лидер занимались и продолжают заниматься именно жульничеством с подтасовкой результатов "выборов" и воровством чужих голосов, а не геологоразведкой или космонавтикой.
- Неужели! И Меньшов с Бондарчуком занимаются? В перерывах между съемками?

Неужели Вы в самом деле не понимаете, что в дискуссии Вы просто неадекватны?
С равным успехом Вы можете в ответ на критику деятельности КПСС приводить отдельно взятые фамилии, которые будучи в этой партии, совершенно не определяли и не формировали её деятельность.
А ещё можете в ответ на осуждение фашистов и нацистов за их лагеря смерти, возражать, что не все нацисты работали в этих лагерях смерти и обслуживали печи крематориев.
Да и вообще выдёргивать отдельные фамилии просто глупо. Например, Говорухин, судя по его фильмам, казался вполне порядочным человеком... а оказался то ли холуй, то ли дурак, то ли сочетание того и другого.
  durik62 патриот07.03.12 18:39
07.03.12 18:39 
in Antwort Schachspiler 07.03.12 18:34
В ответ на:
а оказался то ли холуй, то ли дурак, то ли сочетание того и другого.

я ещё неисключаю, что чекисты и компроматы какие- нибудь могут вытянуть. Архивы у них думаю неслабые есть.
DVS патриот07.03.12 19:07
DVS
07.03.12 19:07 
В ответ на:
Неужели Вы в самом деле не понимаете, что в дискуссии Вы просто неадекватны?

Прекратите истерить. Вы можете со мной не дискутировать и не отвечать на мои сообщения. Пока только Вы проявляете пустые эмоции вместо конкретных контраргументов.
В ответ на:
С равным успехом Вы можете в ответ на критику деятельности КПСС приводить отдельно взятые фамилии, которые будучи в этой партии, совершенно не определяли и не формировали её деятельность.

Смешное сравнение. Один контрдовод я уже привел: в нынешней РФ человек и без членства в ЕР может стать успешным и состояться в карьерном плане. В СССР это было без членства в КПСС ох как нелегко. В милиции даже при перестройке без партбилета майора не давали. Тем более, что мы говорим о людях, которые получили известность еще тогда, когда ЕР и в проекте не было, а Путин был безвестным подполковником, а то и еще учился. А не о юнцах, желающих подмазаться к партии власти для получения райисполкомовской должности. Также я указал на то, что отнюдь не весь российский бомонд в ЕР. Никакого принуждения к вступлению в ЕР нет. Следовательно, если в случае с членством в КПСС имел факт воздействия внешних факторов, фактически принуждения, если не хотел в дворниках сидеть, то в случае с ЕР у нас принцип добровольного вступления. Следовательно, говоря о партии, включающей в себя "жуликов и воров", не проводя грань между реальными коррупционерами и рядовыми партийцами, Вы допускаете оскорбление всех членов ЕР. Включая перечисленных известных людей.
В ответ на:
А ещё можете в ответ на осуждение фашистов и нацистов за их лагеря смерти, возражать, что не все нацисты работали в этих лагерях смерти и обслуживали печи крематориев.

И это забавная параллель. Даже не говоря о том, что нацизм убивал миллионы и был осужден в Нюрнберге. Нацизм - это преступная идеология, это "превосходство" одной расы над всеми остальными, это война и смерть. Поэтому тем, кто разделял и даже пассивно поддерживал нацизм, должно было быть понятно, что они поддерживают все ужасы, творимые и запланированные. Ничего подобного за ЕР не наблюдается.
Schachspiler, если Вы успокоитесь и сосредоточитесь на моих словах, то поймете против чего я выступаю: не против критики ЕР, за которую я бы ни в жисть не отдал свой голос, если был бы россиянином. А против огульного охаивания миллионов, с которыми Вы лично незнакомы, и против пропагандистских штампов. Надеюсь, вы поймете мою позицию.
  erwin__rommel патриот07.03.12 19:18
erwin__rommel
07.03.12 19:18 
В ответ на:
Говорухин, судя по его фильмам, казался вполне порядочным человеком... а оказался то ли холуй, то ли дурак, то ли сочетание того и другого.

