Вход на сайт
Победа Путина часть третья!
06.03.12 08:25
Любое мнение - субъективное.
Выиграл не Путин, а выстроенная под него и его откровенную скупую мужскую слезу система.
Система слила и посадила всех возможных кандидатов задолго до выборов.
Выборы Брежнева были гораздо честнее - один кандидат на одно место и без видимости демократии.)))
Я тоже не знаю, но мне это даже не интересно.
в ответ грэг усть-лаб 06.03.12 08:05
В ответ на:
В той ссылке очень много субъективных мнений автора
В той ссылке очень много субъективных мнений автора
Любое мнение - субъективное.
В ответ на:
Путин во втором туре точно бы проиграл?
Путин во втором туре точно бы проиграл?
Выиграл не Путин, а выстроенная под него и его откровенную скупую мужскую слезу система.
Система слила и посадила всех возможных кандидатов задолго до выборов.
Выборы Брежнева были гораздо честнее - один кандидат на одно место и без видимости демократии.)))
В ответ на:
Я ведь не знаю с кем говорю
Я ведь не знаю с кем говорю
Я тоже не знаю, но мне это даже не интересно.

06.03.12 08:33
К стати. А. что такое в вашем понимании, демократия? А, то народ спорит, и при этом под предметом спора каждый понимает свое. Т.е. прежде чем спорить, давайте разберемся в терминах.
А, то у вас странная логика. Выборы Брежнева, демократичны, а выборы Путина, нет. Можно пояснения о смысловом содержании слова, "демократия", в вашем понимании.
А, то у вас странная логика. Выборы Брежнева, демократичны, а выборы Путина, нет. Можно пояснения о смысловом содержании слова, "демократия", в вашем понимании.
06.03.12 08:40
Демократия - это фикция, затыкающая на время рты голодным рабам,
брошенная с барского стола кость... Демократии нет и быть не может,
есть лишь лоббирование всевозможных групп и кланов по интересам...
Есть такое слово - "ирония" (это о выборах Брежнева)...
а выборы Путина - это была игра в напёрстки.
Пробовали выиграть когда-нибудь? Не рекомендую...
в ответ Hazarin205 06.03.12 08:33
В ответ на:
К стати. А. что такое в вашем понимании демократия?
К стати. А. что такое в вашем понимании демократия?
Демократия - это фикция, затыкающая на время рты голодным рабам,
брошенная с барского стола кость... Демократии нет и быть не может,
есть лишь лоббирование всевозможных групп и кланов по интересам...
В ответ на:
А, то у вас странная логика. Выборы Брежнева, демократичны, а выборы Путина, нет.
А, то у вас странная логика. Выборы Брежнева, демократичны, а выборы Путина, нет.
Есть такое слово - "ирония" (это о выборах Брежнева)...
а выборы Путина - это была игра в напёрстки.
Пробовали выиграть когда-нибудь? Не рекомендую...
06.03.12 09:04
в ответ Стоик 06.03.12 08:40
06.03.12 09:05
Т.е., демократии нет в принципе в современном мире! Тогда смысл ваших претензий к выборам Путина в России? Про, что базар? Так сказать. Ведь исходя из вашего объяснения следует, что во всех странах мира у всех правителей рыльце в пушку! Или Вы меряете степень пушистости рыльца?
06.03.12 09:20
Да, как только на древней площади агоре перестали вмещаться все жители и они стали выбирать вместо себя представителей депутатов,
демократия закончилась. Вы зациклились на демократии?
Я всего лишь сказал о "видимости демократии", а не о ней самой. Это фикция, впихиваемая в головы обывателей...
Никаких претензий, лишь сухая констатация факта.
Это вы у автора темы спросите.
Хорошая мысль...
Скорее, можно попытаться измерить степень сознания масс и осознания дерьмовости своей жизни...
Хотя, при повсеместном спаивании населения и наличии бесплатного зомбоящика говорить
о каком-либо сознании масс, по меньшей мере, просто смешно...
в ответ Hazarin205 06.03.12 09:05
В ответ на:
Т.е., демократии нет в принципе в современном мире!
Т.е., демократии нет в принципе в современном мире!
Да, как только на древней площади агоре перестали вмещаться все жители и они стали выбирать вместо себя представителей депутатов,
демократия закончилась. Вы зациклились на демократии?
Я всего лишь сказал о "видимости демократии", а не о ней самой. Это фикция, впихиваемая в головы обывателей...
В ответ на:
Тогда смысл ваших претензий к выборам Путина в России?
Тогда смысл ваших претензий к выборам Путина в России?
Никаких претензий, лишь сухая констатация факта.
В ответ на:
Про, что базар?
Про, что базар?
Это вы у автора темы спросите.
В ответ на:
Так сказать. Ведь исходя из вашего объяснения следует, что во всех странах мира у всех правителей рыльце в пушку!
Или Вы меряете степень пушистости рыльца?
Так сказать. Ведь исходя из вашего объяснения следует, что во всех странах мира у всех правителей рыльце в пушку!
Или Вы меряете степень пушистости рыльца?
Хорошая мысль...
Скорее, можно попытаться измерить степень сознания масс и осознания дерьмовости своей жизни...
Хотя, при повсеместном спаивании населения и наличии бесплатного зомбоящика говорить
о каком-либо сознании масс, по меньшей мере, просто смешно...
06.03.12 10:29
в ответ Quinbus Flestrin 06.03.12 10:05
Господа Бастлеро-Дактили...... (забавная животинка неправда ли??
).
Я закончил дискуссию в ДК на этот раз. Так как началась (как обычно ) раздача банов без причин, чисто удаление неугодных. Под лозунгами " обсуждение модерирования"

