Deutsch

Победа Путина часть третья!

4002   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 все
Цынег постоялец06.03.12 14:08
06.03.12 14:08 
в ответ durik62 06.03.12 14:05
В ответ на:
А что Китай образец технологической мысли?

а кто образец? США? появись счас страна богаче их, так все мозги мигом и выкупили бы
Quinbus Flestrin Агент Блефуску06.03.12 14:37
Quinbus Flestrin
06.03.12 14:37 
в ответ Сила в Правде 06.03.12 12:54
Клон citysun
ban
  СЕРЖ23 коренной житель06.03.12 15:30
06.03.12 15:30 
в ответ hamelner 06.03.12 13:18
В ответ на:
Инженерно техническое, не говоря уже о наукоёмких технологиях, в России отстали, как говорят "навсегда".

Очередной ляп! Наши инженеры и програмисты двигают процесс по всему Западу.
Вот если их привлекут назад, тогда Западу точно писец. Хотя что объяснять человеку
смотрящего ТВ, где только о силиконовых гениталиях и джунглях показывают.
  Vik_Val знакомое лицо06.03.12 15:40
06.03.12 15:40 
в ответ СЕРЖ23 06.03.12 15:30
DVS патриот06.03.12 16:09
DVS
06.03.12 16:09 
в ответ prakt1k 06.03.12 02:03
В ответ на:
Я сразу оговорился, что излагаю его слова не дословно.

Внимательно читаю сообщения, на которые отвечаю. Не дословно - это полбеды. Вы исказили высказывание, приписав от себя ругательства, причем в адрес тех, кого Путин вовсе не упоминал и в виду не имел.
В ответ на:
(имелась ввиду конечно оппозиция), а их, как бы вы не интерпретировали итоги голосования, - 36%.

Нет, я не интерпретирую, а пользуюсь фактами. Об итогах голосования мы не говорим. Вы "произвольно" цитировали выступление Путина. Ошибочно. Факты против Вас. Вы по какой-то непонятной причине записали в адресаты критики Путина всех тех, кто не отдал ему свой голос. Т.е. вычли из 100 число 64 и получили 36. А здесь у нас не первый класс.
1. В голосовании приняли участие 65,3% россиян, имеющих право голоса. Вы их почему-то скопом записываете чуть ли не врагов Путина. Хотя предпочтения этих людей нам неизвестны. Кто-то жарил на даче шашлыки, кто-то пьяный дома спал, кто-то у любовницы на все выходные засел, а кто-то в больницы с воспалением легких лежал. А кто-то и вовсе анархист. Тысячи причин, почему миллионы людей не пошли на выборы. Наверняка из них является сторонниками Путина или же не принадлежат к радикальной оппозиции.
2. Вы, по-видимому, просто незнакомы с данной историей. На ряде блогов были опубликованы оскорбительные комменты в адрес ставшего уже легендарным нач.цеха УВЗ Холманских, которые потом перекинулись на др. рабочих и на рабочих как таковых. В инете было много плесени и недопустимых для умного человека высказываний. Холманских ответил: "- Дело далеко зашло, - написал Холманских. - Оскорбляют не только меня. Оскорбляют всех рабочих Урала и России. Всех, кто занят делом. Всех, кто работает не покладая рук, создавая богатство страны. Нас называют быдлом. Нам отказывают в праве иметь свое мнение. Вслух говорят, что власть в стране не должна к нам прислушиваться, не должна обращать на нас внимание. Что значение имеет только мнение «продвинутых» и «креативных» жителей больших городов. Я не мог с этим согласиться." tagilcity.ru/news/society/rabochie-uvz-prislali-blogeru-obidchiku-varezhk... http://news.sibsosedi.ru/yearold/index.php?id=246167
Вопрос не в том, кто тут прав. Вопрос в том, что оскорбления в адрес рабочих прозвучали, и Путин в своем выступлении говорил исключительно об ответе рабочих на эти оскробления и аттестовывал именно оскорбивших. 100-200-300 блоггеров-бездельников, которые присоединились к этой травле. Всё. Ни оппозиция, ни стоящие на Болотной, ни кто либо другой. Иначе Путин сказал бы по-иному. 36% или там другие проценты - это не более, чем Ваша фантазия.
hamelner коренной житель06.03.12 18:01
hamelner
06.03.12 18:01 
В ответ на:
Вот если их привлекут назад, тогда Западу точно писец.

Ну во первых и наши(россиянеи неиз других государств б/СССР), и они не собираются туда возвращаться и редко кто соберётся - они граждане мира, а не рабы ФСБмафии. - это во первых, а во - вторых не они его определяют - задачи ставит уровень развития социальной структуры, пошлите продвинутых програмистов в амазонскую сельву в изолированное племя - вот уж продвинут.
В ответ на:
Хотя что объяснять человеку смотрящего ТВ, где только о силиконовых гениталиях и джунглях показывают.

Прогрес обеспечивают не конкретные люди, а организованное сообщество, используя этих конкретных людей. Если Вы этого не понимаете, то что поделать.
Schachspiler патриот06.03.12 18:01
06.03.12 18:01 
В ответ на:

Заметьте, что двигают прогресс именно инженеры, а не КГБ-шники, которые способны лишь мешать прогрессу.
В ответ на:
Вот если их привлекут назад, тогда Западу точно писец.