Всё очень просто,Шахматист...
Говорухину наоборот,надоело снимать холуйско-дурацкие фильмы,и он стал порядочным человеком...

durik62 патриот07.03.12 19:30
07.03.12 19:30 
in Antwort erwin__rommel 07.03.12 19:18
В ответ на:
Говорухину наоборот,надоело снимать холуйско-дурацкие фильмы,и он стал порядочным человеком...

да.! он Хочет как Михалков стать!
nblens домомучительница со стажем07.03.12 19:42
nblens
07.03.12 19:42 
in Antwort DVS 07.03.12 17:24
В ответ на:
Есть понятие презумпции невиновности.

Как хорошо, что Вы об этом вспомнили. А когда клеймили Гаука как "типичного приспособленца", опять же ничего о нём не зная, Вы не помнили ни о какой презумпции невиновности. А ЕР себя не один раз и не одним доказанным вором и жуликом дискредитировала. Поэтому даже те честные люди, которые или по наивности, или по незнанию в "это" вступили, также не вызывают особого доверия. Ну на крайний случай жалость.
Но уж прикрываться Оскаром это вообще смешно. Получил Оскар - значит замечательный и честнейший человек.
Leni Riefenstahl тоже считалась отличной танцовщицей, актрисой и режиссёром, но, надеюсь, биография Вам её знакома. Так что правильно сказал санктвалентин - награды ещё ничего не означают. Вы сами возмущались американской наградой Латыниной. Но у Вас же, как всегда двойные стандарты.
If you can read this, thank your teacher.
nblens домомучительница со стажем07.03.12 19:49
nblens
07.03.12 19:49 
in Antwort DVS 07.03.12 19:07
В ответ на:
А против огульного охаивания

Которое сами же и практикуете против тех, кто Вам лично не нравится. Пример в сообщении выше.
DVS патриот07.03.12 19:52
DVS
07.03.12 19:52 
in Antwort nblens 07.03.12 19:42
Я убедил Вас на основе двух конкретных примерах в том, что Меньшов честный человек?
Если о других актерах поговориить хотите, давайте поговорим. Они же у Вас "особого доверия не вызывают". Потому что имеют иные представления о мире, чем Вы.
DVS патриот07.03.12 19:55
DVS
07.03.12 19:55 
in Antwort nblens 07.03.12 19:49
В ответ на:
Которое сами же и практикуете против тех, кто Вам лично не нравится. Пример в сообщении выше.

Да ни в жисть. Я критиковал конкретно Гаука, на основании фактов, представленных немецким журналистом и немецким политиком, с цитатами, а не скажем скопом SPD или СDU. Ибо не могу позволить себе говорить о массе людей паушально. Вы можете покритиковать Меньшова, затем Фрейндлих, потом Захарову....
  durik62 патриот07.03.12 19:56
07.03.12 19:56 
in Antwort DVS 07.03.12 19:52
В ответ на:
Я убедил Вас на основе двух конкретных примерах в том, что Меньшов честный человек?

И?
вы хотите сказать, что главный вор, чтоб несветиться. Посылает вместо себя честных людей, чтоб народ им верил, А про вора забыл?
nblens домомучительница со стажем07.03.12 19:57
nblens
07.03.12 19:57 
В ответ на:

Я не знаю, какой Меньшов человек и Вы не знаете. Как и не знаете, какой человек Гаук, которого Вы оскорбили огульно, ничего о нём не зная.
Неужели Вы сами не чувствуете, каким шутом Вы себя иногда выставляете, когда так увиливаете и выкручиваетесь?
DVS патриот07.03.12 19:58
DVS
07.03.12 19:58 
in Antwort nblens 07.03.12 19:42
В ответ на:
Вы сами возмущались американской наградой Латыниной.