Как например вы забанили в посте 250! Поэтому, господа моде......пардон, людишки у которых нехватка ума и аргументов кроме кнопки , я вам всё сказал что хотел
А засим беседуйте дальше сами с собой и различными своими же клониками 

ФФФФууууухххх........Ну а теперь господа Бастлеро-дактили фас...ату его, ату
Кнопка не ждёт......
Да....думаю такой пост ты Бастлер непременно удалишь

И найдёшь причинку классную

Я закончил дискуссию в ДК на этот раз. Так как началась (как обычно ) раздача банов без причин, чисто удаление неугодных. Под лозунгами " обсуждение модерирования"

ФФФФууууухххх........Ну а теперь господа Бастлеро-дактили фас...ату его, ату

Да....думаю такой пост ты Бастлер непременно удалишь

06.03.12 10:39
А можно ли сравнить путина с каким нибудь латиноамериканским диктатором чавесом например?
или с тунисскми или египетским? Вопрос который я хочу получиться ответ Может ли росия в ближайшие 50 лет стать страной хотя бы строящей демократию или извечный деспотизм будут пока от росии не останется московия да и тогда деспотизм все равно останется.
руские вооще могут существтвать при демократии?
ну вот вы там в свободном мире вас устраивает свобода? или настальгируете по родине)
Я лично считаю что главное демократия а процветание экономическое уже следствие её. Кстати у западных людей проводили опрос и демократию они поставили выше чем деньги.
Наверно это правильно при деспотизме в росии нет перспектив ни у кого даже у путина когда он потеряет власть и если его заменит не приемник то его просто казнят как царя. а следующий царь -ДЕСПОТ ВСЕРОССИЙСКИЙ начнет новую династию и так без конца.
или с тунисскми или египетским? Вопрос который я хочу получиться ответ Может ли росия в ближайшие 50 лет стать страной хотя бы строящей демократию или извечный деспотизм будут пока от росии не останется московия да и тогда деспотизм все равно останется.
руские вооще могут существтвать при демократии?
ну вот вы там в свободном мире вас устраивает свобода? или настальгируете по родине)
Я лично считаю что главное демократия а процветание экономическое уже следствие её. Кстати у западных людей проводили опрос и демократию они поставили выше чем деньги.
Наверно это правильно при деспотизме в росии нет перспектив ни у кого даже у путина когда он потеряет власть и если его заменит не приемник то его просто казнят как царя. а следующий царь -ДЕСПОТ ВСЕРОССИЙСКИЙ начнет новую династию и так без конца.
06.03.12 10:48
Я как человек живущий в росии уверен что демократии тут не будет никогда. народ к ней не привык его вопспитывали в рабстве тысячу лет.
многочисленные европейские завоеватели и наполеоны пытались подвинуть границу европейского смыслы в россию но всегда были с позором изгоняемы ненужны они там были со своей европой. Что нужно путинцам?
1 демократия-ненужна такой экспорт из европы ненужен ни им ни руским