Кроме как "привлечь" даже других слов не находится.
Привлекать будут КГБшники самих себя, а тем, кто двигает прогресс наобходима свобода творчества при личной материальной заинтересованности в результатах своего труда.
В ответ на:
Хотя что объяснять человеку
смотрящего ТВ, где только о силиконовых гениталиях и джунглях показывают.

И так ясно, что таким стражам режима объяснять что-либо так же бесполезно, как и любому сторожевому псу, посаженному хозяином на цепь и лающему на прохожих.
hamelner коренной житель06.03.12 18:15
hamelner
06.03.12 18:15 
В ответ на:

Мало того, я вам скажу, что если бы они остались в России и т.д. то там бы они ни чего не продвиныли. Для решения технологических (не теоритических) задачь необходим определённый уровень технологического прогресса. Почему Россия не сможет догнать развитые страны в вооружении - нет современных технологий, а китайцы смогут - есть современные технологии. Иран сможет сделать атомную бомбу и убить много народа ибо для этого ннеобходимы вчерашнии технологии.
Развитие цивилизации происходит по экспоненте поэтому - отстал - не догонишь.
Цынег постоялец06.03.12 18:43
06.03.12 18:43 
в ответ hamelner 06.03.12 18:15, Последний раз изменено 06.03.12 18:43 (Цынег)
В ответ на:
Мало того, я вам скажу, что если бы они остались в России и т.д. то там бы они ни чего не продвиныли. Для решения технологических (не теоритических) задачь необходим определённый уровень технологического прогресса. Почему Россия не сможет догнать развитые страны в вооружении - нет современных технологий, а китайцы смогут - есть современные технологии. Иран сможет сделать атомную бомбу и убить много народа ибо для этого ннеобходимы вчерашнии технологии.
Развитие цивилизации происходит по экспоненте поэтому - отстал - не догонишь.

а по каким это видам вооружения россия так сильно отстала?
насчёт уровня технологического прогресса - узко мыслите))..смотря какой отрезок брать)
есчо не так давно, по вселенским меркам вообще ничего,- арабы и персы были технологически продвинуты, и где счас арабы?
а стремительный рывок некоторых стран, как то южная корея, из феодализма в мировые лидеры вообще то на наших глазах произошёл
а штаты, недавняя есчо провинция, ставшая супердержавой не войне ли с японией обязана?
вообшем, давай те ка слова на ветер не бросайте
hamelner коренной житель06.03.12 18:50
hamelner
06.03.12 18:50 
в ответ Цынег 06.03.12 18:43
В ответ на:
вообшем, давай те ка слова на ветер не бросайте

Я с Вами не буду спороть, можете воспринимать, как слив.
Wladimir- патриот06.03.12 19:55
06.03.12 19:55 
в ответ oles111 06.03.12 13:04
В ответ на:
россию нужно или срочно демократизировать или распустить эту тюрьму людей. ну или ужесточать режим что путин и сделает)
Так уезжаайте из этой тюрьмы, человек живущий в России. Что мешает?
Всё проходит. И это пройдёт.
  kurban04 патриот06.03.12 20:02
kurban04
06.03.12 20:02 
в ответ Wladimir- 06.03.12 19:55
Вы мешаете, место заняли.
Меняйтесь с товарищем и будем вам обоим счастъе.
Или с гадкого Запада поганой метлой не выгнать? Понимаю...
prakt1k коренной житель06.03.12 21:07
prakt1k
06.03.12 21:07 
в ответ Цынег 06.03.12 13:08, Последний раз изменено 06.03.12 21:19 (prakt1k)
В ответ на:
к сказанному добавлю, что развлетленная сеть российских электростанций, которые обеспечивают как собственную потребность, а также экспортируют электро-знергию, также являются потребителями собственной добычи.
Ага, я помню, когда строил себе дом в России и нужно было подключить бетоно мешалку, я месяц обивал пороги разных инстанций и пока не дал взятку чиновнику электросетей, не смог получить разрешения на установку трех фазного счетчика. Получил, но все равно с ограничением потреблять не более 3-х квт мощности. А в бедной ресурсами Германии трехфазный счетчик ставят во все квартиры при строительстве дома. И тарифы расчитаны не на ограничение потребления как в экспортирующей энергию России, а наоборот на поощрение большего потребления. Тоесть,- больше потребляешь,- меньше платишь за КВТ.
Вам же с вашим путиным на свой народ наплевать. Всё готовы продать за границу, а бабло распилить.
Как вы думаете, почему почти вся западная и восточная Сибирь не газифицирована, а отапливается углем и дровами? Потому, что свои люди могут глотать дым и всю таблицу менделеева, выбрасываемую российскими ТЭЦ.
А газ лучше продать европейцам и азиатам. Уголь то никто не покупает. А денежки за газ распихать по карманам.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
prakt1k коренной житель06.03.12 21:17
prakt1k
06.03.12 21:17 
в ответ DVS 06.03.12 16:09
В ответ на:
. Вопрос в том, что оскорбления в адрес рабочих прозвучали, и Путин в своем выступлении говорил исключительно об ответе рабочих на эти оскробления и аттестовывал именно оскорбивших. 100-200-300 блоггеров-бездельников, которые присоединились к этой травле.
Кто их оскорблял? Они оскорбились тем, что на Болотную вышли люди и выступили против Путина, а "рабочие" предложили приехать и разогнать этих:::::::::::::. А бандерлогами кто кого называл? Разве сотню блогеров?. Это было сказано в адрес 100 тысяч на Болотной.
В любой цивилизованной стране простирая длани в телевизионную камеру и выдавливая из себя слезу, любой ИЗБРАННЫЙ президент говорит: я буду стараться быть президентом всех граждан своей страны. Владимир Путин в этом смысле абсолютный феномен, потому что он занял окопную позицию, разделив граждан России на «наших» и «не наших». Мы знаем его риторику по поводу «пятой колонны», про то, что существует «оранжевая чума», что «мы победим, надо умереть под Москвой». Это совершенно удивительно и непостижимо. Поэтому я с грустью должен констатировать, что владимир путин, по всей видимости, просто анонсирует себя президентом только «своей» части российского общества.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
  СЕРЖ23 коренной житель06.03.12 21:18
06.03.12 21:18 
в ответ prakt1k 06.03.12 21:07
В ответ на:
Ага, я помню, когда строил себе дом в России и нужно было подклюхить бетоно мешалку, я месяц обивал пороги разных инстанций и пока не дал взятку чиновнику электросетей, не смог получить разрешения на установку трех фазного счетчика.