Я возмущался самой Латыниной. Точнее ее статьями, где она допускает неправду. У меня нет какого-то там "осуждения врагов народа", у меня все персонифицировано, кто и за что. Что касается наград, то вопрос в том, какая награда и за что. Американская она или индонезийская - это вторично. Тем более, что мы не о политике, а об Оскаре, который во всем мире признан наградой нр. 1 в области кинематографа. Может, у Вас иная информация.
DVS патриот07.03.12 20:05
DVS
07.03.12 20:05 
in Antwort nblens 07.03.12 19:57
В ответ на:
Я не знаю, какой Меньшов человек и Вы не знаете.

Вы попросили меня дать инфу по Меньшову. Я ее привел. Два известных случая, получивших общественный резонанс. Теперь, после того, как я выполнил Ваше пожелание, Вы почему-то не комментируете предоставленную информацию. Итак, как Вы оцениваете поведение Меньшова в указанных двух ситуациях? Поступил ли он честно и порядочно?
В ответ на:
Как и не знаете, какой человек Гаук, которого Вы оскорбили огульно, ничего о нём не зная.

См. выше. Я привел ссылку на статью западногерманского журналиста, корреспондента немецкого ТВ, который освещал события 1989-1990 гг. в ГДР. Вполне логично, я имею полное право допустить, что человек, находившийся в гуще событий, располагает информацией об оппозиционном движении в ГДР и места Гаука в нем. Далее я привел высказывание Штребеле, уважаемого депутата Бундестага с безупречной репутацией. И, наконец, высказывания самого Гаука. Три независимых источника. На их основе я сформировал собственное мнение. Опять же, отличное от Вашего, но такова жизнь. Без проблем, давайте по такому же принципу сообщите о Меньшове.
nblens домомучительница со стажем07.03.12 20:07
nblens
07.03.12 20:07 
in Antwort DVS 07.03.12 19:55
В ответ на:
Я критиковал конкретно Гаука, на основании фактов, представленных немецким журналистом и немецким политиком

На основании не фактов, а мнения, которое Вам лично очень понравилось. Фактов Вы никаких не привели. Я до сих пор жду ответа на свои вопросы, от которых Вы уклонились.
Я не критикую ни Меньшова, ни Фрейндлих, ни Захарову. Мне не за что их критиковать, так как я не интересуюсь их жизнью. Но я могу покритиковать гражданина Говорухина или гражданина Михалкова за их холуйскую позицию и мне при этом совсем не важно, получили они Оскара за свои фильмы или нет. Гражданская позиция к таланту никакого отношения не имеет. Пример из немецкой истории я Вам привела. Кстати, Рифеншталь потом очень сожалела о том, что поддерживала и воспевала нацизм. Надеюсь, Говорухин (про Михалкова молчу, там всё уже бесполезно) когда-нибудь тоже пожалеет, что променял свою когда-то твёрдую гражданскую позицию на поддержку вечного российского президента и снимет фильм "Россия, которую мы потеряли в очередной раз".
nblens домомучительница со стажем07.03.12 20:14
nblens
07.03.12 20:14 
in Antwort DVS 07.03.12 20:05, Zuletzt geändert 07.03.12 20:20 (nblens)
В ответ на:
Итак, как Вы оцениваете поведение Меньшова в указанных двух ситуациях? Поступил ли он честно и порядочно?

Он поступил совершенно нормально, не вижу ничего выдающегося, совершенно нормальная реакция нормального человека. Тем более в этих ситуациях ему терять было нечего. Кто такой Михалков, чтобы его "бояться"? Меньшов наоборот рад был поставить этого выскочку и конкурента на место. Так же и с фильмом Атанесяна. А окажись меньшовский фильм на месте "Сволочей", то он бы, может, и скрыл этот факт.
Так что Вы не знаете, как он поступил в тысячах других ситуаций, где ему лично было бы не выгодно говорить правду. Поэтому мнение Ваше так же ограничено Вашим знанием, но Вы всегда забываете написать, что это сугубо Ваше личное мнение.
Как и с Гауком. Вы назвали его "типичным приспособленцем", не написав ИМХО, а выдав это мнение за факт только на основании отдельного мнения какого-то журналиста (не факта). Но так как этот журналист ничего не написал о Бербель Болай, которая вместе с Гауком была учредительницей Нового форума, Вы считали её правозащитницей. Вам самому не смешно, как Вы выкручиваетесь?
DVS патриот07.03.12 20:21
DVS
07.03.12 20:21 
in Antwort nblens 07.03.12 20:07
В ответ на:
На основании не фактов, а мнения, которое Вам лично очень понравилось. Фактов Вы никаких не привели.

