Login
Победа Путина часть третья!
05.03.12 13:26
И шо в вашей персоне такого стгашного, что мне надо быть осторожным....
это значит, что ты ещё в СССР Родине изменил....
а вообщето предлагаю не уходить от темы....
вот недавно на официальном украинском сайте появилось...
http://podrobnosti.ua/power/2012/03/05/824213.html
бедный "запад"...
видать столько бабла вложил в компанию по "свержению" Путина, что не хочет верить в очевидное...
in Antwort sanktvalentin 05.03.12 13:13
В ответ на:
Советую вам с ДВСом поосторожнее обсуждать мою персону...........
Советую вам с ДВСом поосторожнее обсуждать мою персону...........
И шо в вашей персоне такого стгашного, что мне надо быть осторожным....
В ответ на:
я же спокойно и с чистой совестью уезжал из разваливающегося союза после 15ти лет борьбы с ОВИРом.....
после 15ти лет, когда вы кричали о загнивающем западе,
я же спокойно и с чистой совестью уезжал из разваливающегося союза после 15ти лет борьбы с ОВИРом.....
после 15ти лет, когда вы кричали о загнивающем западе,

а вообщето предлагаю не уходить от темы....
вот недавно на официальном украинском сайте появилось...
бедный "запад"...

05.03.12 13:28
in Antwort sanktvalentin 05.03.12 13:16
А ему некуда деватся, выдержит однозначно. Так как в следующих выборах будет баллотироватся Медведев (imxo) Если Путин пролетит как Президент то и Медведеву автоматом доверие упадёт. А они в одной упряжке!!! и Путину до пенсии ещё долековато
Конечно промохи будут, как без них.
Но мой выбор к примеру был осознан..и подогрет тем что действительно достойного на эти выбора не было. Я с удовольствием рассмотрела бы и других кондидатов но Увы!

Но мой выбор к примеру был осознан..и подогрет тем что действительно достойного на эти выбора не было. Я с удовольствием рассмотрела бы и других кондидатов но Увы!
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
05.03.12 13:37
Какого-то невиданного бегства капитала с инвестиционного рынка, в общем-то, не наблюдается... РТС, например, вырос с октября 2011 на 45%
... Да и сегодня, несмотря на Европу в минусе, РТС растёт на 1%. По идее, если Путин так плох для инвесторов, он должен был рухнуть процентов на 10...
Остаётся вывод, что не капитал бежит, а наворованное прячут... Те, кто наворовал в годы либеральной демократии.
in Antwort hamelner 05.03.12 12:48
В ответ на:
привело к невиданному бегству капитала
привело к невиданному бегству капитала
Какого-то невиданного бегства капитала с инвестиционного рынка, в общем-то, не наблюдается... РТС, например, вырос с октября 2011 на 45%

Остаётся вывод, что не капитал бежит, а наворованное прячут... Те, кто наворовал в годы либеральной демократии.
05.03.12 13:43
Давайте без "ты".......не надо показывать свою гопотность......
А сссср родиной не может быть по определению......
так как это был союз.....или сборище.....да еще и принудительное.......с центром в бандитском кремле........
хоть тогда, хоть сейчас......
in Antwort Уверенный 05.03.12 13:26
В ответ на:
Давайте без "ты".......не надо показывать свою гопотность......
так как это был союз.....или сборище.....да еще и принудительное.......с центром в бандитском кремле........
05.03.12 13:43
in Antwort A S P 05.03.12 13:37
Щас Медведев правит, наверное надо вернутся в Путинские времена имелось ввиду

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
05.03.12 13:47
к примеру, на вскидку...
http://foren.germany.ru/discus/f/21071891.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
это высказывание sanktvalentin
это высказывание Александрович
лично у меня складывается впечатление, что тут больше половины - русофобы....
in Antwort hamelner 05.03.12 13:06
В ответ на:
Вы где-то нашли хаяние России? - кто это ? приведите хоть один пример?
Вы где-то нашли хаяние России? - кто это ? приведите хоть один пример?
к примеру, на вскидку...
http://foren.germany.ru/discus/f/21071891.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
это высказывание sanktvalentin
В ответ на:
.........расширте пляж с мусором до размеров РФ.........
.........расширте пляж с мусором до размеров РФ.........
это высказывание Александрович
В ответ на:
Не забываем в России менталитет зэковский,
Не забываем в России менталитет зэковский,
лично у меня складывается впечатление, что тут больше половины - русофобы....