В Германии Вам бы не подключили совсем. Улавливаете разницу? Вы мне напомнили одну
девицу, которая по визе приехала с нами в Россию, в отпуск. Т.К она указывала в тур.визе
один город, а приехала в другой, ей поначалу отказывали в регестрации. Но после содействия
брата жены, ей легко и без проблем оформили регистрацию... Весь остальное время она возмущалась,
что ей по блату оформили регистрацию. А я пожалел, что мы ей ускорили эту злополучную регистрацию.
Полезнее было бы ей поехать в тот город, в который планировалось по её визе, побегать пару дней,
а потом помочь. Может потом бы она поняла...
  durik62 патриот06.03.12 21:19
06.03.12 21:19 
в ответ prakt1k 06.03.12 21:07
В ответ на:
А газ лучше продать европейцам и азиатам. Уголь то никто не покупает. А денежки за газ распихать по карманам.

А больше всего мне нравиться, когда потреоты об этих продажах от своего имени пишут. "мы продаём"
Хотя продают конкретные Милиардеры. Прохоровы и прочие. Делясь при этом с чиновниками (тем-же путиным)

prakt1k коренной житель06.03.12 21:32
prakt1k
06.03.12 21:32 
в ответ СЕРЖ23 06.03.12 21:18, Последний раз изменено 06.03.12 21:52 (prakt1k)
В ответ на:
В Германии Вам бы не подключили совсем
Вы оказывается еще и плохо понимаете смысл написанного. Повторяю, в Германии все квартиры строятся с подведением в квартиру трех фаз, и не нужно ни у кого просить, чтобы подключили. Все уже подключено. Это в торгующей электроэнергией России надо просить чиновников путина о милости, чтобы подключиться к трем фазам. И разрешение такое дается только в исключительных случаях (строительство своего дома, занятие предпринимательством на дому с использованием механизмов, работающих на трех фазном токе, и еще нескольких причин. Ну хорошо бы если своим заводам не хватало эл.энергии. А то ведь продаёте за границу. Натуральное рабское общество.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.
Критерием истины является практика. К. Маркс.
turgai коренной житель06.03.12 21:56
turgai
06.03.12 21:56 
в ответ sanktvalentin 05.03.12 14:20
В ответ на:
местный бомонд знает.....

для местного бомонда вы русский но вы ведь этого не знаете так как с немцами не общаетесь все на эхе Москвы пропадаете
Вообще эту радиостанцию держат для дураков, на слуштелях проверяют сколько дурости и лжи они могут проглотить
Я думаю что вы и витающий в облаках Хамеленер чемпионы эха
turgai коренной житель06.03.12 22:01
turgai
06.03.12 22:01 
в ответ hamelner 05.03.12 14:52
В ответ на:
Вы же и сами знаете кто правил - КГБ/мафия

вы бы хоть Сахарова почитали он считал КГБ самой честной и неподкупной структурой в СССР
turgai коренной житель06.03.12 22:10
turgai
06.03.12 22:10 
в ответ hamelner 05.03.12 21:12
В ответ на:
тотальная ложь и это страшнее всего

Тотальная ложь это немецкая пресса о Путине, хотя честно говоря пресса в Германии антинемецкая проамериканская, здесь не только стоятамериканские войска и они меня нисколько не беспокоят но и вся музыкалъная культура и осбенно СМИ в руках Американцев поэтому и немцы такие неинформированные.
А Меркель и немецкие предприниматели очень рады победе ПУТИНА!!!!