На основании мнения людей, знавщих Гаука лично. До воссоединения Германии. Причем журналист перечислил, где Гаука не было. На мой взгляд, это более компетентное мнение, чем мое или Ваше. О Гауке с моей стороны достаточно. Ссылки приведены мой в дискуссии.
В ответ на:
Я не критикую ни Меньшова, ни Фрейндлих, ни Захарову. Мне не за что их критиковать, так как я не интересуюсь их жизнью

ОК.
sanktvalentin коренной житель07.03.12 20:21
sanktvalentin
07.03.12 20:21 
in Antwort DVS 07.03.12 17:06
В ответ на:
Всё. Мне этого вполне достаточно. Следовательно, слоган, из-за которого сыр и бор, является не более чем пропагандистским штампом, и говорить огульно о 2 млн. людей мы не можем. Вопросов больше нет. В случае, если кто-либо из форумцев снова будет употреблять данный слоган, буду отсылать к данной дискуссии.

Очень жаль что вы так и не поняли того, что я повторял несколько раз.......а ведь так все просто :
не могут все 2 млн. быть ворами и жуликами......
но чтобы назвать партию воровской, достаточно чтобы большинство ее членов соответствовало этому определению.....
Поэтому я повторяю : ЕР партия ворья и жулья..... -- отсылайте форумцев также и к этому посту........
2 * 2 = 4 только потому что мы в это поверили........
--- я сказал ---
kaputter roboter патриот07.03.12 20:23
kaputter roboter
07.03.12 20:23 
in Antwort nblens 07.03.12 20:14

НП Дорогие россияне! Примите и прочее. Сбылас так сказат мечта.
victoria_v-f завсегдатай07.03.12 20:25
victoria_v-f
07.03.12 20:25 
В ответ на:
Если о других актерах поговориить хотите, давайте поговорим. Они же у Вас "особого доверия не вызывают". Потому что имеют иные представления о мире, чем Вы.

Тоже заметила ...
Я знаю лично как людей, которые голосовали за Путина, так и тех, кто голосовал за других.
Количество (у меня) примерно равно.
И это - в Москве.
Среди них - как актёры ,так и домохозяйки , гос.служащие и бизнесмены ..
( если кому-нибудь потребуется ссылка - опубликую ссылку на ФБ - где официальная страница ЕР и много моих друзей ,которых лично знаю -
группа открытая и туда может постить любой , не обязатьельно вступая в партию ЕР )
Меня больше удивляют люди, которые уверены, что:
1) за Путина может голосовать только тупой (ведь многие реально так думают, вот что поразительно)
2) за Путина никто не голосовал
3) ЕР - где совершенно разные люди ,как люди творчества , так и гос.служащие - партия жуликов и воров .
СОбственно, проблема именно в пункте 1.
"Есть два мнения: моё - и неправильное".
Ацкий либерализм. ))
nblens домомучительница со стажем07.03.12 20:29
nblens
07.03.12 20:29 
in Antwort DVS 07.03.12 20:21
В ответ на:
На основании мнения людей, знавщих Гаука лично. До воссоединения Германии. Причем журналист перечислил, где Гаука не было. На мой взгляд, это более компетентное мнение, чем мое или Ваше. О Гауке с моей стороны достаточно. Ссылки приведены мой в дискуссии.

Есть тысячи людей, которые знали Гаука до воссоединения и работали с ним, пользовались его помощью и они все считают его правозащитником и основателем оппозиционного движения в ГДР. Но Вас их мнения не интересуют - Вам нравится мнение этого журналиста и Ваших таинственных знакомых правозащитников, имена которых Вы назвать отказываетесь.
Поэтому Ваше мнение такое же предвзятое, но Вы считаете, что Вы имеете на него право и выдаёте его за факт, а другим этого, по Вашему мнению, делать ни в коем случае нельзя.

15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 alle