05.03.12 13:48
in Antwort Уверенный 05.03.12 13:26
А за ссылку спасибо
Наблюдатели от ОБСЕ негативно оценили подсчет голосов по итогам президентских выборов в России почти на трети избирательных участков
О чем я уже говорил..........
Наблюдатели от ОБСЕ негативно оценили подсчет голосов по итогам президентских выборов в России почти на трети избирательных участков
О чем я уже говорил..........
05.03.12 13:51
Вам удалось восстановить Советский Союз? Неее, я веселюсь с некоторых товарищей из местной тусовки
. У одних история ВОВ альтернативная, у других центр СССР в 2012 г. в Кремле. sanktvalentin, в музей Вам не пора?
in Antwort sanktvalentin 05.03.12 13:43
В ответ на:
Вам удалось восстановить Советский Союз? Неее, я веселюсь с некоторых товарищей из местной тусовки

05.03.12 13:58
Ну почему же....?....музеи я люблю.....и выставки....мессы разные....
уж лучше чем архивной пылью дышать.......с небенеффектами --
легкие засоряются.....вследствии этого мозг кислороду недополучает.......
in Antwort DVS 05.03.12 13:51
В ответ на:
sanktvalentin, в музей Вам не пора?
sanktvalentin, в музей Вам не пора?
Ну почему же....?....музеи я люблю.....и выставки....мессы разные....
уж лучше чем архивной пылью дышать.......с небенеффектами --
легкие засоряются.....вследствии этого мозг кислороду недополучает.......

05.03.12 13:58
Вооще-то, название темы довольно символичное - стал таки Путин президентом в третий раз.
in Antwort грэг усть-лаб 04.03.12 22:13
В ответ на:
Вооще-то, название темы довольно символичное - стал таки Путин президентом в третий раз.

05.03.12 14:07
Я правильно понял..? всё, что говорят на "западе", да ещё в отношении политики или событий в России для вас аксеома...
in Antwort sanktvalentin 05.03.12 13:48
В ответ на:
Я правильно понял..? всё, что говорят на "западе", да ещё в отношении политики или событий в России для вас аксеома...

05.03.12 14:15
in Antwort Уверенный 05.03.12 14:07
Нет, а для вас то, что говорят единоросы это тоже аксИома?
05.03.12 14:17
Можно поинтересоваться.... а где ж тогда ваша Родина...или хотя бы сообщите местному бомонду, что вы для себя считаете Родиной...
in Antwort sanktvalentin 05.03.12 13:43
В ответ на:
Можно поинтересоваться.... а где ж тогда ваша Родина...или хотя бы сообщите местному бомонду, что вы для себя считаете Родиной...
05.03.12 14:20
а вам ДВС делает сообщения........ждите.....счас он вернется из архивов.......
А я пока удалюсь с вашего позволения....
in Antwort Уверенный 05.03.12 14:17
В ответ на:
или хотя бы сообщите местному бомонду, что вы для себя считаете Родиной...
местный бомонд знает......или хотя бы сообщите местному бомонду, что вы для себя считаете Родиной...
а вам ДВС делает сообщения........ждите.....счас он вернется из архивов.......

А я пока удалюсь с вашего позволения....
05.03.12 14:25
Вы топик почитайте....в тему въедьте...
а потом уж моей удовлетворённостью интересуйтесь...
in Antwort балта 05.03.12 14:21
В ответ на:
Моя родина СССР. Довольны?
Моя родина СССР. Довольны?
Вы топик почитайте....в тему въедьте...

05.03.12 14:35
Ну если вы второй ник sanktvalentin, тоды да.... удовлетворил...
но тогда ваш ответ не вяжется с высказыванием
in Antwort балта 05.03.12 14:27
В ответ на:
Вы спросили-я ответил. Удовлетворил?
Вы спросили-я ответил. Удовлетворил?
Ну если вы второй ник sanktvalentin, тоды да.... удовлетворил...