2 технологии военные чтобы свою империю защищать вот это нужно.
причом путин это только рядовой эпизод 1000234 эпизод в росийской истории а скока ещё таких серий будет?
фильм ужасов многосерийный.
многочисленные европейские завоеватели и наполеоны пытались подвинуть границу европейского смыслы в россию но всегда были с позором изгоняемы ненужны они там были со своей европой. Что нужно путинцам?
1 демократия-ненужна такой экспорт из европы ненужен ни им ни руским
2 технологии военные чтобы свою империю защищать вот это нужно.
причом путин это только рядовой эпизод 1000234 эпизод в росийской истории а скока ещё таких серий будет?
фильм ужасов многосерийный.
06.03.12 12:37
..немного видео на тему , для тех кто кроме "демократического" немецкого ТВ - ничего не смотрит ..
http://www.youtube.com/watch?v=Tzw-s1BIFNA&feature=colike часть 1
http://www.youtube.com/watch?v=QaG_QeOrvEs&feature=colike часть 2
мне понравилась цитата из прикрытой ветки ....
Исключительно подходит описАние ... - жизненно

скорее всего о Навальных ,Немцовых, Касьяновых ,Рыжковых, Венедиктовых ,Каспаровых ,Шендеровичей ,Чириковых и пр ..
... в придачу с "независимой "ассоциацией "Голос" ...
"Голос" этот до......
, Рос.службы прикроют лавочку ,
а "демократическая" Америка - перестанет "Голос" инвестировать - за не отработанные целевые деньги ....
имхо.
В ответ на:
Смотрю только немецкое ТВ
Смотрю только немецкое ТВ
..немного видео на тему , для тех кто кроме "демократического" немецкого ТВ - ничего не смотрит ..
http://www.youtube.com/watch?v=Tzw-s1BIFNA&feature=colike часть 1
http://www.youtube.com/watch?v=QaG_QeOrvEs&feature=colike часть 2
мне понравилась цитата из прикрытой ветки ....
В ответ на:
Были дни:
Среди пернатых, призывая и волнуя, реял гордый Буревестник, чёрной молнии подобный, и вопил обуреваем духом пламенного бунта:
- Бури! Бури! Дайте бурю! Пусть сильнее грянет буря!
Напророчил Буревестник несказанные событья:
Буря грянула сильнее и скорей, чем ожидалось. И в зигзагах белых молний опалив до боли перья, притащился Буревестник, волоча по камням крылья...
Были дни:
Среди пернатых, призывая и волнуя, реял гордый Буревестник, чёрной молнии подобный, и вопил обуреваем духом пламенного бунта:
- Бури! Бури! Дайте бурю! Пусть сильнее грянет буря!
Напророчил Буревестник несказанные событья:
Буря грянула сильнее и скорей, чем ожидалось. И в зигзагах белых молний опалив до боли перья, притащился Буревестник, волоча по камням крылья...
Исключительно подходит описАние ... - жизненно

скорее всего о Навальных ,Немцовых, Касьяновых ,Рыжковых, Венедиктовых ,Каспаровых ,Шендеровичей ,Чириковых и пр ..
... в придачу с "независимой "ассоциацией "Голос" ...
"Голос" этот до......

а "демократическая" Америка - перестанет "Голос" инвестировать - за не отработанные целевые деньги ....

имхо.