но тогда ваш ответ не вяжется с высказыванием
В ответ на:
05.03.12 14:40
in Antwort Уверенный 05.03.12 14:35
Я уехал из СССР, была такая географическая точка, в которой я родился. Около 21 тысячи граждан России проголосовали на избирательных участках в Германии на выборах президента РФ.() Не густо
05.03.12 14:47
Людям, чтобы сделать выбор нужна информация обо всех вариантах и равная, чего не было.
Бегство девяностых не на совести Путина, а вот в последние годы не его.
Те кто не попал под каток корупции и беззакония хуже не стали. Посмотрите сайт Ольги Романовой: http://www.facebook.com/Ooo.Romanova обо всём этом власти знают и о Магнитском тоже и о ЮКОСе - это всё их рук дело - и именно их ибо это развилось благодаря их политике и именно в эти 12 лет. Я понимаю, что можно найти такие примеры и раньше и в других странах, но в России это превратилось из экзотики в норму.
И ещё:
http://rus-sidyashaya.org/
«Русь сидящая» ненавидит тюрьмы и зоны, не терпит несправедливости, оскорбления российских законов и граждан. «Русь сидящая» — это неформальное объединение родственников заведомо неправосудно осужденных людей, и, конечно, самих пострадавших от незаконного преследования граждан. Это предприниматели и артисты, офицеры и поэты, доктора и учителя — те, кто не в силах отстраненно наблюдать за судебным произволом, ломающим сотни тысяч судеб наших соотечественников, за равнодушием прокуратуры, следственных органов и прочей опогоненной нечисти. Для них продажность стала нормой существования, а совесть, достоинство, гордость и честь — старомодными атавизмами. Они считают, что победили. Они уверены, что являют собой реальную российскую власть. Они убеждены в своей безнаказанности и неподсудности.
Мы объединились для того, чтобы доказать им — это не так. Для того, чтобы вернуть нашей стране справедливый и независимый суд. Вернуть гражданам право на защиту и презумпцию невиновности. Заставить полицию и следственные органы ловить и изобличать преступников, а не выбивать из граждан незаконную ренту и обезжиривать предпринимателей. Заставить суды — вершить правосудие, а не выполнять заказы. Заставить прокуратуру — надзирать за соблюдением законности, а не крышевать незаконный бизнес и обвинять всех, кто не заплатил, в совершении самых страшных преступлений. Заставить тюремщиков исправлять оступившихся, а не прессовать невиновных, помогая следствию добиваться показаний, цена которых бывает несовместима с жизнью.
Наша судьба не принадлежит вам. Пора прекратить геноцид против собственного народа, пора прекратить репрессии против самых талантливых и креативных российских граждан. Руки прочь от нашего будущего — продажные судьи и силовики должны остаться в прошлом.
in Antwort bela 05.03.12 13:14, Zuletzt geändert 05.03.12 15:08 (hamelner)
В ответ на:
Даже 50 процентов Путина это большая часть всех претендентов.
Даже 50 процентов Путина это большая часть всех претендентов.
Людям, чтобы сделать выбор нужна информация обо всех вариантах и равная, чего не было.
В ответ на:
Думаете Путин это не предвидел? И бегство будет в недолёком будущем назад.
Думаете Путин это не предвидел? И бегство будет в недолёком будущем назад.
Бегство девяностых не на совести Путина, а вот в последние годы не его.
В ответ на:
Ну и под конец.... ну не стали жить хуже.
Ну и под конец.... ну не стали жить хуже.
Те кто не попал под каток корупции и беззакония хуже не стали. Посмотрите сайт Ольги Романовой: http://www.facebook.com/Ooo.Romanova обо всём этом власти знают и о Магнитском тоже и о ЮКОСе - это всё их рук дело - и именно их ибо это развилось благодаря их политике и именно в эти 12 лет. Я понимаю, что можно найти такие примеры и раньше и в других странах, но в России это превратилось из экзотики в норму.
И ещё:
http://rus-sidyashaya.org/
«Русь сидящая» ненавидит тюрьмы и зоны, не терпит несправедливости, оскорбления российских законов и граждан. «Русь сидящая» — это неформальное объединение родственников заведомо неправосудно осужденных людей, и, конечно, самих пострадавших от незаконного преследования граждан. Это предприниматели и артисты, офицеры и поэты, доктора и учителя — те, кто не в силах отстраненно наблюдать за судебным произволом, ломающим сотни тысяч судеб наших соотечественников, за равнодушием прокуратуры, следственных органов и прочей опогоненной нечисти. Для них продажность стала нормой существования, а совесть, достоинство, гордость и честь — старомодными атавизмами. Они считают, что победили. Они уверены, что являют собой реальную российскую власть. Они убеждены в своей безнаказанности и неподсудности.
Мы объединились для того, чтобы доказать им — это не так. Для того, чтобы вернуть нашей стране справедливый и независимый суд. Вернуть гражданам право на защиту и презумпцию невиновности. Заставить полицию и следственные органы ловить и изобличать преступников, а не выбивать из граждан незаконную ренту и обезжиривать предпринимателей. Заставить суды — вершить правосудие, а не выполнять заказы. Заставить прокуратуру — надзирать за соблюдением законности, а не крышевать незаконный бизнес и обвинять всех, кто не заплатил, в совершении самых страшных преступлений. Заставить тюремщиков исправлять оступившихся, а не прессовать невиновных, помогая следствию добиваться показаний, цена которых бывает несовместима с жизнью.
Наша судьба не принадлежит вам. Пора прекратить геноцид против собственного народа, пора прекратить репрессии против самых талантливых и креативных российских граждан. Руки прочь от нашего будущего — продажные судьи и силовики должны остаться в прошлом.